Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

TanyaLaguna 21.12.2019 20:23

Цитата:

1234567890 сказал(a):
И вы, заметьте, первой подтолкнули этот снежный ком с горы!... Начиная с 2013/2014 года... Возможно еще раньше когда повелись на мнение масс по поводу уж лучше устроить ШОУ, которое найдет отклик и оживит форум....

Алексей, так ведь, одно другому не мешает) Одни делают сборники, вторые - массовики-затейники, третьи, активно "болеют", участвуя во всех развлечениях...
Просто залил, дождался своих сидов, получил комментарий и какое-то место - как-то в современном мире скучновато)

JoannaSh 21.12.2019 20:26

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Как ты себе медаль приколачивала, которая не вписывалась в оговоренные заранее условия на прошлом конкурсе. Этого мало?

А что были официальные изменения победителей конкурса? Принесены извинения организаторов за какие-либо ошибки? Не видела.
Жду очередного вспенивания!

1234567890 21.12.2019 20:31

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А что были официальные изменения победителей конкурса?

Да нет. Просто они были озвучены на форуме не так как было в таблице оргов, которые в конце пролепетали что-то невнятное типа ну уж даже если ошибочка вышла то пусть так и будет.

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Алексей, так ведь, одно другому не мешает) Одни делают сборники, вторые - массовики-затейники, третьи, активно "болеют", участвуя во всех развлечениях...
Просто залил, дождался своих сидов, получил комментарий и какое-то место - как-то в современном мире скучновато)

Хорошо, Татьяна. Не буду ворошить еще большее прошлое, но вот уже не раз приведенный здесь пример (пусть он будет единственным)... Вам не смешно что было здесь написано по ходу верстания подсчетов #157? Только не говорите, что это тогда прошло мимо ваших глаз. Это по-вашему и есть современные массовики-затейники?

Ну а если серьезно - что Вам лично сейчас мешает подготавливать темку свиньи-копилки, в которой со своей щедрой руки начнете одаривать понравившиеся вам лично сборники голосишками/голосами/голосищами?... Все в ваших руках, и поверьте, многим ранее бОльшая часть заливших сборники вообще не шарились по форуму в поисках развлечений. Но от этого музыкальная составляющая "сборников на круг" только выигрывала.

TanyaLaguna 21.12.2019 20:31

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Предлагают хотя бы элементарное что-то замутить, нет, лицо кирпичом. Но совесть-то должна быть хоть какая-то. До старого нового года читать разборки и про реплюи, участники, бросают заявку и просто уходят, не хотят здесь пачкаться, это вообще позор какой-то.

Бывают новаторы и консерваторы. Тут уже никто изменить ничего в характере людей не может, но, нужно осознавать, что конкурс - это прежде всего творческий, креативный процесс. В команде должны быть технари, креативщики, редакторы, профи. Идеально, если в одном человеке есть все эти качества. Есть такие ребята и среди фанатов музыки)
Но, пока будет то самое имя нарицательное и желающие его "хлебать", нет просвета.

JoannaSh 21.12.2019 20:33

Цифра, читай на ночь, как молитву!

JoannaSh 21.12.2019 20:37

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
skip
Но, пока будет то самое имя нарицательное и желающие его "хлебать", нет просвета.

Да, все верно.Куда все скатилось... в вялотекущее унылое... борщ.

c67 21.12.2019 20:39

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Участвовать в развитии чего-либо человек будет тогда и только тогда, когда есть энтузиазм. Научиться можно абсолютно всему, было бы желание.
От "моих" умных слов возвращаясь к теме "почему конкурсы скучные", тоже внесу своё: я человек довольно творческий (и музыку пишу время от времени по настроению, и игромоды делаю, про плагин к плееру писал уже, не говоря о том, что работаю ремонтником и иногда ТАКОЙ колхоз вытворяю...), но заниматься буду либо тем, что интересно, либо тем, что написано в ТЗ заказчика. К сожалению, организовывать и проводить конкурсы я не хочу, потому что неинтересно... А почему - не знаю.
Может потому что боюсь упасть в грязь лицом, может потому что не выдерживаю критику людей, хз. В общем зря я это, наверное, написал...

