![]() |
Спешу первым поздравить всех с заслуженным признанием!
Немного о кенгмить. Постоянный посетитель форума отпусков не брал, но согласно законодательству "отправлялся" в отпуск по принуждению. На трекере постоянно сидирует раздачи. Является хранителем одной раздачи которую никогда больше не один пользователь не скачает. Так же не забывает о комментариях на раздачах. На форуме принимает участие в разных проектах в качестве зрителя иногда участника. Сейчас работает с группой товарищей над "секретным" проектом. На очереди ещё несколько. Чем кенгмить не почётный? |
Цитата:
Спасибо большое. Надеюсь и впредь на долгосрочное сотрудничество. |
kusaga не открываетя
Цитата:
|
Большое спасибо Администрации КинозалТВ за присвоение статуса "Почётный". Если честно, то я не ожидала. Приятный сюрприз к Новому Году!
![]() |
.
Ну теперь понятно, под чьим мощным крылом пархает мадам .. Классическая музыка – это безусловно чудесно.
Вы, Людочка, замечательно все описали, нарисовали. Вот только ваш почетный «рубиновый орденоносец» – не выдержала проверку славой и перитонит сегодня продолжился, круто подставив именно вас. Колличество – это не означает КАЧЕСТВО! И может всем не стоит так быстро торопиться повесить «медали» за шустрость? Уверена, что на сайте достаточно достойных людей. Ведь важно не только «Хранение». Я ничего не имею против Рубина мадам Robbertta, но меня волнует организуемый ей на форуме «день Сурка». Может для кого –то и не важно читать и видеть одно и тоже в нескольких темах, но вот людям с сильно развитой зрительной памятью – не приятно, что их держат за идиотов, постя одно и тоже в разных темах. Скрины делать не буду. В приличном обществе принято верить джентльменам на слово! Теперь, наш сайт, благодаря «Орденоносцу» Robbertta, будет весь украшен вот этими картинками.
Картинки под гордым девизом:«Всё в моих руках. А что не поместилось, то у моих ног!»
Она уже именно этим набором украсила тему : Красивые картинки Анимация на все случаи жизни Картинка и гифка настроения Эмоции И возникает вопрос, а когда у нас было разрешены грифки и блестящие картинки во всех темах? Ну так или иначе:
Огромная благодарность, мадам Robbertta! Теперь, наконец, весь сайт будет сверкать качественным Одним материалом! Уходит старый год. Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было - не уйдёт! А худшее - не сможет повториться! Приятных всем выходных! |
Цитата:
Всех обладателей заслуженных рубинов - |
Цитата:
![]() |
Юля, Robbertta "порхает" под моим крылом (а точнее - действительно работает куратором музгруппы, ежедневно, кропотливо и многие раздачи обязаны ей своим спасением). Почетный ею заслужен по праву, можешь мне поверить. Точка. Не обсуждается.
Cкрытый текст - |
Цитата:
Иногда...вовремя сделанные шаги, меняют походку - всей ЖИЗНИ!!! Приходящие к Вам «случайно» … дверью не ошибаются.. Раз она ходит под твоим крылом, то почему именно ТЫ не «рассказала человеку»:
Наташечка, ты ведь видела, что этот вопрос был уже поднят в «творческом отделе». Так куда же вы смотрели?
Кандидатов ведь выбрали не вчера и эти поздравительные посты были написаны не вчера! А это означает, что вы сами, попустительски отнеслись к этому! А в результате, выростили «рубиноносца, который «мелко пакостит» на больших просторах «Кафе и в Комнате отдыха»! Который сегодня же продолжил свой «орденоносный путь», наплевав на всех! Существует два типа юристов: Те, кто знает закон и те, кто знает судью...
И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым!
("Золушка")
Больше никого не потревожу!... Приятного дня! |
Юля, я работаю с Хранителями, ваши форумные дела мне некогда изучать, если честно. Скажите сами человеку, что не устраивает вас это и все.
Не бывает идеальных людей. Cкрытый текст - |
Всем привет!
Огромное всем спасибо за оказанное доверие и статус! Будем двигаться в том же направлении С наступающими праздниками! |
Вопрос
Доброго времени суток. Подскажите как и когда рассматривается вопрос о присвоении "Пользовательские статусы" пользователю? Заранее спасибо
|
Когда Аллея Славы? Уже забросили? :w00t:
|
Цитата:
http://forum.kinozal.me/showthread.php?t=240478 |
Цитата:
А смысл?) Пусть отвечают, или Администрация как всегда посты удалит, без объяснения.. |
[quote=JoshuaRyan]Когда Аллея Славы? Уже забросили?
