Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

Зинуля 27.04.2014 18:54

Цитата:

Quaker сказал(a):
Утрамбовали бы.
А до машины - на руках. :)

ЗЫ... Смотри... До августа можно и не успеть.
Сил на отъедание может не остаться.

Тогда нам придется организовать еще одну встречу, чтоб я хоть поела по-человечески.

Sannini 27.04.2014 23:17

ну вот я и дома! позади 700 км с гаком и прекрасный день. прекрасным он был потому что я снова увидел моих любимых питерцев! я так рад!

Зинуля 28.04.2014 20:47

Цитата:

Sannini сказал(a):
ну вот я и дома! позади 700 км с гаком и прекрасный день. прекрасным он был потому что я снова увидел моих любимых питерцев! я так рад!

Как доехал? Как тортеГ?
Цитата:

Sannini сказал(a):
НЕ.ОБНОВЛЯЙТЕ.FIREFOX!

В хозяйстве не держим. А что с ним?

Зинуля 28.04.2014 20:49

Совята уже под мамой не помещаются. :-O

rugas 28.04.2014 23:03

Цитата:

Sannini сказал(a):
НЕ.ОБНОВЛЯЙТЕ.FIREFOX!!!

Пэйлмун тоже? И в чём засада, в двух словах?

вагонный 28.04.2014 23:45

Цитата:

rugas сказал(a):
Пэйлмун тоже? И в чём засада, в двух словах?

Полнолунь не изменился никак, а огнелис немного внешне изменился и пропала панель дополнений, но всё, что на ней было размещено, можно разместить рядом с адресной строкой (других изменений не замечено, по причине редкого использования)
Cкрытый текст -

bosya2007 29.04.2014 00:13

Ужас! Все отписались, один я отмолчался... но мне простительно: я вчера как всех развез, увалился в бассейн и там так ухайдакался в бане, что еле-еле дополз до дому, о кампутере даже и не вспомнил. А сегодня был такой день, о котором и вспоминать-то не хочется: с работы пришел 1,5 часа назад...

Но вчера всё было... эээ, КЛЁВО!

rugas 29.04.2014 00:26

Цитата:

вагонный сказал(a):
Полнолунь не изменился никак, а огнелис немного внешне изменился и пропала панель дополнений, но всё, что на ней было размещено, можно разместить рядом с адресной строкой (других изменений не замечено, по причине редкого использования)
Cкрытый текст -

Настораживает, что у Алексея именно бледнолунь, насколько я помню, а не огнелис И у бледнолуня чичас как раз висит апгрейд с 24.4.2 на 24.5.0...

PS. А ладно, чего бояться. Первый раз, что ли

Sannini 29.04.2014 00:39

Цитата:

rugas сказал(a):
Настораживает, что у Алексея именно бледнолунь, насколько я помню, а не огнелис И у бледнолуня чичас как раз висит апгрейд с 24.4.2 на 24.5.0...

PS. А ладно, чего бояться. Первый раз, что ли

я вернулся на огнелиса так как не смог подружить луня с торрент тв а смотреть трансляции спорта там самое то

bosya2007 29.04.2014 06:25

Цитата:

Sannini сказал(a):
я вернулся на огнелиса так как не смог подружить луня с торрент тв а смотреть трансляции спорта там самое то

Ты лучше скажи - стартёр работает? А то мне как-то сцыкатно...

Sannini 29.04.2014 10:59

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Ты лучше скажи - стартёр работает? А то мне как-то сцыкатно...

Узнаю на выходных. Повезу все причиндалы к специалисту.

Зинуля 29.04.2014 20:52

Как всегда... как праздник Окнамой, так не погода, а черт знает что.

Sannini 29.04.2014 20:54

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Как доехал? Как тортеГ?

Тортег "лесная ягода" хорош... но вот малинно клубничный вызвал восторг по накалу близкий к оргазму!

Зинуля 29.04.2014 20:55

Цитата:

Sannini сказал(a):
Тортег "лесная ягода" хорош... но вот малинно клубничный вызвал восторг по накалу близкий к оргазму!

WOW
Это хорошо! Это значит, ты еще приедешь.

Sannini 29.04.2014 20:59

Цитата:

Зинуля сказал(a):
WOW
Это хорошо! Это значит, ты еще приедешь.

знаете... я то конечно приеду... не так скоро, но... за рыбкой разной... за сладостями... Но знаете... не слишком ли вы там у себя хорошо устроились а?

Sannini 29.04.2014 21:01

пытаюсь посмотреть "Настоящий детектив" ... первую серию честно пытаюсь посмотреть уже часа 4 ... с перерывами на борьбу со сном и зеванием с амплитудой позволяющей вывихнуть челюсть....
что вы все плят нашли в этом фильме????

Зинуля 29.04.2014 21:02

Цитата:

Sannini сказал(a):
знаете... я то конечно приеду... не так скоро, но... за рыбкой разной... за сладостями... Но знаете... не слишком ли вы там у себя хорошо устроились а?

ггг...
Да я то еще в прошлом годЕ говорила, что на липиздричке полтора каких-то часа и я в Выборге.

Зинуля 29.04.2014 21:03

Цитата:

Sannini сказал(a):
пытаюсь посмотреть "Настоящий детектив" ... первую серию честно пытаюсь посмотреть уже часа 4 ... с перерывами на борьбу со сном и зеванием с амплитудой позволяющей вывихнуть челюсть...
что вы все плят нашли в этом фильме?

Да что ты?! А мне тааааак понравился.
И там чем дальше, тем офигеннее.

Sannini 29.04.2014 21:09

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да что ты?! А мне тааааак понравился.
И там чем дальше, тем офигеннее.

а что там офигенного? паузы между сценами доходящие до 2-х секунд?

А вапще, если как нить соберёшься, то приезжай в Выборг. Походишь со мной по магазинам, расскажешь, что из продуктов кошерное а что нет. Идея хорошая...

Зинуля 29.04.2014 21:17

Цитата:

Sannini сказал(a):
а что там офигенного? паузы между сценами доходящие до 2-х секунд?

А вапще, если как нить соберёшься, то приезжай в Выборг. Походишь со мной по магазинам, расскажешь, что из продуктов кошерное а что нет. Идея хорошая...

Я иногда очень легко переношу занудство, так что, там, где ты засыпаешь, я вижу таинственную недосказанность, мрачный характер и подготовку, что ща что-то будет.
МакКонахи там бесподобен, да и Вуди Харельсон ему подстать. Получился очень удачный дуэт на экране, на мой взгляд.

В Выборг я с радостью. Май, правда, почти под завязку в работе, особенно ближе к концу, июнь уже полегче, а июль с августом ваще в любой день.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co