![]() |
Упала "селёдка под шубой" на пол,
Кошмар... Позвонили соседу - Сказали, чтоб срочно с собакой зашёл, Спасибо, пёс не привереда. :-P Мы пели про Стеньку, потом про Варяг |
Цитата:
вот с "Варшавянкой" был уже напряг, и не дошло до "Интернационала" затем "Хорст Вессель" затянули Изя с Сарой:hmmm: |
Мы пели про Стеньку, потом про Варяг,
А после про то, как ямщик замерзал. У нас с оптимизмом повсюду напряг - Я с песнями, братцы, пока завязал. :'-( Цитата:
|
затем "Хорст Вессель" затянули Изя с Сарой,
Песню никто не подхватил,все замолчали. Но кто-то запел громко о мельнице старой, В конце о том, как две звезды с небес упали. Так с песнями встретили утро |
Так с песнями встретили утро,
Ложиться уже ни к чему. Нас Солнце приветствует мудро И мы улыбнулись ему :smile: Давай мы сядем у камина |
Давай мы сядем у камина -
Метель бушует на дворе. И пусть хорошей будет мина При отвратительной игре. :unsure: Бессонница замучила. Беда. |
Бессонница замучила. Беда,
Борюсь с которой дней уж восемь, Уж лучше не играл бы я тогда, Ведь так просил братан Абросим. Ад в душе сменился пеплом Cкрытый текст - . |
Ад в душе сменился пеплом,
Ничего в ней не горит. Раньше хоть боролся с пеклом, А теперь стал инвалид. :'-( Замело снежком дорогу |
Замело снежком дорогу
И в длину и в широту, Я стою поднявши ногу, Чтоб не портить красоту. Есть на твоем лице особая примета |
Есть на твоем лице особая примета,
Едва приметная, волшебная, как сказка - Всё гармонично, только глаза нету, На месте глаза черная повязка. :love: :rolleyes Я на тебя сердиться не умею |
Я на тебя сердиться не умею
Ты превращаешь в шутку разговор. Я рассмеюсь над шуткою твоею И превращается обида в вздор. Давай на берегу договоримся |
Давай на берегу договоримся
О том, куда, на чём и сколько плыть, Счастливыми внезапно притворимся И скажем, что готовы всех любить Шашлык остыл, приборы не несут |
Шашлык остыл, приборы не несут
Сбежали с яхты люди из обслуги Нашелся лишь механик - ушлый плут Тихонько ел тефтельки из белуги А курс держали на Одессу . |
А курс держали на Одессу,
И чтоб надежней было плыть, Пришлось механика-повесу Нам на диету посадить. :-P Пройдет каких-то триста лет |
Пройдёт каких-то триста лет,
Не избежишь ты тлена - Сегодня брошенный пакет Из полиэтилена. В стихах своих я спас Джульетту |
В стихах своих я спас Джульетту,
Чем Отнял у Вероны славу, Веронцы не простят мне это, Стоп-кадр! Джульетта, пей отраву. :thumbsdown: Я, как всегда, хотел как лучше |
Я, как всегда, хотел как лучше,
А вышло всё наоборот. И ты опять мрачнее тучи, Сквозь зубы шепчешь-идиот. Люблю читать я детективы |
Люблю читать я детективы -
Я то мисс Марпл, то Пуаро, Сюжеты очень прихотливы, Но победит всегда добро. :-D Есть у меня знакомый сыщик - |
Есть у меня знакомый сыщик,
Работает без висяков. Раскрытых дел в архиве тыщи, С преступниками он суров. Со всеми ты всегда приветлив. |
Люблю читать я детективы
Разгадки преступленья ради. И даже сдал я нормативы По нахождению в засаде. :innocent: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co