Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259210)

Messieur 05.03.2015 15:29

Цитата:

НяПе сказал(a):
Во-во! я как раз только что подумала - не попала ли я, несчастное создание, туда, где моё забрало - паранджа

Нет, не попали и паранжа не пригодится. Рано или поздно Вас разглядят и под паранжой, да, но это зависит от Вас, какой Вы представитесь, такой и останетесь - безличной или узнаваемой.

Один, вынужденно, может иметь несколько паспортов, под каждым из них вести разный образ жизни, но ни под одним из них не перестанет быть тем, кем рождён. Такой человек, всегда остающийся собой, будет всегда уважаем и обожаем. Другой, ничтожество, сменит паспорт и представится белым и пушистым. Возможно случится чудо и он на некоторое время заработает себе авторитет, да, но ничтожество само проявится.

Вы, я вижу, несколько невежественны, раз проигнорировали мой вопрос.

Повторяю: Вы например, что знали об Игоре до того, как у него в блоге "голосую против" печатали?

Попрошу организаторов извинить за многословие и отступление от темы, не сдержался от переполняющего возмущения.

Messieur 05.03.2015 15:31

Цитата:

david23 сказал(a):
О как
А что еще расскажете? Как еще боготворить "Капитана Справедливость" ака Колобка?

Нет нужды в рассказах, тому, кто хочет узнать человека, возможность его узнать и без моих рассказов найдёт.

галинам 05.03.2015 15:33

Цитата:

Колобок сказал(a):
Вы меня напугали, вот он , на месте. Я уж подумал, опять кто-то с чем то объединяет , как на конкурсе прогнозов на Чемпионата мира 2014.Вот же знатную подставу кто-то учинил мне тогда !

http://kinozal.tv/userdetails.php?id=19379692

И в моем блоге эта ссылка есть и работает

Я не ходила по ссылкам, просто набрала Колобок в поиске пользователей, первый раз я также выходила на ваш профиль. А узнала я вас по кошке Белый Нюсь, ваша фотография Нюсь - Марпл меня просто восхитила. Я никогда не забываю пользователей за которых голосовала. Правда и тогда меня несколько удивила ваша горячность во время конкурса. Теперь к этому конкурсу. Короля делает свита.На мой взгляд ваши почитатели несколько некорректно отзывались об организаторах и других пользователях. Извините меня, но я совершенно не понимаю, как зрелые мужи совершенно серьезно бьются за звание Валентина, как будто от этого зависит дальнейшая жизнь. И эти большие трансферы невольно кажутся подозрительными.

anko63 05.03.2015 15:33

Цитата:

Messieur сказал(a):
Нет, не попали и паранжа не пригодиться. Рано или поздно Вас разглядят и под паранжой, да, но это зависит от Вас, какой Вы представитесь, такой и останетесь - безличной или узнаваемой.

Один, вынужденно, может иметь несколько паспортов, под каждым из них вести разный образ жизни, но ни под одним из них не перестанет быть тем, кем рождён. Такой человек, всегда остающийся собой, будет всегда уважаем и обожаем. Другой, ничтожество, сменит паспорт и представится белым и пушистым. Возможно случится чудо и он на некоторое время заработает себе авторитет, да, но ничтожество само проявится.

Повторяю: Вы например, что знали об Игоре до того, как у него в блоге "голосую против" печатали?

Попрошу организаторов извинить за многословие и отступление от темы, не сдержался от переполняющего возмущения.

Возмущение переполняет? Так сходите - опорожнитесь! Чего зря кричать?

галинам 05.03.2015 15:38

Цитата:

Messieur сказал(a):
Он с момента появления на этом форуме Капитан Справедливость и ещё ни одной минуты быть им не переставал.

" Не сотвори себе кумира". Когда защищаете своего кумира, не обижайте других.

Messieur 05.03.2015 15:38

Цитата:

галинам сказал(a):
Теперь к этому конкурсу. Короля делает свита.На мой взгляд ваши почитатели несколько некорректно отзывались об организаторах и других пользователях. Извините меня, но я совершенно не понимаю, как зрелые мужи совершенно серьезно бьются за звание Валентина, как будто от этого зависит дальнейшая жизнь. И эти большие трансферы невольно кажутся подозрительными.

Вам показалось, что зрелые мужи бьюся за звание, нет, они не бьются за звание, они просто решили поучаствовать в конкурсе и участвуют.

