Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Весенний марафон» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=185036)

zha1nna 01.03.2012 02:24

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Я вот даже не знаю, что и сказать.

А ты молчи, Илюш А главное - не слушай
Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Я так и не понял ... А что я слушал?

Транс, надо полагать И оголтелые школьники вкупе с неустроившими свой быт мужчинами моложе 35 лет своей многочисленностью разбудили твое любопытство Обижаться не надо, обидеть никого не хотела, просто свои выводы привожу. Полученные на основе эмпирических данных
Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Кстати, у нас в Украине - 8 Марта - День Матери.

Фи... Какой такой день матери? Знать не желаю! Каждый день, который проживает мужчина, должен быть посвящен с утра маме, а после обеда - любимой женщине!

Sannini 01.03.2012 02:47

"Умри, Денис, лучше не напишешь! (с)

Кстати, Жанна... ты подала мне шикарную идею... Если я доживу до следующего конкурса, я назову свой сборник - "Песни для взрослых" ! Всё! Запатентовано!

1234567890 01.03.2012 02:50

Остынь и расслабься

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Я так и не понял ...
А что я слушал

Цитата:

zha1nna сказал(a):
А ты молчи, Илюш (...)
Транс, надо полагать

___http://kinozal.tv/details.php?id=934913

_ChillOut - музыка для эмоционального отдыха от современной суеты

(произошло от английского сленгового *to chill out* - остынь, расслабься)

Sannini 01.03.2012 02:56

Ну тут можно поспорить с Педивикией... чиллаут - изначально, место отдыха в клубах, где играет расслабляющая музыка... отличное место для секаса (привет Вачеку!) а потом уж это возвели в стиль музыки...

1234567890 01.03.2012 03:01

2 Sannini

Прива, Леш...

Произошло ОТ ... не более того ...

Для секеса скорее Erotic Lounge

Chrisbuss 01.03.2012 03:17

Цитата:

Sannini сказал(a):
Ну тут можно поспорить с Педивикией... чиллаут - изначально, место отдыха в клубах, где играет расслабляющая музыка... отличное место для секаса (привет Вачеку!) а потом уж это возвели в стиль музыки...

Причём зря возвели! Эта музыка специально создавалась для того, чтобы ею не увлекались при секасе, и чтобы она не отвлекала ни кого во время "отдыха. Поэтому она никогда серьёзно не воспринималась. Её даже не слышали - что то там звучало как фон, а что - никто бы и не вспомнил.

1234567890 01.03.2012 03:33

2 BussXXL

___________ Добавим Педевикию, раз заикнулись о ней ...
Цитата:

В последнее время чил-аут стал популярен среди прогрессив-транс и прогрессив-хаус музыкантов, делая их творчество более разнообразным. Поэтому иногда этот жанр называют Ibiza Trance/Balearic House — по имени острова Ибица так же, как и Гоа-транс по названию Гоа, Индия. Эта музыка отражает атмосферу острова Ибица, и, как говорят поклонники жанра, слушая эту эйфористическую и духовно поднимающую музыку, вы можете ярко представить себе средиземноморский закат. Этот эффект достигается за счет использования синтезированных звуков струнных инструментов, звуков волн, мандолин и гитар, а также «шепчущего» вокала.

Открылось голосование
http://forum.kinozal.tv/showthread.p...38#post2967338

2 ALL
Обратите Внимание на Второй Пост от Организаторов

Chrisbuss 01.03.2012 03:58

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Добавим Педевикию, раз заикнулись о ней ...

А ты своими словами изъясняться можешь? В википедии или в педивикии можно расписать всё что угодно и как захочется - только читай.

А вот я тебе своими словами отвечу - меня никогда не заинтересует синтетическая музыка, создаваемая "за счёт использования синтезированных звуков струнных инструментов, звуков волн, мандолин и гитар, а также «шепчущего» вокала" - мне нужны натуральные звуки.

