Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=17746)

volty 05.11.2012 15:56

тоже вот заметила несостыковку :unsure:

Xmyrik 07.11.2012 21:54

Здравствуйте!
Несколько дней назад я заметила, что мой рейтинг резко упал (был 2.20, потом 2.18 - с этим я согласна, потому что как раз много скачивала. Но потом прямо на моих глазах он скакнул с 2.18 на 2.13, а на следующий день стал 2.05, сегодня уже 2.03). И так же неправильно отображается учет скаченного-залитого. При обращении в службу поддержки выяснилось, что дело может быть в программе, которую я использовала (Vuze), тогда я опять поставила uTorrent (который заменила на другую программу из-за того, что мой Интернет-провайдер стал блокировать скачивание, но в техподдержке на этом сайте мне объяснили, как поставить шифрование в uTorrent). Так вот, один день все считалась нормально, а сейчас опять что-то непонятное началось. Почти целый день я вообще не включала программу uTorrent, а недавно зашла на сайт и увидела, что у меня скачено-роздано аж больше 20Гб!!! И это при полностью выключенной программе. Обидно ведь - я как раз хотела все эти дни больше раздавать, чтобы повысить рейтинг, а получилось что он все падает.
Помогите мне, пожалуйста, разобраться, почему так происходит?

Зинуля 07.11.2012 23:03

Цитата:

Xmyrik сказал(a):
Помогите мне, пожалуйста, разобраться, почему так происходит?

Похоже, что кто-то еще получил доступ к Вашему профилю, а точнее сказать, к пасскею. Если Вы никому не давали свой пароль от профиля, то зайдите, пожалуйста, в опцию "Редактирование профиля". Прямо под аватаркой будет информация о Вашем пасскее. Там же есть кнопочка "сменить пасскей". Нажмите ее.

Xmyrik 08.11.2012 13:35

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Похоже, что кто-то еще получил доступ к Вашему профилю, а точнее сказать, к пасскею. Если Вы никому не давали свой пароль от профиля, то зайдите, пожалуйста, в опцию "Редактирование профиля". Прямо под аватаркой будет информация о Вашем пасскее. Там же есть кнопочка "сменить пасскей". Нажмите ее.

Готово, только что сделала так, как Вы сказали. А то я сегодня даже компьютер не включала, а в профиле написано, что я уже больше 10Гб скачала! :(
Теперь надо включить uTorrent, заново скачать активные раздачи, и последить за учетом скаченного и розданного?

Зинуля 08.11.2012 13:57

Цитата:

Xmyrik сказал(a):
Теперь надо включить uTorrent, заново скачать активные раздачи, и последить за учетом скаченного и розданного?

Именно так.

Melnik69 08.11.2012 17:57

Проблемы с учётом трафика

Я наблюдаю те же самые проблемы с начислением трафика (загружено/скачано)

Зинуля 08.11.2012 20:35

Цитата:

Melnik69 сказал(a):
Я наблюдаю те же самые проблемы с начислением трафика (загружено/скачано)

Поточнее суть проблемы, пожалуйста, плюс скрины работы клиента и ссылки на проблемные раздачи.

никкин 09.11.2012 21:28

Всё таже проблема с учётом

В течении всей недели наблюдал за тем как мой закачанный трафик не засчитывается.. Вопрос в том, намечается ли вообще устранение этой проблемы или нет? :-|

anestol 09.11.2012 21:49

Цитата:

никкин сказал(a):
В течении всей недели наблюдал за тем как мой закачанный трафик не засчитывается.. Вопрос в том, намечается ли вообще устранение этой проблемы или нет? :-|

В связи с тем, что директорат не отмечает этой проблемы у большинства пользователей, надеяться на скорейшее ее разрешение не приходится. Как-то так.

никкин 09.11.2012 22:06

Цитата:

anestol сказал(a):
В связи с тем, что директорат не отмечает этой проблемы у большинства пользователей, надеяться на скорейшее ее разрешение не приходится. Как-то так.

Жалобы то поступают вроде (Melnik69, volty, mirzenit) к тому же я уверен ещё много пользователей не умеющих пользоваться форумом с этим столкнулось

Xmyrik 09.11.2012 23:07

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Именно так.

Ура-Ура! Вроде бы все работает нормально. Учитывается все правильно. Спасибо Вам огромное за помощь! Спасибо!