НяПе 05.03.2015 15:38

Цитата:

Messieur сказал(a):
Нет, не попали и паранжа не пригодиться. Рано или поздно Вас разглядят и под паранжой, да, но это зависит от Вас, какой Вы представитесь, такой и останетесь - безличной или узнаваемой.

О, у меня есть кому обо мне заботиться Не трудите своё время ради меня. А ответить на Ваш вопрос или проигнорировать - это моё право. Хотя, умному человеку, почитавшему мой пост о причине бана Географу (нынешнему Колобку) и без вопросов понятно - почему.

Luсkу 05.03.2015 15:40

Цитата:

галинам сказал(a):
Cкрытый текст -

Извините меня, но я совершенно не понимаю, как зрелые мужи совершенно серьезно бьются за звание Валентина, как будто от этого зависит дальнейшая жизнь. И эти большие трансферы невольно кажутся подозрительными.

-А почему Вы считаете , что они ( мужи) бьются именно с этим настроением?
- Чем подозрительными! В чём подозрение?
_______
Всем приветики)

Messieur 05.03.2015 15:41

Цитата:

anko63 сказал(a):
Возмущение переполняет? Так сходите - опорожнитесь! Чего зря кричать?

Если ты думаешь, что своими безмозглыми выплесками выбьешь меня из равновесия, то ты далеко заблуждаешься.

Messieur 05.03.2015 15:45

Цитата:

НяПе сказал(a):
О, у меня есть кому обо мне заботиться Не трудите своё время ради меня. А ответить на Ваш вопрос или проигнорировать - это моё право. Хотя, умному человеку, почитавшему мой пост о причине бана Географу (нынешнему Колобку) и без вопросов понятно - почему.

Умный человек с выводами никогда не поспешит. Люди с завышенным самомнением к умным не относятся.

Messieur 05.03.2015 15:47

Цитата:

luck777eva сказал(a):
_______
Всем приветики)

Человек с завышенным самомнением судит других по себе, да, потому и не удивительно, что мужам даются такие оценки.

Messieur 05.03.2015 15:49

Цитата:

галинам сказал(a):
" Не сотвори себе кумира". Когда защищаете своего кумира, не обижайте других.

Ни в коем случае, нет, здесь не в кумирах дело, а именно в людях.

НяПе 05.03.2015 15:51

Цитата:

Messieur сказал(a):
Умный человек с выводами никогда не поспешит. Люди с завышенным самомнением к умным не относятся.

Тогда Вам придётся перечитать Ваши посты и неспешно сделать выводы

Messieur 05.03.2015 15:55

Цитата:

НяПе сказал(a):
Тогда Вам придётся перечитать Ваши посты и неспешно сделать выводы

Я обладаю хорошей памятью.

anko63 05.03.2015 15:56

Цитата:

Messieur сказал(a):
Если ты думаешь, что своими безмозглыми выплесками выбьешь меня из равновесия, то ты далеко заблуждаешься.

Так уже и выбил,раз Вы ругаетесь ! Эх,ты,воин диванный ! Последуй моему предыдущему совету и это поможет.

anko63 05.03.2015 15:57

Цитата:

Messieur сказал(a):
Человек с завышенным самомнением судит других по себе, да, потому и не удивительно, что мужам даются такие оценки.

А вот тут согласен. Только на себя примерь свою сентенцию !

anko63 05.03.2015 15:58

Цитата:

Messieur сказал(a):
Я обладаю хорошей памятью.

Ей не на чем обосноваться ! Я говорю о памяти!

галинам 05.03.2015 16:02

Цитата:

luck777eva сказал(a):
_______
Всем приветики)

Я, конечно, повеселилась, читая переписку с требованием вернуть голоса и Тб. Мне показалось , что вы все очень серьезно отнеслись к предполагаемой потере. Подозрительно то, что эти трансферы очень большие и предполагают, что победителем может стать человек, которому одно из первых мест обеспечили всего несколько пользователей.

Messieur 05.03.2015 16:02

Уважающий себя человек перейдёт к мужам в блоги, если есть вопросы, относящиеся непосредственно к их личностям.

