![]() |
Цитата:
Есть-пить не просили, и тихо лежали, Пропали скрижали, и все закричали, Что что-то скрижали в себе содержали... засовы - бесовы |
Цитата:
Окружила жизнь сурово - Всюду только недостатки... Но отрадно и здорОво Замелькали чьи-то пятки! лень - олень |
Цитата:
Ему работать было лень, Чужими занимался недостатками, А за зарплатой, как олень, Бежал, сверкая пятками. Cкрытый текст - Кинг Конг - Гонконг. Cкрытый текст - |
Цитата:
По сценарию Кинг-Конг Должен был лететь в Гонконг Консультации с триадой Джеки Чан, бейсбол, пинг-понг давай Китай |
давай Китай[/quote]
Пришёл дружок, сказал: "Давай, закинем кости мы в Китай!" "И будем буйствовать, давай, Чтоб содрогнулся весь Китай!" Кости -бросте |
Кости -бросте
Воспоминаний старых кости, Из памяти своей отбросьте. Начнём главу на новый лад! Чтоб не смотреть всю жизнь назад ярость - радость |
Цитата:
И остаётся в прошлом ярость, А чтобы испытал он радость - Ему уже так мало надо!.. беда - молода |
Включила телек моя лень,
А там идёт "Король-олень". Подруга звонит: - Фильм "Кинг-Конг" Переснимать решил Гонконг. Журнал взяла: "Давай! Давай!", - Ну шведы, это - не Китай. Вбегает сын: - Ах, мама, бросьте, - Щас сериал начнётся "Кости"! Сосед стучит, а тембре радость, - Билеты взял на драму "Ярость". Вот так когда-то, молода, Шла с мужем я на фильм "Беда". сценарий полушарий |
Цитата:
Осилить до конца сценарий Не смог, мне не хватило сил Внезапно сдвиги полушарий Под коркой ясно ощутил Тайвань отстань |
Цитата:
И больше не пиши, отстань, К тебе я не приеду на Тайвань, Билеты взяты на Таймыр, Мой там живет теперь кумир. . Монако - однако. |
Цитата:
Я пел без умысла, а - так, но вот - "накаркал": Не в Монте-Карло еду, правда, не в Монако - В тот край, где местный скажет мне: "Привет, однако!" чум - молчун |
Цитата:
Это тундра, это чум Чукча в чуме, он - молчун Вот морошка, вот олень Здесь полгода будет день Чукотка - Находка (находка) От Парижа до Находки в Омсо мы пакуем лодки |
Чукотка - Находка (находка) Мечта моя - холодная Чукотка... Ты снишься мне который год подряд. Ещё, есть интересный мыс Находка, Где столько денег мне украсть? капитал -просвистАл |
капитал -просвистАл
Упал в наследство капитал, Его я быстро просвистал, "Пока..." - шепнул мне Капитал И к конкурентам усвистал... Упал -запал |
Цитата:
Бывают дни, когда опустишь руки Задор не тот, совсем пропал запал Нет мысли в рифмах, как нет смысла в звуке И низко темы уровень упал .... мороз Лаос |
Целый год один молчун
Кушал Маркса "Капитал". И наверх, покинув чум, Он собратьев просвистал. А они ему: - Отстань! Надоел ты нам, однако! То ты бредишь про Тайвань, То ты грезишь о Монако. А он том запил: - Находка! Лучше нет моя Чукотка! Cкрытый текст - |
Цитата:
К аг иет о бу тид по русзски ? Cкрытый текст - рожа Камбоджа |
Цитата:
Не играл в Монако, Ведь родные рожи. Больше всех люблю, однако. . Цитата:
К тебе спешил, упал, Сломалась трость, Пропал запал. Осталась злость. Америка - полемика. |
Америка - полемика
А по телеку - всё Америка, А с подружками - всё полемика: Успокоить бы мужа-изменника, Урезонить бы сына-наследника...)))телик - медик |
Болонка- девчонка
Кухня... Стол... На нём солонка... За столом сидит девчонка, Возле ног её болонка, Взгляд на стол - ...опять солонка... Грусть - наизусть |
Вот и всё. Я тростью вырубила телик.
