![]() |
Цитата:
|
Вот тоже неплохой сборник инструменталочки
|
Цитата:
|
Format твою C:! (про профильную тему)
Цитата:
Какого плана ссылки требуются ? (как минимум для возможных обновлений) Код:
http://kinozal.tv/details.php?id=531552 p/s... даже "т.н "михалыч"" успел везде нарисоваться со своим "рок-н-роллом" Cкрытый текст - |
А rar-чик просто открывался...
Сразу несколько знакомых сборников на Главной
Cкрытый текст - |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Стабильного коннекта, Быстрого пинга!" @Лукьяненко, трилогия Лабиринт отражений
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Первый тост за локалхост
Цитата:
...ключик ![]() Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Один сервер - хорошо, а два лучше
Цитата:
ну а 5-ую можно и подправить, дело говорит г-н вагонный хоть Various Artists хоть Various будет адекватней upd как вам такой необычный слоган для "новогоднего 22/23" ? Cкрытый текст - |
[quote=1234567890
как вам такой необычный слоган для "новогоднего 22/23" ? [/quote] Не. Двадцать И Двадцать ТРИ а далее по тексту Ну как елочка гори ps -но я бы в такую даль не заглядывал пока А можно и двадцать два - двадцать три - Меня рисунок с толку сбил Там совсем не те цифры ( даты) |
Кстати про волшебников
http://kinozal.tv/details.php?id=810242 Семь человек на раздаче а не идет ничего |
Нас Reboot, а мы крепчаем
Цитата:
Ну разве не говорит детвора порой "Раз, два, три, ёлочка гори!"? И вообще... (1,2,3) весьма популярное сочетание циферок, не находишь? Cкрытый текст - |
Не USB мне мозги
Цитата:
p/s... после своих "опытов" на тренике мог бы понять - порой нужно подождать... ...ну или "как так" (желательно ночью) сделать (вписав id раздачи и нажав волшебный энтер) |
Цитата:
Ну я так и подумал И Фишер там отметился комментарием , которого я не понял Если у него взяли там ФЛАК, то где он ? Cкрытый текст - |
Большой программе - большие глюки
|
Цитата:
И чего ?
mpтрешка от соседей уже скачалась и на терибоксе лежит давно |
Первый файл com’ом
Цитата:
p/s... вот именно такие вундеркинды как раз и требуются в той самой ветке |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co