Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир мультипликации (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ищутся мультфильмы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=6423)

tvizel 27.11.2012 03:31

Прошу оказать помощь в поиске мультфильма!

Народ, помогите мультфильм найти!
Смотрел я его в далёком детстве, название не помню, и основного сюжета тоже. Вот пара сцен, которые припоминаются:
Паренёк, работая в шахте, находит рукоять меча без лезвия. Лезвие появляется само собой в разных ситуациях (причинность не помню).
Сцена была такая: летит он на звездолёте, терпит крушение, падает в какое-то болото, в котором обитают киборги. Они, в свою очередь, его на органы хотят пустить, отхватить, так сказать, каждый себе по кусочку тела пряного...
Буду крайне благодарен за помощь!

allegro111 02.12.2012 15:42

помогите найти мульт. в детстве запал в голову вместе с "полигоном".

что помню - дядечко покупает коробку с солдатиками, приносит домой(?), коробка открывается и солдатики начинают строить базу. а он из из винтаря отстреливает. а потом солдатики за него всерьёз взялись и подорвали вместе с квартирой

вагонный 02.12.2012 15:59

Цитата:

allegro111 сказал(a):
помогите найти мульт. в детстве запал в голову вместе с "полигоном".

что помню - дядечко покупает коробку с солдатиками, приносит домой(?), коробка открывается и солдатики начинают строить базу. а он из из винтаря отстреливает. а потом солдатики за него всерьёз взялись и подорвали вместе с квартирой

Сражение по Стивену Кингу .

tvizel 04.12.2012 17:02

Народ, помогите мультфильм найти!
Смотрел я его в далёком детстве, название не помню, и основного сюжета тоже. Вот пара сцен, которые припоминаются:
Паренёк, работая в шахте, находит рукоять меча без лезвия. Лезвие появляется само собой в разных ситуациях (причинность не помню).
Сцена была такая: летит он на звездолёте, терпит крушение, падает в какое-то болото, в котором обитают киборги. Они, в свою очередь, его на органы хотят пустить, отхватить, так сказать, каждый себе по кусочку тела пряного...
Буду крайне благодарен за помощь!

nturkina 07.12.2012 13:27

ищу мультфильм

Ищу мультфильм "Лапоть, соломинка и пузырь" спасибо

Зинуля 07.12.2012 13:59

Скачать

kompozitor12345 08.12.2012 00:11

помогите найти мультфильм

Мультфильм походу американский, все что помню так это что там было три чувака) месии или вроде того ,, у них у каждого были какие то дары или скорей всего возможности особые. в конце там короче они вот эти возможности как то явно применили, чтоб что то открыть . возможно они искали какого то мальчика или пацана, еще возможно у каждого был и посох ну или одного, возможно у них возможности были типо стихий или что то вроде того . дейсттвие разворачиваеться скорей всего в пустыне или вроде того . помогите найти, это все что помню . мультик смотрел давненько лет 6 назад может больше. возможно мультик связан с библейской тематикой .

вагонный 08.12.2012 01:15

Цитата:

kompozitor12345 сказал(a):
Мультфильм походу американский, все что помню так это что там было три чувака) месии или вроде того ,, у них у каждого были какие то дары или скорей всего возможности особые. в конце там короче они вот эти возможности как то явно применили, чтоб что то открыть . возможно они искали какого то мальчика или пацана, еще возможно у каждого был и посох ну или одного, возможно у них возможности были типо стихий или что то вроде того . дейсттвие разворачиваеться скорей всего в пустыне или вроде того . помогите найти, это все что помню . мультик смотрел давненько лет 6 назад может больше. возможно мультик связан с библейской тематикой .

Если с библейской тематикой, то Принц Египта или Десять заповедей.

kompozitor12345 09.12.2012 03:12

Цитата:

вагонный сказал(a):
Если с библейской тематикой, то Принц Египта или Десять заповедей.

хаха чисто случайно нашел) Мультик называеться Город колдунов) спасибо за отзыв вагонный)

bellaps 13.12.2012 07:24

Помогите вспомнить название мультика!
Ванюша спасает собачку, кошку, змею Скарабею. Змея ему за своё спасение дарит колечко волшебное. Потом была женитьба на царской дочке Ульянке, предательство жены, темница, из которой Ванюше помогли сбежать собака Жучка и кошка Машка.

whitesoft666 13.12.2012 11:04

Цитата:

bellaps сказал(a):
Помогите вспомнить название мультика!
Ванюша спасает собачку, кошку, змею Скарабею. Змея ему за своё спасение дарит колечко волшебное. Потом была женитьба на царской дочке Ульянке, предательство жены, темница, из которой Ванюше помогли сбежать собака Жучка и кошка Машка.

Волшебное кольцо

bellaps 14.12.2012 14:58

Цитата:

whitesoft666 сказал(a):

Спасибо большое!

Irina290718 16.12.2012 17:57

Помогите найти мультфильм

Помогите найти пожалуйста мульт-сериал. По моему аниме. год выпуска не помню наверно где-то 90-е.
Сюжет такой. Жила девочка сирота. Ее берут в дом служанкой. Там она влюбляется в сына хозяина и он в нее, зовут его по моему Бош. Но он погибает. Ее отправляют учится в пансион. там в нее влюбляется младший брат Боша.

Oduwwan 03.01.2013 01:44

Ищу мультик

Помогите найти мультфильм "Дядюшка сом". Про то как высыхал арык, в котором жил сом, а волк и шакал разыгрывали в кости кому достанется сом. Верблюжонок и тушканчик спасают сома перетащив его к большой воде.

Зинуля 03.01.2013 22:40

Мультик на самом деле называется "Новая сказка". Был снят на студии Туркментелефильм в 1974 году, и судя по переписке в сети, его ни у кого нет. То есть, есть в загашниках телеканала "Культура", но взять то его оттуда никак.

JoshuaRyan 05.01.2013 14:54

Я постараюсь найти ваш мультик.

anna41287 13.01.2013 13:21

Помогите найти мультик, про то как мальчика сироту, усыновили и он потом стал Николаем Чудотворцем! У него ещё был черный кот!

President999 15.01.2013 01:58

помогите найти мультфильм!

в чем суть: команда из нескольких человек летит на космическом корабле....постпенно их атакуют вражеские толи роботы толи машины во главе с большим черным роботом....со строны корабля внезапно при каждом бое появляется белый робот и стает на их сторону для борьбы с черным роботом!!!

sabribei 21.01.2013 13:08

Цитата:

PeterSеmin сказал(a):
Я постараюсь найти ваш мультик.

И мне плиз сообщите.
Собираю туркменские фильмы ,мультики, док.фильмы,фото.
http://my.mail.ru/community/turkmen_film/

dfuy 23.01.2013 07:05

Цитата:

КоЛяМбА сказал(a):
Привет всем! Никак не могу вспомнить название мультсериала, скорей всего не российский, раньше шёл или по РТР или по ОРТ (я не знаю точно, так как видел только его запись на кассете). Он про трех медведей (семья) там еще в начале на заставке каждый раз говорится мистер (? фамилия), миссис (?фамилия) и Малыш. Там жена мужа постоянно пилила что он ничего не может нормально сделать, а чтобы заплатить рабочим жалел денег и постоянно брался за всё сам и у него ничего не получалось, только всё портил. Пожалуйста подскажите название, очень хочется посмотреть. Да и ещё, может быть информация не совсем важная, но по-моему он шел примерно в одно время с мультиком про пингвина Чили-Вили.

Не знаю, есть ли собственное название у мультфильмов про трех медведей, но они из серии Looney Tunes / Merry Melodies, медведя зовут Генри.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co