Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

beverley 18.12.2019 23:36

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Если рассуждать в таком ключе, то, почему бы не разрешить помимо собственного ника вшивать рекламу спонсоров?) Или добавлять запрещенные Роскомнадзором треки? Почему, нет, если авторский и в рамках конкурса?
Во всем должна быть грань. Пожалуйста, мы предоставляем площадку для самореализации и самовыражения, но, будьте добры, следуйте минимальным требованиям со стороны ресурса: это и визуальное сопровождение сборника, и его технические характеристики.

ну, подобный подход является принципиальным, и, стало быть, ничего общего не имеет с предложенным мною нестандартным подходом к мероприятию.

к тому же, запрещённые правообладателями треки в любом случае не войдут ни в один из конкурсных сборников (это ведь наверняка чётко обговорено в условиях конкурса).

относительно грани : вам ведь наверняка знакома поговорка "ежегодно меняется мода" .. так почему же вы не допускаете как эксперимент "ежегодно меняется сборник"?!

вы ведь заинтересованы :

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
..возродить, раскрутить и поднять на достойный уровень музыкальные конкурсы..

Важно заинтересовать болельщиков. Ведь, сегодня человек "осматривается по сторонам", завтра - он рискнет залить свой сборник.

ну, а относительно благоприятной атмосферы тут я сразу скажу : таковая из воздуха не берётся, её должны задавать именно организаторы.. и для этого не так много и нужно - всего лишь подходить к мероприятию с учётом идей и пожеланий участников (в принципе это ведь для них организуется и проводится мероприятие, и, как известно "не будет участников - не состоится мероприятия").

beverley 18.12.2019 23:39

Жаннетт, неужели в этот год я не заполучу от тебя на память очередного потрясающего сборника!?

JoannaSh 18.12.2019 23:47

Цитата:

beverley сказал(a):
Жаннетт, неужели в этот год я не заполучу от тебя на память очередного потрясающего сборника!?

Привет, пока в раздумьях...

beverley 18.12.2019 23:52

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Привет, пока в раздумьях...

но ты пока в раздумьях находишься, не упускай из мыслей то, что у тебя имеются преданные поклонники!

так что, не огорчай тех, кто тебя и душой, и сердцем, обожает ..

иначе говоря : задай своим любимцам-почитателям предновогоднее настроение по всей программе!

TanyaLaguna 18.12.2019 23:56

Цитата:

beverley сказал(a):
ну, подобный подход является принципиальным, и, стало быть, ничего общего не имеет с предложенным мною нестандартным подходом к мероприятию.

Нестандартный подход, выражающийся в добавление ника на постер?
Это, не нестандартный подход, это попытка обойти правила.
Если бы Вы предложили новую концепцию проведения самого мероприятия, это можно было рассмотреть, как нестандартный подход.
К примеру, из того, что уже было: батл между участниками или командами, блоги, презентация на радио, сборник по заданию.
Цитата:

beverley сказал(a):
ну, а относительно благоприятной атмосферы тут я сразу скажу : таковая из воздуха не берётся, её должны задавать именно организаторы.. и для этого не так много и нужно - всего лишь подходить к мероприятию с учётом идей и пожеланий участников (в принципе это ведь для них организуется и проводится мероприятие, и, как известно "не будет участников - не состоится мероприятия").

Не припомню, чтобы во время проведения Олимпиады, Рандеву или Льда и Пламени кто-то уходил в депрессивное состояние по причине отсутствия ника на постере. При этом, это, действительно те мероприятия, которые вспоминаются по-доброму. Было интересно, атмосферно и по-новогоднему празднично.

Не нужно на пустом месте накалять обстановку.
Вопрос размещения ника автора не сделает мероприятие интересным и драйвовым для сотен тысяч зрителей, Вам не кажется?
Если в Вашем понимании именно добавление ника на постер - это кардинально новый подход к проведению и "попытка перевернуть все с ног на голову" в вопросах проведения музыкальных конкурсов, то, я даже не знаю, как это комментировать)))

Tauris 19.12.2019 00:11

А зачем удалили новость о блокировке LostFilm перебор модераторов. Что касается о том что остались только мы то от нас в переводах толку нету. это потеря всех торрент-трекеров.

