![]() |
Не мнения людей, а доводы разума- вот универсальная формула поиска истины
Сделав попытку доказать, что одни и те же слова употребляются различными авторами в различных значениях, мы легко отыщем решение многих противоречий Безрассудно судить о мыслях и понимании одного по мыслям и пониманию другого Нельзя уверовать в то, чего бы предварительно не понял (Пьер Абеляр) |
Саша Гитри
Читать между строк полезно — глаза не так устают.
Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость. Я бы охотно признал, что женщины выше нас, если бы это могло выбить у них из головы мысль, что они нам равны. Одни мужчины получают то, что заслужили, другие остаются холостяками. Добродетельные женщины не могут простить себе ошибок, которых они не совершили. Независимая женщина — это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее. Как милы были бы женщины, если бы им не хотелось непременно быть счастливыми! В любовных делах имеешь дело с женщинами трех разрядов: те, на которых женятся, те, которых любят, и те, которым платят. Но это может быть одна и та же женщина. Начинается с денег, потом человек влюбляется, и в конце концов женится. Преуспевающий мужчина — тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена. А преуспевающая женщина — та, которой удалось найти такого мужчину. Ничто так не омолаживает, как возвращение к ошибкам молодости. |
“Угасание любви – вот неопровержимое доказательство того, что человек ограничен и у сердца есть пределы.” – (Ж. Лабрюйер)
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. (О. Уальд) Идеальная женщина та, у которой идеальный муж. (Б.Таркингтон) Нет некрасивых женщин, есть только женщины, не умеющие быть красивыми. (Ж.Ламбрюйер) Кто может править женщиной, может править государством. (О.Бальзак) Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними. (У. Даннинг) Вопреки установившемуся мнению, женщины тоже любят мастерить: к примеру, они вовсе не стремятся выйти замуж за совершенство, они предпочитают доделывать мужа сами. (М.Жиллуа) |
Молчание-- это аргумент, опровергнуть который почти невозможно (Белль)
Умно говорить --трудно., а умно молчать --еще труднее (Боуви) Нравы говорящего убеждают больше, чем его речи (Публилий Сир) Обороты речи-- это своего рода одежда, в которую облачены мысли (Энгель) |
Умные мысли@ II
По мере развития карьеры я стал все больше ценить сопереживание. (Билл Гейтс)
Только тот, кто делает, чему-то научится! (Брюс Ли) Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься. (Брюс Ли) Не зови уходящее – позволь ему уйти. Не жди будущего – позволь ему наступить. Не усложняй – пусть происходит то, что происходит. (Боб Марли) Все мы надеемся на красивый конец этой некрасивой жизни... (Сергей Бодров) |
Настоящая любовь никогда не начинается с постели!!!!
Это, наверно, странно, но ни к кому кроме тебя меня больше не тянет. Если мужчина любит женщину, то он горы свернет, чтобы каждый день видеть ее улыбку и слышать ее смех. Я могу быть разной, но я всегда остаюсь твоей. Завтра я проснусь и пойму, что люблю тебя сильнее чем вчера! |
Уилл Смит
Реализм — это самый быстрый путь к посредственности.
