Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Полезные программы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=43)
-   -   VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=300)

croMAG 05.10.2008 13:32

Доброго времени суток У меня такой вопрос Есть рассинхрон но какой-то странный первые 5 минут фильма нормально потом звук немного запаздывает потом опять в норме и так весь фильм Как это вылечить?

kompo 06.10.2008 15:45

Уважаемые знатоки virtualdub скажите мне, куда пропала в проге опция stream и как теперь работать с дорожками? Искал старую версию английскую чтоб инсталировалась, но не могу найти. Буду рад помощи. Я к ней привык:super: :-)

belomor58 06.10.2008 23:05

Цитата:

nookers сказал(a):
Помогите пожалуйста. Скачала аниме Наруто http://kinozal.tv/details.php?id=151932 и хочу все серии переделать в avi формат, cерии с 129 по 135 в ogm. Другие получаются а эти нет. Программа вроде работает но из файла 200Mb получается 15Mb. :wall: У меня VirtualDubModRus 1.5.10.2.:thanks:

В общем надо наверное попробовать вот этим конвертором, он вроде умеет OGM переделать в AVI.
SUPER © v2008.build.30
Сам испытать не могу, машина слабовата (проц 1,25 ГГЦ всего).

RodentOfBack 07.10.2008 00:35

Народ, подскажите мне, по какому принципу VirtualDubMod конвертит DVD в AVI? Что-то у меня не получается. Пытался открыть .VOB и сохранить его в AVI, но места после сохранения авишный файл занимает больше. Может я что-то не то делаю, подскажите...

belomor58 07.10.2008 01:03

Цитата:

RodentOfBack сказал(a):
Народ, подскажите мне, по какому принципу VirtualDubMod конвертит DVD в AVI? Что-то у меня не получается. Пытался открыть .VOB и сохранить его в AVI, но места после сохранения авишный файл занимает больше. Может я что-то не то делаю, подскажите...

Это так не делается. Вам вот эту тему надо изучать: Рипперам.
Если не терпится, можно сразу с четвёртого поста, там уже практика.

nookers 11.10.2008 20:32

Цитата:

belomor58 сказал(a):
В общем надо наверное попробовать вот этим конвертором, он вроде умеет OGM переделать в AVI.
SUPER © v2008.build.30
Сам испытать не могу, машина слабовата (проц 1,25 ГГЦ всего).

Огромное спасибо!!!:pstr: :rev: Попробовала но выдает вот такой текст "Your input source file may not be a valid multimedia clip due to a damaged header, corrupted/segmented data ar truncated file. Your input file may have unsupported codecs." Что с этим делать не знаю.:thanks:

belomor58 12.10.2008 01:29

Цитата:

nookers сказал(a):
Огромное спасибо!!!:pstr: :rev: Попробовала но выдает вот такой текст "Your input source file may not be a valid multimedia clip due to a damaged header, corrupted/segmented data ar truncated file. Your input file may have unsupported codecs." Что с этим делать не знаю.:thanks:

Типа "Ваш исходный файл может быть неправильно сжат из-за повреждённого заголовка, испорченные/сегментированные данные усекли (у глагола "truncate" есть ещё значение "калечить"!:-)) файл. У вашего исходного файла может быть неподдерживаемый кодек".

Думаю, скорее первое, файлы калеченые! Я два раза пробовал дубом пережать (ну, помните, писал вам?), и оба раза ошибка вылезала в одном и том же месте, на 13-й минуте, точнее не помню.
Вот поэтому, я полагаю, они в MPEG-4 и не пережаты - так и раздаются в OGM. :yesyes:
В общем не судьба наверное...

nookers 12.10.2008 18:03

Цитата:

belomor58 сказал(a):
Думаю, скорее первое, файлы калеченые! :yesyes:

Я слышала что есть программы которые могут восстанавливать битые файлы, но не знаю какие и работают ли с таким форматом.

venger12 12.10.2008 18:22

Цитата:

nookers сказал(a):
Я слышала что есть программы которые могут восстанавливать битые файлы, но не знаю какие и работают ли с таким форматом.

У вас нет битых файлов, у вас есть файлы с невозможностью перекодировки - поэтому восстанавливать вам нечего. Есть такие форматы которые могут быть перекодированы лишь спецпрограммами. Например закодированые в vp6, vp7 . Простые конвертировщики здесь бессильны...

P.S. Обратитесь к Alexandеr66 - у него кажется что-то подобное имеется...

belomor58 13.10.2008 13:47

Цитата:

venger12 сказал(a):
У вас нет битых файлов, у вас есть файлы с невозможностью перекодировки - поэтому восстанавливать вам нечего. Есть такие форматы которые могут быть перекодированы лишь спецпрограммами. Например закодированые в vp6, vp7 . Простые конвертировщики здесь бессильны...

P.S. Обратитесь к Alexandеr66 - у него кажется что-то подобное имеется...

Серёга, привет! У нас OGM всего-то, при чём тут флешки?

070663 13.10.2008 15:57

Помогите или подскажите,где можно прочесть,как из видео файла VOB вырезать audio дорожку и сделать mp3.Запускаю в VirtualDub пишет

и сохранять в wav отказывается,конвертирую в avi -VirtualDub дает сохранить в wav,но конвертировать теперь уже в mp3 не получается

belomor58 13.10.2008 16:21

Цитата:

070663 сказал(a):
Помогите или подскажите,где можно прочесть,как из видео файла VOB вырезать audio дорожку и сделать mp3.

