Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Золотой голос (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Обсуждение конкурса «Золотой голос-2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268582)

Кеотэми 05.11.2015 06:03

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Вспомнил старую добрую аудасити

Почему она может молчать ? Файл грузит проигрывает но ...тишина

посмотри в настройках проги выбранное железо для выходного сигнала... так то обычно ставится по умолчанию, но фиг знает может именно для этой проги нужно индивидуальное указание играй вот на этой звуковой карте и не посылай сигнал на деревню дедушке...

Xizor 05.11.2015 09:47

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Приветик! Маска- Саска, я Вас знаю ? ммм- Мне вообще-то кажется, что этот гражданин - Гражданка...

И не вижу последовательности в оценка номера 4

Из второй фразы, а именно из слова "забитое" логично сделать вывод, что бэк присутствовал в фонограмме..
Тогда становится вообще непонятна первая фраза...Чего ж тут грамотного то ?

Приветики, приветики. Мальчики, девочки и серьёзные дяденьки. Мну тут в Тайланде тоже сначала показалось, что эта гражданка - гражданин. А потом ясно стало, что нет, не показалось. Ладно, вскрытие покажет ху из ху, а кто и без ху.

А в оценка номера 4 слюшай и так досталось ... моим ушкам. Голос у участника средненький, слух вроде в наличии. Ручки, если сам мастерил, не кривые. Где голосок не вытягивал - бэк подкрутил погромче. Стандарт для фанерной попсы широкого славянского разлива. Когда второй трек этого участника рецензировал - настроение хорошее было, вот и не причесал как положено за рулады в припеве. Пусть человек ещё постарается.

Xizor 05.11.2015 09:53

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Что ж народ такой пугливый... как критиковать, так все Робертино Лоретти... даже я, я, Карл! сегодня новые наушники купила, заехала специально

Иногда именно наличие абсолютного слуха и тонкого музыкального вкуса помогает здраво оценить не только чужие, но и собственные возможности и на этом основании не выдавать желаемое за действительное, бесцеремонно терзая слух окружающих дикой какофонией.

JoannaSh 05.11.2015 12:38

Цитата:

Саша Гадский сказал(a):
дикой какофонией.

Масло масляное, белые белила, своя автобиография, самоуверенный в себе, падать вниз, неиспользованные резервы. Можно выбрать любое.

Xizor 05.11.2015 16:39

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Масло масляное, белые белила, своя автобиография, самоуверенный в себе, падать вниз, неиспользованные резервы. Можно выбрать любое.

Милая девушка. Всегда и во всём нужно чувствовать ту грань, к которой нужно стремиться, но не переступать. Я вот коллегу своего уважаю, он всегда наливает точно до краёв, не переливая ни капли. В данном случае Вы путаете осознанный плеоназм и тавтологию.

JoannaSh 05.11.2015 18:47

Цитата:

Саша Гадский сказал(a):
skip но не переступать.

Не хочешь оставить камня на камне от содержания и исполнения песни? Про дефекты тиснуть заметку, про куриные крылышки и прочую требуху?

Маре белла донна, эу бель консоне,саэ кен ти амо, семприамо, донна белла маре, грегори контаре, даль ме иль моменто, кени пьячи пью. У!

Уно, уно, уно, ун моменто, уно, уно, уно сантименто, уно, уно, уно комплименто, о сакраменто, сакраменто, сакраментоооооо

Xizor 05.11.2015 18:47

Folko656 05.11.2015 18:56

Клиника. Специально под конкурс зарегать профиль косящий под одного из метров Советской и Российской музыки, который всего лишь имеет своё мнение и не стесняется его говорить. Мнение основанное на колоссальном музыкальном опыте не считаться с которым просто глупо.
Ваше же мнение - лишь мнение очередного "каменного карлика" которому охота выделиться, но делать это под своим реальным ником - стеснительно или страшно.

JoannaSh 05.11.2015 19:14

Свободный ник - Алла Googleачева.

Yggorrock 05.11.2015 21:11

Цитата:

Folko656 сказал(a):
метров Советской и Российской музыки, который всего лишь имеет своё мнение и не стесняется его говорить. Мнение основанное на колоссальном музыкальном опыте не считаться с которым просто глупо.

Цитирую какой-то то ресурс, нагуглите, кому надо...

Цитата:

«Папа» Градский выставил Башлачева из своего дома, сочтя очередным «непризнанным гением».

Так что, для меня это совсем не метр, кроме того, пытается петь фальцетом и блеет как овца..А ему и сказать то никто не может Типа , Саша, у тебя свой голос нормальный - не коси под Гилана

Yggorrock 05.11.2015 21:25

Обещанная халтура

http://www37.zippyshare.com/v/bMb53K5P/file.html

JoannaSh 05.11.2015 21:43

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Обещанная халтура

Хорошо, но мало

JoannaSh 05.11.2015 22:04

Кстати, тут одна магия, изначально пели не люли-люли , а лёли-лёли, прославляя бога любви, а березу заломати означает, это березку наклоняли и ветви заплетали в траву, соединяя бога любви и богиню матери земли и дальше уже полностью проводили обряд, гудочки вырезали и все остальное.

Yggorrock 05.11.2015 22:49

А я то все думал, что за варварство такое, деревья ломать ! А оно вон оно что

JoannaSh 06.11.2015 01:35

Наши китайские друзья с 5 минутами красоты.

Кеотэми 06.11.2015 01:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Не хочешь оставить камня на камне от содержания и исполнения песни? Про дефекты тиснуть заметку, про куриные крылышки и прочую требуху?

Маре белла донна, эу бель консоне,саэ кен ти амо, семприамо, донна белла маре, грегори контаре, даль ме иль моменто, кени пьячи пью. У!

Уно, уно, уно, ун моменто, уно, уно, уно сантименто, уно, уно, уно комплименто, о сакраменто, сакраменто, сакраментоооооо

а второй куплет будет? на бэк возьмешь?

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Обещанная халтура

ну ни халтура как бы а недопев всего...
или типа одна песня на три тура (если б был участником)

JoannaSh 06.11.2015 01:59

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
а второй куплет будет? на бэк возьмешь?

Так все слова-то, но пока учу Запросто!

Кеотэми 06.11.2015 02:26

Цитата:

Географ сказал(a):
Я беру..шлите 2 куплета березок..а то из меня такая мешанина получается ..Вчера перелопатил с полдюжины программ для изменения голоса - ни одна зараза не пашет минус, если что вышлю

ну я тебе могу а капеллой напеть потом бэком вставишь в свое произведение...идет?

Yggorrock 06.11.2015 02:56

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну я тебе могу а капеллой напеть потом бэком вставишь в свое произведение...идет?

без минуса?..Ну если ты потом своего голоса не узнаешь - я не виноват подгон тональности..подгон длительности ...страшно представить что получиться если получится вообще

Кеотэми 06.11.2015 03:21

Цитата:

Географ сказал(a):
без минуса?..Ну если ты потом своего голоса не узнаешь - я не виноват подгон тональности..подгон длительности ...страшно представить что получиться если получится вообще

ну ты пришли мне минус под который ты собираешься создать песню, а я под нее напою, чтобы выдержать темп, запишу голос и пришлю тебе, ну а ты готовь произведение в целом, идет?
голос будет без музыки,естественно, пеcню соберешь сам на свое усмотрение, все же интересно что может получиться когда исполнители находятся в разных уголках земли...воистину инет-сближает

Cкрытый текст -

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co