Всю жизнь люди будут относиться к вам несправедливо. Предоставьте Богу разобраться с ними, иначе ненависть в вашем сердце в конце концов съест вас изнутри. Пошлите к черту всех, кто не верит в вас. Запомните раз и навсегда: вера в свои силы — главный стимул к достижению цели. Любовь — это самое главное, что может быть. Деньги и успех не меняют людей; они просто усиливают то, что уже есть. Не тратьте на недостойных людей ваши мысли, эмоции и чувства. Не гоняйтесь за людьми. Будьте собой. Ваши люди сами войдут в вашу жизнь. И останутся в ней навсегда. Разделение таланта и трудоспособности — один из главных секретов величайших людей всех времен. Помогая другим, вы улучшаете свою собственную жизнь. |
Каждый раз, когда женщины чего либо не понимают, на лице у них появляется приятная, нежная улыбка, и тогда кажется, что они все понимают. Этьен Рей
Большинство честных женщин — это закрытые клады, которые целы только потому, что их никто еще не искал. Франсуа де Ларошфуко Женщина, которая очень мудро могла бы управлять государством, завтра же создаст себе господина, которому и десяти кур нельзя дать в управление. Кардинал Мазарини Некоторые женщины думают, что они познали мир, узнав, что мужчинам от них нужно. Вильгельм Швебель Женщины склонны к крайностям: они или намного хуже, или намного лучше мужчин. Жан де Лабрюйер |
Величайшая победа- победа над самим собой
Лучше всего хранит тайну тот, кто ее не знает Никогда не давайте советов тому, кто просит у вас только денег Язык- самое опасное оружие: рана от меча легче залечивается, чем от слова (Кальдерон де ла Барка Педро) |
Гораздо точнее можно судить о человеке по его мечтам. нежели по его мыслям (Гюго)
Мечты придают миру интерес и смысл (Франс) Крохотный факт стоит целого сонма несбыточных грез (Эмерсон) Листья, слетевшие с дерева, становятся игрушкой ветра, утраченные иллюзии- это листья сорванные с дерева сердца (Эспронседа) |
Следует отличать сентиментальность от чувствительности. Сентиментальный человек может быть в частной жизни чрезвычайно жестоким. Тонко чувствующий человек никогда не бывает жестоким.
Владимир Набоков Счастье человека — где то между свободой и дисциплиной. Иван Павлов Страсти - это пресмыкающиеся, когда они входят в сердце, и буйные драконы, когда они уже вошли в него. Клод Адриан Гельвеций В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого. Лев Толстой Никогда не бойся вернуться туда, где в последний раз ты был счастлив. И чтобы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. Эрих Мария Ремарк |
Мать Тереза
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Бог посылает нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались! Близок не тот, до кого можно дотянуться рукой, а тот, к кому тянется душа. Если вы любите, а вас нет – отпустите. Если вас любят, а вы нет – оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна – боритесь. Почему мы закрываем глаза, когда молимся, мечтаем или целуемся? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем… |
Выбрать время- значит сберечь время, а что сделано несвоевременно, сделано понапрасну.
Деньги как навоз, если их не разбрасывать , то от них мало будет толку Дружба удваивает радости и сокращает наполовину горести Когда имеешь дело с постоянно хитрящими людьми, надо всегда не упускать из виду их целей. С такими людьми лучше говорить мало и говорить такое, чего они менее всего ожидают (Бэкон Фрэнсис) |
Конфуций
Три вещи, которые нельзя достигнуть:
– человеколюбия без скорби; – знания без заблуждения; – храбрости без страха. К мудрости ведут три пути: Путь деяния – он самый долгий и горький; Путь подражания – он самый легкий; И путь размышления – он самый благородный. Остерегайся вкушать удовольствия, которые могут стоить слез твоему ближнему. |
Любя других, вы их восстанавливаете. Любя себя, вы восстанавливаетесь сами, оживляете свои надежды и мечты.
Любовь дает надежду. Надежда предлагает возможность. А возможность создает условия для успеха. Любить — значит жить страстно и целеустремленно. Ни план, ни стратегия, ни денежные средства не могут заменить то, что дают доброта и сочувствие. Любовь меняет все вокруг. Ничто не может так кардинально изменить ситуацию, как любовь. Чем больше вы любите, тем больше преуспеваете. С этим ничего не поделаешь. Любя, вы меняете свои будущие возможности вопреки страху и боли. |
Умные мысли@ II
Кто рано встаёт, того ещё не сократили...
