![]() |
Цитата:
|
Без даты и вне времени....
![]() |
Цитата:
![]() |
Я любимая! Милая и нежная! |
Цитата:
![]() Даже бутыль с тёмной жидкостью совершенно кривая... |
Цитата:
![]() |
Саня, классно, спасибо!
А я как раз сегодня покрасилась |
Цитата:
|
кто моложе?
июнь 1978-го. душу неваляшку ![]() |
конец 1975, точно не помню... )
|
Паша, у меня такое впечатление, что я умер , и смотрю на все это лёжа на правом боку из-под потолка дальнего верхнего угла... Такой ракурс...
Цитата:
А чего бутылка с вином кривая? Вы ее на огне прогревали? Всех Девушек - с Праздником. |
Цитата:
![]() |
Боже ты мой..ДЕЦКИЙ САД КАКОЙ ТО
|
Пробежалась по форуму и обнаружила новую тему...
Здорово! Бездушные Ники стали роднее... Здравствуйте все! Принимаете в компанию пенсионерку? На юбилее...2009 год |
Цитата:
![]() |
Очень приятно познакомиться со всеми!!!
![]() |
.................................................. ..
|
А СЕНЯ - это кто? Ну, не знаю я...:blush:
|
Цитата:
На мой вкус - никто, но всегда есть поисковые системы, а в те годы от был не плохим ударником, саксофонистом и флейтистом |
ПРИШЛА ВЕСНА И Я ОПЯТЬ В НЕЁ ВЛЯПАЛАСЬ)
|
Игорь, привет...
Вопрос.. Вот размышляю.. на фотке 1986 год. Щас 2011. Прошло 25 лет. Ты на фотке слева крайний. На вид я дал бы уже тогда лет 24-25.. Так это что? Мы с тобой ровесники выходит ? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что - не факт. |
А если я сошлюсь на автора темы: "Была когда-то тема, где можно было посмотреть друг на друга... И еще можно обсуждать фотографии, если есть такое желание... ( т.е. трёп по делу и по теме, а не просто так...тогда суровые модераторы не будут ругаться)".
А от себя добавлю: 1. Потрепаться - очень даже приветствуется, иначе, как-то всё академично и сухо, ведь все мы, по большому счёту, здесь восполняем своё недогрешимое и недоигранное детство. 2. Не приветствуется размещать здесь дочек, сыночков, внучек, внуков, внучатых племянников, тётек, дядек, дедушек, бабушек, мам и пап, любовников ( иц ) и т. д., - никого, кроме себя любимого ( ой ) - можно в группе, в любом возрасте. |
Цитата:
А вот и моя относительно не старая фотография. 18 сентября 2010. Встреча кинозальцев в Лыткарино. Автор фото: Ольга-egozzza |
Не верил во что?
Кстати, патент то на мужа имеется? Скрин в студию!!! А не то, уведут... |
Цитата:
|
Цитата:
весьма сомневаюсь нормального мужика сейчас ещё поискать нужно а такого что женится... я не считаю тех пацанов, что из трёх ударов молотком дважды бьют по пальцам, они сегодня женятся завтра разводятся и гордятся количеством "бывших" как медалями |
Цитата:
ЗЫ... А, кста, Натали, ты про что? Про патенты, мужей или скрины? Если про патенты, то они на любом углу продаются. Если про скрины, то есть ФШ и рамки к нему (тока лица вставляй). Наделать их можно, как грязи... Если про мужей - тоже не проблема. Выходить замуж можно и по 2 раза на дню. При желании, конечно... Цитата:
|
Как интересно увидеть фотки людей, ники которых видешь частенько... Тоже решилась показать некоторые свои фото... Будем знакомы! Луиза.
|
Цитата:
Иных уж нет, а те далече... ![]() Цитата:
![]() На первых двух прям одно лицо. |
Цитата:
|
Блин... заразили вы меня своими ретроэкскурсами! Вот, тоже решил похвастаться каким я был молодым и симпатишным неиспорченным йуношей :
Вот так начинается путь в жизни настоящего алкоголика! Байдарочный поход по р. Кобожа, Вологодская область, маевка, 1979 г. Хехе... а это, так сказать, "кормящий папа"... |
Цитата:
Этот юноша поместился в маленьком клеслице. А тут шезлонг 2х-спальный (#450) ![]() "Такая большая домомучительница в такую маленькую коробочку?!" © |
Цитата:
Вау! Какой шикарный букет! А я и не вижу.. Все по форуму бегаю.... Большое спасибо! Надо еще парочку фоток выложить.. |
Как молоды мы были.. 1972 год...
Ностальгия... |
Цитата:
Цитата:
|
1977
1980 1981 |
Школа.Второй класс......Как это было давно(((......
Эх, где мои 14 лет(....Новый Год - Снегурочка...
|
Всем доброго дня.
Наташа, так не здесь выкладывать надо было. Ты бы хоть ссылоку в Проблемы кинула |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co