1234567890 21.12.2019 20:42

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Цифра, читай на ночь, как молитву!
Cкрытый текст -

Женька тогда помнится даже писала что ей жмет медалька "натянутая". Был еще один человек, который сразу отписался что подсчеты неправильные, когда его по ошибке победителем назначили. Но встречаются в мире этом и бесстыжие проныры. Именно это и учитывается в данном формате проведения конкурса. Ты заявку-то подала уже или нет?

TanyaLaguna 21.12.2019 20:43

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Да нет. Просто они были озвучены на форуме не так как было в таблице оргов, которые в конце озвучили что-то невнятное типа ну уж даже если ошибочка вышла то путь так и будет.

Алексей, я не помню, по какому поводу был написан этот пост. Да, было дело, когда кто-то из форумчан, заметил, что сборник Бриты был "вырван" из имеющейся коллекции.
Дальше были споры по поводу, как поступить, но все, причастные к организации сошлись в одном - это нечестно.
Цитата:

Ну а если серьезно - что Вам лично сейчас мешает подготавливать темку свиньи-копилки, в которой со своей щедрой руки начнете одаривать понравившиеся вам лично сборники?... Все в ваших руках, и поверьте, многим ранее бОльшая часть заливших сборники вообще не шарились по форуму в поисках развлечений. Но эт этого музыкальная составляющая "сборников на круг" только выигрывала.
Когда-то я даже текст предложила для копилки, в которой каждый мог отблагодарить любого участника, комментатора или болельщика. Пожалуйста, пользуйтесь идеей)
Со своей стороны всегда поддерживала конкурсантов и организаторов. И материально в том числе)
Цитата:

сотый100 сказал(a):
Действительно о правиле о ЛС не слышал, но тем самым Вы подтверждаете косвенно мою догадку о ЛС на форуме.

Я несколько раз написала, что блок был за оскорбления и хамство в сторону кинозальцев, Вы мне снова про свои догадки. Читайте то, что написано и делайте выводы.
Цитата:

сотый100 сказал(a):
Вы понимаете, что он сделал тему - памятник ресурсу интервью.
Только за это нужно уважать, а тут личное наперед угла стоит.
Думаю, если бы не его блокировки, то сейчас форум выглядел немного по другому.)

Никто не умаляет заслуг, но, что мешает человеку соответствовать тому, что делает? Никакие деньги или былые заслуги не являются иммунитетом для нарушителя.
Как-то Ваши хвалебные оды в его адрес наводят на размышления.

1234567890 21.12.2019 20:48

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Мы в данный момент наблюдаем целенаправленное разведения разговоров ни о чем с вашим в том числе участием. Всё понятно - сколько "халва" ни говори сладко от этого не становится. Тем не менее ни одного позитивного поста от вас лично здесь мной не замечено. Говорит о чем-нибудь?

По поводу "все сошлись что нечестно" нужно было бы так и писать, но в рамках того конкурса уже не юзить а лишь делать прикидки на будущее. И это касается не только того конкурса, а всех конкурсов с 2013/2014 вообще. Каждый раз могут возникнуть какие-то противоречия, но это не повод менять всё с кандачка да еще и такими противоречивыми по сути отмазками! Со стороны - за дидивотов всех считаете...

По поводу "пользуйтесь идеей" надеюсь это не к организаторам предложение, ибо цвета наших профилей не дают доступа к "безграничному пулу" местной вылюты, которой Вы кстати и разбрасывались в свинье-копилке. Так что если что так и пишите, что абсолютно не против, если члены админки смогут устроить здесь фейерверк голосистых призов и поощрений по своему желанию и усмотрению.

JoannaSh 21.12.2019 20:50

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Женька тогда помнится даже писала что ей жмет медалька "натянутая". Был еще один человек, который сразу отписался что подсчеты неправильные, когда его по ошибке победителем назначили. Но встречаются в мире этом и бесстыжие проныры. Именно это и учитывается в данном формате проведения конкурса. Ты заявку-то подала уже или нет?

"Натянутая"... ладно... проехали... Это похвально, что ты считаешь себя пронырой, с ленцой, нагловатым, но я ничего с этим не могу поделать. Это объективно.

