![]() |
Цитата:
Повеса - завеса... Гуляет по рынку повеса, повеса, повеса Гуляет по рынку повеса И ищет того кто, даст мзду Конрольного после завеса, завеса, завеса Конрольного после завеса Повесу пошлю я туда крот банкрот |
Цитата:
В черном бархатном камзоле Выглядит солидно крот Но к несчастью - алкоголик Все пропил. Теперь банкрот! Печень - нечем |
Цитата:
Я понимаю ваш намек Увы, мне оправдаться нечем Заботит даму моя печень Я понял вас, насколько смог :love: резина - корзина |
Цитата:
Гонят прочь из пыльных городов Прогуляться по лесу с корзиной И на суп насобирать грибов! Тележка - сыроежка |
Цитата:
До болотца. Там на ножке С красной шляпкой сыроежка Не одна. Нужна тележка! Боровик - возник |
Цитата:
Люблю тебя, родная Сыроежка! Я за тобой готов всегда идти Понадобится, может быть, тележка Мне в непростом, добытчика пути |
Цитата:
Вдруг из под земли возник Дразнит шапкой шоколадной. Этот гриб всегда желанный! Моховик - невелик |
Цитата:
Это пароль, чтоб избежать стрельбы. Диапазон словесный невелик. Беседуем келейно про грибы. рыжик - выжег |
Цитата:
Под елкою стройной попался мне рыжик И в память об этом событии Я надпись на дереве пальчиком выжег Простите, был в сильном подпитии груздь пусть |
Цитата:
А рос этот рыжик на чудной поляне, А рядом, в канаве-осанистый груздь, И хоть с прилагательным этим не вправе Сравнить мы размеры его, ну и пусть! Нос-паровоз |
Цитата:
А рядом с канавой проложены рельсы И вскоре уже паровоз Ведомый вперед машинистом безвестным Покажет железный свой нос шпалы бывало |
Цитата:
А в старину, вот что правда, то правда Знать и не знали про разные шпалы, Сани, телега служили исправно, Или в поход на недельку, бывало. Неделька-фрикаделька |
Цитата:
До второго, на неледльку У меня лишь фрикаделька Пива нет, и нет кефира А в продаже только квас сок восток |
Цитата:
Квасом щас запью я сок. Сяду носом на восток. Потому что я - романтик. А ничуть не фрикаделька. булка - с переулка |
Цитата:
Хоть с утра меня пышная булка Ждет к столу, я проснувшись бегу Подери черт меня, с переулка, Но с какого, где был, ни гугу... Желток-жесток |
Не надоело над темой издеваться ?
Что это такое ? По-вашему, складно ? Цитата:
У меня хоть выдержан размер и схема Комарово, а это что за бред ? Это даже не белый стих. Это не выдерживает никакой критики ! Хотели пародию написать на меня ? Пишите, только хорошую , а не такое убожество ! Цитата:
Не будь со мною так жесток Не заставляй глотать желток Да и с белком я всё яйцо Готов швырнуть тебе в лицо сметана обмана |
Цитата:
И клятвенно нас заверяли... Но вновь "скатились" до обмана: Разбавлена водой сметана.((( сверчок - пятачок |
Цитата:
Так Мудрый возвещал Сверчок Его ж не слушал Пятачок И вновь мочою Винни-Пуха Развел компот - получит в ухо! свинина - картина |
Цитата:
Да ладно, что такой злой-то? Это же легкая пародия. Извини. |
Цитата:
И, посмотрев на Пятачка, Подумал зло Сверчок: "Свинина". Но наступил тот на Сверчка. Такая маслом вот картина. болел - децибелл |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co