![]() |
Цитата:
А вот с места, где кто-то дружит и ПОКУПАЕТ можно подробнее? Ну иногда можно не только фотографироваться, но и что-то написать или придумать. Чем Вам так не угодили комиксы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юпи, наверное или зуко |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ни у кого нет желания обижать, но может не надо изначально обижать других? Цитата:
Могу сказать про себя, что даже тех, кого считаю друзьями постаралась "освободить" от необходимости за меня голосовать. Аккаунтов нет. Даже мужу запретила за меня голосовать. Идём далее: Цитата:
Цитата:
Прошу прощение, если чем-то задела Вас и Вашу "избранницу" |
Дежавю. Женщина с высокой миссией нести Красоту.
|
Цитата:
Миссия, -это дело такооое... Главное, чтобы была выполнима. |
Зашла в блог.... И вот что вижу:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. ни в одном месте нет "накрутки" и "подключения" чужих аккаунтов..... "Интересно девки пляшут..." :)))) |
Цитата:
|
Если голосовалка продлится еще деньков 5 мноооого нового узнаем
|
Цитата:
Не... в блог не свой больше не ногой.... |
Я только вчера узнал, кто был призером на прошлом конкурсе, но имя Фионита у меня на слуху давно, и эти фотографии на фоне лошадей и восторженные отзывы... Тема ещё есть в Творческой гостиной, так и не собрался , увы, почитать, что же там
Мы сами создаем звезд..и некоторые не выдерживают |
Цитата:
Что-нибудь об очевидном Новенькое о моде и комплексах Как широко не разевать рот, всё равно меньше получишь, а то и не то Или как не быть съеденным во время конкурса |
Цитата:
|
Цитата:
Ну суета перед раздачей плюшек, стрессорно малость, по самолюбию опять же каточком проехались, 1 место уже помахало ручкой, ну хотя бы второе-третье, и тут... приходит какая-то Маша или Даша с длинным носом и вдруг лучше чем я... это же обидно. |
Цитата:
да ладно вам ... меня вобще в красивую никто не записал. Я тоже друзей не заводила и не всем открыто отвечала. |
Цитата:
|
Цитата:
В каком-то из конкурсов ( не Кулинарном последнем) выиграла приз из магазина. Выбрала футболку для Коли. Носит с удовольствием. ТЁПЛАЯ.... А вот стирать и гладить одно наказание... Ну для родных и близких мы все красавицы. Да и к себе обычно склонны относиться " с пониманием", а вот в других всегда найдём кучу недостатков... Но они же то же нравятся! И все не могут придерживаться одних и тех же канонов... Я повторюсь, но было бы безумно скучно, если бы все были 90-60-90 и с одинаковыми чертами лица, которые непонятно кто решил назвать каноническими и прекрасными... Опять же тут мы оцениваем по фото... Не у всех профессиональные и отретушированные... |
Цитата:
Было же : Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co