Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Genevi 02.12.2019 21:57

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Тебя же никто за язык не тянул по поводу скриншота форумного профиля

Ну давай жить акварелями и тем годом

1234567890 02.12.2019 22:02

Цитата:

Genevi сказал(a):
Ну давай жить акварелями и тем годом

Да нет же... уж закончи, раз время начали на это тратить... по твоей же теме вопрос...

Ведь Сергею недавно появившемуся ни тогда ни сейчас не задавали вопросов вот по этому поводу, например
Цитата:

Форма подачи заявки:
Оформляется пост со следующими данными:
1. Ссылка на профиль на трекере Кинозал.ТВ
2. Ссылка на профиль на форуме Кинозал.ТВ

- типа зачем ссылка на профиль Форума (в посте с форума)?

И так далее, кстати...
Cкрытый текст -

пы-сы... вот дежурный универсальный ответ на все вопросы!

inek 02.12.2019 23:07

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Да нет же... уж закончи, раз время начали на это тратить... по твоей же теме вопрос...

Cкрытый текст -

А Ольга основное уже ответила... Я прекрасно помню тот конкурс. Да формулу в мельчайших подробностях не вспомню, но там начислялись балы за отзывы, которые получены на Трекере и на Форуме. Скриншоты были нужны, как отправная точка. Да их снять могли и организаторы. Но для "чистоты" сравнения результата брались те, что сделали САМИ участники. Сравнивались же со скриншотами, которые делали организаторы на момент закрытия конкурса. Все эти скриншоты потом Оля предоставила. Конкурс был ужасно сложным в плане общения. Т.к. хоть как-то реагировать и отвечать приходилось ей в одиночку.
И Лёш, я понимаю, что год за годом основная развлекушка, кроме сборников - это срач. Но конкурс, как таковой ещё не начался. Пока лишь акция напоминалка прошлых. А ты уже начинаешь кусать руку, которая протянута для помощи. Вместо "спасибо!" старые разборки и непонятки... Где логика? Ну жизнь уже показала, что вы вдвоём с Женей не успеваете в заявленные вами же сроки... Пазл не складывается... Так наоборот привлекай людей, а не отталкивай! Назвали сказкой, так и сделайте сказку. НОВУЮ! Свободную от прошлого. А то не с того начали... Прости за мой французский, обосрали прошлые конкурсы. И где сказка и позитив? Кто-то должен обеспечить? А Вы будете только вспоминать старые обиды? Где "сказка" для болельщиков? Где тема, "для воды"? На самом деле именно шуток, общения и позитива. Или конкурс лишь для оргов и участников?

1234567890 02.12.2019 23:13

Цитата:

inek сказал(a):
А Ольга основное уже ответила...
Cкрытый текст -

Оля заикнулась, не более того...
Не имея веских оснований вообще поднимать этот вопрос(заметьте!)...
И ответ её в итоге был абсолютно невразумительным с переходом во "всё не упомнишь"

Могу объяснить причину любопытства - в дальнейшем в планах подробней заполнить спойлеры по новогодним конкурсам вот здесь #1(описать особенности/нюансы перипетий)

inek 02.12.2019 23:14

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Оля заикнулась, не более того... не имея на то веских оснований (заметьте!)... а ответ был невразумительным с переходом в итоге во "всё не упомнишь"

Тебе достаточно моего ответа?
Цитата:

1234567890 сказал(a):
Могу объяснить причину любопытства - в дальнейшем в планах подробней заполнить спойлеры по новогодним конкурсам вот здесь #1(описать особенности/нюансы перипетий)

Та же Ольга предложила основные пункты различия и особенностей. При этом предложила именно положительные. А вы (так как есть на данный момент) сделали упор на отрицательные. ИМХО! Сделать это было нужно заранее. Связаться с Организаторами и их расспросить в ЛС.

1234567890 02.12.2019 23:22

Цитата:

inek сказал(a):
Тебе достаточно моего ответа?

Да, вполне... Может еще вот по этому поводу свет реально пролить? #2903

inek 02.12.2019 23:31

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Да, вполне... Может еще вот по этому поводу свет реально пролить?
Cкрытый текст -

Ну ты и зануда!
Сделали кальку не удачную. Бывает...Сам же говоришь, что НИ У КОГО вопросов по этому поводу не возникло. Ты к каждой фразе цепляться будешь?... Только не забывай старую русскую пословицу :"Дураков и в церкви бьют" А сейчас, если есть сборник рождественских песнопений можешь прорекламировать...

1234567890 02.12.2019 23:33

-про зануд в т.ч.-

Цитата:

inek сказал(a):
А вы (так как есть на данный момент) сделали упор на отрицательные. ИМХО!

Предположим Вы решились участвовать в конкурсе, заходите в Тему заявок и прочли необходимый минимум для её подачи, уже подготовив или готовя конкурсный сборник - как Вы полагаете какова вероятнотсть того, что станете автора Темы одолевать вопросами "с какой целью интересуются" скриншотом вашего профиля на трекере, например...
Заодно посчитайте навскидку примерно сколько минут мы тут распинаемся НИ О ЧЕМ

Повторюсь(2895) и ещё раз - достаточно ссылки и скриншота с профиля трекера, если до сих пор этого не заметили...

inek 02.12.2019 23:39

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Предположим Вы решились участвовать в конкурсе, заходите в Тему заявок и прочли необходимый минимум для её подачи, уже подготовив или готовя конкурсный сборник - как Вы полагаете какова вероятнотсть того, что станете автора Темы одолевать вопросами "с какой целью интересуются" скриншотом вашего профиля на трекере, например...