TanyaLaguna 21.12.2019 20:51

Цитата:

c67 сказал(a):
Участвовать в развитии чего-либо человек будет тогда и только тогда, когда есть энтузиазм. Научиться можно абсолютно всему, было бы желание.
От "моих" умных слов возвращаясь к теме "почему конкурсы скучные", тоже внесу своё: я человек довольно творческий (и музыку пишу время от времени по настроению, и игромоды делаю, про плагин к плееру писал уже, не говоря о том, что работаю ремонтником и иногда ТАКОЙ колхоз вытворяю...), но заниматься буду либо тем, что интересно, либо тем, что написано в ТЗ заказчика. К сожалению, организовывать и проводить конкурсы я не хочу, потому что неинтересно... А почему - не знаю.
Может потому что боюсь упасть в грязь лицом, может потому что не выдерживаю критику людей, хз. В общем зря я это, наверное, написал...

Очень радует, что есть новые лица) Удачи Вам в конкурсе!
В том-то и дело, есть те, которым интересен процесс организации, а есть те, кто с удовольствием "творит" и с замиранием сердца ждет, какая будет реакция. Замечу, это касается и оргов, и участников. У каждого "свой" творческий путь, но все "боятся" оступиться".
Все получится, для начала нужно отфильтровать "нарицательные имена", поддерживать друг друга, смотреть, как в зеркало оргам - на участников и наоборот.
Все решаемо, корень "зла" в человеческом факторе, как это не банально звучит)

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Всё понятно - сколько "халва" ни говори сладко от этого не становится. Тем не менее ни одного позитивного поста от вас лично здесь мной не замечено. Говорит о чем-нибудь?

А это заслужить надо

JoannaSh 21.12.2019 20:52

Кстати, на тему положительного, Таня обещала подумать на тему доп. призов. :w00t:

TanyaLaguna 21.12.2019 20:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Кстати, на тему положительного, Таня обещала подумать на тему доп. призов.

А что там думать)
На старте конкурса обещаю материальное поощрение участникам в виде голосов. Это было всегда, не будем уходить от традиций.
А по факту призов, это уже к финалу ближе.
Как "Таня" я когда-то скачивала сборники, делилась впечатлениями, а вот, когда не было возможности прослушать всё, сразу посыпались претензии к "директору". Поэтому, не вижу в этом необходимости)

TanyaLaguna 21.12.2019 21:00

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Беда в том, что равного диалога с вами именно, никогда не получится.

Диалог - это умение услышать другу друга, а не выполнение условий одной из сторон.
На все вопросы по заблокированным я ответила, просьба больше на эту тему не писать и не засорять музыкальный эфир)

JoannaSh 21.12.2019 21:08

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
А что там думать)
На старте конкурса обещаю материальное поощрение участникам в виде голосов. Это было всегда, не будем уходить от традиций.
А по факту призов, это уже к финалу ближе.
Как "Таня" я когда-то скачивала сборники, делилась впечатлениями, а вот, когда не было возможности прослушать всё, сразу посыпались претензии к "директору". Поэтому, не вижу в этом необходимости)

А можно прописать приз или 3 приза, за самые интересные рецензии, раз тут уж совсем голяк с развлечениями для болел.
-------------------------------------
Я так поняла, что будет тема для рецензий на форуме или это совсем из области фантастики топик для болельщиков открыть?

c67 21.12.2019 21:08

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Очень радует, что есть новые лица) Удачи Вам в конкурсе!

Я довольно "старое" лицо, если опираться на профиль в трекере. И два раза принимал участие в конкурсах (в действительно новогоднем конкурсе и в летней акции).
Что расстроило и отбило желание участвовать и потом? В первую очередь, думаю, моя плохая подготовка (там и качество, и обложки...), а следом, думаю, уже вкусы зрителей (слушателей), к чему не докопаешься - нужно уметь либо делать "золото", либо угадывать тренды. К организации у меня вопросов не было, мне как новичку тогда очень здорово помогли сами организаторы и активные лица трекера (тот же Win32, привет кстати).
Что было потом - не знаю, но вот система с баллами за качество оформления сборника мне почему-то нравится.
Кстати к вопросу почему не участвовал. А я просто и не в курсе был! :) Ну типа, да, каждый Новый год какая-то акция, но блин, это надо лезть туда, искать то и это... Вот Сулугуни мне написала, я почитал, подумал, всё взвесил и решил поучаствовать.
Так что на будущее, но может действительно стоит делать информирование о предстоящих чего-либо?