Сейчас проводить Аллею Славы нелогично - лето, большинство людей отдыхают и общая активность не та, что в другие сезоны. Возможно, осенью и есть смысл подвести итоги, наградив пользователей статусом "Почётный". Быть может, даже немного изменить структуру мероприятия и придать ему актуальности. [quote=JoshuaRyan]А смысл?) Пусть отвечают, или Администрация как всегда посты удалит, без объяснения.. Администрация не удаляет посты без объяснения, если на это нет причины. |
Цитата:
|
Респект и уважуха всем кто радует нас качественными торрентами. Вы молодцы, так держать.
|
Цитата:
Уважаемая администратор Indigо, понятно, что с администраторами, директорами, то есть с Высшей Администрацией сайта не спорят вообще, умные люди! Но вопрос к Вам, а куда делись риторики?! Не спорю, что раздать 1000 фильмов - это подвиг, за который многие мужчины главные кинооператоры хотели бы лучше получить по бутылке коньяка в профиль, а женщины главные кинооператоры по флакону отменных духов в профиль! Дело в том, что есть риторики, которые написали свыше 1000 комментариев и достойны быть почётными, как и кинооператоры раздавшие 1000 фильмов и сиды сидирующие раздачи! P.S. Нельзя ли уравнять риториков, как полноценных членов сайта, с остальными: киноператорами и сидирующими?! А то идёт дискриминация на сайте униженных и оскорблённых и никому вообще не нужных риториков, как таковых! Они получаются -лишние люди на этом пиршестве жизни сайта! Дело в том, что риторики как и кинооператоры получали всё таки иногда статус <почётный> и, соответственно, имеют равные права) Такова логика! |
Аллея славы весна 2018 года в основном чествует хранителей, что естественно заслуженно и неоспоримо.
Я как всегда скажу, но, нет ярких индивидуальных пользователей в этой аллее. Ну нет и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, чужим мнением не пользуюсь. |
Спасибо Вам! Очень неожиданно и очень приятно!
|
большое спасибо всем, а особенно Ripeberry, за ее выбор 💕
очень приятно читать такие слова про себя. приятно получать добрые наставления и благодарности. у нас просто удивительный трекер, с очень талантливыми и чудесными людьми. спасибо всем еще раз 💕 |
Огромное Спасибо Администрации Кинозал.ТВ за рубинчик!
|
Цитата:
Ну, это смотря что Вы вкладываете в понятие яркой индивидуальности - эта характеристика преимущественно зависит от точки зрения и представлений самого характеризующего. А статус "Почетный" - это дань уважения и признательности людям, активно участвующим в жизни сайта и вносящим свой посильный вклад в развитие проекта, верным и преданным пользователям. Кстати, среди награжденных рубином на данной Аллее, примерно одинаково хранителей, кинооператоров и риториков, также старались по возможности отметить всех заслуженных кинозальцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато блаженных на каждом углу. |
Цитата:
Вы, Директор ресурса и ваше слово закон. Слушаюсь и повинуюсь. Моя кандидатура, на первый взгляд "серая мышка" и на второй взгляд также остаётся серой мышкой. Прошу любить и жаловать в аллее Почётных рекс45! кликабельна Почему я выбрал её? Смешная и притягательная авка. Очень ответственна в отношении залил - раздал, да, у неё маленькая скорость интернета, несмотря на это она старается поддерживать свой рейтинг, сидируя в два с половиной раза по времени больше, чем скачивая. Очень тронула её спасибо, написанное спт). У неё много комментариев на раздачах. Запомнилось одно - Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! ======= Если вы, одобрите мою кандидатуру буду рад.) Из таких незаметных, но ответственных и "соткан" трекер. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сложно было выбрать? Не бывает ярких и не очень, каждый по-своему уникален, и Вы абсолютно верно заметили, из незаметных, "буйных", активных и просто вгостизаходящих) соткан наш Кинозал) |
Цитата:
Выбор был несложен. На какой то раздаче увидел ник с восклицательным знаком, зашёл, пленила авка, посмотрел профиль, немного помог ГБ преодолев свою жадность. ) Получил ответ - спт. Сегодня вспомнил - это спт., почитал её комменты и пока ваше предложение не потеряло актуальность выбрал её. Постарался как мог аргументировать свой выбор.) ========== |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь надо из трёхсот выбрать одного - самого из самых почётных.)) GoldSabi, мой выбор, вы, как Директор знаете, что по Сабрине можно проверять часы, она кинозальский "хронометр" без выходных и праздников, она всегда на посту вверенного ей раздела на трекере. Валентина 05, самая из самых на форуме, она живёт форумом и на форуме. Как бы я к ней не относился, приходиться признать, что без неё, многие темы будут сиротами. ))) |
Цитата:
https://youtu.be/j83QVJVG2Vg?t=19s |
Спасибо Вам за тёплые слова в мой адрес! В свою очередь хочу поблагодарить всех редакторов и менеджеров за терпеливую помощь нам новичкам! А так же от всей души поздравляю всех с началом весны! пусть отогреются сердца от зимней стужи, пусть вместе с первыми лучами солнышка в ваши дома заглянет радость и тепло. Желаю новых впечатлений, общения с друзьями, позитива и массу удовольствия.
Цитата:
|
Убедительная просьба к Администрации. Мне этот рубин достался только потому, что я залил 1000 раздач. За такие "заслуги" мне он не нужен.
Просьба отдать его BLACKTIR Ему гораздо нужнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co