Как много нам работы нудной готовит ум начальства скудный... Если вы опоздали на работу, то хотя бы домой уйдите пораньше. В понедельник на работу не хочется идти в двух случаях: если не успел хорошо отдохнуть за выходные и если успел хорошо отдохнуть за выходные. Хорошо мы здесь трудимся: папка "Фильмы" – 520 Gb, папка "Музыка" – 250 Gb. Папка "Работа" – 30 Kb... Если сотрудник на работе сидит 10 минут без дела, то он автоматически переходит в спящий режим. Мне кажется, на меня начальник смотрит и думает: «Это устройство может работать быстрее». Посезонная работа в офисе: зимняя спячка… весенний авитаминоз… летний пофигизм… осенняя депрессия… По-моему я беременна – меня тошнит от работы и тянет на солёное море! Самое приятное в работе – собираться домой. |
Умные мысли@ II
Работаю по графику: сутки через силу.
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать. Лень – естественное состояние человека. Тот, кто не может поддерживать это состояние – работает. Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!" Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё – ты единственный! Не могу стоять, пока другие работают... пойду полежу... Раньше интернет от работы отвлекал, теперь работа от интернета отвлекает... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом. Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда! Я учусь и работаю. Совмещаю неприятное с бесполезным. Как странно... Иногда, для того, чтобы тебя начали ценить, достаточно просто уйти... |
Доверчивость- дитя добродушия (Ричардсон)
Люди, которые, без всяких оснований не доверяют друг другу,не доверяют сами себе( Фишер) Мы больше верим глазам, чем ушам (Ливий) |
Умные мысли@ II
Самый первый навык, который приходится осваивать новичку в офисе – спать с открытыми глазами.
Больше всего мы устаем от несделанной работы. Есть такая профессия – на работе сидеть... На работе только и разговоров, что про секс! Если и дальше будут ТОЛЬКО разговоры – уволюсь на фиг! Отдалась работе. Не по любви... За деньги... Только сядешь поработать – обязательно кто-нибудь разбудит... Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет подчиненный. И чем сомнительней контора, тем генеральнее директор. Сидишь на работе в Одноклассниках, вдруг слышишь сзади шаги шефа и начинаешь резко переключать вкладки: твиттер, фейсбук, котята, цветочки, знакомства, купальники... ДА ГДЕ ЖЕ РАБОТА?! В жизни так не хотел работать, как не хочу сейчас!.. |
Умные мысли@ II
ХОЧУ ТАКУЮ РАБОТУ, КАК У ДЕДА МОРОЗА... СУТКИ ЧЕРЕЗ 364!
Последняя стадия офигевания на работе от безделья: – Так-с... Спам... почитаем... У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы не радужные... Труд так увлекателен... Я могу буквально часами сидеть и смотреть, как кто-то работает! Труд облагораживает человека и обогащает работодателя. Улыбайтесь: вас снимают!.. с должности. Самая тяжёлая работа у носков. Они реально целый день на ногах. Я думал, что хочу карьерного роста, а оказалось, что просто хотелось денег... После того, что работа сделала со мной на этой неделе, она просто обязана на мне жениться... Вчера искала справедливость! Сегодня ищу новую работу... |
Умные мысли@ II
Работа может стоять, даже не имея точки опоры.
Чем работать на совесть, лучше работать на себя. Работа – не волк... но, блин, начальник – волчара! Если до работы вы ещё заглядываетесь на женщин, а после работы – уже нет, значит работа вас полностью удовлетворяет. Дай резюме списать... Всё-таки есть у меня сила воли! Вот хочу работать, – но не буду! Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь... Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. Диагностировала у себя аллергию на деньги. Когда вижу свою зарплату – слезятся глаза, и я начинаю чихать на работу. И только премия временно снимает симптомы... Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь ее потерять. |
Я обнаружил , что если ты любишь жизнь , жизнь будет любить тебя в ответ .
