![]() |
У каждого своя дорога
Тебе майбах, а мне пирога Сказал соседушка вчера ПринЯв дары монастыря Лучше шипами вонзиться в ладони |
Лучше шипами вонзиться в ладони
И задохнуться в неистовом крике. Я очень ранима. Я слишком свободна. Я - Роза. Любовь же ищи у Клубники. :-P :-D :-D :-D :yes: Я научусь тебя не помнить |
Цитата:
И забинтую руку, скромно Всплакнув слегка лишь, для порядка. :-P Твой след остыл в тени березы |
Твой след остыл в тени березы,
А я горю и вся в огне. Свои размазываю слёзы, Так неуютно стало мне. Вот-вот появятся листочки |
Вот-вот появятся листочки
Из принтера, но я прошу, Проверь внимательно все точки, Я так безграмотно пишу :-D Ты понял все наоборот |
Цитата:
Ты понял всё наоборот И удалил все запятые. - Так мысли виден же полёт. Ты пишешь в темы игровые. Зачем нужны Вам эти знаки ? |
Цитата:
Зачем нужны Вам эти знаки ? Они скрывают правду слов. Нужны в коллекцию Вам враки? Или морковка для ослов? Учите тайные науки |
Зачем нужны Вам эти знаки ,
Что написали на стене Осел и Мишка для макаки? Собачий вальс сойдет вполне. Учите тайные науки |
Учите тайные науки -
Науки знают много гитик. Шепчите разных формул звуки, Чтоб закрутить познанья винтик. :unsure: Явится однажды филолог с лупою |
Зачем нужны Вам эти знаки
Вопрос риториков достал И вот опять с утра накал На случай так сказать на всякий Явится однажды филолог с лупою от Logry |
Явится однажды филолог с лупою,
Сквозь неё он будет рассматривать текст. Да ещё и с тщательностью такою Будет в нём выискивать слабый фрагмент. Вы поняли меня превратно |
Явится однажды филолог с лупою.
Взглядом с прищуром осмотрит текст. Скажет:"Затея весьма эта глупая!" Ставлю на вашей поэзии крест. Вы поняли меня превратно! Я приглашал совсем не вас! Нам не нужны тут бюрократы! Тут нужен нюх и зоркий глаз! Дедукция - метод совсем не наш |
Дедукция- метод совсем не наш,
Наш метод, скорей индукция, Мы знаем: в Разливе стоял шалаш, Произошла революция :-P Когда внезапно жарким летом |
Когда внезапно жарким летом
Свалился на меня кирпич, Я стал лирическим поэтом С прекрасным отчеством Фомич... :rolleyes Люблю ворон и воробьев |
Не удержалась. Пошалила.....
Цитата:
Люблю ворон и воробьев А чаек я терпеть не моЖу. Моя фамилЬя - Соловьёв Я тоже ведь поклонник ЗОЖа :blush: :-D :yes: Весна. И снова птичьи трели |
Весна. И снова птичьи трели,
Чуть-чуть проклюнулась листва, Твои простые акварели- Теплом повеяло с листа Холодный ветер валит с ног |
Холодный ветер валит с ног,
Нет сил идти навстречу ветру. Я с головы до ног продрог, С трудом даются километры. Я думаю о нашей скорой встрече |
Я думаю о нашей скорой встрече,
О долге, что ты мне должна вернуть, Я в сантиментах с роду не замечен, Вернёшь, или же сразу припугнуть? Поверила тебе совсем напрасно |
Поверила тебе совсем напрасно,
Ты обманул меня опять. В любви ты признавался страстно, Чтоб затащить меня в кровать. Ты мне казался идеальным |
Ты мне казался идеальным,
За двадцать лет всё стало ясно, Был твой характер аномальным, И верила тебе напрасно Была неделя на исходе |
Была неделя на исходе
Ведь раньше просто вроде было Трудились на автозаводе Завода нет. Душа заныла Никто из нас не знает ответ |
Никто из нас // Не знает ответ:
В чём жизни смысл? // Есть бог иль нет? Что наши сны? // Жизнь есть ещё? Как много тайн! // И хорошо! Красив был снег, а что теперь? |
Красив был снег, а что теперь?
Но я не ждал таких потерь... Позвольте, я спрошу вас всех: А где же прошлогодний снег? :unsure: Я знаю, все умней меня :rolleyes |
Я знаю, все умней меня,
Но это лишь по мненью тещи. Нет от нее житья ни дня, Когда ж уедут эти мощи? Дать совет еще не помощь |
Дать совет еще не помощь,
Он порой невыполним. Это чувство мне знакомо, Часто сталкиваюсь с ним. Вы со мной поговорите |
Вы со мной поговорите
По-французски о Бодлере, Прогуляться пригласите В выходные по Ривьере, Я "Шато" наполню ванну Бриллиант вы мне вручИте, У меня - такие планы, Ну чего же вы молчите?! В душе моей для Блока нету места |
Цитата:
(В Париже у простой прачки родилась) Намедни снова Бёрнсом увлеклась Будет вечной она недотрогой |
Будет вечной она недотрогой,
Но оставит украдкой ключи, Не пойти? Только очень немного Для полуночной встречи причин Обстоятельства не позволяют |
Обстоятельства не позволяют
Нанести вам ответный визит. Слишком часто у вас там стреляют. От того моё сердце болит. Вы мне повод не верить вам дали |
Вы мне повод не верить вам дали, Когда вдруг предложили коньяк. И когда мне в бокал наливали В коньяке растворённый мышьяк. В письме своём вы не нарочно |
В письме своём вы не нарочно
Меня назвали Агафон, Злодея имя знаю точно - Теперь он будет мной казнен! :thumbsdown: Не Агафон я, а Никифор |
Не Агафон я, а Никифор,
И не Петров, а Иванов. А фото к паспорту на выбор- Бардак такой, что нету слов Дарю тебе коробку шоколада |
Дарю тебе коробку шоколада,
Она ждала тебя двенадцать лет, А слёз и благодарностей не надо - Великодушен истинный поэт. :unsure: Читать стихи я буду до рассвета :yes: |
Читать стихи я буду до рассвета
К тебе явившись ночью наяву, Подать велю карету я. Карету! В Москву с тобой уедем мы, в Москву! Без веера, перчаток и вуали |
Конфуз!
Без веера, перчаток и вуали
Врасплох меня вчера, увы, застали. И можно было бы забыть об этом.. Да только я была и без корсета. Модистка все рассыпала булавки |
Без веера, перчаток и вуали
Гораздо больше нравишься мне ты. Без них друг другу мы роднее стали, Ты стала девушкой моей мечты. Без лишних слов, ответь мне прямо |
Модистка все рассыпала булавки,
В недоуменье подняла глаза И прошептала, горестно признавшись, Что чёрная достала полоса. Без лишних слов,скажи мне прямо |
Без лишних слов, скажи мне прямо,
Вчера налево ты ходил? А я ходить просила вправо, Но ты проступок совершил! В разлуке дни текут неспешно |
В разлуке дни текут неспешно,
Покой и радость без тебя, Я даже вспоминаю нежно, Как колотил меня любя... :love: Разлука закаляет чувства |
Разлука закаляет чувства,
Но иногда ведет к разводу, Разлуку пережить- искусство, Чтоб не ушла любовь под воду Приглашены вдвоем, иль только ты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co