![]() |
У вас, мадам, прекрасная осанка.
При виде вас уходит мой покой. Позвольте предложить мои вам санки, И покатать вас с горки ледяной. Игра в снежки - забава не для слабых |
Игра в снежки - забава не для слабых,
Очкастых, криворуких, косолапых, Лишь тот годится безусловно, кто Сдал на отлично нормы ГТО! :-D Снежком попали прямо в лоб |
Снежком попали прямо в лоб,
Но хорошо - не в глаз, Швырнул обидчиков в сугроб И очень много раз :thumbsdown: Пропил морковку снеговик |
Пропил морковку снеговик,
Остался он без носа. И головой своей поник, Ждёт от детей допроса. Таким красивым был он с носом |
Таким красивым был он с носом,
Зачем на пластику пошел? Родные задались вопросом, Но поздно - ведь вопрос решён Мороз узором на стекле |
Мороз узором на стекле
Рисует утром в феврале Мне женские фигуры - Игра температуры. Непросто приготовить оливье |
Непросто приготовить оливье,
Так много в нём ингредиентов, Бытует мненье среди сомелье, Великих винных рецензентов. Намного проще винегрет |
Намного проще винегрет,
Ведь нет в нём специй всех убойных- И чеснока с горчицей нет, И спать в нём мордою удобней :-D К утру мы все из-под стола |
К утру мы все из-под стола
На мир посмотрим с удивленьем. И кто-то скажет вот дела, Какое-то прям наважденье. Хотелось по душам поговорить |
Хотелось по душам поговорить,
А после спеть романс с тобой дуэтом, Но оказалось, я не фаворит - Ты зафрахтована уже поэтом. :'-( Ушел я прочь, обоих проклиная, |
Хотелось по душам поговорить
И я тогда залез к нему в берлогу. Медведь, проснувшись, глянул очень строго, Я понял, что он может и побить :-P Лиса, его увидев , испугалась |
Лиса, его увидев, испугалась,
В лесу запнувшись о сырой комок. Ты несъедобен, ах, какая жалость. Катись отсюда, страшный Колобок! Лиса на спорте, заяц на диете... |
Лиса на спорте, заяц на диете...
Свихнулся каждый, в общем, на своём, А мы пока давайте с вами, дети, Все дружно Колобка от них спасём. :-D Я уже не слышу голоса |
Я уже не слышу голоса
В сорок пять и меньше децибелов, И повылезали волосА - Грудь моя почти что облысела. :'-( Но от женщин мне покоя нет |
Я уже не слышу голоса,
Наказали меня небеса. В голове моей теперь так пусто И от этого мне очень грустно. Зима порой приносит грусть |
Вновь от женщин мне покоя нет,
Хоть зима порой приносит грусть, С ними жил я много тёплых лет, И на зи’му остаются пусть. :rolleyes А я вальсирую где мгла |
А я вальсирую где мгла
И станцевать желаю танго. Партнёрша снова не пришла, Тягать предпочитает штангу. У многих поменялись интересы |
У многих поменялись интересы:
Кто рвётся в бой, кто прячется под стол, Кто громко возмущается прогрессом, А кое-кто сменил обратно пол :-P Был человеком- им и оставайся |
Был человеком- им и оставайся,
А не изображай, что светский лев. И лучше ни в кого не превращайся, Очаровать пытаясь юных дев. Длинными, зимними вечерами |
Длинными, зимними вечерами
Снег наметало к оконной раме, А мы у камина с одним мальчишкой Резвились, шутили, читали книжки. Упала "селёдка под шубой" на пол |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co