Артур Рубинштейн Жизнь действительно проста , но мы настаиваем на том , чтобы сделать ее сложной . Конфуций В конце концов , это не годы в вашей жизни , которые учитываются . Это жизнь твоих лет . Авраам Линкольн Жизнь по своей природе рискованна . Существует только один большой риск , который вы должны избегать любой ценой , и это риск ничего не делать . Денис Уэйтли У всех нас есть две жизни . Вторая начинается , когда мы понимаем , что у нас есть только одна . Том Хиддлстон |
Умные мысли@ II
Если не хочется идти на работу – это плохо. Если не хочется возвращаться домой – это страшно...
Самые срочные и неотложные дела появляются либо в обеденный перерыв, либо за 5 минут до конца работы. Улица – это путь от домашнего компа к рабочему. Усталость – это когда, работая за компьютером, переводишь взгляд на настенный календарь и пытаешься навести курсор на нужную дату. Не хочу искать работу! Она же меня не ищет. В конце концов, надо же иметь хоть каплю гордости... Самые запоминающиеся пьянки начинаются со слов: «Да ну, ты что, завтра же на работу...» Работать за бесплатно дураков нет... Зато сколько дураков, работающих за спасибо! Когда человек в рекламе встает с кровати, бодро собирается и идет на работу, внизу экрана должна быть надпись: «Не пытайтесь это повторить!» Только в России можно на вопрос: «Чем занят?» Услышать ответ: «Да ничем, работаю...» Стоит включить компьютер, и всё... конец всем моим грандиозным планам на день! |
Умные мысли@ II
Главное противоречие нашего времени: хорошо работать мы ещё не можем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Особенно трудно искать работу, когда работать не хочется. Похоже наш кадровик нашел месторождение идиотов и успешно его разрабатывает. Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Хорошая работа – это когда опаздываешь на полчаса, встречаешь начальника, а он говорит, что ты молодец, что ты сегодня первый! Достали офисные войны: одним душно, другим дует! Когда работу надо выполнить в сжатые сроки, то основные силы уходят на то, чтобы их раздвинуть. Паши, как лошадь, и тебе воздастся, как ослу. Работать – не женское дело! Женщина должна ходить на работу, чтобы... платья новые показывать! Закон карьеры для женщин: 1) думай, как мужчина; 2) веди себя, как леди; 3) работай, как лошадь. |
Умные мысли@ II
Утро – это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
Начало года в офисе – это жесть. Работы столько, что под конец дня буби и черви путаешь. До сих пор не могу разобраться: это я имею работу, или моя работа имеет меня?.. Лень – это, когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом – это, когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Как ни странно, но самая сильная мотивация – это работать, чтобы потом не работать. Ищу зарплату... Работа есть! Отдых – смена занятий. Отложите в сторону кирку и возьмите в руки ломик. Фраза начальника: «У меня появилась интересная, перспективная идея!» – верный признак того, что у вас появилась нудная, бестолковая работа. Судя по тому, сколько народа общается в Одноклассниках в рабочее время – повезло людям с работой! Работа – не деньги! Она не заканчивается! |
Самое смешное желание- это желание нравиться всем (Гете)
Чего не знаешь, того и не желаешь (Овидий) Кто полон желаний и надежд, тот уже живет в будущем (Шефер) Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он (Шоу,Генри) Всякую вещь желание расцвечивает, а обладание обесцвечивает (Пруст) |
Умные мысли@ II
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
Не бывает плохих работников – это плохие начальники не могут сделать так, чтобы все работали хорошо. Очень скучная работа – это когда для развлечения читаешь инструкцию на огнетушителе. Вот как-то томился, томился без работы и переутомился! Коллективное творчество – это когда один работает, а другие изо всех сил стараются не лезть! Никогда еще человек не был так близок к совершенству, как при составлении резюме! Вот завтра встану пораньше, пообедаю и всё доделаю... До обеда хочется есть, после обеда хочется спать... и постоянно такое чувство, что мало платят... Фраза: «За работу!» радует только тогда, когда это – тост... Первый шаг на пути к работе сделан – я вышла из Одноклассников! |
Умные мысли@ II
Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
Декрет – такая же работа. Только там начальник моложе меня... Не хочу на работу... лекарства я уже купила... осталось заболеть! Проспала – это когда прибежала на работу лохматая, ненакрашенная, и юбка в колготки заправлена! Приехал директор. Сам не работает и другим мешает не работать! Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого... Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги. Тяжело, оказывается, делать вид, что работаешь. Работать легче... Мне нравится моя работа за свободный график. Захотел – пришел на работу к семи часам утра. Захотел – ушел в 12 часов ночи. А захотел – вообще не пошел... домой. Не стоит забывать, что должность – от слова "долг", работа – от слова "раб", а увольнение – от слова "воля"!!! |
Умные мысли@ II
УТРОМ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ НА РАБОТУ? Откройте журнал Форбс и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда собирайтесь на работу.
