![]() |
Цитата:
Вдруг из маминых пеленок Выпал маленький ягненок Мягок, хрупок, в ножках тонок Совершенно без силенок Красота - Нищета |
Красота - Нищета
Мне надоели эта красота И эта роскошь - чтоб им пусто было! Пойду в народ, туда, где нищета, И нету денег на коньяк и мыло... медведь ответь |
Цитата:
Разорили трёх медведей. Кто за это всё ответит? Маша! сказка - краска |
Милый мой, да это сказка,
Где ты криминал нашёл? Это Машина раскраска - Не полицейский протокол. Омелой - смелой |
Да не тряси своей омелой,
Подумаешь - колдунья! Туристам кажешься ты смелой, А для меня ты Дуня. приз девиз |
Цитата:
Не знал Гаврила пьедестала Ни разу он не выиграл приз Участие важней металла Таков Гаврилы был девиз рыжий лыжи |
Цитата:
Все говорят, ты рыжий, По-моему, брюнет, Все говорят, есть лыжи, По-моему, их нет. грош хорош |
Цитата:
Все говорят, плохой ты Цена словам их - грош Для всех ты монстр какой-то А для меня хорош ! ради пряди |
Цитата:
Вот скажи мне бога ради, Для чего тебе в ночи Завивать на пластик пряди? И кричать мне: "Не рычи!" обет - раздет |
Цитата:
Халат накинь хотя б, поэт! Ты нагл и полностью раздет. Поэтам голым веры нет! лилий - унылей |
Цитата:
Нет повести печальней и унылей Чем о букете вялых жёлтых лилий Сравниться с этим могут только розы И яблоки в снегу среди морозов васильки у реки |
Цитата:
В чистом поле васильки, Не ищи их у реки, У воды растет камыш, Стань ботаником, малыш! кроме - в доме |
Цитата:
Нет еды в квартире кроме Самогона бутылЯ. Приходи, подруга! В доме Будем только ты и я. пальто - не то |
Цитата:
Что был у киммерийцев богом Но где-нибудь не в этом доме Подальше за его порогом |
Цитата:
Расстегну твою я куртку Или, может быть, пальто Погоди, постой минутку Что-то в этом есть не то пиджак не так |
Цитата:
"Но что-то явно тут не так: То не моей "Шанели" запах, В помаде не моей обшлаг!" жилет - божоле |
Цитата:
Упал платок из шелка А на рубашке божоле И для волос заколка Место - инвестор |
Цитата:
У нас очень бойкое место, Подумаешь, морг визави... Откликнись, разумный инвестор - И восемь процентов - твои! лошадь площадь |
Цитата:
Во весь опор гоню я лошадь, Хочу на маскарад поспеть, Вот впереди уж вижу площадь, Бегом в отель - костюм надеть. впереди - (не) подведи |
Цитата:
Одет костюм - вперёд на маскарад И мышь летучая маячит впереди Я "по уши" влюблён, и вторит брат: " Ну что, кузен, смотри не подведи"... Бал-Накал |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co