![]() |
Глумливость похотливого Сатира,
Меня порою приводила в дрожь. Прощала, ведь не зря я Нимфа Мира. На фоне фавнов дерзок, но хорош. Мне свойственно считать полубогАми |
Мне свойственно считать полубогАми
До пояса - красавцев молчаливых, А то, что ниже, проверяйте сами, Я тем не обсуждаю щекотливых. :-P У женщин множество секретов |
У женщин множество секретов,
Они их могут применять. С их помощью искать ответы, Как им мужчин собой пленять. Это я зашёл удачно |
Это я зашёл удачно.
Повезло, как дебютанту. В новом месте очень злачном Удалось блеснуть талантом. :-P Улыбнулась вдруг фортуна |
Улыбнулась вдруг фортуна,
К сожалению не мне. А к подруге ночкой лунной Прискакал принц на коне. Командовать парадом буду я |
Хроники второго января
Командовать парадом буду я! - Снеговикам воскликнул Дед Мороз, На голове - такая же бадья, А между глаз - того же цвета нос. Я смотрел - на тебя, ты смотрела - в окно |
Я смотрел - на тебя, ты смотрела - в окно,
Впечатление было, что ждёшь ты того, Кто был светом в окне для тебя, Это очень задело меня. Не надо думать о плохом |
(детское)
Не надо думать о плохом, Тем более - плохое делать. И в Новый год тогда верхом На добром пони сможешь въехать :-P Нескольких секунд вполне хватило |
Цитата:
Мне чтоб обстановку оценить: Светских дам кокетство здесь так мило, С каждой мне несложно "замутить"..)) :yes: Светское общество благопристойно |
Светское общество благопристойно,
Но если глубже разобраться, То не всегда ведёт себя достойно, Чтоб можно было восхищаться. Меня смутила ваша фраза |
Меня смутила ваша фраза,
Учтивости в ней было мало, Я поняла ее не сразу, Но лучше б и не понимала. :hmmm: Уйду отсюда по-английски |
Цитата:
Ведь ждёт Туманный Альбион. :) Такой загадочный и близкий, К себе туристов манит он. :yes: На берегах холодной Темзы |
На берегах холодной Темзы
Для денег честных есть квартал Чиновники из стран далеких Везут свой в Челси капитал Та ночь холодная была |
Та ночь холодная была,
Ничто меня не согревало, Бутылку осушил до дна, Теплее всё равно не стало. Я стараюсь тебя поддержать |
Я стараюсь тебя поддержать
Только что-то выходит не очень Невозможно помочь теба встать Если сам ты подняться не хочешь Гора высокая пугает |
Гора высокая пугает,
Взобраться трудно на неё. И пусть никто ещё не знает, Я вскоре покорю её. Умный в гору не пойдёт |
Умный в гору не пойдёт-
Есть другие варианты: Лошадь, поезд, самолёт, С альпинизмом вы отстаньте :-D Он был здесь с самого начала |
Он был здесь с самого начала
Не приставал, лишь тихо ждал Она его не замечала Но плакала, когда пропал Рука не дрогнула когда я |
Цитата:
Перечеркнул их документ. Мне угрожали в тот момент, Поставить подпись убеждая... :cool: :sad: :cool: Огни рождают настроенье |
Огни рождают настроенье
Со стороны приятно посмотреть Но ты мне подарил сомненье Поджечь или самой сгореть Когда беда стучится в двери |
Цитата:
Об экономике: Когда беда стучится в двери И мой сбывается прогноз, Тогда у тех, кто мне не верил, В глазах растерянный вопрос..)) :huh: ))) Все знали, но никто не верил |
Все знали, но никто не верил,
Что сбудется моя мечта. Судьбу свою ты мне доверил У разведённого моста. Давным давно всё это было |
Цитата:
Но память годы те хранит: И старый мост ты не забыла, И я тобою не забыт! :) :smile: :love: Тепло на сердце от воспоминаний |
Тепло на сердце от воспоминаний,
На старом фото верные друзья. Для дружбы всем своих хватало знаний, А предавать тогда было нельзя Салаты кончились, вино давно допито |
Салаты кончились, вино давно допито
Уже и гости разошлись, супруг спит как убитый Случайно заглянув в окно, луна молчит сердито: Ведь в раковине ждёт жену тарелок тьма немытых... Вчера открыла старый шкаф |
Вчера открыла старый шкаф,
Там мумия любовника. Задушен был, на шее шарф, Такая вот хреновинка :cool: Из зеркала смотрела на меня |
Из зеркала смотрела на меня
Не незнакомка, вроде и не я Случилось что под вечер поняла - Сестру в тот день я ростом догнала В бутылке нет открытий чудных |
В бутылке нет открытий чудных,
Загадок тоже нету в ней, Не церемонься, фу-ты ну ты, Открой да пей! :-D Расслабься, будь немного проще |
Цитата:
О тайных обществах: Расслабься, будь немного проще - Здесь можно всё, здесь рамок нет. И кто одет, и кто раздет В наш клуб приходят еженощно. ;) :yes: )) Условность всех ограничений |
Условность всех ограничений
Всегда снимает алкоголь. Пей только чай и жуй печенье, Мечтай о шубе, словно моль :-D В канун приезда тещи был скандал |
В канун приезда тёщи был скандал,
решали, кто спать должен на балконе. Жена швырнула вазу, муж -- сандаль, собака спит, а кошка в ванне тонет Амур промазал, не в того попал |
Амур промазал, не в того попал -
В меня пустил стрелу шальную, Я неказист, я ростом мал, Я на любовь не претендую! :w00t: Я ни за что не отвечаю |
Я ни за что не отвечаю.
Ответственности бросив вызов, Я лихо удовлетворяю Любые из своих капризов. Стыдить кого-либо напрасно |
Стыдить кого-либо напрасно
Не стоит даже начинать. Ведь в том скрывается опасность Так дружбу вашу потерять. Как вы встречаете рассвет |
Как вы встречаете рассвет?
- Зимой в постели, однозначно, Сна утреннего слаще нет, Но промолчу о жизни дачной. :sad: Мороз крепчает, неуютно |
Мороз крепчает, неуютно
Без шубы вечером гулять. Пуста дорога, нет попутных, Придется встречную нанять :-P От брошенного камня постепенно |
От брошенного камня постепенно
По озеру расходятся круги. Трёт шишку, выходя на брег, Елена. И вслед кричит:"Бросаться не моги!" Купаются в Крешенские морозы |
Купаются в Крещенские морозы
И в проруби захватывает дух. На лицах всех улыбки, а не слёзы, Все радуются от младенцев до старух День прошел, но есть, что вспомнить |
Цитата:
В Гренландии медведи и моржи, Но ждут их времена суровой прозы С гримасою международной лжи... :thumbsdown: Цитата:
И для одних, и для других, Да только суть всегда не в том ведь.. А в том, чтоб быть среди живых! :hmm: Когда наживы жажда так сильна |
Когда наживы жажда так сильна
Есть кинолента детская одна С уроком 'Вот и всё, и нету Билла, Жадность Билла погубила!' Обрушилась волна на лодку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co