Mralp 10.11.2012 14:22

проблема с цчетом трафика

Добрый день. Тоже проблема учета залитого трафика. Примерно несколько недель назад застыл на отметке 367.52 и не поднимается. Соответственно рейтинг падает и сейчас уже меньше единицы, хотя постоянно стою на раздаче. За последнюю неделю раздача больше 12 ГБ. Что можно сделать?

Зинуля 10.11.2012 16:28

Цитата:

Mralp сказал(a):
Добрый день. Тоже проблема учета залитого трафика. Примерно несколько недель назад застыл на отметке 367.52 и не поднимается. Соответственно рейтинг падает и сейчас уже меньше единицы, хотя постоянно стою на раздаче. За последнюю неделю раздача больше 12 ГБ. Что можно сделать?

1. Дольше раздавать. Согласно профилю Вы раздаете очень мало.

2. Настроить торрент-клиент по инструкции в моей подписи.

3. Прочитать, что такое рейтинг, как он считается, и как его удержать.

Джечка 10.11.2012 21:33

аналогИчно!

Цитата:

никкин сказал(a):

вот тОчно такая фишка и у меня.
наблюдаю за этим безобразием в своем профиле уже более 2-х недель
интересно - это временные проблемы на сайте или же тАк будет все-время?

Зинуля 10.11.2012 22:17

Цитата:

Джечка сказал(a):
вот тОчно такая фишка и у меня.
наблюдаю за этим безобразием в своем профиле уже более 2-х недель
интересно - это временные проблемы на сайте или же тАк будет все-время?

Судя по информации в Вашем профиле, расхождение между верхним (общим) подсчетом и нижним (детализированным) всего чуть больше 1 Гб и 1 час по времени.
За 1 час набрать 1 Гб вполне по силам.

Джечка 10.11.2012 22:47

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Судя по информации в Вашем профиле, расхождение между верхним (общим) подсчетом и нижним (детализированным) всего чуть больше 1 Гб и 1 час по времени.
За 1 час набрать 1 Гб вполне по силам.

а если судить по инфе в торрент программе, то расхождение на 3 Гб как минимум

Grom7 10.11.2012 23:05

Цитата:

Джечка сказал(a):
а если судить по инфе в торрент программе, то расхождение на 3 Гб как минимум

В клиенте всегда будет больше, пока не остановите его и вся информация уйдёт на трекер

Джечка 10.11.2012 23:24

Цитата:

Grom7 сказал(a):
В клиенте всегда будет больше, пока не остановите его и вся информация уйдёт на трекер

прАвда-прАвда?

anestol 10.11.2012 23:28

Цитата:

Джечка сказал(a):
прАвда-прАвда? :unsure:

В течение часа, пока статистика не отправлена, показания отданного в клиенте превышают таковые на трекере, и, чем скорость выше, тем больше.

Grom7 10.11.2012 23:41

Цитата:

Джечка сказал(a):
прАвда-прАвда?

А зачем вы на 3-х раздачах висите как пир 13 часов Лучше докачайте все серии и сидируйте, а так нет смысла, только время пир растёт

Джечка 10.11.2012 23:43

Цитата:

anestol сказал(a):
В течение часа, пока статистика не отправлена, показания отданного в клиенте превышают таковые на трекере, и, чем скорость выше, тем больше.

дык...даже через час и через два у меня показания не приближаются к истине. Торрент показывает что он за час отдал, например, 1 Гб, в Профиле через час прибавляется 200Мб. Еще через час в торренте уже 2Гб, а в профиле еще 200Мб прибавилось только. И расхождения с каждым часом только увеличиваются
Вот на данный момент:в профиле 12Гб, а в торренте 17 Гб
И как-то я сомневаюсь, что эти 5Гб разницы мне зачтется

Джечка 10.11.2012 23:47

Цитата:

Grom7 сказал(a):
А зачем вы на 3-х раздачах висите как пир 13 часов Лучше докачайте все серии и сидируйте, а так нет смысла, только время пир растёт

это сериалы. там серии прибавляют по одной в неделю. вот я и качаю тОлько 1 новую серию, а старые уже просмотренные удаляю - а то много места занимают на диске
пусть будет хоть так, раз по одной серии выкладывать не хотят

anestol 10.11.2012 23:53

Цитата:

Джечка сказал(a):
дык...даже через час и через два у меня показания не приближаются к истине. Торрент показывает что он за час отдал, например, 1 Гб, в Профиле через час прибавляется 200Мб. Еще через час в торренте уже 2Гб, а в профиле еще 200Мб прибавилось только. И расхождения с каждым часом только увеличиваются
Вот на данный момент:в профиле 12Гб, а в торренте 17 Гб
И как-то я сомневаюсь, что эти 5Гб разницы мне зачтется

А это уже другой вопрос, расхождения присутствуют, и не только у вас. Но администрация нам пока что не верит.

