Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Весенний марафон» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=185036)

1234567890 01.03.2012 00:10

2 DIMOONNN

Цитата:

DIMOONNN сказал(a):
(...) помнится лидировАЛ (...)

Попросил бы изучить русский язык

И прошедшее время не путать с настоящим

http://kinozal.tv/top.php?w=0&t=42&d=0&f=0&s=0
________________ или как-так
http://kinozal.tv/browse.php?s=&c=3&v=0&y=&t=0&a=3&o=0

Перестроил по Сидам, т.к. это логичнее по отношению к настоящему времени...)

DIMOONNN 01.03.2012 00:15

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Попросил бы изучить русский язык

И прошедшее время не путать с настоящим

http://kinozal.tv/top.php?w=0&t=42&d=0&f=0&s=0

Перестроил по Сидам, т.к. это логичнее по отношению к настоящему времени...)

Я говорю про прошедший конкурс

Lеmark 01.03.2012 00:16

Голосование музыкального конкурса «Весенний марафон»

Голосование конкурса«Весенний марафон»

Голосование продлится (10) дней.

Награждение победителей будет по трем номинациям

...-.по постам - 300-200-100ГБ к общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль
...- по кол. скачавших - 300-200-100ГБ к общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль
- по кноп. голосованию - 300-200-100ГБк общему апплоаду на трекере. + поправка в профиль

Остальные участники получат по 50 ГБ к общему апплоаду на трекере

Предусмотрены поощрительные призы за самые красивые рецензии к сборникам
Поощрение рецензентов (минимальный объем рецензии 500 печатных символов): 10 ГБ к общему апплоаду на трекере

В этой теме оставляем только голоса, обсуждение в прежней теме
ЗДЕСЬ

Правила голосования:

Голосование за призовые места:
  • Вы можете отдать голос максимально за трех участников (чьи сборники Вы считаете лучшими), вписав их ники в свой пост в этой теме. (Пример #2 )
  • Голос, отданный более, чем за трех участников, учитываться не будет.
  • Нельзя голосовать за себя, такой голос учтен не будет.
Голосование за приз зрительских симпатий:
  • Кнопочное голосование с многократным выбором.
Внимание!
  • В голосовании могут участвовать все пользователи, зарегистрированные на форуме до дня начала голосования (во избежание накрутки голосов).
  • Запрещено агитировать голосовать за свои сборники. Нарушителям грозит дисквалификация.
  • Голосование по постам и количеству скачавших будет закрыто одновременно с завершением кнопочного голосования, которое закрывается автоматически.
  • Дату и точное время окончания голосования Вы можете посмотреть в опросной таблице.

Банер конкурса: Организаторы конкурса:
cookies, Yara2010, Lеmark, Pnevmatik, Dianа, Zauberg, ZenitFan, Аксакал, vsvserg
Конкурс представляет:

ЗЕВС911 01.03.2012 00:16

Дима, я же просил не обижаться. Как бы заранее попросил прощения.
Я, как и любой пользователь-слушатель, могу высказываться под влиянием впечатлений. Для этого и тема. Могу и по другим сборникам свое мнение высказать. Я все сборники скачал. Не только ваш.
Почему скачал ваш? Не знаю. Наверное, поддался массовому порыву. Многие скачали и я скачал. Для оценки содержимого.
Я его оценил, как считаю нужным. Основываясь только на своих впечатлениях.
С новогодней гирлянды себе оставил только 4 сборника. Хотя скачал все.
ЗЫ. Зальете классику - скачаю и у вас. Поверьте. Для меня не Ник Раздающего определяющий фактор. А содержимое раздачи.

Аксакал 01.03.2012 00:22

Цитата:

DIMOONNN сказал(a):
Мне как слушателю электронной музыки, очень не просто собрать сборник для людей старше 35

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Наверное я стар уже для такой электронной музыки.

Вот и поговорили... Не удивительно, что у каждого возраста свои вкусы...

Lеmark 01.03.2012 00:29

В этой теме оставляем исключительно только голоса. Лишнее будет удаляться сразу. Все обсуждения в старой теме продолжаем.
Внимательно прочитайте пожалуйста правила голосования!