1234567890 21.12.2019 21:10

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Все решаемо, корень "зла" в человеческом факторе, как это не банально звучит)
Cкрытый текст -

Корни разные бывают. Вот раньше когда призы еще давали согласно заранее оговоренных условий, даже просто по скачиваниям, тоже корень "зла" можно было искать. Тоже находить в том же человеческом факторе - ах какого черта скачивают и поддерживают совсем не то за что мы тут трем на форуме например. Тем не менее душка неприятного не было у тех корней.
Cкрытый текст -

Цитата:

c67 сказал(a):
Так что на будущее, но может действительно стоит делать информирование о предстоящих чего-либо?

Обычно так и случается с новогодними музыкалками, здесь просто и времени не было вовсе - скорее всего пыжились что-то родить в творческой из "забубеных лабиринтов" но сникли.

Так что будет и то и другое и третье, если с одной стороны вернется доверие в отсутствии предвзятости со стороны админки, с другой появится и желание и понимание что такое "выполнять заранее забазаренное" по поводу призов/призеров, третье появится само собой - оргам будет не стремно вписываться в заранее провальный проект...

TanyaLaguna 21.12.2019 21:21

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А можно прописать приз или 3 приза, за самые интересные рецензии, раз тут уж совсем голяк с развлечениями для болел.

Не знаю, можно или нет. Я думаю, это вопрос к организаторам? Или ко мне?
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я так поняла, что будет тема для рецензий на форуме или это совсем из области фантастики топик для болельщиков открыть?

Жанна, в идеале, все такие моменты обсуждаются на закрытом форуме в процессе подготовки.
Опять же, это к ним вопрос или пожелание.
Цитата:

c67 сказал(a):

Promotion, продвижение и популяризация конкурса начинается обычно задолго до старта. Это может быть видео-презентация, реклама на радио, массовая рассылка. В этом раз ставка была на обновление старых раздач и комметарии, которые повествуют о предстоящем событии.

EmptinessR 21.12.2019 21:23

всем привет

читаю эти разборки уже почти неделю
я сам не подарок
но то что тут происходит мне опять не нравится

меня два раза приглашали участвовать в этом конкурсе
но читая такое, нет желания не то что участвовать, а вообще тут общаться

по поводу ниучемнивинаватом подозреваемого
его кто то разбанил, система не дает таких сбоев, но это не главное

два профиля забанены всего то?
я потратил на изучение вопроса всего 15 минут и вот что я увидел

https://kinozal.tv/userdetails.php?id=5191208
https://kinozal.tv/userdetails.php?id=16908847
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=19008407
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=19932760

думаю это не все его профили

и самое главное: что вы набросились на девушку все хором?
Татьяна отзывчивая, терпеливая (в меру), добрая девушка
* да, я подхалим, если что

может уже пора остановиться и вспомнить о причине переписки тут
ведь вы все хотели праздника, создали конкурс
остановитесь

1234567890 21.12.2019 21:27

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Татьяна отзывчивая, терпеливая (в меру), добрая девушка
* да, я подхалим, если что

Кстати, заметьте, её никто в "безотзывчивости" или злости не упрекает...
* вам прямая дорога в будущие орги конкурса - массага заранее тоже обеспечена если что

пы-сы... и предыдущая тема которую видели в целом говорит о желании и стремлении к лучшему, только вот медалька любая имеет две стороны всегда... и когда общение переходит в из разряда "если орел или решка моя взяла, на ребро встанет или в воздухе зависнет - будь по-вашему" это уже стирает вдрыск все положительное, что можно увидеть в человеке...