Grom7 11.11.2012 00:18

Цитата:

anestol сказал(a):
А это уже другой вопрос, расхождения присутствуют, и не только у вас. Но администрация нам пока что не верит.

Странно что эти расхождения заметили Короли и те у кого залитое идёт на терабайты Я если честно уже забыл когда сверял данные клиента и трекера

Джечка 11.11.2012 11:11

Цитата:

Grom7 сказал(a):
Странно что эти расхождения заметили Короли и те у кого залитое идёт на терабайты Я если честно уже забыл когда сверял данные клиента и трекера

Ничего странного. Я сейчас мало раздаю и много скачиваю обычных раздач, вот и подглядываю частенько, и...неприятно удивляюсь как кто-то или что-то меня обделяет

Grom7 11.11.2012 13:33

Цитата:

Джечка сказал(a):
Ничего странного. Я сейчас мало раздаю и много скачиваю обычных раздач, вот и подглядываю частенько, и...неприятно удивляюсь как кто-то или что-то меня обделяет

У вас залито столько что поверьте нет смысла подглядывать .

Lexoid 11.11.2012 15:12

Цитата:

Grom7 сказал(a):

Как не заметить, когда ошибка было порядка 50% за день, а не значения,
которые не учтены за последний час.
Речь идет не о 1 - 2гиг, а были случай когда более 250 гиг.
Правда это было не давно, когда проводились работы на тррекере.

tron7 11.11.2012 16:20

При раздаче с каждых 30 гигов не засчитывает по 10 гиг!!! Вчера раздал 140гиг засчитали только 110. Сегодня раздал 40 гиг засчитали 30. А что касается скачивания так тут моментом все считают и ничего не пропадает! странно!!!

belyjK 11.11.2012 16:47

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Поточнее суть проблемы, пожалуйста, плюс скрины работы клиента и ссылки на проблемные раздачи.

Проблема - не зачитывается отданное. Я - http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6442819

Вторая проблема - в таблице "История скачанного" НЕ представлена раздач, которая была скачана, сейчас присутствует в Кинозал и, более того, раздается мною, согласно моему µTorrent 3.0.
Это Тюдоры (2 сезон: 1-10 серии из 10) / The Tudors / 2008 / ПМ / BDRip
Я значусь на этой раздаче, как пир http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6442819. ПОЧЕМУ?

Соответственно, мой рейтинг вообще не меняется, хотя не выключаю компьютер, но не скачиваю!!!

Я уже получила предупреждение за рейтинг 0,88. Но с такой "засчитой" отданного как я его подниму?!

nenci 11.11.2012 16:50

Цитата:

Денис77 сказал(a):
При раздаче с каждых 30 гигов не засчитывает по 10 гиг! Вчера раздал 140гиг засчитали только 110. Сегодня раздал 40 гиг засчитали 30. А что касается скачивания так тут моментом все считают и ничего не пропадает! странно!

Это ваш профиль http://kinozal.tv/userdetails.php?id=17223230 так там вообще пусто

belyjK 11.11.2012 16:52

КТО нибудь ОТВЕТИТ?

Цитата:

Денис77 сказал(a):
При раздаче с каждых 30 гигов не засчитывает по 10 гиг!!! Вчера раздал 140гиг засчитали только 110. Сегодня раздал 40 гиг засчитали 30. А что касается скачивания так тут моментом все считают и ничего не пропадает! странно!!!

КТО нибудь ОТВЕТИТ? У многих эта проблема! Мне уже закрывали профиль "по ошибке", хоть бал "опытный пользователь", а сейчас предупреждение прислали.

Svetazhy 11.11.2012 16:59

Цитата:

anestol сказал(a):

Дело не в "верю-не верю", а в том, что пока не понятно почему так происходит.
Нужно провести тестовые подключения по каждому серверу пиров и проверить отдельно учет по каждому. Закономерность не найдена, соответственно, не известно где и что исправлять.

tron7 11.11.2012 17:03

Цитата:

nenci сказал(a):
Это ваш профиль http://kinozal.tv/userdetails.php?id=17223230 так там вообще пусто

нет вот мой профиль http://kinozal.tv/userdetails.php?id=17061157

nenci 11.11.2012 17:10

Цитата:

Денис77 сказал(a):
При раздаче с каждых 30 гигов не засчитывает по 10 гиг! Вчера раздал 140гиг засчитали только 110. Сегодня раздал 40 гиг засчитали 30. А что касается скачивания так тут моментом все считают и ничего не пропадает! странно!

