![]() |
Сегодня дождь и холодрыга...
А позавчера еще было вполне прилично Вечером у дома. Солнце уже уходило. |
Поскольку темы "С телефоном по жизни" на форуме не нашлось, то решил сюдой - надеюсь не заругают за качество (фото сделаны на прибрежную, побитою прибоем ракушку)
Это я решил таки открыть наконец сезон морской рыбалки. Взял прут, справу (снасть) на бичка, купил стакана вареного рачка(креветки) и поехал немножко отвести душу. Залез на самую здоровенскую каменюку и приступил к таинству. Вообще в молодости тиранил в основном пресноводную рыбу, правда еще в школьные годы было дело - торчали на пирсах, или шастали по прибрежным камням и ловили мелкого бубыря, но это был не тот компот В свое время (примерно в середине 80х), меня пристрастил к морской рыбалке Женька Козорез (не подумайте плохого - это фамилия у него такая была, царство ему небесное). Так вот он всегда говорил - с людями надо делиться не только хорошим настроением, но и опытом. В те времена я на море стал завсегдатаем, и с 6 утра до обеда зачастую уносил до 40 - 50 кг отборного бичка, не считая ставриды. И это без всяких сетей и прочих браконьерских прибамбасов, на 2 бамбуковых прута, которые до сих пор считаю непревзойденными для ловли бичка. Все эти навороченные современные углеволокна и прочие рыбацкие радости нервно курят в этом отношении рядом с бамбуком. В те времена яро гоняли резиночников (рыбаков на надувных резиновых лодках) пограничники, и даже раз таки возили на экскурсию на погранзаставу, но это уже совсем другая история. Так я за фото. Забросил я справу в синее Черное море и нет никто, волна поднялась, травой забивает, а поскольку стало скучно от такого клева, я и подумал - на каменюке нас только двое - я, и вареный рачек, то я и принялся за него. И когда я его уже заканчивал, таки поймал здоровенного сурмана, но поскольку наживки у меня уже не было, отпустил (не целуя) восвояси. Главное - хоть и очень поздний, но старт сделан. Так я таки за фото. Делал (не побоюсь этого слова) фото уже с берега, сразу поясню - это не горизонт завален, и даже не я, а телефон. Все фото жмакабельны. Cкрытый текст - |
Всякое разное . Но очень заразное(в хорошем смысле) !
|
"Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало..." Правда, у нас оно сегодня не показывалось еще. И стихотворение Афанасия Фета весеннее, а на дворе лето - календарное только. И Весны-то толком не было! Но надежда умирает последней. Будет и на нашей улице праздник. И точка! Всем хорошего настроения! Вчера после работы... |
Раз в кои то веки сообщение МЧС о прелестях жизни оказалось не телефонным спамом. Снимала на телефон
Цитата:
|
Есть диктофоны, которые записывают речь.
А у моря есть самописцы, которые записывают шепот волн, непредсказуемые зигзаги ветра и крик чаек. Вот один из них. Послушайте, прочитайте... |
Цитата:
Чуть на Азовское похоже |
Мимо таких живых картин пройти не могу)
|
Верные друзья
Cкрытый текст - |
Давненько я не брался за мангал ... |
Cкрытый текст - А куда без шашлыка и мясо) |
На скоряк ... Барселона 10.00 расцвела аллея фонтанов
Тырк с увеличением Проверил по данным кадра ... 20,55 ... извините соврал, не в 10. |
Позвольте черешенку
А мож кому вишеньку? |
Соседней темой навеяло романтичное настроение
"Я буду долго гнать велосипед..." конфетно-букетный период на фото ниже. девушка на снимке в движении, поэтому не слишком четко получилась, он слегка поторопил события и напугал ее. догнал или нет увидеть не удалось. |
"Как у нас в садочке... розочка цвелааа..."
|
Фотка не моя, но уж очень приколола подпись. Да и снято здОрово (кликабельно)
Cкрытый текст - |
А, цветочки! Ну вот, на балконе что то зацвело.
|
Будет много, быложу по кускам.
Испания "в дороге". Вид из окма автобуса |
ИСПАНИЯ
Мескита, Испания.