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
может уже пора остановиться и вспомнить о причине переписки тут
ведь вы все хотели праздника, создали конкурс
остановитесь

все равно продолжится, помяните мое слово
это как желать чтобы вода замерзая не ломала камни
найдутся и желающие продавить ее в очередной раз на "доброте"

JoannaSh 21.12.2019 21:36

Опять эта чушь, про утерянную девс... хитрое доверие. при условии, что одна категория будет делать все, что хочет, но круууута отвечать за базар, а вторая будет умиляться, т.е. будет мега лояльной. Так не работает это.

Будут столкновения интересов, потому что в условиях изначально, изнутри треста идет деление на 2 части. Все усилия идут на расшатывание изнутри, издержки большие, толку на выходе ноль.

JoannaSh 21.12.2019 21:38

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Не знаю, можно или нет. Я думаю, это вопрос к организаторам? Или ко мне?

Организаторы в анабиозе слегка. К тебе.

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Жанна, в идеале, все такие моменты обсуждаются на закрытом форуме в процессе подготовки.
Опять же, это к ним вопрос или пожелание.

Может аккумулятор как-то подсоединить, чтобы ожили.

1234567890 21.12.2019 21:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Организаторы в анабиозе слегка.

В анабиозе похоже некоторые из завсегдатаев темы.

Ибо уже неоднократно было озвучено по поводу предоставления полной свободы действия по отношению к призам симпатий и иным формам поощрений за счет сторонних, с том числе колхозно или реально>материально собранных средств. То есть организаторы к этому руку не имеют возможности прикладывать из условий самого конкурса. И что это не влияет на результат конкурса, но может быть в любой форме/виде - чем не повод для обкатки каких-либо вариантов на будущее например?
Цитата:

Разрешаются поощрительные призы (зрительских симпатий), или иные формы поощрений каких-либо сборников с последующей поправкой-отзывом в профиль участника исходя из накопленного группой поддержки счета.
Со своей стороны мы имеем возможность прицепить в топ-посты ссылки на параллельные темы, которые объективно будут представлять какой-либо интерес!... Например тема "фонд поддержки сборника пол-кило апельсинов", или тема "тема кафе-варенье, или там нас стали игнорировать - айда сюда" конечно закрепиться ссылкой не смогут, но например тема кнопочного голосования или голосования постами на приз зрительских симпатий однозначно хорошо впишется в топик конкурса, или например "поддержи участников конкурса кто чем может" да еще и с юморком https://www.youtube.com/watch?v=6TT43wNe9RE

TanyaLaguna 21.12.2019 21:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
К тебе.

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Можно и каждому рецензенту, который напишет развернутый отзыв, скажем, от 2000 символов)
Но это никто не обсуждал
Я в самом начале задавала вопросы по призам. Четкого ответа не было.
При этом надо учитывать, что при переводе ГБ от пользователя пользователю есть лимит в сутки, плюс за каждый перевод снимается 2 голоса, если, скажем, переводить 10 ТБ - это уже давно начать надо было делать, да и накладно по голосам получается.
Я не знаю, как планируется и кем эта операция, но математика - вещь упрямая.
Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Я не владею такой информацией.

TanyaLaguna 21.12.2019 22:07

Цитата:

Разрешаются поощрительные призы (зрительских симпатий), или иные формы поощрений каких-либо сборников с последующей поправкой-отзывом в профиль участника исходя из накопленного группой поддержки счета.

Элементарно, Жанна. Должна быть группа поддержки счета, которая будет распоряжаться "иными формами поощрения". Возможна даже поправка-отзыв в профиль. Кому-то...
Я так и не поняла этот пункт правил)
А если, таки, кто-то откроет копилку из неравнодушных, куда собранные средства планируется переводить?

JoannaSh 21.12.2019 22:08

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Можно и каждому рецензенту, который напишет развернутый отзыв, скажем, от 2000 символов)
Но это никто не обсуждал
Я в самом начале задавала вопросы по призам. Четкого ответа не было.
При этом надо учитывать, что при переводе ГБ от пользователя пользователю есть лимит в сутки, плюс за каждый перевод снимается 2 голоса, если, скажем, переводить 10 ТБ - это уже давно начать надо было делать, да и накладно по голосам получается.
Я не знаю, как планируется и кем эта операция, но математика - вещь упрямая.