Messieur 05.03.2015 16:06

Цитата:

галинам сказал(a):
Я, конечно, повеселилась, читая переписку с требованием вернуть голоса и Тб. Мне показалось , что вы все очень серьезно отнеслись к предполагаемой потере. Подозрительно то, что эти трансферы очень большие и предполагают, что победителем может стать человек, которому одно из первых мест обеспечили всего несколько пользователей.

Мне из той переписки стало ясно, что итоги будут подводиться иным образом, иначе говоря, независимо от трансферов.

Yggorrock 05.03.2015 16:07

Цитата:

галинам сказал(a):
Извините меня, но я совершенно не понимаю, как зрелые мужи совершенно серьезно бьются за звание Валентина

Я ни за что не бился..Я спокойно мог пройти и мимо этого конкурса..Решил участвовать я лишь в последний момент, благодаря таким персонам, как Петя и Хендерсон.
Бился я накануне, не за титул, а четкость правил конкурса, за их незыблемость и нередактируемость по ходу соревнования.Ничего нового.
Переводов себе я не просил, но и запрещать кому-то что-то тоже права не имею. Я - заложник ситуации.

Моя позиция по переводам неоднократно озвучена выше.

Luсkу 05.03.2015 16:15

Цитата:

галинам сказал(a):
Я, конечно, повеселилась, читая переписку с требованием вернуть голоса и Тб. Мне показалось, что вы все очень серьезно отнеслись к предполагаемой потере. Подозрительно то, что эти трансферы очень большие и предполагают, что победителем может стать человек, которому одно из первых мест обеспечили всего несколько пользователей.

Рада, что я Вас развеселила...а у меня вчера, мясо пригорело, пока ругалась
Дело в том, что если скромно и тихо что то канючить, то фиг чего добьёшьсИ, поэтому был выбран такой стиль... кстати ,скопированный с других людей на этом форуме), выбран по причине наибольшей эффективности, и малой затратности по времени
Трансферы большие? - А что в них большого?
Посмотрите мой профиль на треккере,
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3110304
ГБ у меня много, ...вот с "голосами" - да, их уже нет, но это моя вина, я не внимательно прочитала правила, поэтому за мои 50 голосов, Игорь получит только 5 баллов)
И потом, зачем их копить(?), эти гб и голоса? Почему не отдать? Я и просто так, вне конкурсов перечисляла гб, когда люди просили

Цитата:

что победителем может стать человек, которому одно из первых мест обеспечили всего несколько пользователей.

А вот для этого должны быть механизмы, заложенные в правилах!
Действовать по такой схеме: у нас было плохо просчитано, а не прибавить ли нам лишнее "НЕ" в середине конкурса-с такими шуточками надо бороться любыми средствами!Разумеется, это моё имхо)

Messieur 05.03.2015 16:18

Цитата:

Колобок сказал(a):
Переводов себе я не просил, но и запрещать кому-то что-то тоже права не имею. Я - заложник ситуации.

Моя позиция по переводам неоднократно озвучена выше.

Где-то выше директор Татьяна в одном из своих постов высказалась по этому поводу. Из её высказывания я понял так, что возможно трансферы расценят как симпатию, но выявление победителей определят независимо от симпатии, иначе говоря, как всегда.

Messieur 05.03.2015 16:23

Цитата:

luck777eva сказал(a):
И потом, зачем их копить(?), эти гб и голоса?? Почему не отдать? Я и просто так , вне конкурсов перечисляла гб, когда люди просили,

И когда не просят, многие также поступают, замечают на раздачах ники с предупреждением и изучив профиль, поднимают людям рейтинг, да, многие организуют конкурсы для того, чтобы у людей с низким рейтингом появилась возможность рейтинг поднять.

ПРИЕХАЛИ 05.03.2015 16:23

Цитата:

Messieur сказал(a):
Где-то выше директор Татьяна в одном из свои постов высказалась по этому поводу. Из её высказывания я понял так, что возможно трансферы расценят как симпатию, но выявление победителей определят независимо от симпатии, иначе говоря, как всегда.

========
Не знаю точно, но скорее всего упор будет сделан на блоги и отзывы посетителей в блогах конкурсантов, так же думаю и трансферы сыграют не последнюю роль, но и не главную в подсчёте итоговых баллов конкурсантов.

Messieur 05.03.2015 16:31

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
========
Не знаю точно, но скорее всего упор будет сделан на блоги и отзывы посетителей в блогах конкурсантов, так же думаю и трансферы сыграют не последнюю роль, но и не главную в подсчёте итоговых баллов конкурсантов.

