Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

beverley 29.01.2022 16:34

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А завтра deemix прикроют и кто будет виноват за потраченные бабосы?

ты на косметику наверняка (как минимум, в десять раз) поболе бабосов затрачиваешь, и напрочь про них забываешь.

сам затратил - сам забыл, не так ли?!

beverley 29.01.2022 16:43

Жаннетт, пора определяться с названием ..

иначе :
Цитата:

Мihalych сказал(a):
Обсуждение затянется и единогласно его не принять, следует принять решение единолично организатору.

так что, прими решение, и хотя бы в общих чертах озвучь чем займёмся / когда / и пр.

JoannaSh 29.01.2022 16:48

Цитата:

beverley сказал(a):
ты на косметику наверняка (как минимум, в десять раз) поболе бабосов затрачиваешь, и напрочь про них забываешь.

сам затратил - сам забыл, не так ли?!

Есть такое дело... Чтобы не сложилось ложного мнения, что эта схема на века, раз она муссируется тут, так или иначе, а то потом начнутся претензии, плюс мне ж на самом Кинозале посоветовали, убедили, почти заставили... а я привык доверять... а я ухожу навсегда... прощайте... верните деньги... и за моральный ущерб!

beverley 29.01.2022 16:55

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Есть такое дело... Чтобы не сложилось ложного мнения, что эта схема на века, раз она муссируется тут, так или иначе, а то потом начнутся претензии, плюс мне ж на самом Кинозале посоветовали, убедили, почти заставили... а я привык доверять... а я ухожу навсегда... прощайте... верните деньги... и за моральный ущерб!

нет, Жаннетт, это однозначно не про меня .. к тому же, я подобных претензий никогда не пойму (каким боком здесь другие, если сам решал).

JoannaSh 29.01.2022 17:00

Цитата:

beverley сказал(a):
нет, Жаннетт, это однозначно не про меня .. к тому же, я подобных претензий никогда не пойму (каким боком здесь другие, если сам решал).

При чем тут ты, люди разные.

JoannaSh 29.01.2022 17:06

Цитата:

beverley сказал(a):

иначе :
так что, прими решение, и хотя бы в общих чертах озвучь чем займёмся / когда / и пр.

Ты сейчас серьезно? Название, просто эстетическая и смысловая составляющие.

ZenitFan 29.01.2022 17:56

Цитата:

beverley сказал(a):
да .. сейчас заметил, что там ещё и по странам, и наверняка студент из австралийского заведения мимо (подумал, может, младшего братца загнать в дизёр и таскать "бесплатный сыр" оттуда).

Для РФ премиум-подписка самая дешевая + включает FLAC качество... для других стран идет разделение на Premium и HiFi (только тут есть FLAC). Соответственно премиум для других стран дороже чем для РФ, а HiFi еще дороже чем премиум и студентов это тоже касается.
Поэтому нужен "действующий православный студент" и виртуалка для того что бы не светить студенту свою карту... Cтудент оформляет подписку (первый месяц бесплатно, но карту все равно прикрутить нужно) и передает аккаунт вам.
Вы меняете пароли/явки и добавляете уже свою карту, что бы в будущем оплачивать подписку. Если не ошибаюсь, то студенческая оплачивается раз в месяц. Нет такого риска что оплатил за год, а через месяц качалки перестали работать.

1234567890 29.01.2022 18:51

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
- А был ли мальчик ?©

Нет, это не так называется...
влезть наложив кучи на предложение орга прошлогоднего весеннего...
чтобы потом смычком своим пытаться наводить иллюзию согласия в Теме...
Cкрытый текст -

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Cтудент оформляет подписку (первый месяц бесплатно, но карту все равно прикрутить нужно) и передает аккаунт вам.
Cкрытый текст -

С этого места поподробней, я записываю...
передает аккаунт или делится токеном в своей среде обитания?...
оба варианта вроде подходят, если использовать только для скачивания...
Cкрытый текст -

p/s... почему-то сразу вспомнилась та самая пушкинская карта, и подойдет ли она для культурного прослушивания музыки во фляк...

beverley 29.01.2022 19:22

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Cкрытый текст -

студенческая оплачивается раз в месяц. Нет такого риска что оплатил за год, а через месяц качалки перестали работать.