Я не владею такой информацией.

С обратной связью всегда проблемки есть в конкурсе. Это не секрет. Народ пассивен и ленив. Вспоминаю, как радовались рецензиям Славы или даже даааавно, жюри, пусть не всегда компетентно что-то там было, но это тоже срез.

Время придет, когда залились, старались и наступит тишина, поэтому оптимально, конечно, народ как-то стимульнуть, к прослушиванию, написанию рецензий.

Я не орги тут, переговоры не веду, но чтобы, потом не было мучительно больно за бесцельно
Cкрытый текст -

TanyaLaguna 21.12.2019 22:14

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вспоминаю, как радовались рецензиям Славы или даже даааавно, жюри, пусть не всегда компетентно что-то там было, но это тоже срез.

Радовались? Я помню, как начались рецензии со стороны жюри и какая мощная "обратная связь" началась в стиле, "да кто ты какой, ваще!".
Обалденная фишка с жюри была, у них была своя закрытая группа, было интересно наблюдать за обсуждениями. При этом никто не знал, где чей сборник..
А вот, когда конкурс закончился, ко многим я обращалась с предложением войти в состав жюри, ни один не согласился. Все потому, что рецензии бывают не только хвалебные и нужно уметь достойно принимать критику.
Так и "потерялось то, что делало Шоу интересным)

1234567890 21.12.2019 22:19

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Элементарно, Жанна. Должна быть группа поддержки счета, которая будет распоряжаться "иными формами поощрения". Возможна даже поправка-отзыв в профиль. Кому-то...
Я так и не поняла этот пункт правил)
А если, таки, кто-то откроет копилку из неравнодушных, куда собранные средства планируется переводить?

Этот пункт правил примерно это и предполагал, что если мимо вашего внимания не пройдет созданная кем-либо отдельная тема - например "приз зрительских симпатий", в которой кнопочно или постами (или суммарно) будет выявлен какой-либо сборник, то вы (насколько я вас знаю) не будете препятствовать решению написать этому участнику соответствующий отзыв в профиль к примеру, если конечно это не совпадет со сборником-победителем... или будет реальная копилка "соберем всем миром" где жертвуют в пользу сборников и там определится к примеру "самый коммерчески востребованный", а через тему пройдет реальное количество ТБ/голосов, вряд ли вы и такому отзыву тоже будете сопротивляться, опять таки если конечно не будет пересечения с призерами... и так далее темы/тотализаторы/рецензии в меру фантазии, испорченности или иных возможностей...

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
(...) рецензии бывают не только хвалебные и нужно уметь достойно принимать критику.

Вот этого только не надо разводить... и Славу-бедолагу вновь приплетать... да не может один человек писать развернуто рецензии по тому о чем даже не подозревает... помнится он коры мочил по слову Chill в названии сборника Карины не понимая похоже ничего ни в музыке которую рецензировать пытался, ни в языке английском... Заметили же уже, что организаторы полностью абстрагировались от субъективных факторов!...

пы-сы... заметьте пишу это имея за своим сборником очень лестный отзыв Славы (даже увековеченный в описание), тем не менее на круг всем милым не будешь, это и как к сборнику примениму так и к рецензору...

JoannaSh 21.12.2019 22:22

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Радовались? Я помню, как начались рецензии со стороны жюри и какая мощная "обратная связь" началась в стиле, "да кто ты какой, ваще!".
Обалденная фишка с жюри была, у них была своя закрытая группа, было интересно наблюдать за обсуждениями. При этом никто не знал, где чей сборник..
А вот, когда конкурс закончился, ко многим я обращалась с предложением войти в состав жюри, ни один не согласился. Все потому, что рецензии бывают не только хвалебные и нужно уметь достойно принимать критику.
Так и "потерялось то, что делало Шоу интересным)

Да... Помню, как написали Фишеру про апконверт и клиппинги , не вынесла душа поэта.
Так уже который день, уже всю плешь проели, давайте хоть что-нибудь намутим, хоть рецензии участниками работ участников, ну это уж совсем просто и логично, может не все сборки, а хотя бы личный хит парад из 3 лучших.

