Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив Творческой гостиной (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=304)
-   -   «Театральная гримёрка» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=318658)

erenfrid 09.08.2018 19:33

Цитата:

beverley сказал(a):
Цитата:

Anomis сказал(a):
Cкрытый текст -

почему так?.. если честно, то лично я даже не знаю, как объяснить это. пожалуй, скажу как есть : таковы устаревшие обороты речи, в них многое может показаться необычным, потому как современники так уже не изъясняются, и, стало быть, подобные обороты им уже неправильными слышатся.

ну а ты, когда за современника куплет строчил, хоть на миг вспомнил про то, что так не говорят уже современники? ну за призрака настрочил бы, то про него понятно, что он запросто мог так выразиться. ну а современник, он же ведь мог такой оборот речи даже ни разу не слышать. главное, настрочил и упёрся, вместо того, чтоб прислушаться и переделать.

erenfrid 09.08.2018 19:37

Цитата:

Sonntag сказал(a):
А что не так ? Не хочу прыгать выше задницы, как мне и было рекомендовано

ой, да вам не на рекомендации надо смотреть, а просто других тоже слышать. со всех сторон уже разобрали правильную начитку, а вас прям раздирает типа - ни так, да ни эдак. вы прям, как мартышка с очками, извиняюсь!

jocker769 09.08.2018 19:40

Цитата:

anko63 сказал(a):
Надо в каждую строфу с текстом рокера вставлять ссыль на гитарный рифф. И текст писать ,вставляя его в музыку.

Андрей, идея прекрасная. Я же вообще предлагаю каждого героя делать индивидуально-уникальным, со своими ритмом, строфой, прибамбасами любыми
и т.д. и т.п.

jocker769 09.08.2018 19:45

Цитата:

anko63 сказал(a):
Мысля есть: каждыый рок - герой выступает под свою музыку. Ну,Если Мик Джаггер,то:https://www.youtube.com/watch?v=Mf4KBnSBaZ0

Честно говоря, ныне живущих я бы не трогал. Можно придумать героя (сказочного, вымышленного, зверушку...) в котором будет угадываться тот или иной мэтр.

anko63 09.08.2018 19:47

Цитата:

jocker769 сказал(a):
Андрей, идея прекрасная. Я же вообще предлагаю каждого героя делать индивидуально-уникальным, со своими ритмом, строфой, прибамбасами любыми
и т.д. и т.п.
Симона, личку почисти.

Согласен . Но все же так,чтобы влезали в водевиль. То есть,кратко ,но емко.

anko63 09.08.2018 19:48

Цитата:

jocker769 сказал(a):
Честно говоря, ныне живущих я бы не трогал. Можно придумать героя (сказочного, вымышленного, зверушку...) в котором будет угадываться тот или иной мэтр.

Ну,можно и так. Можно риффом подчеркивать . Ну,рифф от Мика ,а имя созвучное его имени.

erenfrid 09.08.2018 19:55

Цитата:

anko63 сказал(a):
Ну,можно и так. Можно риффом подчеркивать . Ну,рифф от Мика ,а имя созвучное его имени.

клаасс...Джаггер - Джоккер! извиняюсь, что влез.

anko63 09.08.2018 19:57

Цитата:

frogi сказал(a):
клаасс...Джаггер - Джоккер! извиняюсь, что влез.

Ну вот : готовый персонаж !

erenfrid 09.08.2018 19:57

Цитата:

anko63 сказал(a):
Ну вот : готовый персонаж !

скроюсь в тине, пока не зашибли.

anko63 09.08.2018 19:58

Цитата:

frogi сказал(a):
скроюсь в тине, пока не зашибли.

Да все в норме. Я - за !

erenfrid 09.08.2018 20:02

Цитата:

anko63 сказал(a):
Да все в норме. Я - за !

ну а ещё есть Анка, Пол Альберт, а за персонаж можно Анко-Пол сделать.

Anomis 09.08.2018 20:32

А я... а я...а я.. так и останусь "фдефках"... ... без роли, без музы, без вдохновения...

Пойду-ка и я...в тину...... Лягушат ловить

anko63 09.08.2018 20:38

Цитата:

Anomis сказал(a):
А я... а я...а я.. так и останусь "фдефках"... ... без роли, без музы, без вдохновения...

Дык ты же и есть наша муза ! Куды ? Вернись ! Я все прощу !

jocker769 09.08.2018 20:43

[quote=Anomis]А я... а я...а я.. так и останусь "фдефках"... ... без роли, без музы, без вдохновения...

Симона, оформишь начало? А потом будем туда добавлять через редактирование в этой теме. Или мне взяться за это дело?
Я здесь сейчас на 13 странице по максимуму отредактирую сцену начала. А вы с Андреем поправляйте меня.

Anomis 09.08.2018 20:47

Цитата:

anko63 сказал(a):
Дык ты же и есть наша муза ! Куды ? Вернись ! Я все прощу !

Точно простишь?
Я почтовый ящик почистила, и даже от пылюки протерла
Вернулась.
Музить без настроения никак невозможно.

Cкрытый текст -

jocker769 09.08.2018 20:48

Гуд. Переношу начало в мастерскую.

anko63 09.08.2018 20:51

Цитата:

Anomis сказал(a):
Точно простишь?
Я почтовый ящик почистила, и даже от пылюки протерла
Вернулась.
Музить без настроения никак невозможно.

Cкрытый текст -

Угу.

Anomis 09.08.2018 20:51

Цитата:

jocker769 сказал(a):
Гуд. Переношу начало в мастерскую.

Ой, я пока постила, ты тоже написал.
Давай, размести все там, что вы наработали, а я позже приду и примажусь к вашей славе

erenfrid 09.08.2018 21:17

я не понял, а чего за делёжка? главное, водевиль строчите для театра водевиля, а театральная гримёрка типа - не при театре что ли? типа - обстановка в гримёрке нерабочаю, все мешают, ну и со всех ног надо удрать в мастерскую. ну всё понятно, вместо того, чтоб друг от дружки вдохновляться, надо в свою тину занырнуть поглубже. единоличники! чего-то и правда всё желание пропадает строчить куплеты. пошёл тоже занырну в свою тину и даже заглядывать в театр больше не буду.

Anomis 09.08.2018 21:48

Цитата:

frogi сказал(a):
я не понял, а чего за делёжка? главное, водевиль строчите для театра водевиля, а театральная гримёрка типа - не при театре что ли? типа - обстановка в гримёрке нерабочаю, все мешают, ну и со всех ног надо удрать в мастерскую. ну всё понятно, вместо того, чтоб друг от дружки вдохновляться, надо в свою тину занырнуть поглубже. единоличники! чего-то и правда всё желание пропадает строчить куплеты. пошёл тоже занырну в свою тину и даже заглядывать в театр больше не буду.

Лягушонок, угомонись! Ты не так понял!
Мы тут вчера начали, уже столько страниц наросло, что я запарилась отматывать назад. И, честно говоря, я не знала, не думала, что от нас кто-то может вдохновиться.
Просто в личке это делать неудобно немного, а тут, чтобы никому не мешать. Мы в соседней гримерке. Ты забегай! Подключайся! Буду ждать)
А потом я из той темы сюда все посты наши перенесу.
Ну кто как творит. Некоторые готовые водевили выставляли. Мы долго раскачиваемся)
*убегает, мурлыча: "вииааалвиалракью"*

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co