JoannaSh 19.12.2019 00:16

Цитата:

beverley сказал(a):
задай своим любимцам skip

А та та, задам-задам!

beverley 19.12.2019 00:31

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Нестандартный подход, выражающийся в добавление ника на постер?
Cкрытый текст -

Если в Вашем понимании именно добавление ника на постер - это кардинально новый подход к проведению и "попытка перевернуть все с ног на голову" в вопросах проведения музыкальных конкурсов, то, я даже не знаю, как это комментировать)))

нестандартный подход в моём понимании - это именно отступление от того стандартного, что на протяжении многих лет служило препятствием.. и, если вы внимательно читаете мои рассуждения, то я не о нике на постере, а о логотипе с пометкой (в том плане, что не плохо было бы ввести отличительные "особенности" этих самых авторских сборников). хотя бы в том, что сама обложка именно конкурсных сборников будет заметно отличаться от обычных, которые всплошь заливаются любым, кому вздумается, т.е. не участником, который кропотливо трудился над созданием своего "шедевра".

и потом, если тема обсуждения запущена одновременно с приёмом заявок, то тут уже само за себя заявляет, что идеи и пожелания участников придётся учитывать уже по ходу мероприятия, и никак иначе.

но я предупредил выше, что готов лишь порассуждать об этом и изложить своё мнение относительно нестандартного подхода.. однако, сразу вижу, что не ошибся с выводом, и у нас с вами действительно совершенно различные представления как об авторстве, так и о нестандартном подходе (в отличии от вас, я за любой эксперимент и не исключаю ни единой идеи, как не упускаю из виду ни одного пожелания).

потому предлагаю не продолжать на эту тему (я потому и начал с вопроса, чтобы понять стоит ли вообще колыхаться с выдвижением нестандартных идей и предложений).

beverley 19.12.2019 00:35

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А та та, задам-задам!

за что ты и обожаема и душой, и сердцем, своих любимцев

Tauris 19.12.2019 00:49

Цитата:

beverley сказал(a):
за что ты и обожаема и душой, и сердцем, своих любимцев

https://youtu.be/I7xMWCRdv2k

Ronaldo12 19.12.2019 01:44

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Не знаю, что Вы подразумеваете под "стать правообладателем созданного сборника", но нужно учитывать, что в инете все общественное)
Любой сборник кто-то может перезалить на другие ресурсы и ничего ни мы, ни автор с этим поделать не сможем.
У нас на сайте никто не претендует на параллельное авторство и создатель сборника добровольно его заливает.

Вот именно это я и пытаюсь донести до всех, да видимо уже не донесу. Чтобы быть единственными и неповторимыми нужно "ТВОРИТЬ", а не тусовать как заезженную колоду карт переливая из одного сборника в другой. Оригинальности нет! Рекламы ресурса нет! Да ничего что могло бы напоминать о вашем сборнике НЕТ.

На этом я здесь писать (спамить) заканчиваю. На последок примерчик небольшой - но оригинальности. Хотя....
Мурка новогодняя

Кеотэми 19.12.2019 02:13

Цитата:

Genevi сказал(a):
Дождёмся главного организатора и хозяйку темы) от этого будем «плясать».

под спойлер убрала вот смотри, Оля #1

Таня, так как тема совмещенная => основная + обсуждение, то дублирование необходимо, поскольку далее будут в него добавляться нужные ссылки...
тоже посмотри откорректированный вид и верни пожалуйста дублирование главного поста.

Tauris 19.12.2019 02:49

beverley 19.12.2019 03:02

Цитата:

Tauris сказал(a):
Cкрытый текст -

как ассоциация к "портрету" :

Dolly Parton with Melissa Etheridge - Jolene

Genevi 19.12.2019 09:12

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Внезапно... возник вопрос. Extended версии вааааще кто-нибудь любит слушать?

Смотря что за песня) иногда и длинная, но слушать хочется как на репите, иногда заунывная и просто переключается. По факту любят урезанные версии, как правило радийные 3-4 минуты. В любом случае - дело вкуса.
Помню Хэндрикса урезала, на общем фоне выглядело скучно, хотя проигрыш был довольно интересный.

Genevi 19.12.2019 09:25

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):
Вот именно это я и пытаюсь донести до всех, да видимо уже не донесу. Чтобы быть единственными и неповторимыми нужно "ТВОРИТЬ", а не тусовать как заезженную колоду карт переливая из одного сборника в другой. Оригинальности нет! Рекламы ресурса нет! Да ничего что могло бы напоминать о вашем сборнике НЕТ.

