Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Metalworld (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=131998)

panzeri 14.12.2010 18:04

Цитата:

Draconis сказал(a):
Не, методом тыка как-то фигово получается... Давай лучше методом исключения - назови мне банды, какие ты уже слушал, чтобы упростить мне задачу, а то так можно очень долго кошмариться...
Imperia - Discography.

Хо хо! А вот это уже интересно! В той ссылке пишут что файл удален из-за нарушения авторских прав, но я нашел раздачу на кинозале. Спсибо Феликс, я в тебя всегда верил!

Draconis 14.12.2010 19:11

Цитата:

panzeri сказал(a):
Спсибо Феликс, я в тебя всегда верил!

Не за что, вот ещё кое что - Edenbridge - Studio Discography / Sympho Metal / 2000-2010 / FLAC-Tracks / Lossless.

panzeri 14.12.2010 19:31

Цитата:

Draconis сказал(a):

Послушал на Ю-тубе - как-то не очень.

ЗЕВС911 14.12.2010 19:41

Спасибо Феликсу за создание столь замечательной темы.
Много нового узнал про группы и много музыки тут прослушал сегодня...
Прямо ностальгия нахлынула... Но это замечательное чувство.
Когда мне было лет 16, я сильно подсел на хард-рок. Вырос на Дип Пёрпл. Это моя музыка. НАзаретт, Лед Зеппелин и иже с ними... Не металл, конечно, но все группы того времени были моими.. Вернее, я был их ярым фанатом. Вспоминаю, как брал втихаря дома транзисторный приемник (ВЭФ-12) и убегали с братом меньшим и такими же фанатами в какой-то сад рядом с соседней школой... там настраивали штук пять таких же приемников на волну "Свободная Европа" и слушали на большой громкости то, что было тогда запрещено цензурой. Глушилки тогда работали вовсю... Мне уже 51, но я до сих пор обожаю хард-рок...

Примерно в 1986 году услышал группу Айрон Мэйден (Железную Деву) Очень понравилось... Долго слушал такое... Обожаю ДИО... А также все группы, которые образовались после распада Дип Пёрпл...И Радугу и Белую Змею и остальные... (Извините, что пишу не в оригинале названия, лень клаву переключать)

Сегодня по вашим ссылкам слушал музыку, так соседи трижды грозились милицию позвать. У меня аккустика на 320 Ватт (5.1) терпеть не могу слушать музыку тихо, особенно такую... Включаю на 70% мощности -потолки дрожат.. На все 100% сам боюсь врубать...
Спасибо вам за настроение и за воспоминания.

Буду заглядывать периодически.
Еще раз СПАСИБО за такую тему
С ув. ИЛЬЯ

ЗЫ. Да, Феликс, а группу я бы посоветовал вам создать на трекере. Свою группу или "Клуб любителей ...." Сам придумай чего...

Draconis 14.12.2010 21:22

Спасибо Вам за Ваше мнение Илья, приятно видеть в нашем сообществе представителя администрации. Если я или кто-то ещё, можем что-то сделать для Вас, пожалуйста, не стесняйтесь - постараемся помочь. Насчёт создания группы на трекере, я по правде сказать, не планировал заниматься этим всерьёз, просто мысли вслух - во-первых, маловато свободного времени, во-вторых - группа поклонников метала на трекере уже есть, поэтому создавать аналогичную было бы банальным повтором чужого труда. Ну, конечно, можно как-нибудь попробовать создать узкопрофильный клуб, посвящённый какому-либо отдельно взятому жанру метала только, боюсь, он не будет иметь особого успеха... Попробовать может быть и стоит, но в любом случае, заниматься этим мне пока некогда...

panzeri 14.12.2010 21:27

Феликс - УВАЖУХА! Скромно и гордо!

Draconis 14.12.2010 21:29

Цитата:

panzeri сказал(a):
Феликс - УВАЖУХА! Скромно и гордо!

Да-да, как же!.. И тебе, Влад, спасибо, тоже вносишь свой вклад в развитие темы!..

panzeri 14.12.2010 21:41

Цитата:

Draconis сказал(a):
Да-да, как же!.. И тебе, Влад, спасибо, тоже вносишь свой вклад в развитие темы!..

