Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2015» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Страничка участницы конкурса Katju (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266990)

Katju 26.09.2015 14:37

Цитата:

Genevi сказал(a):
Ответьте пожалуйста на вопрос

А как начинается ваше утро?

Тяжело оно начинается. У меня есть два утра:
1. Рабочее - вставай, красавица, пора вершить великие дела! Ты слышишь? Вставай, кому говорю! Ну же, давай!... 5 минут тебя не спасут... ты начинаешь опаздывать... уже остаёшься без завтрака.
Как-то так начиналось моё утро ещё год назад, но я решила взять себя в руки. Встаю по первому будильнику - душ - макияж - кофе и лёгкий завтрак.
2. Не рабочее утро. Никакого будильника, никаких звонков... встаю только тогда, когда того потребует уже организм.

rona 26.09.2015 17:00

Катя, везет же тебе. У тебя есть даже такое понятие: рабочее и нерабочее утро. А у меня уже давно нет, но иногда так хочется просто полентяйничать весь день. ))

Katju 26.09.2015 17:24

Цитата:

rona сказал(a):
Катя, везет же тебе. У тебя есть даже такое понятие: рабочее и нерабочее утро. А у меня уже давно нет, но иногда так хочется просто полентяйничать весь день. )

Это пока я могу себе позволить такое утро, но думаю, что в скором времени система рухнет Если ты понимаешь о чём я

rona 26.09.2015 17:53

Цитата:

Katju сказал(a):
Это пока я могу себе позволить такое утро, но думаю, что в скором времени система рухнет Если ты понимаешь о чём я

Конечно понимаю, я весьма догадчивая персона )

Katju 26.09.2015 19:58

Цитата:

venator сказал(a):
Вопрос к конкурсанткам, и желающим ответить

Каков Ваш багаж в поездку :

1- Я беру всё с угрозой перевеса
2-Я беру только самое необходимое, мой чемодан всегда полупустой
3- Я шмоточница! Ругаю себя, но ничего не могу с этим поделать
4- Я минималист : шорты, да пару футболок, а что ещё нужно в отпуск?!

Почти первый вариант, но всё-таки ответ будет следующим: Я беру всё, что может мне пригодится, но не забываю про максимальный вес. Мой компаньон берёт только самое необходимое, но на обратном пути вес его багажа тоже близок к максимальному, так как он везёт подарки, сувениры + "Ой, посмотри, какая сумочка", "Какой браслетик дешёвый", "Всю жизнь мечтала о таких настенных часах", "Давай купим пару таких футболок? У нас они в два раза дороже продаются".

nenci 26.09.2015 20:13

Цитата:

rona сказал(a):
Конечно понимаю, я весьма догадчивая персона )

Интересно мы об одном и том же подумали

Katju 26.09.2015 20:15

Цитата:

nenci сказал(a):

Девчачьи секреты Можешь шепнуть мне в личку своё предположение. Обещаю говорить только правду

rona 26.09.2015 20:51

Цитата:

nenci сказал(a):

Мыслят мужчины и воспринимают окружающий мир несколько иначе, чем мы – женщины. Так что Шо Вы там подумали, одному Богу известно

Katju 26.09.2015 20:56

Цитата:

rona сказал(a):
Мыслят мужчины и воспринимают окружающий мир несколько иначе, чем мы – женщины. Так что Шо Вы там подумали, одному Богу известно

Коля уже спросил, я ответила, он сказал молодец, я ответила спасибо.. если вкратце

Дэймон 27.09.2015 03:04

Katju
Катя красивые фотографии у вас,интересный блог :) приятно читать.
Почитал ваши последние записи и скажу так я сплю по 10 часов и мне этого мало как вы тока высыпаетесь :Д

Удачи вам желаю занять первое место

timukass 27.09.2015 03:07

Смотрю - красавица! Захожу в блог, а она - умничка-разумничка, да вдобавок ещё и землячка. А тем что читать любишь, ты мне вообще все другие варианты для голосования обрезала. ) Желаю тебе счастливой удачи ...и не только в конкурсе! Буду болеть за тебя. Ты лучшая! Tervitus Tallinnast, Kaunitar!

Katju 27.09.2015 03:09

Цитата:

Nemez сказал(a):
Katju
Катя красивые фотографии у вас,интересный блог :) приятно читать.
Почитал ваши последние записи и скажу так я сплю по 10 часов и мне этого мало как вы тока высыпаетесь :Д

Удачи вам желаю занять первое место

Это уже привычка. Я действительно мало сплю на буднях, когда рабочие дни, но поверьте, я всё компенсирую на выходных... до последнего буду спать и не завидую тем, кто нарушит мой покой
Спасибо за комплимент и пожелание!

Katju 27.09.2015 03:18

Цитата:

timukass сказал(a):
Смотрю - красавица! Захожу в блог, а она - умничка-разумничка, да вдобавок ещё и землячка. А тем что читать любишь, ты мне вообще все другие варианты для голосования обрезала. ) Желаю тебе счастливой удачи ...и не только в конкурсе! Буду болеть за тебя. Ты лучшая! Tervitus Tallinnast, Kaunitar!

Südamlikud tänud Sulle
Ma loodan, et võidan... aga see ei ole minu suurim soov)
Большое спасибо за поддержку и комплименты. В двойне приятно это услышать от земляка. Есть у нас ещё в Таллинне женщины, любящие литературу. Я живое тому доказательство!
Буду стараться!

гремz 27.09.2015 14:04

ВСЕ УЧАСТНИЦЫ КРАСИВЫ, СПОРУ НЕТ, НО ВЫ ПОМОЙМУ КРАШЕ ВСЕХ!!! ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ!!!

Katju 27.09.2015 15:57

Цитата:

RTL сказал(a):
ВСЕ УЧАСТНИЦЫ КРАСИВЫ, СПОРУ НЕТ, НО ВЫ ПОМОЙМУ КРАШЕ ВСЕХ! ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ!

У Вас чертовски хороший вкус!
Спасибо за пожелание!

Luсkу 27.09.2015 16:31

Катюша!
Победы, Победы, Победы!

Katju 27.09.2015 16:52

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Катюша!
Победы, Победы, Победы!

Независимо от результатов голосования, я уже накрываю потихоньку полянку Мне с такой поддержкой, Наташа, уже ничего не страшно. Сердечное Вам спасибо!

Luсkу 27.09.2015 18:30

SpiritUnicorn 27.09.2015 19:49

Катенька, желаю победы тебе!) :kiss: :love:

Katju 27.09.2015 19:55

Цитата:

SpiritUnicorn сказал(a):
Катенька, желаю победы тебе!) :kiss: :love:

Спасибо, Оксана! :kiss: За моральную поддержку на протяжение всего конкурса! :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co