![]() |
Гадалка дунула в ладонь
Перстами нервно задрожала И до утра любви огонь С оскалом жутким предсказала. Не дари мне плюшевых игрушек _____________________медвежонок |
Не дари мне плюшевых игрушек,
Ты ведь сам мой милый медвежонок. И на зависть всех моих подружек Скоро прилетит к нам аистёнок. Семнадцать капель корвалола ---------------------------приму |
Семнадцать капель корвалола
Перед экзаменом приму И поползу по доскам пола В билет свой глядя, как в дыму И вот, забыв людей коварство .......................................приду |
Цитата:
И вот, забыв людей коварство, Я на прием к врачу приду, Он даст мне горькое лекарство, И скажет: "Годен ты к труду!" Бежать отсюда без оглядки ... лес |
Бежать отсюда без оглядки
Хотелось мне в волшебный лес. Но ты так щекотал мне пятки... Что хохот слышали с небес. Зовёшь ты вишенкой на торте _______________________груб |
Зовёшь ты вишенкой на торте,
Губами лишь касаясь губ. И вдруг ушёл... Ты всё испортил, О, как ты холоден и груб! Купить хотела пару шалей -неглиже |
Цитата:
Купить хотела пару шалей, Чулки, помаду, неглиже... Да только вот долги мешали И ограниченный бюджет. Как хорошо быть генералом ...хочу |
Купить хотела пару шалей
А то шатаюсь в неглиже Но моим планам помешали Ведь магазин закрыт уже Как хорошо быть генералом ...........................хочу |
Как хорошо быть генералом
Я генералом быть хочу А вот полковника мне мало Большие битвы по плечу А мне приснился шум дождя ............................... дорога |
А мне приснился шум дождя
И блеском крытая дорога, Когда по осени бродя, Зима стелилась у порога... И расстилала свою шаль, ...........................иней |
И расстилала свою шаль
Зима. С ветвей кидала иней Мела поземка, чуть дыша И исчезала в дали синей Еще заря не встала над селом ........................................ речка |
Еще заря не встала над селом,
Под пеленой тумана дремлет речка... Пока все спят, давай с тобой уйдем, И никому об этом ни словечка. Не кончились мои страданья – ...себя |
Не кончились мои страданья-
Мне очень трудно жить любя Хоть нет такому оправданья Ведь я люблю только себя Всю жизнь любовью пламенной сгорая ......................................... (на) бегу |
Всю жизнь любовью пламенной сгорая,
Он к ней прижался скромно на бегу, Она чертила, пальчиком перебирая, Помадой на витрине - "не могу"! И так они тихонечко смещались, ...............................смущались |
И так они тихонечко смещались
Поближе к саду, дальше от террас. Друг к другу прикасались и смущались, Ведь это был их самый первый раз. В Багдаде сторож с колотушкой ------------------------------кричал |
Всю жизнь любовью пламенной сгорая,
Роняя ее искры на бегу, Я знаю, что не добегу до рая, До ада ближе, до него смогу. И ей к виску приставлен револьвер. ...свирепо |
И ей к виску приставлен револьвер,
И рядом он закован в мрачном склепе. - С ним совершила тайный адюльтер? Зубами лязгая, спросил супруг свирепо. В Багдаде сторож с колотушкой ------------------------------кричал |
В Багдаде сторож с колотушкой
Круг обходил, гремел, кричал... В овражке были мы друг с дружкой, И тот овражек был нам мал. Лежу я апатично на боку .................. размышляю |
Лежу я апатично на боку,
Что съесть на ужин, размышляю. Но вот готовить всё же не могу, Хоть рестораном управляю. Я закопалась в женихах --------------------счёта |
Я закопалась в женихах
В итоге сбилась я со счета Кто- по любви, кто -по расчету Но все носили на руках Все, что мы есть для других- это маски ............................................. карнавал |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co