![]() |
Цитата:
А еще я ашиплась, то был VulkanVegas. :smile Надеюсь, простительно... сколько ж воды то утекло... |
Цитата:
Спасибо большущее! :kiss: Пойду скажу искателю, чтоб нас тут почитал. |
Дженнифер Лоуренс, ноябрь 2017
астарожна! аццкий размер! Cкрытый текст - |
Цитата:
Да и не так уж это давно было. Вот реклама банка "Империал" - это давно. Кстати, я вам тут еще одну вещь подобрал - "Реальные упыри" - вдруг вам она ранее не попадалась. Это можно на Рождество пересматривать смело - хорошее настроение гарантируется. |
Цитата:
Теперь про "биллборды" для всех остальных... Фильм офигенный, и по-моему, у нас нет тех, кто не любил бы Вуди Харрельсона. Дождитесь качества, однако, озвучку возьмите не ДБ, так как матюгов в оригинале нехило, а ДБ убъет всю прелесть сюжета ко всем чертям. Не смотря на обещания, кошарский вариант отвратителен рекламными вставками. Последний раз я смотрела кошаровское давненько, и самым бесящим были ярко-зеленые и красные надписи медленно проплывающие по экрану то вверх-вниз, то из стороны в сторону, то из одного угла в другой. Теперь стало еще хуже. Реклама, помимо текстовой и голосовой, добавлена и в виде видеоряда, наложенного прямо на изображение. Вот, как это выглядит: Это жесть! И это реально уродует прекрасный фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Да таких как я такими ужастиками можно на ночь пугать. Гарантировано. Ночь без сна. Не, я вполне себе ждун, когда это того стоит. Хоть я и не жду выхода полного сезона сериала, но хороший полный метр в качестве, наоборот, жду с удовольствием. |
Цитата:
Уже по трейлеру, оценкам на Метакритике и фильмографии постановщика-сценариста было понятно, что фильм определенно заслуживает внимания. Но у нас, например, премьера намечена на 31 января, а душе хотелось "светлого, большого" уже сейчас. А тут уже и скринер появился как нельзя кстати. Вот и не выдержал, посмотрел и насоветовал тут... Был не прав! Вспылил! Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить. Всё! Ушёл. |
Цитата:
На самом деле, мой посыл был тем, кто еще не качнул, а только собрался, а Вам я искренне признательна за рекомендацию. Если говорить не о релизе, а о фильме, то я бы, наоборот, расстроилась, откопай я его лет так это через несколько, так что, все, что не делается- к лучшему. |
Цитата:
Лично мне других клубов, кроме канадского, не нужно. И Чижик, думаю, подружкой обойдётся. |
Цитата:
Доброго всем! Я даже и не знаю как вас благодарить... 5 сезон http://rarbg2018.org/torrent/wh89yjb 4 сезон http://rarbg2018.org/torrent/wajhr8b уже в закачке. Значит сериал будет весь в HD. Недавно добрый человек научил сводить звук. Так что немного времени и ой ну слов нет. СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ! |
Цитата:
И в следующий раз приходите, и прям тут открыто и спрашивайте, а то что-то из меня не очень толковый посредник. Народ у нас отзывчивый. Правда, не знаю, а была ли вероятность, что кто-то прочитав об отсутствии этого сериала целиком в HD, воспользовался бы этими ссылками и быстрее Вас создал бы раздачу, о которой Вы мечтали? Я иногда почитываю ругань между кинооператорами, и, так понимаю, увести чо-нить хорошее из под носа- привычное дело? |
А кто-нибудь смотрел "Рассказ служанки"? Во многих, так сказать, топах входит в тройку лучших сериалов за 2017 год.
А киношку Мадам? Я сериал просмотрела на перемотке, что касается фильма, из жанра убрала бы слово комедия. Хотя, может это у меня плохо с понятиями патриархальность, тоталитаризм, ну и юмор. Теперь уже и не знаю, стОит ли начинать "Иностранец" Мне нравился когда-то Броснан, правда, в комедиях. До сих пор вспоминаю и козлиное яйцо и "сегодня вторник, а меня по вторникам нет". Мда уж. Ну, так вот "Иностранца" кто смотрел? СтОит или не стоИт? Вчера еще попробовала начать сериал "Табу", в начале этого года вроде как обещают второй сезон. В ночи пролистала прошлую Курилку, а вроде этот сериал не обсуждали. Либо не смотрели, либо не зашел. А у меня пока не так уж много впечатлений (одна серия просмотрена), но картинка и персонажи очень даже. |
[quote=Зинуля]Оно там хоть качается или по капле в час? С сидами вчера было негусто.