К сожалению на трекере не видно что вы раздали сегодня 40 гб. а засчитали вам уже 31.81 гб.

belyjK 11.11.2012 17:10

Цитата:

anestol сказал(a):
Потому, что скачали не все 10 серий, вероятно.

Насчет "не выключаю", у вас подключение не полных 3 часа, учитывая, что из сегодняшних суток прошло уже 17, делаем выводы.

За то время, которое вы подключены, вы отдали 18 мб (учтено 5). С такой "раздачей" трудно поддерживать рейтинг.

Я всегда скачивала не все серии. Большинство так делает (и тут про это писали). Но ведь работало и СЕЙ ЧАС работает!

И как-то всегда с такой "раздачей" удавалось поддерживать рейтинги, ироничный вы наш! Уж какие у кого возможности, г-н хороший. В том и принцип трекера - кто сколько может. Не надо тут дискриминацию разводить.

Не стоит делать поверхностных выводов. У нас прошло 14 часов суток. И из сегодняшних суток мой компьютер был выключен 8 часов. В ТОМ И ВОПРОС - почему не засчитывается?

anestol 11.11.2012 17:19

Цитата:

belyjK сказал(a):
Я всегда скачивала не все серии. Большинство так делает (и тут про это писали). Но ведь работало и СЕЙ ЧАС работает!

Что работало? Скачав не всю раздачу, вы будете числиться в пирах, а не в сидах.
Цитата:

belyjK сказал(a):
И как-то всегда с такой "раздачей" удавалось поддерживать рейтинги, ироничный вы наш! Уж какие у кого возможности, г-н хороший. В том и принцип трекера - кто сколько может. Не надо тут дискриминацию разводить.

Принцип, не кто сколько может, а отдай столько, сколько скачал. Нечего тут принципы личеров (пиявок) вводить.
На одной раздаче 1 качающий, на другой 6, попробуй тут отдать большой объем, не имея высокой скорости отдачи.
Цитата:

belyjK сказал(a):
Не стоит делать поверхностных выводов. У нас прошло 14 часов суток. И из сегодняшних суток мой компьютер был выключен 8 часов. В ТОМ И ВОПРОС - почему не засчитывается?

С последнего вашего подключения к трекеру прошло 3 часа. Прерывается связь? Разбирайтесь с провайдером.

belyjK 11.11.2012 17:19

Спасибо!

Спасибо, добрый человек, который сделал трансфер!

tron7 11.11.2012 17:25

Цитата:

nenci сказал(a):
К сожалению на трекере не видно что вы раздали сегодня 40 гб. а засчитали вам уже 31.81 гб.

на это время 02-00 сегодня у меня уже было отдано 11 гиг и плюс днем раздал на 34 и того 46 и на данный момент всего за сегодня учтено только 35 а где еще 10гиг ?

nenci 11.11.2012 17:32

Цитата:

Денис77 сказал(a):
на это время 02-00 сегодня у меня уже было отдано 11 гиг и плюс днем раздал на 34 и того 46 и на данный момент всего за сегодня учтено только 35 а где еще 10гиг ?

На трекере видно только те раздачи которые сейчас присутствуют у вас в клиенте, если вы удалили раздачу или выключали клиент то сравнить что вы отдали и что засчитали уже не получится

belyjK 11.11.2012 17:42

... проблема - в таблице "История скачанного" НЕ представлена раздача, которая была скачана, сейчас присутствует в Кинозал и, более того, сейчас раздается мною, согласно моему µTorrent 3.0. Вот:

№ Имя торрента Всего Статус Состояние Приём Скор.отдачи Время Рейтинг Воспроизведение Приложение Метка
Tyudori(2.sezon.01-10.serii.iz.10).2008.XviD.DVDRip(BDRip).Kinozal.TV 6.96 GB Раздаётся 0.1 kB/s ∞

А на кинозале я значусь как ПИР!! Вот:
Пир на 1 раздаче
Тюдоры (2 сезон: 1-10 серии из 10) / The Tudors / 2008 / ПМ / BDRip

ПОЧЕМУ?

И мое время на профиле сегодня указано, как
Сид 759 час. 10 мин. ( сегодня: 12 час. 0 мин.)
Пир 418 час. 0 мин. ( сегодня: 12 час. 0 мин. )
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6442819

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co