![]() |
|
Пока вдвоём нам елось и пилось
Порою в темноте, порой при свете, Но всё внезапно враз оборвалось, Когда у нас вдруг народились дети. :-O С А.Архангельским И Моня и Сема кушали. .................................. Так, что трещали заушины, ..................................... |
И Моня и Сема кушали
(Добрались до рыбы коты) Так, что трещали заушины, Взял на рыбалку их ты Здесь неба синь скрипит над головами ................................................ И ангелы с багряными крылами .............................................. |
Здесь неба синь скрипит над головами,
Семь звездочек сияет на Ковше, И ангелы с багряными крылами Рыдают о загубленной душе. С Заколебаба Он скрывался в одеяле, ****** А они атаковали ******* |
Он скрывался в одеяле,
Обвалявшись в дусте, А они атаковали, Чтоб им было пусто! С Н.Глазковым Я богатырь из атаманов ................................... И расстреляю графоманов .................................... |
|
Сделать памятник для тёщи,
Что живее всех живых? Ничего не знаю проще - Сочиню ей акростих! :-P С Н.Глазковым Хороша молодка и красотка, ...................................... Ежели она не идиотка. ...................................... |
Хороша молодка и красотка,
Охмурять - великий мой талант. Ежели она не идиотка, Не пропустит этот вариант И к сожаленью, всё повторится ............................................ Я только время поменяю и лица ............................................ |
|
Летела с табурета
Я в платье и в фате, С тех пор нам сцена эта Деньки напомнит те :-D Мы, как бумага для письма ........................................ Порой без чувства и ума ................................. |
Мы, как бумага для письма,
Не туалетная, однако, Порой без чувства и ума Пока, но - с будущим бумага! :-P С Н.Глазковым Один цыпленок славу приобрел, ............................................. И тотчас заявил, что он орел! ............................................ |
|
Два косоглазых дуэлянта
Одну мадам не поделили, Как результат, два секунданта Теперь в могиле. :thumbsdown: С В.Степанцовым Наташа, Наташа, подули холодные ветры, ................................................. и мы нацепили бушлаты и теплые гетры .................................................. |
|
А как ни странно - каблуком
Придавлен каждый подкаблучник. Сказав, что я вам не знаком- Обосновал он всё научно А вчера возле аптеки ............................... Пили с нами братья греки .............................. |
|
Страшен мат Есенина,
Слышал про такого? - Тот, кто в дни весенние Мог прибить любого! :w00t: С Н.Глазковым Я иду по улице, .............................. И слова стихуются .............................. |
|
Пусть не во всех, пардон, местах -
Я не про туалет и баню - Стесняться я не перестал, Когда пред дамой хулиганю. :blush: С Н.Глазковым Я полагаю, что приматам ...................................... Не следует ругаться матом! ...................................... |
- Я полагаю, что приматам
В вольере на покое Не следует ругаться матом! - Бывало и такое? С В. Сахарцевым Мне тоже надо отдохнуть ********* Читать наскучило мне муть ********* |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co