![]() |
Цитата:
|
Леся, какая ж ты умница!!!:w00t: Мне очень НРА!!!
|
спасибо, девочки, мне очень приятны ваши отзывы :) аж сразу еще что-нить вязать хочется :))
|
Пробежалась по постам и обалдела, столько шедевров и в пачке журналов не увидишь. Все работы просто супер-пупер!!!!
Сама вяжу и шью ещё со школьных времен (фигура напрягает), но сейчас - только под настроение. Непременно сделаю фото и выложу на ваш суд. |
Отлично- нашего полку прибыло!!!
Ждем с нетерпением ваших работ и вас на форуме- поговорим,обсудим что-нибудь. |
Цитата:
|
Вот, наконец-то, добралась до шкафа и сделала фото. Дама я объемная, потому и вещи соответствующие.
Здесь, конечно, далеко не всё, т.к. имею привычку раздаривать друзьям и родственникам. На спицах вяжу с детства, но несколько лет назад обнаружила, что и крючком тоже умею. |
Цитата:
Приколько-обнаружилось!!!Нет мне это определенно нравится. Мне когда кто-нибудь говорит,что не умеет вязать-я всегда спрашиваю-А пробовали?? В каждом заложены таланты. Proscha- я хотела рассмотреть кофточки поближе-так мелко видно- но картинки не увеличились-может не так что-то установила их. Посмотри.А то хочется увидеть увеличенно- так плохо видно. |
Цитата:
|
Вот теперь открываются.
Кофточки разнообразные такие-и по цвету и по моделям. На последней фиолетовой мне рукав понравился(низ)-отличная идея. А белая спицами вообще понравилась. |
Интересно было бы посмотреть как на хозяйке все это сидит...Неужели нет ни одной фотки с моделью?
|
Хммм, я тоже габаритная... Ну и что?
Куда ж деваться-то? |
Ирина! Ты великолепна!
Да ,а тело свое надо любить. Кстати по телику слышала- сейчас в мировой моде идет тенденция на полное красивое тело- худышки всем надоели- да и человек во всем мире в своей массе не худой. Так что мировая мода наконец присмотрелась к женщине и перестраивается. Ирина- сама вязала поди? |
Цитата:
![]() |
Ну вот не зря я сказала,что этот беленький мне очень понравился-сидит отлично-на хозяйке смотрится восхитительно!
|
Proscha
Очень интересная Вы женщина...Классненько смотритесь!Джемперок красота! |
Цитата:
|
Цитата:
Стас! Я думаю ты ошибаешься. Сейчас хозяйку спросим- Proscha- рассуди нас-кто прав? Вот сравниваю, вроде один: ![]() |
а по моему один и тот же свитер. по крайней мере узор такой же.
|
Конечно, один и тот же, просто с укладкой на диване как-то неудачно вышло.
А Стас вредничает, сидит, небось, хихикает. |
это точно-вопрос задаст и сидит в кустиках на дачке- ждет кто в бой бросится
Стас! Я права! |
Цитата:
Там было два белых свитера.. Я только первый рассмотрел. А вы уж сразу ... |
А надо было все рассматривать- их же для этого и выкладывают.
Я вот не смогла рассмотреть и попросила что-нибудь сделать, чтобы увидеть |
Цитата:
Ну допустим скромничаешь Из запасов маменьки лихо таскаешь то,что требуется. И ни разу не перепутал,не поставил наоборот. |
Цитата:
Она уж потом переделывает. Берёт то, что нужно. А ещё и бабушкины книги и журналы сканирую. |
Да ,ловко там тебя в оборот взяли.
Пора за спицы и крючок браться. Мог бы и работы мамы и бабушки выставлять-быть их представителем у нас тут. |
И рад бы, да фотик накрылся. После ремонта - может быть..
|
Цитата:
|
Цитата:
Эффектно смотрится! Здорово! |
Цитата:
Я и не комплексую.. Что есть - то и будет..Кому-то нравятся сухарики, а кому-то - булочки Цитата:
Вот ещё... Пока - на столе (Жаль, но другой возможности нет) |
Вот эти кофточки мне мама связала. Есть еще платье. Поставлю чехол- выложу.
|
. А это уже я. Наконец то закончила многострадальный свитер мужа. К маечке будет еще сумка- тоже осталась только подкладка.
|
Цитата:
Ничего страшного, что в таком виде, мы подождем другую возможность, нам торопиться не куда, а цвет мне нравиться... очень приятный. |
Цитата:
Мама молодец! Красивые работы! И твои работы красивые, особенно мне понравилась маечка, обожаю филейное вязание. |
Цитата:
Цитата:
Так ты такая богатая- вон сколько всего навязали тебе- да еще и сама успеваешь. Такое разнообразие. Хорошо такую маму иметь |
Цитата:
А насчет булочек- согласна- все мы не можем отказаться.... |
Цитата:
|
Все бы таким наркотиком увлекались-было бы неплохо
|
лазочка , как хорошо .
[Наконец то закончила многострадальный свитер мужа. [/quote] я думала только я не очень ... в мужском вязании .закончила сыну свитер( тот , что хомяк захомячил) , так мне кажется , что я подвиг совершила . вязать мужчинам - это неблагодарное дело . мужики здоровые , себе бы три связала . |
Цитата:
Вот именно. А я еще и перевязывала несколько раз. То посчитаю не правильно, то мужу не нравится. Этот вариант горловины уже третий. И надеюсь последний. похоже все хорошо и все понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co