![]() |
Цитата:
Нифига себе, извините. А как это так? Людей за использование фотки банят, а тут на тебе Спс! Валентина Владимировна - дополнительные стулья в студию! Народу-то сколько в Кинозале!! А Саша где всё-таки, а? |
Цитата:
Цитата:
Серега то гнет свою линию игры... Цитата:
В подполье. Может на аромат выманим... . Инициатива у белых. |
теперь надо както не проиграть..
но будет сложно.. |
если Серега отобьется,- будет круто!
|
я не понял ваще? )) что там делает чемпиён?)
... надо ничью.... и она будет ... супер!!!........ |
Вытащил!!!
да... заматерел Серега! |
Психологически сейчас Серега на коне!
а вот их королевское величество точно испытывает дискомфорт. 10 минут, чтобы собрать нервы в кучку! . |
Цитата:
А что такой смайлик ошарашенный?? Две четверти пути, а сил уж нету-ти... |
Цитата:
А скажите мне... я впервые вижу матч на экране... они что... близнецы??? |
Tarjei J. Svensen @TarjeiJS
Полгар: "Магнус, возможно, проиграл матч в этой игре." ============================================ Каруана тоже шокирован ничьей при таком преимуществе во времени. . |
"несъедобные пешки" (с) Мария
) |
Последняя (?) четвертая. Нужна победа на заказ.
Теперь он может ни в чем себе не отказывать! . |
Была мысль в третьей, что воспользуется легким королевским потрясением,
но не Король отнюдь не слаб. Дожал претендента даже не в лучшем своем состоянии... . |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно уйду сейчас по-английски не прощаясь… Хочу при личной встрече здесь в студии пожать Вам руку и выразить грандиозный Респект за поднятую тему о Бобби Фишере! Столько воспоминаний (!) всплыло и Саша оказался совершенно не Ужаснейшим, а ожидаемо (я это подозревал!) приятнейшим человеком, свои стихи показал даже... Спасибо! |
Цитата:
Тут ваще валидол! две недели жизни забрали! Мало кто верил в Серегу, а он вполне прилично выступил. И счет не позорный ни в классику ни в тай брейках. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее это не мешает им даже судить! . |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co