![]()  | 

Цитата: 

| 

Добрый вечер   
	Эмм.. можете убрать лищнее, т.е прищи, родинки и еще что-то. Добавить какиета эффекты, кисти типа Swirls, Splatters и в низу ник highdefenition :)  | 

Цитата: 

| 

Wow, nice :D Только я думаю рамка лишняя и шрифт текста не очень.  а так все отлично. А можно просто черный фон, без рамок и я :D 
	 | 

Цитата: 

Я думаю тут уже через чур обработали Но спасибо...  | 

Цитата: 

А насчёт шрифта, так намекните, а уж если ссылку дадите (или хотя бы название шрифта) совсем замечательно будет. Да и нужно ли какие-то эффекты к шрифту применять (сталь, золото, в цветочек , в полосочку)? А пока так...  | 

Вот... спасибо. Просто черный фон отлично... просто не так фотка что-бы эффекты делать :D Спасибо. 
	 | 

Можете пожалуйста убрать с заднего плана мальчика,который стоит за мальчиком в шапке?Буду благодарен) 
	 | 

Цитата: 

| 

Пожалуйста сделайте что-нибудь оригинальное с этой фоткой: 
	]  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

для красоты, ну что-то креативное вроде вот этого: что все замолчали?) я же отблагодарю гигабайтами)  | 

Цитата: 

прикольно) сколько хочешь за такую работу?) и можно еще какой-то вариантик?)  | 

Цитата: 

Надпись на майке эксклюзивная!  | 

Цитата: 

ото написал, я даже сначала не заметил)  | 

Здравствуйте! Можно пожалуйста откорректировать немного эту фотографию? фон менять, или добавлять моднявые прикольчики не стоит) Просто убрать синяки под глазами, выровнять тон лица, и может глаза сделать чуть ярче (они голубые). Заранее спасибо^^ 
	 | 

Цитата: 

| 

Прошу вставить в эту картинку:  эту рожу:  
	И чтобы эта рожа находилась за правой рукой  | 

Приветик ребята! Хочется что бы Мэйк (Макияж) сделали, ресницы ну всё как нужно )  
	Ну можете пофантазировать может что в голову придёт.. Я доверяю..  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ну незнаю, незнаю там кто сделает посмотрим потом если что напишу что бы поправили )  | 

Вот если бы ещё ресницы и мешки под глазами убрать... Может будет очень хорошо ) Прям как ГОТ )  | 

Liz_Project, Вы бы указали, в каком музыкальном стиле оформить, а пока вот так 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Спасибо я 1 фото выбрала! :blush: 
	 | 

Цитата: 

Лиз, что же ты на стейшене сразу не сказала что тебе MAKE-UP делать нужно? Я мэйк ап только тормозному диску сделала и " отмэйкапила" рено на заднем плане  | 

Цитата: 

написала же http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=753 Вот сообщение первое моё и там вроде как написано )  | 

Приветик можно сделать типо постера!? Фармат А4 
	Фон поменять... что бы написано было L!Z project и внизу где то адресс сайта lizproject.eu можно мэйк ап (макияж) придумать Реснички хотелось бы чёрные длинные ).. Я верю вашим вкусам... Буду ждать любые варианты.. на 1ом. варианте можно поставить ваше лого кто делал или лого Сайта )  | 

Для Liz_Project 
	Сиреневые тени, как мне показалось, прибавили годков (можно поменять, скажите только какой колер), румяна и помаду, как ни пробовал, получалось... слишком вульгарно (видимо не дано мне), надписи L!Z project и lizproject.eu сделал частью обстановки. Есть ещё несколько подобных фонов (типа студия звукозаписи)... или направьте в нужную сторону. В общем, откорректирую, согласно пожеланиям .  | 

Здравствуйте. 
	Мне нужно отреставрировать эти две фотки и поменять фон на природу. Возможно ли это сделать или нет? Спасибо заранее.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Можно и в студии... ну мэйк можно попробовать типо этого как на фото Может что то и получится!  | 

Для Liz_Project 
	парочка в вертикальном исполнении (сменил лишь фон) добавил ещё один вариант... пригламуренный  | 

для denys1988 
	пока вот так, возможно, ещё что-то получится  | 

Цитата: 

Супер! Огромное спасибо.Буду ждать.  | 

Если картинка понравится, буду вставлять текст. 
	 | 

Цитата: 

| 

С текстом у меня не очень, здесь в psd слоями: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co