Ибо фильм иссяк и пошла полемика: Чья-то очень гладко выбритая рожа, По образованию - айболитный медик, Стала утверждать нагло, что Америка Во хвосте плетётся, впереди - Камбоджа! Гости взорвались, а оппонент-девчонка На лице спортивную изобразила злость. А меня постигла очередная грусть. Хрясь! И где-то вдруг залаяла болонка. Бог с ним, с этим теликом, - жалко деда трость! Всё. Лучше почитаю стихи я наизусть. аллея дуралея |
Цитата:
Зашел сюда, А здесь стихов аллея, На первый взгляд бурда, Но это мнение дуралея, Ведь Буриме лекарство для ума. . Клептоман - могикан. |
Цитата:
"Последнего из могикан" Укравшего в библиотеке: "Наверное, он - клептоман: Чтоб в нашем компьютерном веке Читать кто-то взялся роман?!.. Не встретишь такого вовеки!" ирокез - наотрез |
Цитата:
Высокий рыжий ирокез Уродует мальчишку Но отказался наотрез Он сбрить крутую стрижку апачи не плачут |
Цитата:
Подстригли чудный ирокез, И слушать наотрез, В военкомате отказались, А лишь повестку показали. А я им справку-клептоман, Последний я из могикан, Хотел заплакать, но не плачут, Воины из племени апачи. :idea: (Вот так и забрали) Вождь - дождь. |
Цитата:
Грянул гром вдруг средь ясного неба На вигвамы обрушился дождь И решил переждать до обеда С трубкой мира обкуренный вождь век ацтек |
Цитата:
А после обеда вдруг снег, И вот уже целый век, Не покидал свой ковчег. Вождь племени ацтек. :-O. Туарег - побег. |
Цитата:
Такой-же стырил Туарег И совершил на нём побег Всё в то-же племя Могикан. Попал он в позапрошлый век. Там на дороге, в сильный дождь, Голосовал промокший вождь. Он тормознул: - Садись, Ацтек! А пассажир: - Я Вождь Апачи! Мужик, продай свой ирокез! Что, не продашь? Вожди не плачут! И - не поехал наотрез. фронтовик тыловик |
Цитата:
Больше нет "тыловиков" - Нынче от ядрёной бомбы Не спасут и катакомбы дна - ордена |
Цитата:
За тех, кто носит ордена Сегодня выпью я до дна И очень может быть, что вскоре Тост предложу за тех, кто в море ! шторм корм |
Морские термины загадочно игривы,
Как волны, бьющие корабль в сильнейший шторм. Рассказы моряков достаточно правдивы, Тех, что спаслись и не пошли ко дну на корм. суши баклуши |
Цитата:
Когда надоедает бить баклуши Играючи пишу стихи, порой: Игриво море затопляет сушу Ласкает уши парусов игривый вой Матросы, берегитесь поглощенья Внизу вас ждет прожорливое дно Узнаете его пищеваренье Игриво переварит вас оно Игриво волны в щепки бьют корабль Игриво сносит смерч вокруг дома Игриво накренился дирижабль Шутя распространяется чума Мои творения достаточно правдивы Скажу я, ни кого не удивив Слова в поэзии загадочно игривы... Я сам энигматически игрив зонт экспромт |
Достану быстренько я зонт -
Льет дождь как из ведра. Я ожидал небес экспромт, И приготовился вчера. Теперь могу за горизонт, По лужам дошагать. На то и взял с собою зонт, Чтоб под дождем гулять. утро палитра |
Цитата:
Той ночью порезвились, Аж в голове убавилось извилин, Я выпил спирта два пол литра, В мозгах цвела богатая палитра. А уж ближе к утрУ, Палитра превратилась в палитрУ, И тут я показал экспромт, Этаж десятый, но в руках мой зонт. Викинг - митинг. |
Цитата:
Ну, вот, опять этот викинг, Сзывает толпу на митинг. Вновь будоражит варягов, На бой со спиртным призывает. Сколько с ним биться можно? Сколько нести потери? Выпить ведь все невозможно, Как бы мы ни хотели... С русских пример брать надо, Выносливо пьют, не буянят - Пока из корчмы не выносят, Или в качель не забанят. майский-тайский Cкрытый текст - |
Цитата:
Теперь больница, а не отдых майский, Массаж не светит тайский, Ведь под дождем с зонтом, но без калош, Ходить по лужам опасно все ж. Макинтош - воткнешь. |
Цитата:
Сказал тебе я, что купил я макинтош А ты, приятель, до сих пор всё не воткнёшь, Что я не покупал себе плаща Достал меня уже ты, всё, прощай ! слива пуглива |
Цитата:
Эх девчонки, думал вы пугливы, Увидав меня, бросились в кусты, А оказывается виноваты сливы, Вот и прихватило ваши животы. . Вишня - лишний. |
Цитата:
И заполнил молчью чум. Молчунам сия Чукотка - Чрезвычайная находка. Чтоб молчинный капитал Вдруг свистун не просвистал. Игарка - подарка Ой, кажись не с той страницей сыграла))) Мильпардон. |
Цитата:
В землю вешнюю не воткнешь. Программисту ж эта вишня. Лишь в пирог, а так-то лишня. молчок - кабачок |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co