Пример
Отдаю свои голоса ЗА (от 1 до 3 участников)
1. Ник участника
2. Ник участника
3. Ник участника

Если кто-то, решит под конец голосования отредактировать свой пост, изменив свой выбор участников, то пожалуйста сообщите мне в ЛС об этом. иначе голоса могут быть не засчитаны новые...
За кого проголосовали в кнопочном голосовании не обязательно перечислять (по желанию)

Lеmark 01.03.2012 00:32

Обсуждаете все по прежнему здесь, там только голоса оставляете и идете сюда обратно )

nenci 01.03.2012 00:46

Цитата:

DIMOONNN сказал(a):
Cкрытый текст -

Я вот одного не могу понять, зачем вы качаете то, что не слушаете?
Cкрытый текст -

Вот с этим я согласен, смысл качать то что не будешь слушать Конечно спасибо всем кто залил свои сборники, каждый может выбрать то что ему нравится Я например почти все (даже и не конкурсные) музыкальные сборники переделываю (удаляю то что не нравится) чтоб потом не перескакивать по трекам Из конкурсных скачал пока только 3 и два из них прослушал, понравились - но не полностью

drozd1984 01.03.2012 00:48

А в голосовании можно указать почему проголосовал за этот сборник, или строго только ник?

nenci 01.03.2012 00:51

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Вот и поговорили... Не удивительно, что у каждого возраста свои вкусы...

Я бы сказал не у возраста, а у каждого человека свой вкус Поэтому хорошо когда заливают разные разные стили и направления

ЗЕВС911 01.03.2012 00:58

1. FonPerez
2. Vachek
3. Sannini

Кнопки нажаты.

Lеmark 01.03.2012 00:59

Цитата:

drozd1984 сказал(a):
А в голосовании можно указать почему проголосовал за этот сборник, или строго только ник?

Можете конечно написать почему ..
Один пост в котором будут и голоса и причина отданного голоса... (рецензия возможно)

drozd1984 01.03.2012 01:17

Я скачал только один сборник, потому что он про маму и с русскими песнями (зарубежные не люблю, наверно потому что не понимаю о чем там поют ) Поэтому первый голос за FonPerez.
Второй голос отдаю за оригинальность. Это, естественно сборник FisherAbel. Собрать почти 400 песен и чтоб в названии каждой было слово "блюз" это нужно проделать огромнейшую работу, а главное, все сделать на высшем уровне за такой срок.
Третий голос за самое красивое оформление. И, я считаю, это сборник allatanec. Так и веет весенним настроением от такой обложки.

1. FonPerez
2. FisherAbel
3. allatanec

Chrisbuss 01.03.2012 01:32

Цитата:

Lеmark сказал(a):
Обсуждаете все по прежнему здесь, там только голоса оставляете и идете сюда обратно )

Дисциплина прежде всего! Я сбегал в "Голосование" и прямо сходу у меня возник вопрос, а я любопытный.

Вот с голосованием всё понятно - возможно даже, что это оптимальный вариант. С награждением по трём номинациям тоже понятно - очень удобно и победителем каждый станет в своём.

А теперь представьте себе такую ситуацию - при подведении итогов вдруг выявляется, что 1е призовое место по всем трём номинациям берёт один и тот же победитель.

Вопрос: Как быть с призёром в таком случае? Может всё таки есть смысл выделить его как то по особенному?

1234567890 01.03.2012 01:37

Маме - для души и сердца

Про 1-ое место
Cкрытый текст -

Проголосовал 'Кнопочно' за N Сборников
Цитата:

Выделить cложно,
пожалуй эти...
1. FonPerez
2. DIMOONNN
3. Rimma54

Adlerskiy 01.03.2012 01:49

Sannini
Win32
Пенелопа

Lеmark 01.03.2012 01:51

Цитата:

BussXXL сказал(a):
А теперь представьте себе такую ситуацию - при подведении итогов вдруг выявляется, что 1е призовое место по всем трём номинациям берёт один и тот же победитель.
Вопрос: Как быть с призёром в таком случае? Может всё таки есть смысл выделить его как то по особенному?

Получит призы (ГБ) за первое место по всем номинациям...))
Подумаем над этим, когда произойдет такой случай))

СЕССИЛИЯ 01.03.2012 02:07

Все сборники замечательные...
Проголосовала за 5 сборников.
Отдельно выделю:
1. Аксакал
2. valalava1
3. DIMOONN

Chrisbuss 01.03.2012 02:17

Цитата:

Lеmark сказал(a):
Получит призы (ГБ) за первое место по всем номинациям...)
Подумаем над этим, когда произойдет такой случай)

А! Понял!

Но такой случай всё таки нельзя исключать - ведь этот победитель уже не будет просто победителем.
Он будет уже - Гл.Победитель "Весеннего Марафона на Кинозал.ТВ

Нелочка65 01.03.2012 02:19

Мне понравились три сборника. Очень душевные. Спасибо большое.

:
1. Rimma54
2. Fonperez
3. Yara2010

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co