На этом я здесь писать (спамить) заканчиваю. На последок примерчик небольшой - но оригинальности. Хотя....
Мурка новогодняя

У нас кстати, был участник как-то в конкурсе со своей диджейской музыкой. Толи жанр не пришёлся по душам, толи ещё что-то, но сильно не выбился по результатам конкурса. Если брать пример с «новогодней муркой», то Саша что-то делает в этом ключе (пока заявку не подавала на участие), если состоится дебют, посмотрим насколько это будет востребовано.

А что может напомнить о сборнике в сети? В Теге «комментарий» разрешено написать свой Ник. Вот если б свой голос был записан, как ведущего сборник - может след и остался, но это был бы уже эфир в записи.

beverley 19.12.2019 10:52

Цитата:

Genevi сказал(a):
Вот если б свой голос был записан, как ведущего сборник - может след и остался, но это был бы уже эфир в записи.

ну, и почему же непременно это эфир в записи, если это походит больше на нечто "диджейское"!?

отличная идея .. это тоже своего рода эксперимент : допустить составление "диджейского сборника".

Genevi 19.12.2019 10:58

Цитата:

beverley сказал(a):
ну, и почему же непременно это эфир в записи, если это походит больше на нечто "диджейское"!?

отличная идея .. это тоже своего рода эксперимент : допустить составление "диджейского сборника".

Проблема в звукозаписывающих устройствах, студии трудозатротратно. Просто к примеру послушайте записи от пользователей, в аудиоконкурсах. Чаще наблюдается фоновый шум, потрескивание, не всегда четкая запись. Да есть эффекты у некоторых (кто умеет работать с монтажем), для качества материала это существенно.

TanyaLaguna 19.12.2019 10:59

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
под спойлер убрала вот смотри, Оля #1

Таня, так как тема совмещенная => основная + обсуждение, то дублирование необходимо, поскольку далее будут в него добавляться нужные ссылки...
тоже посмотри откорректированный вид и верни пожалуйста дублирование главного поста.

Оля, закрепи первый пост на всех страницах, посмотрим, что получилось. Я, к сожалению, по техническим причинам пока не могу это сделать сама)
Я думаю, есть смысл продублировать всю информацию в теме, где вы принимаете заявки.

Обращаюсь к Организаторам!
И я вчера, и модераторы устали удалять спам с оскорблениями и ссылками на какие-то форумы-самоделки. Ваша тема находится в топе Новогоднего раздела и всего форума в целом, я надеюсь, вы осознаете всё долю ответственности за поддержание Духа Рождества на сайте? Поэтому должны следить за презентабильным состоянием. И это касается не только внешнего вида, но и наполнения.

Ещё раз я увижу однотипные посты, тему закрою на сутки. Так же будут поставлены в известность модераторы. Всех неравнодушных пользователей прошу обращаться за помощью, если модераторов в теме не будет и будут посты со спамом.
Для начала тема будет закрыта, если не будет понимания - она будет удалена из топа раздела. Не допускайте перемещения темы, поддерживайте позитивную обстановку в разделе.
Оленей и прочих "помощников" Деда Мороза старайтесь держать в узде сами: это ваш труд, это ваше стремление что-то изменить, это ваша доля ответственности за то, что создали!

beverley 19.12.2019 11:09

Цитата:

Genevi сказал(a):
Проблема в звукозаписывающих устройствах, студии трудозатротратно. Просто к примеру послушайте записи от пользователей, в аудиоконкурсах. Чаще наблюдается фоновый шум, потрескивание, не всегда четкая запись. Да есть эффекты у некоторых (кто умеет работать с монтажем), для качества материала это существенно.

но в конкурс ведь допускаются только качественно составленные сборники.. стало быть и "диджейский" на тех же условиях!!

beverley 19.12.2019 11:21

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
..должны следить за презентабильным состоянием. И это касается не только внешнего вида, но и наполнения.

мне удалить песенки, или подобного рода наполнение к спаму не относится?..

Genevi 19.12.2019 11:23

Цитата:

beverley сказал(a):
но в конкурс ведь допускаются только качественно составленные сборники.. стало быть и "диджейский" на тех же условиях!!

Попурри было в конкурсах как-то - именно микстеп, без голосового сопровождения. Если же брать голосовые вставки между треками - то компоновка (плавный переход от трека к треку) будет теряться. Можно послушать любое интернет-радио со столом заказов, где жанр никак не соблюдается, может идти транс к примеру, а затем хэви метал и никто перепада не услышит. Но это совсем другое, это не конкурс сборников.

