![]() |
Цитата:
Об экономическом кризисе: Обрушилась волна на лодку, Перевернув привычный быт, Отныне нами он забыт - Мы с виски перешли на водку. :)) :yes: ))) Пингвин на айсберга вершине |
Пингвин на айсберга вершине
Читал по буквам вдалеке: Т....И...Т...А...Н...И...К !?! ЭЙ! Я здесь! На льдине! И вдруг. Удар. Пингвин в прыжке. Судьба-злодейка так коварна |
Цитата:
Её каприз не угадать, И вечером за стойкой барной Мы пьём, чтоб было легче ждать. :smile: Плеснув вискарь в стакан со льдом |
Плеснув вискарь в стакан со льдом,
Смахнул со лба свой рыжий локон, Отпил, у карты мира встал И на Гренландию глядит он... Решала долго я кому |
Решала долго я кому
На жизнь пожаловаться можно. Но поняла, что никому, Найти такого безнадёжно. Дала подруга мне рецепт |
Дала подруга мне рецепт
С улыбкой нехорошею, Проведу эксперимент Над дружком Алёшею. :-P Мне подробностей не надо |
Мне подробностей не надо
И закончим этот спор. Не моя была помада- Так что яд или топор :cool: Ты отложи на завтра эту хрень |
Цитата:
Сегодня что-то я не в настроении, И даже этот стих писать мне лень, Хоть ждут здесь все иного поведения..)) :hmm: :unsure: :unsure: ))) Пароль написан на салфетке |
Пароль написан на салфетке
Готовит паспорт резидент Надеясь обмануть разведку Бежит на запад диссидент Когда машина завелась |
Когда машина завелась,
Обрадовалась, как ребёнок. Нажав на газ, я понеслась, Но оказался путь недолог. Перестань решать кроссворды |
Перестань решать кроссворды,
Ишь, разлегся, словно лорд - Надевай футболку, шорты И бегом на огород. :w00t: Ты не зли меня сегодня |
Ты не зли меня сегодня,
Я сегодня выходной. Буду дрыхнуть я до полдня, Не страшны мороз и зной :-P Картошка с белыми грибами |
Картошку с белыми грибами
Увидел ночью я во сне, Сказал мне сонник: жди цунами, И сыр повысится в цене. :w00t: Я никому давно не верю |
Цитата:
В сметане - вкус, знакомый с детства! :) Лишь то немногое, что нами С тех пор получено в наследство. :yes: )) Цитата:
И даже самому себе, Не верю ни в саму материю, Ни даже собственной судьбе! :no: )) Когда вкуснее был пломбир |
Когда вкуснее был пломбир
Два двадцать стоила колбаска Боролись в космосе за мир Под звуки песен пролетарских Я вновь внесла его в игнор |
Я вновь внесла его в игнор,
В который раз? Да уж не в первый, Опять не выдержали нервы - Строчит мне непотребный вздор. :w00t: Примет хороших очень много |
Примет хороших очень много,
Свое посланье загадай. Искрится лед, в снегу дорога- Любить и верить успевай Хруст малосольного огурчика |
Хруст малосольного огурчика
Или хруст булочки в Париже? Одно для слесаря и грузчика, Второе радость нувориша... Cкрытый текст - На город буря надвигалась |
Цитата:
И город небу слал привет, Но небо больше не смеялось, А только хмурилось в ответ. :hmm: Сгущалась тьма на горизонте |
Сгущалась тьма на горизонте,
И ветер с градом налетел, Ершалаим даже не дрогнул, Ему уже пять тысяч лет... Своих не помнишь обещаний |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co