![]() |
Цитата:
Я приглашаю Вас на бал, Прошу: смотрите в оба! Возможен там страстей накал Вокруг одной особы... прыжок дружок |
Цитата:
В бездну прыжок - В чувства ныряю... Мил ли дружок Завтра... Не знаю. порядки - грядки |
Цитата:
Как весна, тащись на грядки. Заявляю на весь свет- Не колхозник я - Поэт! лопатой - полосатой |
Цитата:
И вот Поэт бредет с утра, Понурив голову, с лопатой, В своей пижаме полосатой Вскопать гектара полтора Пижама-Панама |
Цитата:
Спать в воскресный день в пижаме - Вот предел моих желаний Но и загорать на пляже Я хочу скорей сейчас же. Я осознала в этот миг - Конфликт потребностей возник. Потому не сняв пижаму Надеваю и панаму Быстро с лестницы лечу И себе под нос шепчу: "Если захочу поспать Лягу в тень как на кровать Ну а в полдень самый Натяну панаму." программа - граммы |
Цитата:
Гаврила выполнил программу Он, как в дебатах обещал, Весь литр вылакав до грамма Под фанов рев, покинул зал тонна мадонна |
Цитата:
Кто знает, вместе ль они были?! Но желтопрессных уток тонны Газеты утром наводнили. моветон - бутон |
Цитата:
Гаврила прессу эту презирал Печататься считал в ней моветоном Мадонне же картину написал Изобразив старуху молодым бутоном Старуха-проруха |
Цитата:
Не разобрался он слегка И вот - нарисовал старуху Бутоном "трупного цветка". Cкрытый текст - ухо/муха - оплеуха |
Цитата:
И получил Гаврила в ухо, Хоть и не понял, почему, Была тяжелой оплеуха, Опять не повезло ему... чердак чудак |
Цитата:
Поехал у него чердак. Извел Гаврила труп на мыло Такой он клевый был чудак. шило-мыло |
Цитата:
Цитата:
От наушников слабнет слух - Как вода постоянно в ухе, Или что-то жужжит, как муха, Или дали тебе оплеуху - Сколько уши ни моешь мылом, Сколько ни ковыряешь шилом, Слух, короче, не тот уже. Так и надо тебе, ослу! два - едва |
Цитата:
Учил не захламлять чердак - Он там держал архивы... Могу похвастаться, друзья, Вчера чердак проверил я - Там пусто и красиво! |
Цитата:
Себя он сдерживал едва, Поручик на любой дуэли Всегда стрелял при счете два! орхидеи злодеи |
Цитата:
В ней глаза два и уха два Но поможет голова При поносе вам едва. Цитата:
|
орхидеи-злодеи
Как обаятельны злодеи! В отличии от добряка Они вручают орхидеи И ножкой шаркают слегка. герой горой |
герой горой
Злодей, слегка пошаркав ножкой, Опасность вдруг учуяв, спешит укрыться за горой На мотоцикле и с гармошкой На сеновал въезжает важно наш истинный герой Гармошка-Немножко |
Цитата:
Скрипке, флейте и гитаре, Знают барабан немножко Все, кто служит государю! удары-бульвары |
Цитата:
Был корнет унижен. Получил ударов пару Он спины пониже. мама-рама |
Цитата:
может в детстве мама так воспитывала сына когда мыла раму порка - уборка |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co