![]() |
Цитата:
Цитата:
На улице прохладно. А дома хорошо и ладно. Есть водочка и колбаса, И девица - краса. . Икона - ворона. |
Цитата:
Кому-то, может, и краса А вот кому-то, как ворона... Висит на стенке колбаса, Как Процветания икона дракон вагон |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и пришлось туда мне бегать. За, с клумбы, сорванный цветок - Горзеленхоз свой "коготок" В меня вонзил. Да ну и ладно - Когда бежишь, то не прохладно! Вообще, весной труси́ть - краса. Несётся пусть, как колбаса - Тот, для кого закон - "икона". А я не белая ворона, По гороскопу я - Дракон! Да и "телега" - не вагон. декорация ситуация |
Цитата:
Нередки такие ситуации, Приедет скоро президент, И на местах, воздвигнут декорации, Уехал он, и нету перемен. P.S.Не может быть дракон, Похожим на ворону. Тех декораторов в вагон, Малюют пусть на севере икону. . Цистерна - верно. |
Цитата:
Нам на выпить - что верно, то верно: Но не надо над нами смеяться - Утром будем мы опохмеляться!.. состав - встав |
Цитата:
С большим трудом на утро встав, От выпитого из той цистерны, Мне надо было прочитать состав, Людей не пиво губит-это верно. :idea:. Метанол - расколол |
Метанол - расколол
Не знаю, что такое метанол,
Не потребляю, даже при зарядке. Но я тебя, товарищ, расколол, Ты ж фармацевт, но я в порядке. Встретимся - отметимся |
Цитата:
Встретимся, Нальём, Отметимся Польём, Шедевр, реально ! |
Когда с тобой мы встретимся,
То, на путях обнявшись встав, Мы тормознём с бухлом состав И - как всегда отметимся. - Эй, машинист, ты расколол В Этил влюблённых планы, верно? Так покажи, где с ним цистерна! Да не подсунь нам метанол. зверинец именинниц |
Шедевр - реально
Я Вам пишу, чаго жеш боле, Ну это точно - не шедевр. Но мои "чуйства", вот реально, Пусть будет это Вам пример. |
зверинец именинниц
Смотрел Париж - большой зверинец,
Туда я больше не хочу! А если говорить про именинниц, То тут я просто промолчу. модератор-сепаратор |
Цитата:
Ну, здравствуй сепаратор, Ой, извини, сепаратист, Пишу, пока наш модератор, Не заблокировал меня в сети. . Депутат - слабоват. |
Цитата:
Он, как оратор, слабоват: Увы, у депутата, Как на Подоле говорят, Харизма бледновата ста грамм - инстаграм |
Цитата:
Уж больно слабоват, Стал нынче депутат, От выпитых ста грамм, Зайти не может в инстаграм. . Сирень - ремень. |
Цитата:
Следы оставив на снегу - Тебе расскажет этот снег, Каким прекрасным был мой бег!.. весна - грязна |
Залив в себя, как в сепаратор,
Этила около ста грамм, Мне разрешил мой Модератор Взглянуть на фотку в Инстаграм. На ней: бегущий депутат, Под пиджаком в штанах ремень, А на ремне, что слабоват, - Баллон болтается "Сирень". Мысль на челе его грязна, Как вдоль обочин чёрный снег... - Ты кто, спешащая Весна? Или - Зимы постыдный бег? престол мюзик-холл |
Цитата:
Спешит весна на свой престол, Кругом капель и тает снег. Сегодня открывают мюзик-холл, И депутат ускорил бег. Cкрытый текст - . Афиша - тише. |
мой Сотый пост.
Город вечером всё тише. На щите зажглась афиша: "Наш Московский Мюзик-холл - РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПРЕСТОЛ!" отвяз масс |
Цитата:
Цитата:
Вопрос билета:"Роль народных масс", Раскрыть профессору не смог, Улучшить память не помог творог, Пойду напьюсь, уйду в отвяз. |-). Cкрытый текст - Серия - артерия. |
"Набухла Сна артерия,
Ударил в Бубен не творог, - Этил, затяжек серия, - Не Дури смог, но в Торч впасть смог." - Любители сырковых масс! Знаком ли вам такой отвяз? башня пашня |
Цитата:
Закончился отвяз.Ударов серия, В висках стучит и сносит башню, На шее пульсирует артерия, И мятое лицо, напоминает пашню. . Хамелеон - Наполеон. |
Цитата:
Приходит муж домой, и он - Наполеон, А тот, кто на работе мечет молнии и громы - Представить можно без труда, каков он "воин" дома!.. шесть - весть |
Иду в очках Хамелеон,
На пальце торт Наполеон. Дней от Апреля - Шесть, А Времени - Бог Весть... (хотя здесь ОНО сейчас выскочит и навсегда застынет) чародейка шейка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что притворялся Серой Шейкой. Наполеон: "О, Чародейка! Приди, приди! Я не боюсь!" Но надвигалось ровно шесть. Ждала диета и творог. Снял челюсть, смс-ом весть: "Прости, не шмог я, ну не шмог..." лайки балалайки |
Цитата:
У них там Елисейские поля, да Эйфелева башня, У нас же здесь, медведи, гусли, балалайки, Заросшие поля, не вспаханная пашня, И нету интернета, не знаем мы про лайки. Крупье - судье. |
О "вездесущий крупье"!