соборная мечеть — римско-католический собор, расположенный в андалусском городе Кордова. В Средневековье была второй по величине мечетью в мире. Открытие: 987 г. от Рождества Христова |
ИСПАНИЯ. Севилья
Площадь Испании — городской ансамбль в неомавританском стиле, на юге Севильи
Открытие: 1928 г. Провинция: Севилья Cкрытый текст - |
ИСПАНИЯ. Мадрид
Сантьяго Бернабеу - футбольный стадион, расположенный в столице Испании Мадриде.
Является домашней ареной футбольного клуба «Реал Мадрид», также иногда на нём проводит матчи сборная Испании. Cкрытый текст - Простите радикал никак не захотел грузиться |
Вот я и добрался да Нижнего Новорода
Хотя он наверно для меня так и будет Горьким Красивый, спокойный город ![]() ![]() ![]() ![]() Фото ешё в разборе вся поездка здесь https://fotki.yandex.ru/users/sallem/album/160770 |
|
чем ближе встреча, тем меньше терпения )))
Ты на вершину подниматься не спеши!
Крым - не земля! А состояние ДУШИ! Красавец Демерджи в переводе с крымскотатарского означает «кузнец» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B9%D0%BB%D0%B0 |
|
|
Цитата:
Всем приветик) Валера, персональный приветище) можно тебя заказик попросить, поделиться фотами широкоформатными на рабочий стол под тип этого чтобы цветовая гамма была такая же поразительная как у этого фламинго, до сих пор не меняю, но хочется каких то изменений, фото Барселоны что я процитировала очень поразительная но слегка ярковатая для глаза, нежных тонов не хватает ( для меня и моего цветового восприятия) да и формат не тот, но вид абалденный на фото всеравно, ну а так можно не сразу, просто когда что то будешь фотать вспомни про Кеотэми, если здесь не захочешь выкладывать то можно и в ЛС, заранее благодарна) |
Цитата:
Дорогая Nikova, Вы правы! Это Юркалне . Хочу присоедениться к поздравлениям с ЛИГО ! Моя безумная фотка, не знаю, как так получилось... но получилось, по моему, прикольно |
Микро ушуистки)
..когда до выступления в показательном концерте ещё 42 номера перед тобой, можно и пофоткаться) А красном-моя микро-ушуистка):blush:
|
Выполняя обещание, попытаюсь реабилитироваться за суслика-курильщика
Питерским соснам наша альтернатива - сосны уральские. Но с шишечками.
А вот питерской сурепке могу противопоставить сурепку тоже только питерскую Cкрытый текст - |
Цитата:
Алексей! Твои шишечки и сурепки по сибирски мощны! Наши прибалтийские длинной иголок даже не вышли. Хотя... иногда встречаются экземпляры. Видимо в то место "ветер с моря дул"... Вопрос насчет "фиников". А почему именно так вы звали Лоха? Есть варианты? Лёш! А ещё фото? Валерий! Ваши фото, как всегда, выше похвал! Хоть и была у этого собора, но таким его не видела. Благодаря Вашему творчеству видишь мир совсем по другому. СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужская парикмахерская
весной открылся новый салон
мне всегда было интересно, что же тааам, за стеклянными дверями. В обычной то я была, и там все понятно и не интересно, как и в мужском зале. Просто заявиться туда, без "жертвы", тоже же не интересно Начала агитировать знакомых мужчин, тк мне отказать трудно, жертва нашлась быстро записались, да! у них запись, не так всё просто! знакомство с мастером ![]() угостили чаем и кофе ![]() и началось священнодействие Cкрытый текст - остальные фото тут: https://fotki.yandex.ru/users/werochka1512/album/542107 |
Цитата:
это куда лучше чем искусственная вечерняя подсветка, сразу перечеркивается ощущение старины... |
|
Круто!
![]() |
Тиша, С Днём Рождения!
Хотела тебе белый, но в этом году всё поздно и они не раскрылись еще. Выбрать не могу, как всегда... Забирай все! Cкрытый текст - |
Спасибо!
И всем, кто поздравил - спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co