Работу пропускать нельзя! Не то коллеги заметят, что без вас работается гораздо тише и спокойнее... А у меня свободный график работы! Хочу – иду на работу, не хочу – ползу! Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. Как не работай – всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше. А вы что думали, что я буду делать СВОЮ работу за вас? Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем... Работа, работа, перейди на идиота! Объявление в цехе: Кончил – протри станок. Жизнь – проза... Любовь – поэзия... Семья – драма... Работа – анекдот! |
Умные мысли@ II
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут.
Молодой специалист еще не умеет работать, а опытный – уже умеет не работать. Это была хорошая неделя – за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза! Что я – вол, ишачить, как верблюд?! Когда тебя полдня сношает начальник, а остальные полдня ты – всю бригаду, к концу дня начинаешь чувствовать, как резко меняется твоя ориентация в глазах людей. Захожу сегодня в офис. Что за фигня... все меня замечают, все здороваются... Сажусь за комп, точно! Интернета нет! Не пейте на работе по утрам крепкий кофе, а то не уснете до обеда! Ничто так не злит с утра уходящую на работу жену, как отгул у мужа. Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной? Нет, я понимаю, что проспать на работу – это в порядке вещей, но проспать время ухода с работы?! |
Ветра в рукавицу не поймаешь.
Не все греет, что светит: луна светла, да без тепла. Пчела хоть и жалит, да мед дает. Не всегда молния ударяет там, где она сверкает. Как месяц не свети, а все не солнышко. Возле леса жить - голодному не быть. Для муравья и роса - наводнение. Не зная броду, не суйся в воду. |
Когда поднимается одна пылинка, в ней содержится вся земля, когда распускается один цветок, раскрывается целый мир
Добрая земля - полная мошна, худая земля - пустая мошна Не та земля дорога, где медведь живет, а та, где курица скребет Человек - самое ценное между небом и землей Если пахать плугом, земля станет лугом. Вода камень точит. Тихие воды глубоки. |
Умные мысли@ II
Как нам платят – это ЖЕСТЬ! Как мы работаем – это МЕСТЬ...
Отпечаток клавиатуры на щеке хорошо отражается в зеркале и плохо – на карьере. Начальник думает, что платит мне. Пусть думает, что я работаю... Не надо учить нас работать, лучше научитесь платить! Хочу много зарабатывать. Работу не предлагать! Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. А мгновение – это четыре недели отпуска. Если вы не можете ответить на вопрос "где и кем работаете" – скорей всего вы добились успеха в этой жизни. Летом тяжело работать... Жарко... Зимой – холодно, а весной и осенью и то, и другое! Я сегодня побила свой собственный рекорд: еще не дошла до работы, а уже устала. Hа интересной работе и сны интересные видишь. |
Умные мысли@ II
Ошибка!