TanyaLaguna 19.12.2019 11:25

Цитата:

beverley сказал(a):
но я предупредил выше, что готов лишь порассуждать об этом и изложить своё мнение относительно нестандартного подхода.. однако, сразу вижу, что не ошибся с выводом, и у нас с вами действительно совершенно различные представления как об авторстве, так и о нестандартном подходе (в отличии от вас, я за любой эксперимент и не исключаю ни единой идеи, как не упускаю из виду ни одного пожелания).

потому предлагаю не продолжать на эту тему (я потому и начал с вопроса, чтобы понять стоит ли вообще колыхаться с выдвижением нестандартных идей и предложений).

Мне интересных любые нестандартные идеи, которые заставят, кого-то воскликнуть "Вау, как это круто!", я с удовольствием рассмотрю любой, даже самый сумасшедший эксперимент, я всегда поддерживаю новаторские предложение, пусть предложение на первый взгляд может показаться бредовым, но оно заслуживает внимание и мы далеко не один раз сталкивались в процессе обсуждения с невероятными экспериментами, которые в последствии стали основной сценария и концепции проведения мероприятия.
Спасибо Вам за "настандартное предложение", но я не вижу креатива в продавливании исключения из правил. Хотя да, может быть есть смысл задуматься)
А Вы, в свою очередь, поймите, что нестандартный подход к проведению масштабного мероприятия заключается далеко не в постерах, а в гармоничном сочетании названия, сценария, заданий, формы подачи информации, проведения, подключения сопутствующих статусов на трекере, глобальнее постарайтесь охватить все возможности миллионного ресурса и... обложка на раздаче)
Чтобы получить вау-эффект, нужно услышать зрителей, участников, болельщиков, тех, кто не заходит на форум, но активно скачивает.
Если бы Вы предложили подключить всех творческих творцов - это было бы очень нестандартно, необычно и свежо)

Для понимания: стандартный вариант - это залил / скачали / подсчитали по количеству скачавших / разошлись. Нестандартный - командная игра / соревнования между лидерами / ведение личных блогов / интервью и презентации на радио и так далее... И Ваше нестандартное предложение с ником на обложке)) Кстати, кто-то предлагал у всех цифры по порядку на постерах добавлять - по-моему-это даже круче какого-то ника)

TanyaLaguna 19.12.2019 11:28

Цитата:

beverley сказал(a):
мне удалить песенки, или подобного рода наполнение к спаму не относится?..

Каждый должен осознавать, что его слова могут прочитать тысячи людей, от этого и отталкивайтесь, от этого груза ответственности и песенки подбирайте.

ПРИЕХАЛИ 19.12.2019 11:35

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Мне интересных любые нестандартные идеи, которые заставят, кого-то воскликнуть "Вау, как это круто!", я с удовольствием рассмотрю любой, даже самый сумасшедший эксперимент, я всегда поддерживаю новаторские предложение, пусть предложение на первый взгляд может показаться бредовым, но оно заслуживает внимание и мы далеко не один раз сталкивались в процессе обсуждения с невероятными экспериментами, которые в последствии стали основной сценария и концепции проведения мероприятия.

Cкрытый текст -

Предлагать нестандарт, наверное некому, нестандарт может закончится плачевно, так. как нестандарт подразумевает любые неожиданности в проведение мероприятия и не каждый сумеет понять и тем более поддержать автора нестандартной идеи, а непонимание задумок автора, приводит к нервозности, которая перетекает в обыкновенное отторжение к автору нестандарта и заканчивается жалобами. провокациями и прочими неприятностями для автора идеи.)))

Genevi 19.12.2019 11:52

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Предлагать нестандарт, наверное не кому, нестандарт может закончится плачевно, так. как нестандарт подразумевает любые неожиданности в проведение мероприятия и не каждый сумеет понять и тем более поддержать автора нестандартной идеи, а непонимание задумок автора, приводит к нервозности, которая перетекает в обыкновенное отторжение к автору нестандарта и заканчивается жалобами. провокациями и прочими неприятностями для автора идеи.)))

Тема «интервью» была очень классной! В ней неожиданные вопросы и интересные ответы. То есть сама подача темы была интересной. Когда начинают мудрить с правилами, призами и прочей атрибутикой, выделяемой администрацией, показывая нестандартный подход - это и вызывает недоразумения. То есть отделяем подачу темы (то что сами можем регулировать и направлять) от прочих неожиданностей. Всегда хочется, чтобы на твои идеи не посягались, не разбавляли их или не сокращали, но доносить надо до запуска темы.

beverley 19.12.2019 11:53

Цитата:

Genevi сказал(a):
Попурри было в конкурсах как-то - именно микстеп, без голосового сопровождения. Если же брать голосовые вставки между треками - то компоновка (плавный переход от трека к треку) будет теряться. Можно послушать любое интернет-радио со столом заказов, где жанр никак не соблюдается, может идти транс к примеру, а затем хэви метал и никто перепада не услышит. Но это совсем другое, это не конкурс сборников.