Radimg 01.03.2012 04:00

Голосование

1. Rimma54
2. Yara20103. Fonperez

Лидок 01.03.2012 04:02

Три призовых места:
Аксакал
Vachek
Sannini

и плюс еще одно место при
кнопочном голосовании.

Удачи участникам конкурса!!!

1234567890 01.03.2012 04:15

раз'ясняться могу

Цитата:

BussXXL сказал(a):
А ты своими словами изъясняться можешь?

___________ А то ... )

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?p=2924778#post2924778

JoannaSh 01.03.2012 04:26

И о натур продукте. Животные застывают, когда слышат новый звук, допустим, тигр крадется или раздается выстрел из ружья, наступает фаза торможения в мозгу, следствие - оборонительный пассивный рефлекс.

Человеческий мозг с большим трудом-то разделяет явь и сон, какие натуральности, какие стили... очередной "сравнительно честный способ" отъёма денег у населения.

Chrisbuss 01.03.2012 05:10

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
И о натур продукте. Животные застывают, когда слышат новый звук, допустим, тигр крадется или раздается выстрел из ружья, наступает фаза торможения в мозгу, следствие - оборонительный пассивный рефлекс.

Человеческий мозг с большим трудом-то разделяет явь и сон, какие натуральности, какие стили... очередной "сравнительно честный способ" отъёма денег у населения.

Вот именно! Но вся прелесть заключается в живом звуке - всё неживое не производит впечатления.

Как это ни странно, а с незапамятных времен гладиаторов так ничего и не изменилось - мужчины так и продолжают реагировать на раздающиеся выстрелы из ружья, фаза торможения в мозгу наступает от всего неестественного, оборонительный рефлекс срабатывает от всего раздражающего и синтетического, аппетитным бывает только натуральный Хлеб, а возбудителем служит Зрелище! Так что Стриптиз для любимого как раз и есть именно то самое Зрелище (если не будет иметь дома, будет искать и платить любые деньги). И ни какой тупой Транс мужчине этого Зрелища не заменит - мне (и с кем я хорошо знаком) точно не заменит, за других не знаю!

Havfrue 01.03.2012 05:51

Аксакал
Пенелопа

FisherAbel

Желаю Всем Удачи! С Первым Днём Весны!

жаль нельзя отдать ещё голос за Rimma54

1234567890 01.03.2012 08:05

Цитата:

BussXXL сказал(a):
(...)
Стриптиз для любимого как раз и есть именно то самое Зрелище (если не будет иметь дома, будет искать и платить любые деньги). И ни какой тупой Транс мужчине этого Зрелища не заменит - мне (и с кем я хорошо знаком) точно не заменит, за других не знаю!

_____Вы конечно (возможно) мыслите вполне цивилизованно, однако ...

Однако боле 4-часов Стриптиза ...
Цитата:

Для женщины я полагаю это будет как минимум
yyу ... не знаю что она подумает ... о мужчине ... уже по прошествии получаса
Цитата:

Для мужчины даже затрудняюсь найти не то что слова буквы ...

ПЫ-СЫ... Не расценивать Оценкой сборнику ... подборка великолепна ... Алексей как всегда в ударе ...

FisherAbel 01.03.2012 10:33

1. FonPerez
2. Аксакал
3. Vachek

simurg 01.03.2012 10:54

Голосование

1. FisherAbel
2. ЗайКиндер
3. Rimma54

ЗайКиндер 01.03.2012 11:13

1.FisherAbel
2.Аксакал

3.Vachek

Лидок 01.03.2012 11:24

Уважаемое жюри конкурса.
А это ничего, что я при голосовании не поставила цифры: 1, 2, 3 ?

Yggorrock 01.03.2012 11:35

Здесь я хотел Аксакалу привести ссылку на сборник Новогодний из классической музыки, но что то не нашел, вероятно, я что-то перепутал, или тот сборник был не совсем из классики ... (((

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co