Заодно посчитайте навскидку примерно сколько минут мы тут распинаемся НИ О ЧЕМ :cool:

И считать не буду. Я точно знаю "В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты и свободно успею добежать до канадской границы."
Если я решу участвовать, а я пока не решила... То не задам эти вопросы. Просят, значит надо для Формулы.
Усё... канадская граница пересечена... пошла любоваться Ниагарой пока она не замёрзла ещё... Всем приятного вечера.
Цитата:

1234567890 сказал(a):
Повторюсь(2895) и ещё раз - достаточно ссылки и скриншота с профиля трекера, если до сих пор этого не заметили...

Господи, дай мне терпения! Вы только себя слышите?... Я ПОВТОРЮСЬ! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Для Акварелей нужен был скрин с форума, для Формулы. Если у Вас в Формуле не предусмотрено этого, то Вам достаточно просто ссылки на профиль (даже скриншот не нужен, т.к. ВСЕ отзывы полученные можно просмотреть).

1234567890 02.12.2019 23:42

Господи, дай мне терпения!!!!

Цитата:

inek сказал(a):
Просят, значит надо для Формулы.

Или удостовериться, что умеете делать скриншоты.
Cкрытый текст -

Помогите скачать лучше (важное пропускаем?)
https://s.kinozal.guru/details.php?id=1158567

inek 02.12.2019 23:53

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Или удостовериться, что умеете делать скриншоты.
Cкрытый текст -

Помогите скачать лучше (важное пропускаем?)
https://s.kinozal.guru/details.php?id=1158567

Может...
Не хочу...

1234567890 02.12.2019 23:54

Цитата:

inek сказал(a):
Не хочу....

Ну вот, а вчера помогла...
...как же переменчивы барышни
Cкрытый текст -

inek 03.12.2019 00:00

[quote=1234567890]Ну вот, а вчера помогла... какие же переменчивы барышни.
Вчера, да... Когда-то этот сборник скачивала, потом он полетел вместе с компом. Да и Витас, один из тех, с кем познакомилась на своей первой раздаче. Дата совпадает с датой регистрации на Форуме. И это был Чюрлёнис.
А Италия интересна классическая...
Ладушки, не держи за руку... Пошла я... Надо ещё с документами поработать.

Genevi 03.12.2019 00:00

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Оля заикнулась, не более того...
Не имея веских оснований вообще поднимать этот вопрос(заметьте!)...
И ответ её в итоге был абсолютно невразумительным с переходом во "всё не упомнишь"

Все когда-нибудь замечается и поднимается. Я приведу тебе пример с тем же плагиатом.. в конкурсе музыкальной метели 2010 (почитай правила), ни у кого этот пункт правил не вызывал никаких вопросов, зато столкнувшись с этим в ЛП, все сразу нарисовались. И все сразу не устроило по этому моменту, даже юрист главный выступил со своими правками в отдельной теме) где ж логика тогда? Правила в акварелях мало чем отличались от ЛП, и тем не менее умудрились прицепится к пункту правил, который ранее никто не замечал.
Если что-то ранее было привычным и не вызывало вопросов, то это не значит, что так будет всегда.

1234567890 03.12.2019 00:03

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

.

...поэтому у нас и нет витиеватых правил

К тому же не припомню что-то кто и когда прицепился в акварелях к какому-либо пункту правил...

Оля, прекращай словесный...свовесные блудни... в отдельной ветке обсуждений конкурса сможешь оторваться по полной...

Сделала пост по приему заявок - благодарочка... Сделала бы отдельной Темой в призовуху и смогла править посты по приему заявок - еще одна благодарочка... Но не более, сори...

.

Genevi 03.12.2019 00:06

Цитата:

1234567890 сказал(a):
...поэтому у нас и нет витиеватых правил

Ладно, твою позицию я поняла - со всеми вопросами к тебе.

JoannaSh 03.12.2019 00:35

Цитата:

inek сказал(a):
Назвали сказкой, так и сделайте сказку. Skip

Ага, мечтай. )) Да с таким же успехом можно было назвать тему "Как выявлять среди людей рептилоида".

Скелеты тем написаны казенным языком, временами даже литературным, что хорошо, но елы-палы, неужели трудно стилизовать текст в сказочный, жили-были, и был пир на весь мир, на гуслях играл-оленя стегал и т.д.

1234567890 03.12.2019 00:55

...все проблемы с сидированием сборников-анонсеров самоустранились

пы-сы... Женя, загляни в личку на трекере...

Кеотэми 03.12.2019 01:35

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Cкрытый текст -

Жень, размещай в призовом по аналогии...
Cкрытый текст -

разместила
«Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса)

1234567890 03.12.2019 01:58

зри в корень

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
разместила

заглянешь в ЛС на трекере появится повод подредактировать

...поосвежал память между делом(поржал малость)#157 ... хех, вот такой арифметики в этот новый год точно не будет

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co