![]() |
А я делю так. На телефоне установлен VPN и Chrome. Захожу с телефона на kinozal.me. Сохраняю нужный torrent-файл на телефон и с телефона делюсь этим файлом с Яндекс Диском. И этот torrent-файл я вижу на компьютере...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вариант проще: на планшете(Samsung), по умолчанию, стоит Хром, через VPN захожу на kinozal.me, скачиваю на флэшку. Но на Андроиде вид у торрент-файлов другой нежели под Виндой и в общую базу фильмов, доступных для скачивания ни фильм, ни торрент-файл вставить не получается.:hmmm: На компутере такое не получается. |
Вообщем лично у меня заработала старая схема. Заходим на форум, переходим на главную, потом в раздачи. именно при переходе сначала на главную, работает без всяких впн
|
Цитата:
Спасибо🤝🏻❗ |
Просто заработал кинозал.ме...
|
Цитата:
|
Браузер не поддерживается
Что за ерунда сегодня? Пишет браузер не поддерживается теперь на .ме. А .тв и .гуру вообще не работают! Как теперь на сайт зайти? Браузер Мазила последней версии, только что обновился - не помогло.
|
Цитата:
Я сейчас зашёл через Firefox guru всё работает. Cмените способ обхода блокировок. |
Цитата:
Пользовался .ме, а сегодня и он не открывается. Те что в шапке - Пленет, ВееПн и АнонимХ давно не работают уже (ростелеком лютует). |
Цитата:
Поставьте это на Лису https://forum.kinozal.guru/showpost....29&postcount=1 Перед установкой поставьте галочку работать в приватном режиме. Оставьте только это одно приложение. |
Цитата:
|
Цитата:
В Лисе есть свой магазин приложений оттуда надо устанавливать. |
В Google Chrome перестал открываться сайт, только форум. Приложение для Google Chrome тоже не помогает.
Латвия. |
Вчера нормально работал Кинозал МЕ. Сегодня пишет браузер старый или новый и не стыкуется с нами! Проверил Хром утановлен последняя версия, другим не пользуюсь, да и не буду. Этот Хром вполне меня устраивает. GURU открылся и могу написать о проблеме!Но похоже всё сведётся к тому что написал выше!
|
Цитата:
|
Цитата:
Отключил рекламщика и МЕ запустился! |
Цитата:
спасибо, помогло! после отключения adblocker страницы с релизами прошли проверку браузера cloudflare |
Короче с .ме понятно - cloudflare что то намутили :thumbsdown:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co