Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=15080)

Метель 06.05.2009 16:43

Цитата:

1Constantine сказал(a):
... почаще бы так отвечали мужчинам

Ну так всё в ваших руках... ведите себя достойно и отвечать так будем!

Dimkamp3 06.05.2009 16:46

В связи с тем,что Моя Димона сидит без работы,я ничего обещать не могу...

LexusLatvia 14.05.2009 00:41

Цитата:

Nastja87 сказал(a):
Ребята есть предложения собраться 18 мая в честь моего приезда в столицу. Я буду весь день свободна с 11,00 до 18,00 Ну как идея?

Я тока заа... но я могу часиков с 14-15

Метель 14.05.2009 20:54

ЛИГО

Товарищи! Я считаю, что надо бы уже подумать о Лиго... Хотя бы предложить РЕАЛЬНЫЕ возможное варианты, я склоняюсь к Латгалии...

Отнеситель, пожулайста, серъёзно!

Arny 14.05.2009 21:48

Цитата:

Метель сказал(a):
Товарищи! Я считаю, что надо бы уже подумать о Лиго... Хотя бы предложить РЕАЛЬНЫЕ возможное варианты, я склоняюсь к Латгалии...

Отнеситель, пожулайста, серъёзно!

Буду только рад! Честное слово!

Azazello 14.05.2009 22:08

На сегодняшний день, у меня на лиго другие планы. Кое-кто из из кинозальцев, не из Латвии, приехать собирается как раз на лиго к нам в гости. А у них есть желание встретить наш экзотический праздник на берегу моря, чтоб была полная Латвийская экзотика....так что если вы в Латгалию...то я мимо:innocent:

Метель 14.05.2009 22:26

Ну надеюсь все классно встретят этот праздник!

LexusLatvia 22.05.2009 23:26

Цитата:

Метель сказал(a):
Ну надеюсь все классно встретят этот праздник!

Очень на это надеюсь... а может на праздник Риги летом?

Nastja87 26.05.2009 11:12

Встреча

Урааа! Сообщаю: 25 мая Я (Nastja87) приехала в Ригу. Меня с радостью, встретили (azazzelo, DimkaMp3, Мерзавеци Метель).
А вот краткий рассказ как это было.

1) Мы с Метелькой присели на ступеньках

2) не заметно подкрался Олежка

4) Наш фотограф устал

5) А вот моя Семья

6) Очень устали... К нам подошли Кристина и Миша

7) А вот мы все вместе
azazzelo, DimkaMp3, Мерзавец,Метель и Nastja87
9) Лена - Метель

Потом мы дружно отправились на КВН болеть за "Спортак" Шутка... За команду "Полный Липец" город Лиепая

10) Снова Метелька

11) Я и Дима

А также с нами отдыхал один человек, который всё время прятался от спышке фотоаппарата, но мы его поймали...

12) Саша

Ну и на Десерт как всегда Видео: http://video.mail.ru/mail/nastja87_87/219/220.html

ТридевятаЯ 26.05.2009 12:01

Ой, какие родные лица - Диимка , Олежка, Настёна *опять завидует*

Эх, с белой завистью в душе произношу фразу: Молодцы ребята - встречаетесь, отрываетесь - просто слофф нет, одни эмоции, когда смотрю на ваши фотки....

АлекСандра 26.05.2009 16:32

...это уж точно!лица родные...но...у меня на этих фотках...СТУПЕЕЕЕЕЕЕЕНЬКИ родные зафиксированны! имела "счастье "в детстве на прогулке по ним проехаться с грациозностью жирафа...у воды была отловлена родным дедом,а то фик вам щас писала б... ...И еще купол ..башни Петра ,кажись...ыыыыыыыыы...ностальжии...
....Ребята,вы-супер,вот так славно спи..спелись,что просто не то чтоб завидно(хотя... )...а радостно,что кинозал дал возможность людям познакомиться и приобрести классных друзей!
...Уря вам троекратное!

Arny 26.05.2009 17:19

Отличные фотки получились, но на выходные было ещё одно мероприятие в Даугавпилсе. А именно день города. И там были замечены несколько кинозальцев.

1. В субботу вечером был концерт группы "Чай Вдвоём"

2. Я, Irunchik85, Dimkamp3 После концерта.

3. Потом был САЛЮТ!

4. Это я на салюте.

5. Опять САЛЮТ!

6. Это Димка на салюте.

7. Это Димка на фоне светящегося фонтана (фонтан оказался невидимым когда смотрели фотки, но он там есть)

8. Dimkamp3 и Irunchik85

9. Потом была дискотека

10. Это уже в воскресенье Димка верхом на черепахе (почти как львёнок из мультика)

LexusLatvia 27.05.2009 01:08

Даа! Видимо хорошо провели время.! рад за вас. а кто то пойдет на игры Чемпионата Европы по Баскетболу для женщин именно в Риге? Я бы с удовольствием с вами встретился.

Mpa3b 27.05.2009 20:05

в Киле пьянки не намечается? а то тоскливо

rragana 29.05.2009 12:45

Цитата:

Nastja87 сказал(a):

2) не заметно подкрался Олежка

7) А вот мы все вместе
azazzelo, DimkaMp3, Мерзавец,Метель и Nastja87.

2 Незаметно обычно подкрадывается кто-то другой, но на этот раз Олежка, гы!

6 Даже мимо моей работы проходили и ни днем ни вечером никто не позвонил на всякий случай.
Лааадно...

Azazello 04.06.2009 10:24

Цитата:

rragana сказал(a):
2 Незаметно обычно подкрадывается кто-то другой, но на этот раз Олежка, гы!

6 Даже мимо моей работы проходили и ни днем ни вечером никто не позвонил на всякий случай.
Лааадно...

А мы как раз напротив твоей работы спецально остановились...я три раза дозвонится пробовал...но у тебя телефон был отключен...так что и "он" тоже подкрался вместе со мной
Кстати...у Риты вроде экзамены уже должны были закончится... Так что шашлык ждёт!

rragana 04.06.2009 12:44

Цитата:

azazzelo сказал(a):
А мы как раз напротив твоей работы спецально остановились...я три раза дозвонится пробовал...но у тебя телефон был отключен...так что и "он" тоже подкрался вместе со мной
Кстати...у Риты вроде экзамены уже должны были закончится... Так что шашлык ждёт!

Странно, фигня непонятная, 25го я точно целый день на работе была.

gladiolka88 05.06.2009 19:58

я вот тут так подумала... можем как то у меня в Юрмале собрацца)) Шашличёк. море, по Йомас погуляем)) :blush: как вам идея?

lindazeimule 05.06.2009 23:38

Цитата:

gladiolka88 сказал(a):
я вот тут так подумала... можем как то у меня в Юрмале собрацца) Шашличёк. море, по Йомас погуляем) как вам идея?

лет 8 назад уже встречали лиго на море, остались самые лучшие впечатления, мы за....
за несколько встречь компания у нас уже сколотилась, ждём координат...

Azazello 06.06.2009 04:00

Цитата:

gladiolka88 сказал(a):
я вот тут так подумала... можем как то у меня в Юрмале собрацца) Шашличёк. море, по Йомас погуляем) :blush: как вам идея?

Дааааааа!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co