Цитата:
lorace сказал(a):
людчик, ты говорила про нагрузки ,но скажу, что подумала о личной жизни. ты меня разочаровала ,опять работа, чтоб ей.
|
Судя по всему, не одна ты так подумала. Что о личной жизни говорить? Она давно уже общественная... года так четыре, все и так всё знают. А порой люди даже в большей информированности, нежели я сама. Диву даюсь: почему я не знаю, что у меня происходит? Как-то отстаю временами от неё, не поспеваю. Видишь, полгода уже как какой-то новый роман образовался со всеми атрибутами. А я ни сном, ни духом. В частушках насочиняла всякого-разного о себе, тоже поди думают, что всё чистая правда, а не частушки. Хоть вообще ничего и нигде не пиши, а ставь одни картинки... думаю и тогда найдут инфу по ним... даже, если там её и не будет.
Наверное, у меня на лбу на фото было написано, что кроме устройства своей личной жизни меня в жизни ничего не интересует и нииикаких проблем вообще нет. Хотя меня это не особо-то и удивляет. Один пример приведу из жизни. Когда-то у меня был близкий друг. До того, как он им стал, был просто друг и сослуживец. Знакомы мы были два года до того, как стали близки. Он меня знал, как облупленную (это я так думала). Потому что сама человек открытый и обычно ничего не скрываю. То, чем у меня обо мне интересуются, рассказываю, кроме особо личного (не люблю, когда это потом обсуждается в коллективе и у коллег по этим же соображениям не интересуюсь - захотят рассказать - расскажут). Что жила сама, что на работу обеды себе приносила из дому, что на свой ДР готовила и приносила на работу угощать коллег он видел и знал. И не только видел и знал, ещё и угощался вместе со всеми. Но, когда попал ко мне домой и увидел, как я готовлю пищу, сидел наблюдал, а потом выдал, что не представлял себе, что я могу готовить и меня вообще на кухне. Несколько раз повторил, что я и кухня у него в сознании никак не вяжутся, при том, что видит меня в ней и глазам своим не верит. Я чуть не упала от удивления, только и спросила у него: "Кто же мне, по-твоему, есть готовит - Пушкин приходит?". А тут люди онлайн видят, что я из себя представляю в реале, и чем я в нём занимаюсь. Конечно, кроме круглосуточного секса, больше ничем! А чем ещё люди в жизни занимаются?