Рабочий день не обнаружен! Попробуйте поработать в другой раз! Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и бесплатно работать. Где взять опыт работы, если без него никуда не берут? Деньги – зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен – тот и богат... Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали? Ой! Ути какая малюсенькая прелесть!!! Какая хорошенькая!!! Это моя зарплата?! С ума сойти!!! Дайте две!!! – На какую зарплату вы рассчитываете? – На «вау, это все мне?». Любовь, романтика..., но как ни крути – самое ожидаемое SMS – что зарплата перечислена. Много зарабатываю, но мало получаю... Зарплата шепчет: «Давай сходим куда-нибудь». «Нет, – говорю, – сиди дома, ты ещё маленькая.» Если не знаешь, на кого свалить вину на работе... пока не поздно – сваливай сам! |
Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим. - Пауло Коэльо.
Никогда не будь мудрым в своих собственных глазах - Соломон. Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили. - Бернард Шоу. Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает. - В. Буш. Лучше достаться стервятникам, чем попасть к льстецам. Те пожирают мертвых, а эти — живых. - Антисфен. Кто раньше сделал свои ошибки, тот быстрее научился. Это хорошее преимущество перед остальными. - Уинстон Черчилль. |
Старинная еврейская мудрость гласит: "Если пропали, утеряны или украдены деньги, скажите: “Спасибо, Господи, что взял деньгами!”
Тот, кто лишен искренних друзей, поистине одинок. - Ф. Бэкон. Проблема нашей жизни в том, что воспитанные люди слишком скромны, а идиоты слишком самоуверенны… Мудрые высказывания великих людей о жизни - Жизнь - словно фотография... Получается лучше, когда улыбаешься... Если вы идете через ад, идите не останавливаясь. - Уинстон Черчилль. Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица.- Восточная мудрость. Ненависть — месть труса за испытанный им страх. - Бернард Шоу. |
Умные мысли@ II
Что американцу смешно, то русскому – зарплата.
Зарплата, не совместимая с жизнью... Скоро вновь у нас зарплата. Пять минут у банкомата. В магазине один час – снова денег нет у нас! Рождена ходить по магазинам – вынуждена ходить на работу. Практически живу на работе, но зарплата все меньше. Видимо, начали вычитать за проживание. С такой зарплатой в отношениях с женщинами можно позволить себе лишь эротические сны. Расстояние Париж–Дакар – это ерунда. Расстояние аванс–зарплата – вот это испытание! Для несбыточных желаний нужна не зарплата, а деньги. Достойная зарплата – это, когда уже нужно получать следующую, а ты ещё предыдущую не истратил. Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату! |
Умные мысли@ II
Мужская независимость – отдал зарплату и свободен!
Чем ближе зарплата, тем крепче поцелуи жены. Здесь дают зарплату? Моя фамилия ИТОГО. Украдут всю зарплату – и сразу понимаешь, что не такая она уж и маленькая... Если ваши подчинённые довольны зарплатой – значит они воруют! Если вы довольны своей зарплатой, значит, у вас плохо с воображением. Раньше дорогой автомобиль показывал, сколько человек заработал, сейчас – сколько должен. В последнее время зарплата стала напоминать сдачу... Аванс внушает надежду, получка её убивает. Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой... |
Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это состояние души.
Смелость - половина счастья Народная мудрость Самый счастливый человек тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей Дени Дидро Чтобы быть вполне счастливым, недостаточно обладать счастьем, надо еще заслуживать его Виктор Мари Гюго Да, конечно, счастье необходимо, но какое? Есть счастье - случай, - это бог с ним, Хотелось бы, чтобы счастье пришло как заслуга Михаил Пришвин Кто весел, тот счастлив, а кто счастлив - тот добрый человек. Виссарион Григорьевич Белинский |
Истинное счастье по природе своей любит уединение;оно-враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе.
Джозеф Аддисон Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым. Дина Дин Как хорошо проведенный день приносит счастливый сон,так плодотворно прожитая жизнь доставляет удовлетворение. Леонардо да Винчи Какое счастье - неиссякаемая способность любить и верить! Все, что осенено любовью, неподвластно смерти. Ромен Роллан Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co