Я ж говорю, ничего не сделают, будем борщ протухший хлебать все праздники.
А народ выпьет, вообще начнется один ср... одно непотребство. Безделье порождает всякую муть тягомотную.

TanyaLaguna 21.12.2019 22:30

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Этот пункт правил примерно это и предполагал, что если вашего внимания не пройдет мимо созданная кем-либо отдельная тема - например "приз зрительских симпатий", в которой кнопочно или постами (или суммарно) будет выявлен какой-либо сборник, то вы (насколько я вас знаю) не будете препятствовать решению написать этому участнику соответствующий отзыв в профиль к примеру, если конечно это не совпадет со сборником-победителем... или будет реальная копилка "соберем всем миром" где жертвуют в пользу сборников и там определится к примеру "самый коммерчески востребованный", а через тему пройдет реальное количество ТБ/голосов, вряд ли вы и такому отзыву тоже будете сопротивляться, опять таки если конечно не будет пересечения с призерами... и так далее темы/тотализаторы/рецензии в меру фантазии, испорченности или иных возможностей...

Как оказывается, очень скуден набор смайликов на нашем форуме: нет такого, который бы подошел к тем эмоциям, которые я ощутила, читая этот текст)
1) Кто-то создает тему в поддержку какого-то сборника и его постами поддерживают или нет. Почему я должна препятствовать написанию отзывов в этом случае?
2) Собрали какие-то средства в пользу конкурса или какого-то конкретного сборника? Ок, а куда собрали? Не орги, я так понимаю, инициаторы?

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Заметили же уже, что организаторы полностью абстрагировались от субъективных факторов!...

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я ж говорю, ничего не сделают, будем борщ протухший хлебать все праздники.
А народ выпьет, вообще начнется один ср... одно непотребство. Безделье порождает всякую муть тягомотную.

Да, Жанна. В этот раз будет именно так.

1234567890 21.12.2019 22:33

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
1) Кто-то создает тему в поддержку какого-то сборника и его постами поддерживают или нет. Почему я должна препятствовать написанию отзывов в этом случае?
2) Собрали какие-то средства в пользу конкурса или какого-то конкретного сборника? Ок, а куда собрали? Не орги, я так понимаю, инициаторы?

1) имеется ввиду поправка-отзыв в профиль (прошли же мимо на прошлом конкурсе)
2) конечно инициаторы, и конечно напрямую с фиксом постом либо через профиль кинозал-тв (понятно что только не через оргов)

А дальше все и покажет истинную заинтересованность того или иного пассажира в чем либо, будь то желание поощрить участников, точнее сборники, лестным словом или будь то организация сбора средств (или фейерверк, это уже как пойдет)...

На этом вынужден оставить вас, есть неотложные дела, итак много времени провел повторять и разжевывать ранее кстати уже озвучиваемое и вами увиденное (тогда вы были озабочены как же так позволить кому угодно темы открывать какие угодно позволить можно ли?)...

JoannaSh 21.12.2019 22:34

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Skip

Вот этого только не надо разводить... и Славу-бедолагу вновь приплетать... да не может один человек писать развернуто рецензии по тому о чем даже не подозревает... помнится он коры мочил по слову Chill в названии сборника Карины не понимая похоже ничего ни в музыке которую рецензировать пытался, ни в языке английском... Заметили же уже, что организаторы полностью абстрагировались от субъективных факторов!...

пы-сы... заметьте пишу это имея за своим сборником очень лестный отзыв Славы (даже увековеченный в описание), тем не менее на круг всем милым не будешь, это и как к сборнику примениму так и к рецензору...

Более чем уверена, что он может тебя обстебать за 5 минут, только в силу воспитания смотрит сквозь пальцы на твою веру в"непогрешимость объективизма". Ты, как орг, не должен балаболить об участниках вообще, он заявку подал. А ты сразу наброс. А нет ли тут умысла?

TanyaLaguna 21.12.2019 22:44

Цитата:

1234567890 сказал(a):
да не может один человек писать развернуто рецензии по тому о чем даже не подозревает...

