![]() |
Цитата:
к тому же, запрещённые правообладателями треки в любом случае не войдут ни в один из конкурсных сборников (это ведь наверняка чётко обговорено в условиях конкурса). относительно грани : вам ведь наверняка знакома поговорка "ежегодно меняется мода" .. так почему же вы не допускаете как эксперимент "ежегодно меняется сборник"?! вы ведь заинтересованы : Цитата:
ну, а относительно благоприятной атмосферы тут я сразу скажу : таковая из воздуха не берётся, её должны задавать именно организаторы.. и для этого не так много и нужно - всего лишь подходить к мероприятию с учётом идей и пожеланий участников (в принципе это ведь для них организуется и проводится мероприятие, и, как известно "не будет участников - не состоится мероприятия"). |
Жаннетт, неужели в этот год я не заполучу от тебя на память очередного потрясающего сборника!?
|
Цитата:
Привет, пока в раздумьях... |
Цитата:
так что, не огорчай тех, кто тебя и душой, и сердцем, обожает .. иначе говоря : задай своим любимцам-почитателям предновогоднее настроение по всей программе! |
Цитата:
Это, не нестандартный подход, это попытка обойти правила. Если бы Вы предложили новую концепцию проведения самого мероприятия, это можно было рассмотреть, как нестандартный подход. К примеру, из того, что уже было: батл между участниками или командами, блоги, презентация на радио, сборник по заданию. Цитата:
Не нужно на пустом месте накалять обстановку. Вопрос размещения ника автора не сделает мероприятие интересным и драйвовым для сотен тысяч зрителей, Вам не кажется? Если в Вашем понимании именно добавление ника на постер - это кардинально новый подход к проведению и "попытка перевернуть все с ног на голову" в вопросах проведения музыкальных конкурсов, то, я даже не знаю, как это комментировать))) |
А зачем удалили новость о блокировке LostFilm перебор модераторов. Что касается о том что остались только мы то от нас в переводах толку нету. это потеря всех торрент-трекеров.
|
Цитата:
А та та, задам-задам! |
Цитата:
и потом, если тема обсуждения запущена одновременно с приёмом заявок, то тут уже само за себя заявляет, что идеи и пожелания участников придётся учитывать уже по ходу мероприятия, и никак иначе. но я предупредил выше, что готов лишь порассуждать об этом и изложить своё мнение относительно нестандартного подхода.. однако, сразу вижу, что не ошибся с выводом, и у нас с вами действительно совершенно различные представления как об авторстве, так и о нестандартном подходе (в отличии от вас, я за любой эксперимент и не исключаю ни единой идеи, как не упускаю из виду ни одного пожелания). потому предлагаю не продолжать на эту тему (я потому и начал с вопроса, чтобы понять стоит ли вообще колыхаться с выдвижением нестандартных идей и предложений). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно это я и пытаюсь донести до всех, да видимо уже не донесу. Чтобы быть единственными и неповторимыми нужно "ТВОРИТЬ", а не тусовать как заезженную колоду карт переливая из одного сборника в другой. Оригинальности нет! Рекламы ресурса нет! Да ничего что могло бы напоминать о вашем сборнике НЕТ. На этом я здесь писать (спамить) заканчиваю. На последок примерчик небольшой - но оригинальности. Хотя.... Мурка новогодняя |
Цитата:
под спойлер убрала вот смотри, Оля #1 Таня, так как тема совмещенная => основная + обсуждение, то дублирование необходимо, поскольку далее будут в него добавляться нужные ссылки... тоже посмотри откорректированный вид и верни пожалуйста дублирование главного поста. |
![]() |
Цитата:
Dolly Parton with Melissa Etheridge - Jolene |
Цитата:
Помню Хэндрикса урезала, на общем фоне выглядело скучно, хотя проигрыш был довольно интересный. |
Цитата:
А что может напомнить о сборнике в сети? В Теге «комментарий» разрешено написать свой Ник. Вот если б свой голос был записан, как ведущего сборник - может след и остался, но это был бы уже эфир в записи. |
Цитата:
отличная идея .. это тоже своего рода эксперимент : допустить составление "диджейского сборника". |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, есть смысл продублировать всю информацию в теме, где вы принимаете заявки. Обращаюсь к Организаторам! И я вчера, и модераторы устали удалять спам с оскорблениями и ссылками на какие-то форумы-самоделки. Ваша тема находится в топе Новогоднего раздела и всего форума в целом, я надеюсь, вы осознаете всё долю ответственности за поддержание Духа Рождества на сайте? Поэтому должны следить за презентабильным состоянием. И это касается не только внешнего вида, но и наполнения. Ещё раз я увижу однотипные посты, тему закрою на сутки. Так же будут поставлены в известность модераторы. Всех неравнодушных пользователей прошу обращаться за помощью, если модераторов в теме не будет и будут посты со спамом. Для начала тема будет закрыта, если не будет понимания - она будет удалена из топа раздела. Не допускайте перемещения темы, поддерживайте позитивную обстановку в разделе. Оленей и прочих "помощников" Деда Мороза старайтесь держать в узде сами: это ваш труд, это ваше стремление что-то изменить, это ваша доля ответственности за то, что создали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам за "настандартное предложение", но я не вижу креатива в продавливании исключения из правил. Хотя да, может быть есть смысл задуматься) А Вы, в свою очередь, поймите, что нестандартный подход к проведению масштабного мероприятия заключается далеко не в постерах, а в гармоничном сочетании названия, сценария, заданий, формы подачи информации, проведения, подключения сопутствующих статусов на трекере, глобальнее постарайтесь охватить все возможности миллионного ресурса и... обложка на раздаче) Чтобы получить вау-эффект, нужно услышать зрителей, участников, болельщиков, тех, кто не заходит на форум, но активно скачивает. Если бы Вы предложили подключить всех творческих творцов - это было бы очень нестандартно, необычно и свежо) Для понимания: стандартный вариант - это залил / скачали / подсчитали по количеству скачавших / разошлись. Нестандартный - командная игра / соревнования между лидерами / ведение личных блогов / интервью и презентации на радио и так далее... И Ваше нестандартное предложение с ником на обложке)) Кстати, кто-то предлагал у всех цифры по порядку на постерах добавлять - по-моему-это даже круче какого-то ника) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, одно 10-летие уже позади, и этот конкурс вполне можно рассценивать, как "Новую Эру". этот корнкурс вообще можно сделать неординарным, если включить в него ещё и призовые места по номинациям. это я наугад, как бы : Cкрытый текст - |
Цитата:
Коля привет) а ты нынче с нестандартным сборником или как? и кстати ты решил вопрос со своим профилем на трекере? заявку подал, а трекерного профиля то нет...давай поторопись. |
Цитата:
Чей-то опыт + новаторские идеи + командная игра = бомба!) |
Цитата:
Хочу сказать о пожеланиях Директора, писать ближе к теме конкурса, но опять же, некоторые скажут, что не понимаю ситуации. А как понять, прозвучали вопросы от одного пользователя по поводу формулы, по моему ни кто не ответил, Директор отвечал, хотя он Директор не организатор. Как это понимать можно, вопросы по теме, а ответов от оргов конкурса нема. |
Цитата:
т.е. в моём понимании подобная обложка должна походить именно на обложку, а не на картинку с надписью.. |
Цитата:
Вопрос с профилем на рассмотрении. Честно про сборник, он в голове, я же не знал когда профиль разблокируют, думал всё он не возродиться, оказывается бывают предновогодние чудеса.) |
Цитата:
|
Цитата:
После заливки на трекер сборников или как? |
Цитата:
|
Цитата:
22 числа намечен первый залив сборников формата Lossy. До залива 22 числа будет ссылка на архив. А пароль к этому архиву позже. Что говорит о неизменном состоянии формулы |
Цитата:
Ольга, у меня голосов нет, но хочется помочь конкурсу и как бы разнообразить серость будней, взбодрить конкурс. Как смотришь на это? |
Цитата:
Цитата:
Может тему интервью организуешь или тотализатор? Смотри сам, что будет интереснее для всех. |
Цитата:
И так главный вопрос кто знает формулу кроме автора и кто сможет подтвердить, что формула учитывает все нюансы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co