![]()  | 

Недовольно жук жужжит, 
	Мухе он нанёс визит, А она там с комаром Пьёт из самовара ром. Cкрытый текст - испекла - антитела  | 

Вишь, хозяйка так милА 
	Вам печенек испекла Зарыдав потом ушла Кровь сдавать. АнтителА!:-O дети - в омлете  | 

Цитата: 

Никак не поймут дети _ Чего зарыдала мать? Видно, дело в омлете, Который не стали жрать. Услуга - подруга  | 

Медведь вчера мне оказал услугу, 
	И я чуть не упал из-за стола, Пришел он и привел мою подругу, Ту, что давно уж бывшую была храп- мейк-ап  | 

Ты встала, кофеёк сварила, 
	оделась, сделала мейк-ап, и лишь потом меня будила, прервав натужный, громкий храп месть -- лесть  | 

Цитата: 

Ни Вильям наш Шекспир в оригинале, Ни миниюбка Дездемоны, ни мейк-ап, В театре никого не поражали, Хрип Дездемоны тише был, чем храп. Цитата: 

| 

Не бойся громко произнесть 
	Слова, звучащие, как лесть, Пусть это будет наша месть Врагам, числа которым несть. :unsure: Порой - второй  | 

Цитата: 

Запущенной в урочный час Эффективно в плане мести От радости уйти в отказ порой - второй  | 

До финиша всего три круга, 
	Но я пока еще второй, Ты верь в меня, моя подруга, Как верил я в тебя порой ступень- (как)пень  | 

Стою пред дверью я твоей как пень, 
	«Я замужем ..» — ты выдохнула кротко, И только лишь скрипучая ступень, Напомнит обо мне визгливой ноткой .. болит — сталактит  | 

HS делится секретами стихосложения 
	Вишу вниз головой как сталактит, Пусть кровь побольше к мозгу приливает, Хоть эта часть моя уже болит, Но как стихи прекрасно сочиняет! Дрожь - нож  | 

На дурака не нужен нож, 
	Его возможно взять обманом И вот, испытывая дрожь, Всё, что хотим, отдаст нам сам он. рук- испуг  | 

Цитата: 

Дездемона Люблю тебя, мой мавр гордый, Люблю я крепость твоих рук, Но как я испугалась вдруг, Когда ты взял меня за горло. финал упал  | 

Актриса в роли Дездемоны 
	Когда же мы с тобой в финале С кровати дружненько упали Зал громко так рукоплескал А дома ждал меня скандал размах - (во) снах  | 

У меня такой размах! 
	Такие достижения! Правда, только лишь во снах, Сладких сновидениях. Языком - тайком  | 

Усилья все мои напрасны, 
	Хотел проделать всё тайком, Но ты, в порыве бурной страсти Со всеми треплешь языком (к)пяти- подойти  | 

Цитата: 

Шевелить могу обоими ушами… Cкрытый текст - Цитата: 

| 

Возраст - к тридцати пяти, 
	До - не после, ты учти! И с букетом (лучше розы) Ты попробуй подойти. трость гость  | 

к пяти - подойти 
	Так хотелось подойти Фокус в чем понять, прости К сожалению, к пяти Две беседы с травести Цитата: 

| 

Я тебя не понимаю, 
	Ты всегда- незванный гость, Я об голову сломаю, Об твою твою же трость минута- как будто  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co