ну, зарубить задумку в зародыше проще простого .. а вот вы решитесь, и допустите в конкурс (таких диджеев-любителей тоже множество, и почему бы и им не предоставить возможность проявить себя в муз.конкурсе).

к тому же, одно 10-летие уже позади, и этот конкурс вполне можно рассценивать, как "Новую Эру".

этот корнкурс вообще можно сделать неординарным, если включить в него ещё и призовые места по номинациям.

это я наугад, как бы :
Cкрытый текст -

Кеотэми 19.12.2019 11:56

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Cкрытый текст -

для автора идеи.)

Коля привет) а ты нынче с нестандартным сборником или как?

и кстати ты решил вопрос со своим профилем на трекере?
заявку подал, а трекерного профиля то нет...давай поторопись.

TanyaLaguna 19.12.2019 11:56

Цитата:

Genevi сказал(a):
Тема «интервью» была очень классной! В ней неожиданные вопросы и интересные ответы. То есть сама подача темы была интересной. Когда начинают мудрить с правилами, призами и прочей атрибутикой, выделяемой администрацией, показывая нестандартный подход - это и вызывает недоразумения. То есть отделяем подачу темы (то что сами можем регулировать и направлять) от прочих неожиданностей. Всегда хочется, чтобы на твои идеи не посягались, не разбавляли их или не сокращали, но доносить надо до запуска темы.

Рекомендуется любые нестандартные идеи обсуждать. Это нужно для того, чтобы со стороны было как можно больше мнений, если одни человек не заметит недочет, то второй обязательно увидит какой-то "подводный" камень.
Чей-то опыт + новаторские идеи + командная игра = бомба!)

ПРИЕХАЛИ 19.12.2019 12:02

Цитата:

Genevi сказал(a):

Ольга, да я за Интервью вообще не думал, там всё отлично, хоть сейчас бери и "заводи" тему.)))
Хочу сказать о пожеланиях Директора, писать ближе к теме конкурса, но опять же, некоторые скажут, что не понимаю ситуации.
А как понять, прозвучали вопросы от одного пользователя по поводу формулы, по моему ни кто не ответил, Директор отвечал, хотя он Директор не организатор. Как это понимать можно, вопросы по теме, а ответов от оргов конкурса нема.

beverley 19.12.2019 12:07

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Мне интересных любые нестандартные идеи, которые заставят, кого-то воскликнуть "Вау, как это круто!", я с удовольствием рассмотрю любой, даже самый сумасшедший эксперимент, я всегда поддерживаю новаторские предложение, пусть предложение на первый взгляд может показаться бредовым, но оно заслуживает внимание..

И Ваше нестандартное предложение с ником на обложке)) Кстати, кто-то предлагал у всех цифры по порядку на постерах добавлять - по-моему-это даже круче какого-то ника)

Вы меня как-то по-своему понимаете .. однако, я вовсе не о нике на обложке, а о замене стандартной обложки к конкурсным сборникам.

т.е. в моём понимании подобная обложка должна походить именно на обложку, а не на картинку с надписью..

ПРИЕХАЛИ 19.12.2019 12:08

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Коля привет) а ты нынче с нестандартным сборником или как?

и кстати ты решил вопрос со своим профилем на трекере?
заявку подал, а трекерного профиля то нет...давай поторопись.

Привет Евгения, свет очей моих.
Вопрос с профилем на рассмотрении.
Честно про сборник, он в голове, я же не знал когда профиль разблокируют, думал всё он не возродиться, оказывается бывают предновогодние чудеса.)

Genevi 19.12.2019 12:09

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Ольга, да я за Интервью вообще не думал, там всё отлично, хоть сейчас бери и "заводи" тему.)))
Хочу сказать о пожеланиях Директора, писать ближе к теме конкурса, но опять же, некоторые скажут, что не понимаю ситуации.
А как понять, прозвучали вопросы от одного пользователя по поводу формулы, по моему ни кто не ответил, Директор отвечал, хотя он Директор не организатор. Как это понимать можно, вопросы по теме, а ответов от оргов конкурса нема.