Может, может
Если бы вы отпустили ситуацию и попробовали бы порассуждать, как организатор, который заинтересован в том, чтобы окружающим были интересно, вы бы поняли, что не обязательно, чтобы художника оценивал художник. Неужели, неинтересно мнение врача или бухгалтера? Смысл в том, что каждый пишет то, как сам воспринимает прослушанный сборник. Не создает же участник конкурса сборник для закрытой аудитории. Почему не могут свои мысли сказать НЕРАВНОДУШНЫЕ слушатели, и пусть они не знают тонкости технической части)
В противном случае, должно быть достаточно проверки со стороны оргов - прошло или не прошло) , а может важнее услышать - зашло или нет? и почему?

Цитата:

1234567890 сказал(a):
2) конечно инициаторы, и конечно напрямую с фиксом постом либо через профиль кинозал-тв (понятно что только не через оргов)

Я не могу "первому встречному" доверить пароль от официального профиля сайта. В новогодние праздники - там будет много поступлений средств, и нужно будет кому-то тупо считать - куда и для чего средства.
Как у вас все просто, а -ля, ой, оно там само как-то рассосется, главное крутую формулу замутить)

JoannaSh 21.12.2019 22:48

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Skip главное крутую формулу замутить)

И в сундук покласть!

1234567890 21.12.2019 22:54

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Я не могу "первому встречному" доверить пароль от официального профиля сайта. В новогодние праздники - там будет много поступлений средств, и нужно будет кому-то тупо считать - куда и для чего средства.
Cкрытый текст -

Никто не просит вас ключ от квартиры где деньги лежат на самом деле, да и поступления будут сразу делиться надвое - ТБ (пусть даже напрямую, пусть даже просто заранее озвученное, кстати и другие проявляли участие в переводах) и голоса (это вообще такая тонкая материя, что не каждый может и услышит конечно, тем не менее было бы желание, у оргов нет ни желания ни голосов лишних)...

А по поводу и идей и того что за/против заметили/незаметили - вот характерные два поста по прошлому конкурсу от оргов конкурса этого... которые внимания вашего не удостоились #26 #31 (что говорит о чем-то... кто разбирается в истинных причинах/мотивах)... Хоть по одному из приведенных вариантов у вас (или у кого-либо) есть какие-либо возражения?
Cкрытый текст -

TanyaLaguna 21.12.2019 23:00

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Никто не просит вас ключ от квартиры где деньги лежат на самом деле, да и поступления будут сразу делиться надвое - ТБ (пусть даже напрямую, пусть даже просто заранее озвученное, кстати и другие проявляли участие в переводах) и голоса (это вообще такая тонкая материя, что не каждый может и услышит конечно, тем не менее было бы желание, у оргов нет ни желания ни голосов лишних)...

Вы сами заявили о какой-то группе поддержки счета. Группа подразумевает НЕ ОДИН. Или не так?
Одно дело, когда любой желающий в процессе церемонии награждения пытается как-то отблагодарить своего фаворита, другое дело - когда речь идет о сборе каких-то материальных поощрений в пользу кого-то или чего-то.
Вы или яснее примеры приводите или сами определитесь, чем это все закончится)

1234567890 21.12.2019 23:06

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Вы сами заявили о какой-то группе поддержки счета. Группа подразумевает НЕ ОДИН. Или не так?
Cкрытый текст -

Это уже на любителя...

Если бы на прошлом конкурсе предположительно была заложена возможность чего-то похожего, я например аналогично постом#31высказался бы по поводу такого приза, и интересно было бы прочитать мнения и за и против... Чего не могу сказать о Жене #26 - может она вынесла бы это отдельной темой, в которой либо осталась в одиночестве либо к ней кто-нибудь примкнул.
Здесь же не ясли-сад, где заранее всех строят!... Или не так?

ZenitFan 21.12.2019 23:06

Напоминаю! Менее чем через уже можно заливать . После того как раздача будет скачана для проверки, оставлю соответствующий комментарий.

1234567890 21.12.2019 23:09

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Cкрытый текст -

После того как раздача будет скачана для проверки, оставлю соответствующий комментарий.

Комментарий на раздаче это хорошо.
Встречный вопрос - при необходимости может ли потребоваться отдельная Тема на форуме?
Если да - сам сделаешь или сделать?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co