Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Вязание (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Продолжаем разговор ...2... (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=202274)

kazaad 02.10.2013 20:00

Цитата:

braminik сказал(a):
н уже весь мужской пол полёг под перекрёстным женским огнём.:smile

мужской пол снизу? Камасутру сочиняете?:w00t:

braminik 02.10.2013 20:12

Её уже давно сочинили до нас. Остаётся только практиковаться. Но там же сейчас не с кем.

lorace 02.10.2013 20:34

Цитата:

braminik сказал(a):
Её уже давно сочинили до нас. .

интересно ,с веянием нового времени, добавить чего-нибудь нового можно было?

braminik 02.10.2013 21:03

Цитата:

lorace сказал(a):
интересно ,с веянием нового времени, добавить чего-нибудь нового можно было?

Это к Андрею вопрос. Кажется он тут спец по этой литературе... Я не в курсе добавок веяний нового времени... не приходится ежедневно перед сном перелистывать, всё больше трупиком в люлю спатки приходится падать... Писала уже: последние месяцев шесть большая нагрузка - отключаюсь, не доходя до кровати.

lorace 03.10.2013 17:48

людчик, ты говорила про нагрузки ,но скажу , что подумала о личной жизни. ты меня разочаровала ,опять работа, чтоб ей.

braminik 04.10.2013 00:54

Цитата:

lorace сказал(a):
людчик, ты говорила про нагрузки ,но скажу, что подумала о личной жизни. ты меня разочаровала ,опять работа, чтоб ей.

Судя по всему, не одна ты так подумала. Что о личной жизни говорить? Она давно уже общественная... года так четыре, все и так всё знают. А порой люди даже в большей информированности, нежели я сама. Диву даюсь: почему я не знаю, что у меня происходит? Как-то отстаю временами от неё, не поспеваю. Видишь, полгода уже как какой-то новый роман образовался со всеми атрибутами. А я ни сном, ни духом. В частушках насочиняла всякого-разного о себе, тоже поди думают, что всё чистая правда, а не частушки. Хоть вообще ничего и нигде не пиши, а ставь одни картинки... думаю и тогда найдут инфу по ним... даже, если там её и не будет.

Наверное, у меня на лбу на фото было написано, что кроме устройства своей личной жизни меня в жизни ничего не интересует и нииикаких проблем вообще нет. Хотя меня это не особо-то и удивляет. Один пример приведу из жизни. Когда-то у меня был близкий друг. До того, как он им стал, был просто друг и сослуживец. Знакомы мы были два года до того, как стали близки. Он меня знал, как облупленную (это я так думала). Потому что сама человек открытый и обычно ничего не скрываю. То, чем у меня обо мне интересуются, рассказываю, кроме особо личного (не люблю, когда это потом обсуждается в коллективе и у коллег по этим же соображениям не интересуюсь - захотят рассказать - расскажут). Что жила сама, что на работу обеды себе приносила из дому, что на свой ДР готовила и приносила на работу угощать коллег он видел и знал. И не только видел и знал, ещё и угощался вместе со всеми. Но, когда попал ко мне домой и увидел, как я готовлю пищу, сидел наблюдал, а потом выдал, что не представлял себе, что я могу готовить и меня вообще на кухне. Несколько раз повторил, что я и кухня у него в сознании никак не вяжутся, при том, что видит меня в ней и глазам своим не верит. Я чуть не упала от удивления, только и спросила у него: "Кто же мне, по-твоему, есть готовит - Пушкин приходит?". А тут люди онлайн видят, что я из себя представляю в реале, и чем я в нём занимаюсь. Конечно, кроме круглосуточного секса, больше ничем! А чем ещё люди в жизни занимаются?

zha1nna 12.10.2013 01:57

Цитата:

braminik сказал(a):
Cкрытый текст -

А тут люди онлайн видят, что я из себя представляю в реале, и чем я в нём занимаюсь. Конечно, кроме круглосуточного секса, больше ничем! А чем ещё люди в жизни занимаются?

Нууу... приготовлением пищи, например. Или вязанием, судя по названию раздела форума

Спасибо, Людочка, насмешила меня на ночь глядя

hosta 14.10.2013 17:07

Люда посмотри мой пост последний в теме ссылки

braminik 14.10.2013 17:43

Спасибо, Ленуль!
Я уже успела там побывать и по ссылочке прошла. Взяла её в закладки. Очень просто и думаю, что мне пригодится. Всё мечтаю о платье нарядном и ажурном на подкладе. Видела как-то девушку в маршрутке в вязаном крючком платье - очень понравилось. Оно было тёмно-синего цвета в классическом стиле из тонкой ниточки и тонким крючком связано; до колен и узором "ромбы"

Я и "заболела" платьем вязаным с тех пор (уже лет 5 прошло). Надеюсь как-нибудь связать.

hosta 19.10.2013 07:46

Красивый рисунок-надо вязать платье-уже пора!

braminik 19.10.2013 17:59

Ага, пора! Так, как у меня получается вязать, как раз и пора начинать, чтобы к лету закончить.
Лен, ты не в курсе, какую пряжу по составу лучше купить, чтобы не сильно вытягивалась в изделии, но и совсем уж непластичной не была?

hosta 06.11.2013 11:18

Поздравление Марине - kamelius

dreamaway 06.11.2013 15:35

Присоединяюсь!

braminik 06.11.2013 15:49

Поздравляю, Марина!

Пусть годы мчатся вереницей,
Пусть ветры воют и трубят, -
Ты будь такой, чтобы влюбляться
Мог кто-нибудь всегда в тебя!
Пусть будет солнце в день ненастный,
И щедрый, теплый свет - в глазах!
Пусть в жизни будет много счастья!
И только изредко - слеза.

kamelius 07.11.2013 12:02

Цитата:

hosta сказал(a):

Спасибо, милая подруга,
за то, что есть ты у меня!
Мы разделяем боль и вьюгу,
когда изранена ДУША...-

Мы делим СЕРДЦА отголоски,
слова находим и пути:
уходят слёзы и морозы,
и вновь пути наши светлы;

Тропинки жизни непростые:
у каждого: своя судьба;
Но не забыли мы друг - друга!
Родные наши ведь СЕРДЦА!

Хоть разделяют расстояния
И страны отдаляют нас... -
Мы понимаем всем сознанием:
нам очень не хватает: НАС!

Спасибо, милая подруга,
за всё хорошее в тебе!
Ты со мной рядом: в моём сердце!
А я с тобой: в твоей душе;

Так сохраним же нашу дружбу!
Украсим жизни здесь волну;
Наш мир сердцами вновь украсим:
Лишь отголосками святой любви!

Ленуся спасибо огромное за шквал поздравлений.Всего тебе самого самого наилучшего.И ЕЩЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,ТЫ НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ НУЖНА.Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО БЫ БЫЛО СО МНОЙ,ЕСЛИ БЫ МЫ ТОГДА НЕ ПЕРЕСЕКЛИСЬ НА Лире.сПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ДРУЖБУ.ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДРУЖКА,ВСЕМ БЫ ТАКУЮ.ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ

kamelius 07.11.2013 12:06

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Присоединяюсь!

СПАСИБО ВАМ

kamelius 07.11.2013 12:08

Цитата:

braminik сказал(a):
Поздравляю, Марина!

Спасибо большое,очень приятно.Тронута вашим вниманием

hosta 10.11.2013 08:05

Поздравление для dreamaway

hosta 16.11.2013 12:25

Поздравление для lesenkakriss

braminik 18.11.2013 01:30

Олесюшка,

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co