Соглашаюсь, возможно сделают упор на отзывы, блоги, посещаемость в блогах немаловажна. Но трансферы, скорее всего, расценят как симпатию зрителей и отметят по завершению конкурса отдельно от победителей. В принципе, так всегда и делалось, после голосования выявлялись основные победители из постов в голосовании, а отдельно от основных указывались победители по симпатиям зрителей.

VicToryIa 05.03.2015 16:34

Цитата:

Messieur сказал(a):
Где-то выше директор Татьяна в одном из свои постов высказалась по этому поводу. Из её высказывания я понял так, что возможно трансферы расценят как симпатию, но выявление победителей определят независимо от симпатии, иначе говоря, как всегда.

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
========

Не расценят! Все уже расценено ранее! Не мутите воду, господа, а то опять шум поднимется! Зачем зря людей баламутить?

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Трансфер ГБ в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов по акции
Трансфер ГБ возможен напрямую в профиль участника в период акции (с 4 марта по 6 марта 2015 года) - и будет учтен по акции как 1 балл
Трансфер голосов напрямую в профиль участника в период акции (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - не будет учтен

Messieur 05.03.2015 16:37

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Не расценят! Все уже расценено ранее! Не мутите воду, господа, а то опять шум поднимется! Зачем зря людей баламутить?

Если Вы думаете, что я влез в Копилку для баламутства, то Вы далеко заблуждаетесь.

Когда расценят - тогда и увидим! Но не нам об этом решать, нет, поэтому бессмыслено баламутить.

VicToryIa 05.03.2015 16:42

Цитата:

Messieur сказал(a):
Если Вы думаете, что я влез в Копилку для баламутства, то Вы далеко заблуждаетесь.

Когда расценят - тогда и увидим! Но не нам об этом решать, нет, поэтому бессмыслено баламутить.

Если желаете увидеть, что будет в случае игнора трансферов в пользу участников, то вернитесь на несколько страниц назад - там все очень прекрасно отображено, даже с картинками!

ПРИЕХАЛИ 05.03.2015 16:44

Цитата:

VicToryIa сказал(a):

Виктория, ни кто не баламутит. Высказываем свои предположения, но ни, как не обсуждаем дальнейшие действия организаторов конкурса. Вы в своём посте категорично упрекаете в разжигание страстей, но выходит это вы подымаете градус накала в общении.

VicToryIa 05.03.2015 16:47

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Виктория, ни кто не баламутит. Высказываем свои предположения, но ни, как не обсуждаем дальнейшие действия организаторов конкурса. Вы в своём посте категорично упрекаете в разжигание страстей, но выходит это вы подымаете градус накала в общении.

Если не знаете или не понимаете, не занимайтесь дезинформацией! Зачем предполагать, есть черным по белому уже все написано? Два раза написано? И еще двадцать два уточнено?

Messieur 05.03.2015 16:48

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Если желаете увидеть, что будет в случае игнора трансферов в пользу участников, то вернитесь на несколько страниц раньше - там все очень прекрасно отображено, даже с картинками!

Однако, самое огромное значение имеет заложенный смысл: Переводы трасфера непринудительны, а добровольны. Потому, куда бы мы не возвращались, вопрос решат в соответствии с заложенным смыслом.

Игнора трансферов не допустят, ни в коем случае, но будьте уверены, на итоги они никоем образом не повлияют.

stingray 05.03.2015 16:50

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Если желаете увидеть, что будет в случае игнора трансферов в пользу участников, то вернитесь на несколько страниц назад - там все очень прекрасно отображено, даже с картинками!

крикуны сбегутся с плакатами?
каждой бабе по мужику! каждому мужику по... (каждому свое!)

VicToryIa 05.03.2015 16:52

Цитата:

Messieur сказал(a):
Однако, самое огромное значение имеет заложенный смысл: Переводы трасфера непринудительны, а добровольны. Потому, куда бы мы не возвращались, вопрос решат в соответствии с заложенным смыслом.

Игнора трансферов не допустят, ни в коем случае, но будьте уверены, на итоги они никоем образом не повлияют.