А то! Как бы ты вообще жил без моих вечных просьб!
Ээээээ! Феликс! А ты часом не знаешь где можно найти дискографию finisterra в Lossless?

Draconis 14.12.2010 22:43

Цитата:

panzeri сказал(a):
Феликс! А ты часом не знаешь где можно найти дискографию finisterra в Lossless?

Скузи, Влад, но для Finisterr-ы lossless - :no:, только MP3, без обид.

panzeri 14.12.2010 22:49

Цитата:

Draconis сказал(a):
Скузи, Влад, но для Finisterr-ы lossless - , только MP3, без обид.

Я МР3 видел, ладненько, может еще найду.

Draconis 14.12.2010 22:55

Если интересно, есть на торрентс ру один альбом этой банды в lossless. А всей дискографии - нема. И потом, посмотрел, у этой банды вся дискография всего-то ничего - три альбома...

panzeri 15.12.2010 07:48

Цитата:

Draconis сказал(a):
Если интересно, есть на торрентс ру один альбом этой банды в lossless. А всей дискографии - нема. И потом, посмотрел, у этой банды вся дискография всего-то ничего - три альбома...

Спасибо Феликс, закачаю пока хоть один, глядишь так по альбомчику и всю дискографию найду.

Draconis 15.12.2010 08:00

Цитата:

panzeri сказал(a):
Спасибо Феликс, глядишь и всю дискографию найду.

Сомневаюсь, если я что-то не нашёл, значит этого просто нет. Так что можешь не искать, только время зря потратишь...

panzeri 15.12.2010 08:32

Цитата:

Draconis сказал(a):
Сомневаюсь, если я что-то не нашёл, значит этого просто нет. Так что можешь не искать, только время зря потратишь...

Ну ладно, уговорил! А дискография в МР3 320 кб, ты говоришь что нашел?

Draconis 15.12.2010 09:03

Цитата:

panzeri сказал(a):
А дискография в МР3 320 кб, ты говоришь что нашел?

Да, здесь, только там нет сидов... Поэтому, если хочешь, можешь скачать с этого сайта, но там надо качать треки по-отдельности.

Draconis 15.12.2010 09:18

Да, кстати, Влад, я тут темку перечитал и нашёл один твой давешний заказ, о котором вспомнил только сейчас:
Цитата:

panzeri сказал(a):
О, кстате, ты не натыкался на сборник лучших хитов Сепульки, а то дискография на кинозале есть, но я не такой большой поклонник что бы качать все.

Вот они, хиты Сепульки, это тебе в утешение.

kuznecd 15.12.2010 16:48

Цитата:

Draconis сказал(a):
Не, методом тыка как-то фигово получается... Давай лучше методом исключения - назови мне банды, какие ты уже слушал, чтобы упростить мне задачу, а то так можно очень долго кошмариться...
Imperia - Discography.

Кстати, напомнило: у Helen Iren Michaelsen (вокалистки Imperia) был еще один проект, Angel

kuznecd 15.12.2010 17:01

Влад, а как на счет Gothic с женским вокалом? Там простора для деятельности гораздо больше. Sirenia была в списке слышанных тобой групп?

panzeri 15.12.2010 18:10

Цитата:

kuznecd сказал(a):
Влад, а как на счет Gothic с женским вокалом? Там простора для деятельности гораздо больше. Sirenia была в списке слышанных тобой групп?

Привет! Да Sirenia я слышал и записал в список - пост #362.
Респект тебе за Coronatus, если знаешь еще что-нибудь в таком стиле то подскажи!

Draconis 15.12.2010 22:29

Цитата:

panzeri сказал(a):
Респект тебе за Coronatus, если знаешь еще что-нибудь в таком стиле то подскажи!

Позволь подскажу я. Вот, у меня на примете список групп похожих на Coronatus: Atargatis, Katra, Innocens, Darkwell, Elis. Дай знать, если что-то из этого тебя заинтересует.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co