![]() |
На бледных лицах расцветают
Улыбок нежные цветы, Увы, нечасто так бывает, Среди душевной пустоты Февраль нахмурился недобро .......................................март |
Февраль нахмурился недобро:
- Скажи-ка вот что, братец Март, Почто я днями так обобран, Хотя вокруг другой стандарт? Я холодильник передвинула на кухне, ************************** опять |
Я холодильник передвинула на кухне,
На старом месте утром он опять, Прибила полку, но боюсь, что полка рухнет И как мне быть, я не могу понять В окно ворвался свежий ветер .........................................задул |
В окно ворвался свежий ветер
На торте свечи все задул, И в темноте хохочут дети, Борщ опрокинувши на стул. Подвинув лобстера в сторонку, ********************* блины |
Подвинув лобстера в сторонку,
Серьезно взялся за блины, Двадцатый блин - зиме вдогонку, А двадцать пятый - в честь весны! :-D Я супермен, я сделал это, ..........................горжусь |
Я супермен, я сделал это,
И силой я своей горжусь, Меня теперь до края света боятся так, что просто жуть Сердце трепетно забилось ................................тебя |
Сердце трепетно забилось
Вспомнила, как от тебя Быстро-быстро удалилась Куль фисташ...орешков закупя :-O Час свиданья, час разлуки ****************собой |
Час свиданья, час разлуки,
Недоволен я собой, То ли счастье, то ли муки- Дверь своим ключом закрой Я не пойму: мы просто дружим ......................................любовь |
Я не пойму: мы просто дружим
Так крепко? а когда ж любовь - Слова, стихи, при свечках ужин? Дружить немедля хочешь вновь... :w00t: Что наша жизнь! Какой порочный круг! ................................................по рока, |
Что наша жизнь! Какой порочный круг!
Где добродетель в шаге от порока, Не видя неба и забыв пророка Мы в чёрном свете видим все вокруг Как трудно заглянуть за горизонт ...................................(не)возможно |
Как трудно заглянуть за горизонт,
и до него дойти нам невозможно, и радуга над ним, как будто зонт, висит, дрожа в лазури осторожно. В холод, в поле незнакомом .................................ждать |
В холод, в поле незнакомом
Не согласен тебя ждать, Лишь в тепле родного дОма Буду чувства проявлять. :yes: Улыбаешься ты криво ......................почему |
Улыбаешься ты криво,
Даже знаю почему. Ем в кафе эклер красиво, Ты - в буфете шаурму. В рыжий волосы покрашу ................................тату |
В рыжий волосы покрашу,
Я догнать хочу "Тату", Иногда желанья наши Улетают в пустоту Криминальные таланты ....................соболя и бриллианты |
Криминальные таланты,
Соболя и бриллианты - Вот предел моих мечтаний, Хватит жить среди гераней! :unsure: Я эффектна, ты небеден, .............................игра |
Я эффектна, ты небеден,
Но любовь ведь не игра, Слиток золота от меди Отличать давно пора Ты посмотришь и обманешь ............................вернуть |
Ты посмотришь и обманешь,
А задатка не вернуть... Для тебя всё мани-мани, А мне боль терзает грудь. :sad: Ты похож на Квазимодо, ...........................шарм |
Ты похож на Квазимодо,
Та же стать и тот же шарм, Тот же взгляд и та же морда И в полморды свежий шрам :w00t: Я не забыл красотку эту ............................искать |
Я не забыл красотку эту,
Знаю, где ее искать. И изучив ее анкету, Понял, будет продолжать. Бессонница. Гомер. Тугие паруса. *******************до середины: |
Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Вот, до Итаки путь пройдя до середины, Улисс сиренам делает смотрины, Не дав команде слышать голоса. :'-( С седьмого этажа ********однажды |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co