тоже считаю, что ежемесячная проплата тем и удобна, что абсолютно без риска.

насчёт дороже это в принципе равнозначно, потому что в каждой стране проплаты устанавливаются в соответствии с прожиточным уровнем, чтобы даже малоимущие являлись платёжеспособными.

вопрос в другом : был бы дизёр доступен, иначе как проплачивать подписку (хотя, "действующий православный студент" всё одно нужен, потому как моему младшему братцу вскоре уже 28)..

1234567890 29.01.2022 19:23

Цитата:

beverley сказал(a):

Вроде определились уже с названием #3496
Cкрытый текст -

beverley 29.01.2022 19:33

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Вроде определились уже с названием #3496
Cкрытый текст -

ты о себе речь ведёшь?.. не сомневаюсь, что ты лично моментально определился.

намеченная программа вполне устроила бы, а вот повтор с цветками в названии - не прёт!

1234567890 29.01.2022 19:35

Цитата:

beverley сказал(a):
ты о себе речь ведёшь?..
Cкрытый текст -

речь веду о реальных постах.. а не о трёпе "вокруг да около"...

p/s... поэтому поинтересуюсь (заодно и у "студентов") понадобится ли вот такая тема в обозримом будущем?

beverley 29.01.2022 19:38

Цитата:

1234567890 сказал(a):
p/s... поэтому поинтересуюсь (заодно и у "студентов") понадобится ли вот такая тема в обозримом будущем?

подобную тему давно уже пора создать там же, рядом с той темой, и перенести в неё все диалоги касательно дизёра (чтобы не затерялись между здешних обсуждений).

JoannaSh 29.01.2022 19:45

Цитата:

1234567890 сказал(a):
если сравнивать "подснежник" с "рождеством" skip.

Наивный и слегка озлобленный цифра, хоть бы навел справки, для начала, кто инициировал "подснежник", набросал условия и т.д. Как там у классика "мне 42 года и я не лох".

JoannaSh 29.01.2022 19:46

Цитата:

beverley сказал(a):
skip а вот повтор с цветками в названии - не прёт!

Ишь какой принципиальный, разнообразия захотел.

beverley 29.01.2022 19:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Наивный и слегка озлобленный цифра, хоть бы навел справки, для начала, кто инициировал "подснежник", набросал условия и т.д. Как там у классика "мне 42 года и я не лох".

поржал .. не с той ноги соскользнул в тапки, потом об мешок споткнулся, потом за дверную ручку бородой зацепился, выше крыши взвинтился и озлобился, но это временно, по своей натуре дедушка добрый, а иногда даже щедрым бывает.

1234567890 29.01.2022 19:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Наивный и слегка озлобленный цифра
Cкрытый текст -

Весьма удивительный вывод, особенно про "озлобленный"
Cкрытый текст -

p/s... при наличии времени всегда за любой кипиш кроме голодовки, ни и за поржать порой тоже

Cкрытый текст -

JoannaSh 29.01.2022 20:07

Мишура всю пропускаем. По делу. Актуальное, кто будет проверять, выпускать, это раз.

Народ пишет в личку, допустить категорически Mp3. Тут есть что обсудить.

Кто будет выставлять, обновлять? Оформлять?

Нужно что-то презентационное на главную. Ролик/ сборник, наше меломанское алаверды.

Кто возьмется? Разумеется на хорошем уровне монтажа или сборника.

Конкурс/акция тоже пока актуально, голосующих, комментирующих прямо скажем мало.

beverley 29.01.2022 20:07

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ишь какой принципиальный, разнообразия захотел.

как в тот раз захотел, так до сих пор и хочу ..

может, возьмём Акварельная весна ?!

JoannaSh 29.01.2022 20:08

Цитата:

beverley сказал(a):
поржал .. не с той ноги соскользнул в тапки, потом об мешок споткнулся, потом за дверную ручку бородой зацепился, выше крыши взвинтился и озлобился, но это временно, по своей натуре дедушка добрый, а иногда даже щедрым бывает.

Это все от безделья.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co