Да что Вы говорите? Один трансфер, конечно же, не повлияет на итог, а 100 или 200? Спорить смысла не имеет, организаторы пообещали не менять более правила. Вы в комиссии по судейству конкурса, что так уверяете в бессмысленности трансферов в пользу участников? Вопрос риторический, пойду лучше поработаю, чем зря по клавиатуре стучать.

Messieur 05.03.2015 16:56

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Да что Вы говорите? Один трансфер, конечно же, не повлияет на итог, а 100 или 200? Спорить смысла не имеет, организаторы пообещали не менять более правила. Вы в комиссии по судейству конкурса, что так уверяете в бессмысленности трансферов в пользу участников?

Вы, как вижу, уверены, что баламутством возможно повлиять на решение судейства. Ну что ж, попробуйте.

david23 05.03.2015 17:08

Цитата:

Messieur сказал(a):
Вы, как вижу, уверены, что баламутством возможно повлиять на решение судейства. Ну что ж, попробуйте.

Вы, уважаемый, где это вычитали? Надоели уже всякие, которые читают одно, а выводы оттуда совсем какие то, космические получаются.

Вы написали:
Цитата:

что возможно трансферы расценят как симпатию, но выявление победителей определят независимо от симпатии, иначе говоря, как всегда.
А Вам, просто же ответили что:
Цитата:

Если и этого не достаточно, то напишу что, транферы влияют на выявление победителя и эти же трансферы, никто не будет расценивать как "симпатию". В правилах в этой же теме всё четко написано, да и на просторах этой темы, тоже, причем на нескольких страницах. Причем довольно понятно и причем, сказано не простыми смертными, такими как я, а организатором. Что не понятного?

Messieur 05.03.2015 17:21

Цитата:

david23 сказал(a):
Вы, уважаемый, где это вычитали? Надоели уже всякие, которые читают одно, а выводы оттуда совсем какие то, космические получаются.

Вы написали:
А Вам, просто же ответили что:
Если и этого не достаточно, то напишу что, транферы влияют на выявление победителя и эти же трансферы, никто не будет расценивать как "симпатию". В правилах в этой же теме всё четко написано, да и на просторах этой темы, тоже, причем на нескольких страницах. Причем довольно понятно и причем, сказано не простыми смертными, такими как я, а организатором. Что не понятного?

Первое: Я написал "возможно расценят..." и далее по тексту.
Второе: На решение судейства невозможно повлиять баламутством.

Надеюсь, ко мне больше нет вопросов. Высказать мнение всегда пожалуйста, да, но оказывать давление на кого бы то нибыло не в моих правилах.

Потому повторяю: Когда расценят - тогда и увидим!

Luсkу 05.03.2015 17:23

Цитата:

Messieur сказал(a):
И когда не просят, многие также поступают, замечают на раздачах ники с предупреждением и изучив профиль, поднимают людям рейтинг, да, многие организуют конкурсы для того, чтобы у людей с низким рейтингом появилась возможность рейтинг поднять.

Мне недавно нужно было качнуть для друзей, решила создать ещё один профиль), и каково же было моё изумление(!)- совершенно незнакомый чел, мне " просто так " перечислил ГБайтов

Messieur 05.03.2015 17:33

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Мне недавно нужно было качнуть для друзей, решила создать ещё один профиль), и каково же было моё изумление(!)- совершенно незнакомый чел, мне " просто так " перечислил ГБайтов

Именно это мне и хотелось подчеркнуть, да, великое множество людей молча занимаются поддержкой рейтинга. Встречают ники с предупреждением, молча заходят на профиль и поднимают рейтинг. Потому многим почаще нужно задумываться над вопросом: Кто эти люди и зачем они это делают?

Возможно многие, узнав побольше об этих людях, начнут поступать также, подразумевается не за спасибо.

Luсkу 05.03.2015 17:34

Цитата:

Messieur сказал(a):
Соглашаюсь, возможно сделают упор на отзывы, блоги, посещаемость в блогах немаловажна. Но трансферы, скорее всего, расценят как симпатию зрителей и отметят по завершению конкурса отдельно от победителей. В принципе, так всегда и делалось, после голосования выявлялись основные победители из постов в голосовании, а отдельно от основных указывались победители по симпатиям зрителей.

Каждый трансфер оценивается в 5 баллов, и засчитывается конкурсанту в его общую копилку достижений на этом конкурсе.
Ни о каких трансферах как симпатия в правилах упомянуто не было...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co