И в следующий раз приходите, и прям тут открыто и спрашивайте, а то что-то из меня не очень толковый посредник. Народ у нас отзывчивый. Правда, не знаю, а была ли вероятность, что кто-то прочитав об отсутствии этого сериала целиком в HD, воспользовался бы этими ссылками и быстрее Вас создал бы раздачу, о которой Вы мечтали? Я иногда почитываю ругань между кинооператорами, и, так понимаю, увести чо-нить хорошее из под носа- привычное дело? 5 сезон через полтора часа будет, 4 прыгает но в течении суток.. Да пускай тянут. Как правило ругаются кто быстрее готовое перезальет . А тут еще со звуком ковыряться Ну сделают быстрее так молодцы.. Главное чтобы скорость не в ущерб качеству... |
[quote=dreamaway]А кто-нибудь смотрел "Рассказ служанки"? Во многих, так сказать, топах входит в тройку лучших сериалов за 2017 год.
Я смотрела с двух заходов, и он странный, Ленуся. С одной стороны, задумка подана полновесно и объемно, продуман стиль, видео эффекты (есть там момент, где на полностью сером фоне природы и локальной площадки кроваво-вишневыми пятнами выделены только участники процедуры наказания, и это очень сильный видео прием, как оказалось), костюмы, муз. сопровождение... С другой, в нем есть что-то неприятное, даже отталкивающее. Есть смакование насилия, есть преобладание негативных персонажей, есть неприятные лица, включая ГГ... И нет в эту утопию никакой веры. Показана невозможная ситуация. В общем, не стану тебя отговаривать, так как сериал уж действительно на любителя, и даже я, пожалуй, буду смотреть 2 сезон, несмотря на то, что 1 мне не понравился. Цитата:
Я читала, и собиралась, а в закладки сразу не положила, и забыла напрочь. [quote=dreamaway]Теперь уже и не знаю, стОит ли начинать "Иностранец" Мне нравился когда-то Броснан, правда, в комедиях. До сих пор вспоминаю и козлиное яйцо и "сегодня вторник, а меня по вторникам нет". Мда уж. Ну, так вот "Иностранца" кто смотрел? СтОит или не стоИт? Пропустила. Качаю. А чо ты сомневаешся? Я отзывы полистала, вроде, народ нахваливает. Цитата:
Мне зашел нормально и понравился, но я смотрела посерийно. Разом бы, наверное, ниасилила, ибо слишком мрачен, слишком детализован и слишком вычурнен. Проще надо быть! |
Цитата:
Знаете, если б вот именно этот релиз у Вас кто-нить увел, я б, наверное, тут все разнесла, чесслово. 2 кинооператора, техподдержка, 4 дня поисков, 2 страницы обсуждений... и все какому-то проходимцу-халявщику, ушлому и прыткому?! Да ни в жисть! Да он пожалел бы, что на свет родился! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне себе неплохой сериал для испанцев, но не так, чтоб обмяукаться. |
Вчера посмотрела отличный фильм Сделано в Америке.
Ваще агонь! И это говорю я, сафсем не фанатка Тома Круза. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Статус Брэда Фильм- жалкая попытка разжалобить и весьма посредственый способ доказать аксиому, что не все то золото, что блестит. Драма вышла дешевенькая, скучная и однотипная. Шаблонность подачи, отсутствие изюминки и линейное повествование вкупе с совершенно неэмоциональными рожами всех героев и их тупым менталитетом сделало этот фильм одним из скучнейших из мною посмотренных. Однако любители макать вареную картоху в постное маслице и презирающие хорошую французскую кухню (ой, не пробовали и не очень то и хотелось) будут аплодировать, желая поскорее сдохнуть всем буржуям, к которым они относят всех, кто за столом пользуется ножем и вилкой. 2. Удача Логана Якобы комедия, напичканная, как по заказу, сплошными идиотами, которые, оказывается, неплохо разбираются в стратегии и тактике. Почему, при этом, они не могут применить их в своих собственных жизнях, чтобы хоть как-то улучшить свое благосостояние, для меня, сплошная загадка. Предсказуемый финал, не ко всем персонажам подходящие актеры и весьма бедный закос под "друзей Оушена", ибо без стиля, интриги и острых моментов. Итог- скука. 3. Чужой: Завет Не смотря на отличную концовку, а это где-то лишь 1/10 всего фильма, первые 9 частей напрочь пропитанный ляпами трешак. Таких не берут в космонавты с 1962 года! А там у них в 2104, видать, чуть ли не упрашивают: "Слетай, а? Ну, не будь гадом! Места надо заполнить, а на Земле те все равно нигде не устроиться- мозгов то нет". И вот они подрядные на борт тот поднялись, и думали, что ждет их там полнейший за... Ну, чо, дождались естественно... |
Цитата:
