![]() |
Издалека мне позвони
И говори со мной подольше, Общаться будем на твои - А у меня нет денег больше. :unsure: На даче что-то зацвело |
На даче что-то зацвело
И выросла капуста. Там что-то вроде бы росло, Но оказалось пусто. А у неё родился сын полка… |
На даче что-то зацвело.
Цветок возник какой-то новый. Вдохнул я- сразу повело, Потом явился участковый... А у неё родился сын полка...- ( Задание пред. автора) |
А у неё родился сын полка,
Вес пять пятьсот, похож на генерала, Мажором гордо сына нарекла, А отчество Полканыч написала. Иная жизнь, задачи и победы |
Иная жизнь, задачи и победы,
Стараемся не думать ни о чем. Но чувствую нагрянут снова беды, Но нам всё это будет ни почём. - Пусть дрянь. Зато смотри, как много! |
Пусть дрянь. Зато смотри, как много!
У ней отметок в дневнике, Всё больше двоек, но ей богу, Чуть виден разум вдалеке Идти под горку как-то легче |
Идти под горку как-то легче,
Ты не идешь, летишь стрелой. А в гору запыхаешься, конечно, Как будто дед пыхтит старОй. - Смертельно спать хочу! Но не с кем… |
- Смертельно спать хочу! Но не с кем…
Все расползлися по углам, Смотрю лишь из-за занавески На жизнь ночных счастливых дам. :'-( Я на завод пойду работать |
Я на завод пойду работать,
Там хоть деньжонок накоплю. А то хожу в одних обносках, Себе хоть что то да куплю. - Вон тот боец стреляет слишком громко. |
- Вон тот боец стреляет слишком громко.
Из-за него уже звенит в ушах И даже тормозится киносъёмка. Сам режиссёр от этого в слезах.. Он всё делал через пень колоду |
Он всё делал через пень колоду,
Так хотелось удивить народ. Не видали мы такого сроду, Вот такой сосед наш идиот. Она ломаться отказалась наотрез. |
Она ломаться отказалась наотрез,
И брод бралА на третьей передаче, В машине той соединил прогресс Надежность, скромность, силу и удачу Нас горы ждут который год |
Нас горы ждут который год,
Вот это новый поворот. Друзья давайте соберемся, А может к осени прорвемся. - Но я не все ещё приличия нарушил! |
- Но я не все ещё приличия нарушил!
Передо мной лежит огромный фронт работ. Готовятся цвести и яблони, и груши, Мы будем любоваться ими без забот. Мысль спряталась в пучине слов |
Мысль спряталась в пучине слов,
И как её мне выковыривать оттуда? Она как страх из детских снов, Как луч закатный из хрустального сосуда Мои мечты скрываются вдали |
Мои мечты скрываются вдали
Озвучить их пожалуй трудно Еще вчера они мне душу жгли А завтра засияют изумрудно Здесь твоим именем исписаны заборы |
Здесь именем твоим исписаны заборы,
Не знаю где я есть, но мой вердикт таков: Я закрываю рот и прекращаю споры, Раз ты авторитет у здешних чудаков. :'-( Цитата:
|
Здесь твоим именем исписаны заборы
Трудно поверить, но с открытьем Самотлора Поток "худой воды" обыденно струится В то место "икс" * он непременно приземлится Лечу сюда, чтоб погостить у детства икс* здесь подразумевается "неизвестное" |
Лечу сюда, чтоб погостить у детства.
Как изменился город мой родной! Но тень того счастливого наследства Согреет сердце теплою волной Была я в тайну посвящённой |
Была я в тайну посвящённой,
Она жила в моём мозгу. Был ею мозг мой утомлённый, Но тайну выдать не могу. Перед дождём шептались тучи |
Цитата:
Была я в тайну посвящённой, И рассказать нельзя подруге, Я рот зажала огорчённо, Не лопнуть как бы от натуги. Цитата:
|
Перед дождём шептались тучи,
Кто больше всех нальёт воды. Они хотели знать кто круче И все наполнили пруды. А милые, не тешась, всё бранились… |
Перед дождём шептались тучи,
Пролить хотели капли слёз, Предвестником весенних гроз И безысходностью нас муча... А милые, не тешась, всё бранились… (задан. пред. автора) |
А милые, не тешась, всё бранились…
Медовый месяц кончился давно, Их души друг от друга вдруг закрылись Поняв- бывает счастье лишь в кино Проходят дни, зарниц сверканье |
Проходят дни, зарниц сверканье,
А на душе одно страданье. Не сбывшихся надежд мечты. Не понимаю, где же ты? А мы и похвалить умеем матом. |
А мы и похвалить умеем матом,
И опустить умеем комплиментом, Мы вот такие славные ребята, Романтики, таланты и поэты! :-D Скоро лето, где вы, сани? |
Скоро лето, где вы, сани?
Знаю я, но промолчу. Мы нашли телегу с Аней, Я впрягаться не хочу Наш спор ночной непродуктивен |
Наш спор ночной непродуктивен,
Он ни к чему. Ты то ли глуп, то ли наивен - Я не пойму! :unsure: И в летнем сумраке аллей |
Цитата:
спор ночной непродуктивен Кто из тех сейчас ленивей Не ищет речку потеплей Там липы в несколько обхватов |
Там липы в несколько обхватов
В воображении моём. Встречали нас под шум раскатов, Когда гуляли мы вдвоём. Как весело кружиться в танце |
Как весело кружиться в танце,
Забыв проблемы и дела, Любить, не дожидаясь санкций От той, что верить не смогла Откуда взять мне новую идею |
Откуда взять мне новую идею,
Ведь ничего на ум мне не идёт. Я с каждым днём от этого худею, А вот жена совсем наоборот. Барьер жокей брал сам — отстала лошадь. |
Барьер жокей брал сам — отстала лошадь,
Ей кто-то позвонил по телефону, Чтоб сообщить, что для конкура площадь Сдана в аренду, но не по закону :-D Мне говорили, что ты ненормальный |
Мне говорили, что ты ненормальный,
Живёшь как будто бы в вагоне спальном. И существуешь в мире не реальном, Похоже, друг мой, ты паранормальный. Не пью, не заедаю воблой |
Не пью, не заедаю воблой,
Курю, но к бабам не хожу. Диван люблю уютный, тёплый- Я целый день на нём лежу Тем, кто лишил меня покоя |
Тем, кто лишил меня покоя,
Я повторяла много раз, Вам надлежит давно усвоить, Чем это всё грозит для вас. Жаль, в жизни всё не так, как в книжках |
Жаль, в жизни всё не так, как в книжках,
И нет готового сценария. По жизни крутишься мальчишкой, И всё же получаешь в харю. Был с музою в разводе долгосрочном. |
Был с музою в разводе долгосрочном,
Пытался что-то без неё писать, Но лист был чист и на столе полночном Бутылка опустела в полчаса... У ворот зазвонил колокольчик |
У ворот зазвонил колокольчик
И моя встрепенулась душа. В полнолуние, в час полуночный Вышла я на крыльцо, не спеша. Посмотрела на небо, на звёзды |
Посмотрела на небо, на звёзды -
Колокольчик звенит на ветру. Поняла - для гостей слишком поздно, Буду ждать их теперь поутру. :rolleyes Прозрачно вьётся паутина |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co