По формуле.. ещё до запуска темы в этом разделе о ней была речь. Я и сама эту формулу не видела, что там в зачёт пойдёт, что нет... но формула залита куда-то в запороленом виде, и даже если ее где-то отищут раньше времени, пароль будет известен только 22 числа. Как только опубликуют пароль, архив можно будет открыть и считать самому при желании.

ПРИЕХАЛИ 19.12.2019 12:14

Цитата:

Genevi сказал(a):
По формуле.. ещё до запуска темы в этом разделе о ней была речь. Я и сама эту формулу не видела, что там в зачёт пойдёт, что нет... но формула залита куда-то в запороленом виде, и даже если ее где-то отищут раньше времени, пароль будет известен только 22 числа. Как только опубликуют пароль, архив можно будет открыть и считать самому при желании.

Спасибо за ответ, всё понял, не понял почему только 22 числа?
После заливки на трекер сборников или как?

Кеотэми 19.12.2019 12:19

Цитата:

Genevi сказал(a):

Оля, хочу тебя поправить, публикация ссылки на скачивание запароленного архива с формулой будет 22 числа, а пароль озвучится после подведения итогов и публикации результатов конкурса, правильно сказала Таня - это сделано с целью исключения подтасовки результатов конкурса.

Genevi 19.12.2019 12:26

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Спасибо за ответ, всё понял, не понял почему только 22 числа?
После заливки на трекер сборников или как?

Женя ответила более емко. В первом посте под спойлером календаря, есть немного информации.
22 числа намечен первый залив сборников формата Lossy. До залива 22 числа будет ссылка на архив. А пароль к этому архиву позже. Что говорит о неизменном состоянии формулы

ПРИЕХАЛИ 19.12.2019 12:31

Цитата:

Genevi сказал(a):
Женя ответила более емко. В первом посте под спойлером календаря, есть немного информации.
22 числа намечен первый залив сборников формата Lossy. До залива 22 числа будет ссылка на архив. А пароль к этому архиву позже. Что говорит о неизменном состоянии формулы

Понятно, сделали формулу интригой всего конкурса)))
Ольга, у меня голосов нет, но хочется помочь конкурсу и как бы разнообразить серость будней, взбодрить конкурс. Как смотришь на это?

Genevi 19.12.2019 12:34

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Понятно, сделали формулу интригой всего конкурса)))
Ольга, у меня голосов нет, но хочется помочь конкурсу и как бы разнообразить серость будней, взбодрить конкурс. Как смотришь на это?

Это предусмотрено условиями конкурса. Любой желающий может устроить группу поддержки сборников, в том числе разнообразить время до и после заливки. Главное в позитивном русле.

Цитата:

• Организация групп поддержки сборников: вы можете организовывать любые группы поддержки того или иного сборника и собирать "местную валюту" для разнообразных форм поощрения.

Может тему интервью организуешь или тотализатор? Смотри сам, что будет интереснее для всех.

ПРИЕХАЛИ 19.12.2019 12:44

Цитата:

Genevi сказал(a):
Это предусмотрено условиями конкурса. Любой желающий может устроить группу поддержки сборников, в том числе разнообразить время до и после заливки. Главное в позитивном русле.

Может тему интервью организуешь или тотализатор? Смотри сам, что будет интереснее для всех.

Не я в шоке, придумано как, дяденьки и тётеньки мы вам засекреченную формулу, а вы альбомы и развлечение организуйте сами, а орги будут смотреть, как народ сумеет организоваться для веселья по поводу конкурса и с нетерпением ожидая пароль от ФОРМУЛЫ, а там будет, а пошли вы все..., как вариант может быть и такое.
И так главный вопрос кто знает формулу кроме автора и кто сможет подтвердить, что формула учитывает все нюансы?

Genevi 19.12.2019 12:51

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Не я в шоке, придумано как, дяденьки и тётеньки мы вам засекреченную формулу, а вы альбомы и развлечение организуйте сами, а орги будут смотреть, как народ сумеет организоваться для веселья по поводу конкурса и с нетерпением ожидая пароль от ФОРМУЛЫ, а там будет, а пошли вы все..., как вариант может быть и такое.
И так главный вопрос кто знает формулу кроме автора и кто сможет подтвердить, что формула учитывает все нюансы?

Это Упрощенный вариант конкурса) тут каждый организатор ответственен в своём направлении. Идея состоит в том, что любой желающий, в рамках конкурса может стать «толчком» в создании дополнительного развлечения. Будь это группа поддержки, тотализатор, викторина, резюмирование, написание историй (как inek) практикует или что-то ещё.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co