![]() |
Цитата:
За то, что он прервал мой сон, Отправил в мусоропровод - Он на весь дом теперь поёт!.. этажа - свежа |
Цитата:
Пешочком до восьмого этажа Сломался в доме лифт Зайду домой румяна и свежа И рухну на пол вниз. :blush: Домофон - лимон |
Обидно! Раньше, полон сил,
Муж на руках меня носил. А днесь звоню я в домофон, А муж, как выжатый лимон. Ещё бы, - месяц пил! голубоглаз чумаз |
Цитата:
(Ясно - трубочист!), Но зато голубоглаз... И камин мой чист! бел - пел |
И был он помыслами - бел
И за работой часто пел. И собирал вокруг народ Поющий басом дымоход. брюнет музыковед |
Цитата:
И опытным музыковедом - С ним разом становились музы Податливее, чем медузы :love: :kiss: баяна - буянит |
Цитата:
Весь мир был бел От выпавшего снега И за окошком ветер пел Без перекура и обеда. :blush: |
Цитата:
Заиграли планки у баяна Разойдись честной народ Что за свадьба,если не буянит Пара пьяных петухов. :w00t: Свет -фальцет. |
Цитата:
А пациент кричал фальцетом - Наверно, думал, что на этом Он распростится с этим светом :w00t: мрак - рак |
Цитата:
Ну все,конец теперь Везде наступит мрак Не сомневайся,а поверь Ведь на горе же свистнул рак. :-O Шинель - шанель. |
Помогла раз шинель
Я служивому снять. Разлюбила Шанель Я с тех пор No.5. кукла полукругла |
Цитата:
Она была мила, как кукла - У ней всё было полукругло, И я - дурак по жизни круглый - Ей идеально подошёл маньяк - ништяк |
Цитата:
Сижу "за решёткой в темнице сырой" Как будто какой то зловещий маньяк. Пришлось регистрировать новый ник свой И снова пишу здесь. Вот это ништяк! Пусть первую строчку я нагло упёр, Но всё остальное ведь сам написал. А в бане сижу я "орёл молодой" За то, что вопросами оргов достал. кража - лажа |
Цитата:
Есть Новый Афон, а я - Новый Анфис И я всеми никами в бане завис Музконурс наш - страшная лажа Админам привиделась кража Читатель!Но оргов, смотри, не гневи! Почистит посты все твои Genevi И в кичу надолго упрячет Могучий всезнающий Vachek Перечить не надо им - это чревато! Да хрен бы уже с этим их плагиатом правда накладно |
Цитата:
Как всё же грустно и накладно, На ветряные мельницы кидаться. Так мотиватор или провокатор правда? Увы, не всем с ней хочется встречаться. обречённо - учёный |
Цитата:
Эй, товарищ учёный! - Не вздыхай обречённо. То, о чём пел Семёныч, Не коснулось учёных. синхрофазотрон аккордеон |
Цитата:
Баян,аккордеон Все это в прошлом Интересует синхрофазотрон Ускориться мне надо срочно. Нейтрино - капучино. |
Гудит ворчливо синхрофазотрон
По кругу разгоняя нейтрино. В подсобке техника звучит аккордеон И добавляют виски в капуччино.. На табуретку постелив газету "Правда". Ведь скатерть каждый раз стирать накладно. А лаборант - он истинный маньяк. Он изотопов замышляет кражу. Чтоб сотворить из них потом ништяк. Хотя получит как обычно лажу. ... На сей бардак взирает обречённо Маститый и заслуженный учёный. Cкрытый текст - лауреат - компромат |
Цитата:
Прочитав сей компромат Подумал обреченно Уж больше я не лауреат И нету степени ученой. Придется в руки взять аккордеон Пусть будет мне накладно Забыть про синхрофазотрон Ведь в этом моя правда. Когда-нибудь за капучино Я вспомню,как было все ништяк Как разгонял нейтрино А написавший компру-он маньяк. . Диссертация - стагнация. |
Перспективна диссертация
Про репрессии, стагнации. Только мне совсем не хочется Негативно так морочиться. Детство - посредством ( или "по средствам") |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co