![]() |
Цитата:
Тут много об обложках, жанрах и в целом о сборниках уж говорили... А есть смельчаки-умельцы рецензии на сборники сделать, хотяб на первые пять... Оч-чень любопытно услышать толковое мнение о сборниках лидеров.. Мож для себя что полезное взял бы, от мастеров... Таксу я уже знаю.. один тугрик за каждую закачку... |
А что тут? Всё "классический" сборник ругаем?
|
Цитата:
А что за сборник "классический"? |
Цитата:
не...я хотел фаллометрию как такову обругать, но передумал |
Цитата:
|
Цитата:
А что, оригинально.. Не помню, ранее были классические сборники в подобных конкурсах? Если небыло, то это, так сказать, свежая волна в нашем сообществе и многообразии жанров... |
Цитата:
Да и вообще, классическую уважаю. Не фанат, но уважаю. Потому как это наследие веков! |
Цитата:
http://kinozal.tv/details.php?id=507621 |
Цитата:
Не вопрос. И это скачаю. Жаль там только 1 сид. Леша стань на сида. Если не в лом. Никто там не раздает. Сидов 0 |
Цитата:
|
Цитата:
Сидов 0. Хочу скачать. |
Цитата:
|
Интересно - читать последние 3 - 4 страницы.
Не интересно - читать постоянные дифирамбы тому, либо другому. Интересно - читать про обложки, про название, про рецензии. Не интересно - читать про начало весны, чистку в теме, про день победы. * спасибо WINDOWSSSS, за поднятую тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Обложка - это реклама, а реклама-двигатель торговли. В нашем случае - скачивания. Скажите, а Вы все покупаете, что рекламируют по ТВ? Я - нет. В сборниках я смотрю на список фрагментов, вошедших в него и потом скачиваю. С названиями в музыкальном конкурсе, по-моему, более или менее все в порядке. Но спорить не буду, Вы же из артстудии. |
З-К-С.М.
Цитата:
Я не обещал заливать никаких мультяшных мелодий ... ) _____ #2 Цитата:
=========== Вот сейчас как раз и занимаюсь тем, что аккуратно раскладываю в папки ... ... папки в Алфавитном порядке ... параллельно заполняю таблицу в Excel ... Таблица Еxcel - там информафия на каждый мульт: Название - Год выпуска - ИнфоФайл - ссылка на страницу КиноПоиск Cкрытый текст - 2 ИЛЬЯ911: Просьба не считать данный пост Рекламой, т.к. нашлись пользователи, которые посчитали стартовый пост обещанием залить Мультяшные Мелодии ... ) __________________ [- просто ссылка -] © ИЛЬЯ911 |
100 Best Romantic Classics
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
100 Best Romantic Classics: [-= предпрослушивание =-] ![]() Cкрытый текст - __________________ [- просто ссылка -] © ИЛЬЯ911 |
Я вот даже не знаю, что и сказать.
Пускай на меня лидер нынешней гонки, уважаемый DIMOONNN ![]() Я с утра как включил его сборник, так вот недавно (с пол-часа назад) и выключил после прослушивания. Параллельно я работал на трекере и форуме. И сидел все время в "ушах", слушая музыку. Я так и не понял ... А что я слушал? Как первая композиция началась в одном муз. стиле - так все последующие ее практически и повторили (по стилю). Все однообразное. Однообразие надоело. Честно. Наверное я стар уже для такой электронной музыки. Но, я его (сборник) не понял. И все-таки сборник в лидерах. Значит... Что значит? Не знаю. А вот про маму сборник меня покорил однозначно и надолго. Кстати, у нас в Украине - 8 Марта - День Матери. Подарю обязательно ей диск с этими песнями. |
Цитата:
Я вот одного не могу понять, зачем вы качаете то, что не слушаете? Слушаете попсу - ее качайте...(допустим я скачаю сборник рока, который я просто не переношу и буду высказывать автору своё фи, ему думаю не понравится) не моё дело конечно что вам качать но просто как я лидирую так вам надо обязательно высказать своё недовольство. На новогодних сборниках помнится лидировал 1234567890 тоже скачали и сказали своё фи. 8-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co