Посмотрите здесь: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=181

070663 13.10.2008 18:25

Цитата:

belomor58 сказал(a):

Спасибо буду пробовать.
P.S.Не могу найти Gordian Knot,где искать,дайте направление в ГУГОЛ прошу не посылать.

belomor58 13.10.2008 19:59

Вот тут:http://prdownloads.sourceforge.net/g...2.exe?download

Там ссылки Gordian Knot и mirror как-то по кругу "запускают"!:w00t:
Но с помощью Download Master по ссылке direct link скачивается, только что проверил.:yesyes:

croMAG 13.10.2008 21:30

Цитата:

070663 сказал(a):
Спасибо буду пробовать.
P.S.Не могу найти Gordian Knot,где искать,дайте направление в ГУГОЛ прошу не посылать.

А ещё в десять раз проще при помощи проги Wondershare DVD Ripper Platinum Одним кликом мыши из vob и мр3 и WAV и lossles и во что угодно дорогу выдернет и преобразует а заодно и DVD в любой формат какой надо зарипует еслли надо

070663 14.10.2008 10:36

Цитата:

belomor58 сказал(a):
Вот тут:http://prdownloads.sourceforge.net/g...2.exe?download

Там ссылки Gordian Knot и mirror как-то по кругу "запускают"!:w00t:
Но с помощью Download Master по ссылке direct link скачивается, только что проверил.:yesyes:

Скачать можно,а запустить не удается,взял с nnm.
P.S.Всё получилось, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

belomor58 14.10.2008 12:25

Цитата:

nookers сказал(a):

Цитата:

belomor58 сказал(a):
Думаю, скорее первое, файлы калеченые!

А вот и нет!
Это я, балбес, качал плохо знакомым клиентом (новый осваиваю) и не докачал. Ну, то есть скачалось какое-то количество битых частей и прога автоматом перешла на сидирование, а я хэш не проверил. А вчера меня осенило, я перехешировал, увидел там что-то около 94% запустил снова и докачал. Так что файлы полноценные!:yesyes:
Я уже проверил, VirtualDubMod перекодировал видео в DivX и получил полный видеоряд на все 23 мин. 09 сек. (но без звука естественно - дуб с конвертацией .ogg в .wav или .mp3 не справляется).

nookers, может у вас с этими файлами такая же история? В этом не будет ничего удивительного: народу на раздаче была чёртова уйма, когда вы качали, запросто можно было битых кусков нахватать! Попробуйте перехешировать именно эти несколько серий и, если нужно, докачать. А можно и всю раздачу; если бы мне весь мультик был нужен, я так и сделал бы. А потом снова конвертнуть этим SUPER © v2008.build.30.

ЗЫ: Так вышло, что я вроде как косвенно попенял уважаемому Plastelin, дескать битые файлы раздаёт. Приношу свои извинения! :blush2:
В оправдание своё могу сказать, что проблему пытаемся решить для меня новую, бреду наощупь, и вообще - я довольно медленно соображаю. Ув. Plastelin, не сердитесь пожалуйста! :hey:

amonamartt 15.10.2008 19:29

Цитата:

kompo сказал(a):
Уважаемые знатоки virtualdub скажите мне, куда пропала в проге опция stream и как теперь работать с дорожками? Искал старую версию английскую чтоб инсталировалась, но не могу найти. Буду рад помощи. Я к ней привык:super: :-)

http://panzerw.narod.ru/vdm_1_5_10_2.zip:bigboss:

Это та самая версия с помощью которой вынимают аудиодорожку на первой странице ...

Кстати есть у кого прога для качественного перегона DVD в Divx желательно в два прохода , что бы при минимальном размере выходного файла получилось более или менее качественно ?!
( необходимо утоптать с DVD Die Deutschen Panzer , 60-ти минутные фильмы в 400 мб )

amonamartt 15.10.2008 19:48

Цитата:

070663 сказал(a):
Помогите или подскажите,где можно прочесть,как из видео файла VOB вырезать audio дорожку и сделать mp3.Запускаю в VirtualDub пишет

и сохранять в wav отказывается,конвертирую в avi -VirtualDub дает сохранить в wav,но конвертировать теперь уже в mp3 не получается

Apollo No1 Video Converter v4.2.13

● конвертер AVI, MPEG1, MPEG2, ASF, WMV, DivX, XviD форматов в MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, AVI (DivX, XviD, MPEG-4), WMV, ASF форматы
● нарезка видео на фрагменты
● соединение фрагментов в один файл
● предварительный просмотр
● настройка начала и конца фрагмента для вырезки
● пакетный режим конвертирования
● извлечение аудио из видео в MP3, WAV, WMA форматы
● извлечение видео в последовательность графических файлов
● предварительный просмотр результатов
● граббер DVD (VOB и DAT) во все форматы
● извлечение аудио из DVD (VOB и DAT) в MP3, WAV, WMA форматы
● поддержка PAL и NTSC видео
● выбор и настройка кодеков и параметров конвертирования
● простой и удобный интерфейс, высокая скорость и высокое качество конвертирования

ОС: Windows 98/ME/2000/XP/Vista
Интерфейс: English
Лекарство: Есть
Размер: 3,9 Mb

http://depositfiles.com/ru/files/8611030
:kepka: попробуй этой прогой - в качестве имени пользователя когда будешь вводить серийник, укажи название команды кракеров...

harald2000ru 15.10.2008 23:08

Цитата:

amonamartt сказал(a):

Кстати есть у кого прога для качественного перегона DVD в Divx желательно в два прохода , что бы при минимальном размере выходного файла получилось более или менее качественно ?!
( необходимо утоптать с DVD Die Deutschen Panzer , 60-ти минутные фильмы в 400 мб )

Попробуйте FairUse Wizard'ом
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...19&postcount=4

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co