![]() |
Цитата:
Один, вынужденно, может иметь несколько паспортов, под каждым из них вести разный образ жизни, но ни под одним из них не перестанет быть тем, кем рождён. Такой человек, всегда остающийся собой, будет всегда уважаем и обожаем. Другой, ничтожество, сменит паспорт и представится белым и пушистым. Возможно случится чудо и он на некоторое время заработает себе авторитет, да, но ничтожество само проявится. Вы, я вижу, несколько невежественны, раз проигнорировали мой вопрос. Повторяю: Вы например, что знали об Игоре до того, как у него в блоге "голосую против" печатали? Попрошу организаторов извинить за многословие и отступление от темы, не сдержался от переполняющего возмущения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возмущение переполняет? Так сходите - опорожнитесь! Чего зря кричать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Чем подозрительными! В чём подозрение? _______ Всем приветики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважающий себя человек перейдёт к мужам в блоги, если есть вопросы, относящиеся непосредственно к их личностям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бился я накануне, не за титул, а четкость правил конкурса, за их незыблемость и нередактируемость по ходу соревнования.Ничего нового. Переводов себе я не просил, но и запрещать кому-то что-то тоже права не имею. Я - заложник ситуации. Моя позиция по переводам неоднократно озвучена выше. |
Цитата:
Дело в том, что если скромно и тихо что то канючить, то фиг чего добьёшьсИ, поэтому был выбран такой стиль... кстати ,скопированный с других людей на этом форуме), выбран по причине наибольшей эффективности, и малой затратности по времени Трансферы большие? - А что в них большого? Посмотрите мой профиль на треккере, http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3110304 ГБ у меня много, ...вот с "голосами" - да, их уже нет, но это моя вина, я не внимательно прочитала правила, поэтому за мои 50 голосов, Игорь получит только 5 баллов) И потом, зачем их копить(?), эти гб и голоса? Почему не отдать? Я и просто так, вне конкурсов перечисляла гб, когда люди просили Цитата:
А вот для этого должны быть механизмы, заложенные в правилах! Действовать по такой схеме: у нас было плохо просчитано, а не прибавить ли нам лишнее "НЕ" в середине конкурса-с такими шуточками надо бороться любыми средствами!Разумеется, это моё имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю точно, но скорее всего упор будет сделан на блоги и отзывы посетителей в блогах конкурсантов, так же думаю и трансферы сыграют не последнюю роль, но и не главную в подсчёте итоговых баллов конкурсантов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не расценят! Все уже расценено ранее! Не мутите воду, господа, а то опять шум поднимется! Зачем зря людей баламутить? Цитата:
|
Цитата:
Когда расценят - тогда и увидим! Но не нам об этом решать, нет, поэтому бессмыслено баламутить. |
Цитата:
Если желаете увидеть, что будет в случае игнора трансферов в пользу участников, то вернитесь на несколько страниц назад - там все очень прекрасно отображено, даже с картинками! |
Цитата:
|
Цитата:
Если не знаете или не понимаете, не занимайтесь дезинформацией! Зачем предполагать, есть черным по белому уже все написано? Два раза написано? И еще двадцать два уточнено? |
Цитата:
Игнора трансферов не допустят, ни в коем случае, но будьте уверены, на итоги они никоем образом не повлияют. |
Цитата:
крикуны сбегутся с плакатами? каждой бабе по мужику! каждому мужику по... (каждому свое!) |
Цитата:
Да что Вы говорите? Один трансфер, конечно же, не повлияет на итог, а 100 или 200? Спорить смысла не имеет, организаторы пообещали не менять более правила. Вы в комиссии по судейству конкурса, что так уверяете в бессмысленности трансферов в пользу участников? Вопрос риторический, пойду лучше поработаю, чем зря по клавиатуре стучать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы написали: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второе: На решение судейства невозможно повлиять баламутством. Надеюсь, ко мне больше нет вопросов. Высказать мнение всегда пожалуйста, да, но оказывать давление на кого бы то нибыло не в моих правилах. Потому повторяю: Когда расценят - тогда и увидим! |
Цитата:
______________ Ребята! Спасибо за голоса! |
Цитата:
Возможно многие, узнав побольше об этих людях, начнут поступать также, подразумевается не за спасибо. |
Цитата:
Ни о каких трансферах как симпатия в правилах упомянуто не было... __________ У нас целые тома скринов!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co