![]() |
Ещё раз попробовал переустановить к лайт 11
Все без изменений..На все подобные вопросы сети отвечают - установите к лайт Установил и хули толку ? С такой помощью придется сносить систему к ебеням ! Хорошо ещё на этом компе осталась на ладан дышащая хрюша Где все работает ... |
Цитата:
Вопрос сводился к двум позициям: 1. Убрать старые 2. Установить новые Пункт второй без первого - припарки мёртвому. |
Цитата:
#284 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто первый угадает - тому 10 голосов |
Цитата:
Я передумал , а то ещё месяц ждать придется... Я не знаю, чего у меня в системе стоит , кроме к-лайта И я не знаю, где это посмотреть, и как это, если оно имеется, удалить ... Тех путей и вкладок , что показаны в статье, на которую вы дали ссылку, и других им подобных - У МЕНЯ НЕТ Обобщаю - Я не знаю, как осуществить пункт 1 Цитата:
|
Цитата:
Совсем про откат забыл, только надо ещё найти, где это в семерке |
Точки возврата не оказалось...В понедельник начну лечение
|
Цитата:
Не найду, где ... Cкрытый текст - Отлучаюсь часа на 3-4 |
Дарю:
CodecInstaller предоставляет полную информацию про видео и аудио кодеки, установленные в системе:
их названия, номера версий, пути расположения и имена файлов, названия производителя, приоритеты и т д. Программа также может анализировать файлы и давать рекомендации, какие кодеки необходимы для их воспроизведения, а затем отправит на страницу для загрузки недостающего. Предусмотрена и функция удаления ненужных кодеков, для освобождения ресурсов системы, или добавления новых для поддержки большинства самых ходовых форматов. https://yadi.sk/d/iATdjKtiomZ8F ЗЫ... Поддерживает русский язык. Кстати, таких программулин много. Самые известные GSpot и CodecTweakTool (входит в состав k-lite), но эта, мне кажется, немного поудобнее. Кодеки по-умолчанию (входят в установочный пакет Винды) Аудио aux- wdmaud.drv midi- wdmaud.drv midimapper- midimap.dll mixer- wdmaud.drv msacm.imaadpcm- imaadp32.acm msacm.l3acm- l3codeca.acm msacm.msadpcm- msadp32.acm msacm.msg711- msg711.acm msacm.msgsm610- msgsm32.acm wave- wdmaud.drv wavemapper- msacm32.drv Видео vidc.cvid- iccvid.dll MSVideo8- VfWWDM32.dll vidc.i420- iyuv_32.dll vidc.iyuv- iyuv_32.dll vidc.mrle- msrle32.dll vidc.msvc- msvidc32.dll vidc.uyvy- msyuv.dll vidc.yuy2- msyuv.dll vidc.yvu9- tsbyuv.dll vidc.yvyu- msyuv.dll Проверьте их наличие, и обратите внимание, чтобы в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionDrivers32 они были прописаны (т.е. зарегистрированы в системе). Остальные кодеки тупо уничтожайте. А затем устанавливайте k-lite codec mega pack. PS... Хотя в сети можно найти готовый ремонтный пакет для кодеков, включающий в себя reg-файл, но что-то лениво. Да и ручками как-то надёжнее будет... |
Цитата:
Видел её после установки к-лайт 11, включал, но разобраться не смог пока, что там к чему Цитата:
|
Итак - вот этого я у себя вообще не вижу
MSVideo8 - VfWWDM32.dll А у vidc.cvid значение не iccvid.dll а xvidvfw.dll (?) Вот полная картинка Вопросы: из реестра прямо руками можно начинать лишнее чистить, то, чего нет в списке ? И как все-таки пользоваться этим ? |
Цитата:
Воспользуйтесь этим: https://yadi.sk/d/iATdjKtiomZ8F Вам будет проще. |
Цитата:
Пока хочу понять, как этим пользоваться CodecTweakTool а потом уже за все другие советуемые возмусь |
Цитата:
|
Нажал на лупу..Получил
Как узнать, что лишнее или чего не хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
Все - это только эти два ? Что такое штатные? Майкрософтские ? Тогда нештатных только два И они как раз от к-лайта ... |
чудес в этом мире не бывает. либо кривой Виндовс либо кривая программа. Винду надо ставить оригинал и ломать проверенными методами. Программу надо скачивать с офф сайта.
|
Раз с кодеками облом, задам другой вопрос:
Чем переконвертировать субтитры SUB в SRT ? Имеется Subtitlle Edit не берет ..Что то пытается делать, как то открыть - но криво всё и непонятно В сети по данному поиску вышел на subtitleworkshop скачал тут Вообще не открывает этот формат Я не одинок в своем невежестве Вот ещё кто-то, как и я , разобрав mkv наткнулся на тоже самое http://www.animereactor.ru/forum/ind...owtopic=668445 Палучилос ! Но обучать прогу... забавно, но долго, и хрен знает, когда она все поймет ... |
Какой у нас любознательный народ на форуме..Сколько новых интересных вопросов было задано почти за три недели от моего последнего сообщения..
Тогда я задам ещё один вопрос: Как восстановить доступ к своему аккаунту ICQ если вы забыли пароль, а Служба поддержки несет пургу ? И сам же отвечу на этот вопрос..Послать эту Службу ..правильно, вы поняли куда, но материться пока не время...Смотрите полную переписку со Службой Поддержики ICQ в картинках #562 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co