![]()  | 

Итаак...Осьмухи... 
	Англия - второе место группы F, а это,скорей всего - Германия..Ого,замес-то какой перспективизируется! Хорватия - 2е место группы Е.. А эттто может быть всё,что угодно! Швеция,Словакия,Испания,Польша.. 4-3-2-1.. В замесах Швеция - Польша и Словакия - Испания - НИЧЕГО не ПОНЯТНО!) Там таблица будет меняться прям на глазах!)  | 

да .. психи есть психи, что тут ещё скажешь. 
	утешит лишь виски ..  | 

Цитата: 

пиастры бренчат, может, махнём по 30 ?! я - в пользу немцев..  | 

Цитата: 

| 

Все прогнозы к чёрту! 
	 | 

Цитата: 

Водка с пепси! Я с тобой за компанию.  | 

Цитата: 

| 

[quote=AFilidor]Во Вовка молодец: сотку снял с нас,дураков, сидит и не жужжит  
	Хотя оччень сильно рисковал! Иногда и рискнуть хочется. Хотя в выход России изначально не верил.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Пора тебя "раскулачивать!" З.ы .Когда был ЧМ - я с кем-то там аж на 300 заходил) Ничё,нормально) Вобщем - сам предлагай)  | 

На завтра(сегодня).Пари.Однохарьственно. 
	20 на то,что Польша обыграет Швецию.  | 

выдвигаю пари в случае : Англия - Германия 
	30 пиастров : я - в пользу немцев !!  | 

Цитата: 

Там всё оччень может поменяться, Германия может и на первое выйти (в случае + победа Португалии) .И потом будем ещё удивляться,чё это Французская Советская Социалистическая Республика,"команда за миллиард"(как её называют) - на третьем?!  | 

https://www.instagram.com/p/CQbxRT0r...f-f144533478a1 
	Вопрос: что он закрывает пальцем? (кстати - там видно,что фотомонтаж). И какой лох позволил на фотке бить короля королём?) Есессно,это всё = "поэтические "условности"..но за некоторую херню некорректную - можно вместо хайпа - трэш огрести!)  | 

Цитата: 

но ты прав, ЕВРО нынче богат сюрпризами, а ещё и Мистер Автогол в засаде  | 

![]()  | 

Цитата: 

Ммда..И масса ежедневных пертурбаций.. "Должна изюминка быть в даме! С меня же - хоть компот вари!"(с) "А ствол какой? Замазан ,"мокрый"?" - " Хоть отжимай!" (с) Но меня всё-таки интересует вопрос относительно магнитофона, Португалия - Франция.. Никто не идет за Францию..Этто подозрительно!)  | 

"Датские болельщики после каждого гола - швырялись пивом.." 
	https://www.sport-express.ru/footbal...inera-1803532/  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co