Именно не пролистай, а продержись. Потом все и начнется, и будет понятно, и движуха появится... Я бы отнесла его практически к арт-хаусу, и уж если не к нему, то к авторскому точно. Все построенно на метафорах, плюс, есть ощущение, что задержка камеры на некоторых лицах/видах/сценах буквально по секундомеру отсчитывалась. Сказать "странный"- ничего не сказать. Это сюрреализм перемешанный с реализмом, в котором ты не сможешь принять чью-либо сторону, так как нам так и не покажут, кто прав, а кто нет. Видать, оставляют мнение за зрителем, а зритель фшоке. Странная речь, странное поведение, странные сцены... Короче, долбанутого там на всех хватит. Тем не менее, интересный фильм. Я не готова широко рекомендовать, но сама посмотрела с удовольствием. В сети нахваливают первую картину этого режиссера, и, пожалуй, как-нить соберусь посмотрю. Прям щас ниасилю после этого "оленя". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да из меня приличнее космонавт, чем из них. |
Цитата:
Я частенько пропускала фильмы с Крузом, поэтому всех его ролей не знаю, но как не напорюсь, вечно он такой шикарный, удачливый и пуленепробиваемый герой и сердцеед... Аж тошнит. А тут он (для меня) реальный раздолбай, дебил (чего не скажут, всему и всем верил) и судя по финалу, неудачник. При этом, фильм очень живенький, с острыми моментами, кучей приключений (я, например, живу скучнее) и весьма смелыми признаниями того, как Штаты лажали, мутили и сколько теряли в международных конфликтах (обычно то всегда герои). Плюс, я ж, как самолет вижу, так уже плохого сказать ничего не могу. Короче, мне при просмотре было весело, и восприняла я фильм именно, как комедию. А "Чужого" таки попробуй посмотреть. Не сколько ради этой части, сколько ради будущих. Если будущие части будут круче и интереснее, то пропустив эту, ты немного потеряешь в последовательности событий. И хороших отзывов о нем немало... Не смотри, что мы с Гектором глумимся. Нам только дай повод. :smile |
Цитата:
Все эти эффекты были, ничего нового. Как пример: Вообще не понравился сериал, 2-й сезон точно мимо меня. От такого рода тематики я просто устала. И "Снеговик" разочаровал, так нравился мне актер (ГГ), и так утомила меня вся картинка в кино. Вот здесь продумка стиля со звуковыми, цветовыми и прочими решениями. Кстати, прочла, что режиссер 300 спартанцев отсюда много чего стырил. И вот посмотрела в кинотеатре. То ли давно в к/т не была, то ли совпало (ну, хорошо так на душу легло), то ли нехватка витаминов... Понравилось! Величайший шоумен Да и на саундтреки подсела, может и не надолго, но пока слушаю. Ну и, всех с Праздником! |
Цитата:
Все идеально http://kinozal.tv/details.php?id=1589474 Вкладка релиз |
Цитата:
К концу стала чуть более терпимее, но, как видишь, тут даже не рекомендовала. А "Снеговик" показал чудовищно низкий рейт, плюс, я начиталась совсем плохих отзывов, и качать даже не стала. [quote=dreamaway] Вот здесь продумка стиля со звуковыми, цветовыми и прочими решениями. Кстати, прочла, что режиссер 300 спартанцев отсюда много чего стырил. Ну, ты сравнила... Это ж... это ж WOW! Это ж фильм, который я всегда ставила первым в список понравившихся, когда речь заходила об азиатском кино. Цитата:
Возьму на заметку. Джекмана я люблю. Смотрю, Кончиту Вюрст не позвали... Печаль. Цитата:
А у нас завтра последний день каникул. |
Cкрытый текст - |
Цитата:
Молодчина! Поздравляю с отличным результатом! От меня там как раз толку и не было. Я, грешным делом, почему-то подумала, что Вы готовите сборную раздачу всех сезонов. Даже пыталась представить объем... но сбилась со счету. |
Цитата:
Сереж, я за эти каникулы рекорд поставила по посмотренному. |
Цитата:
Сборные раздачи хороши что все в одном месте, но тогда только на такие раздачи и сидировать придется А так сезонно где побольше можно и отключать... |
Цитата:
Люблю мыслить масштабно. |
Цитата:
Да с этим каналом еще не ясно, что то тут не чисто. А где обман не знаю... Завтра знакомого буду пытать |
Цитата:
Да и подумайте трижды, а надо ли винт то крушить ради такого дела? Это ж все без последствий не прокатит. |
Цитата:
Винтов несколько, думаю нагрузка идет равномерно Да и ограничения всегда можно воткнуть |
Цитата:
Мы, девочки, всегда найдем на что потратить то, что вы, мальчики, готовы потратить на несколько винтов. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co