Эти "перчатки из лайки" Снял бы ты, Лапчатый Гусь. Ибо (поверь не судье): Ников твоих балалайки Снова забанят, боюсь. Государи гари |
Цитата:
Цитата:
Наполеон сказал крупье: "О эти Cкрытый текст - Пришлось доказывать судье, Что был в угаре он от гари. стол пол |
Цитата:
Спиртным - кому-то светит "белка", Мне ложем нынче будет пол, А вам подушкою - тарелка! :smile еле - одолели |
Цитата:
Не "белка" это! Это весть! Лампада тлеет еле-еле. В тарелке думы одолели И голоса. Их ровно шесть. Такая вот, зараза, жесть! А стол... Ну что он? Просто стол. На нем и гусь с Наполеоном. Поел-попил и стал зеленым. Зароют в землю, а не в пол, Будь барсом, иль хамелеоном. Пока живой, кому-то башня, Кому хомут, ярмо и пашня. Хотя... живет в народе весть, Что водка точно будет шесть. любофффь - картофффь Ну если так нельзя, то тачка - чудачка |
Цитата:
Моркофффь рифмую я с картофффь... Такая я чудачка Но раз нельзя, прощай, любоффффь Готовь мне, Чацкий, тачку |
Цитата:
Птицы еле-еле море одолели Перелеты эти им, видно, надоели На потрепанных крылах дотянули, близок берег Близок берег, взмокли перья, сушат в солнечных лучах Отыскали острова, где зеленая трава Где живут в любви и мире разных песенок слова О, как спиртным уставлен стол Кому-то светит "белка", Мне ложем нынче будет пол, Подушкой вам - тарелка! пара - гагара |
Цитата:
и называется оно "БУРИМЕ" Рифм новых появилась "пара": Давно избитая "любофффь" И слово свежее - "картофффь", А в паре с "парой" шла - "гагара". Имелась там ещё "чудачка" И, как обычно, женский "пол", - А к "полу" был прикручен "стол", - Ждала подогнанная "тачка". Так БУРИМЕ - с частичкой "еле" С последней рифмой - "одолели"! #1535 шпиль простофиль P/S на выбор - ещё 2-а варианта 2-х последних строк (10:29): Так БУРИМЕ с частичкой "еле" И с рифмой к "еле" - "одолели"! ... И БУРИМЕ - частица "еле" И рифма к "еле" - "одолели"! |
Цитата:
Это моё 3-е буриме в теме: Буриме 7 и называется оно "ЕМИРУБ" Слова мои взлетают с губ Рвут небо, словно шпиль Пишу я третий емируб Для местных простофиль С гагары нечего и взять Понятно, женский пол Я уложил слова в тетрадь Тетрадь засунул в стол Мой емируб звенит в ночи Прикинул я в уме Что надо бы в огонь печи Отправить буриме четыре квартире |
Цитата:
Цитата:
и называется оно "в_РИМЕ_БУ или в_МИРЕ_БУ ?" И в мире штиль, и в Риме шпиль. Не в Африке Акрополь! Назвать нас "местных простофиль"?! Наверно[е], глобус пропил. Гусь - крупье - судье - не пара, Леди Гага - не гагара. Белка скачет по квартире. В Риме бу мы или в мире? Отвечайте, мы в эфире. Правой-левой, три-четыре. румба - клумба |
Цитата:
Вы писали здесь на пару, Удивить хотели. что ль гагару, На часах уже четыре, Спят родные все в квартире. Ну а вы все ждете весть, Так уж будет скоро шесть, И рифмуете любоффь, С корнеплодом вы картоффь. Что за мысли одолели? И глаза уж смотрят еле, еле, Чтоб не спать скорей на клумбу, И танцуйте бодро румбу. Под окном стоит уж тачка, Ждет вас милая чудачка, У нее слова остры, как шпиль, И она не любит простофиль. Дым - едим. |
Не сижу, когда тепло, в квартире, -
Выхожу глотать я улиц дым. В буриме, когда кого "едим", В две руки мастрячу, - не в четыре. Ох уж этот "парный танец Румба". В форуме топтаться... Есть же клумба. глухари зари |
Цитата:
Цитата:
Все прошло, как с белых яблонь дым. Сяду в вертолет на Бора-Бора, Где мы любим, молимся и жрем, пардон, едим. Будут петь мне от зари и до зари. Попугаи, а не глухари. ловко - заголовка |
Цитата:
Ой, как ломит, как ломит затылок Поутру! А "спасибо" дружку: Вон, в углу - "батарея" бутылок, Что разбил об мою он башку!.. осталось - отсталость |
Цитата:
Я гляжу в твой стриженный затылок, Ну какая ж ты отсталось, Пред тобою груда выпитых бутылок, Для меня ни капли не осталось. Тост - компост |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Средь не наполненных бутылок О чудо, лысый серафим Мне свой показывал затылок. "Хотя б последний, - воззывал он, - тост! Про дураков, дороги и отсталость, Гагарина, Курилы и компост. Ужели ничего в России не осталось?" Не понимал я сотрясения его волн. Мой организм был вполовину полн. фантик - бантик |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co