Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Наш футбол! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=252560)

goshakas 07.10.2014 20:28

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
https://www.youtube.com/watch?v=-wvr0XmVxgA

Вы как святой отец прям, грехи отпускаете и даёте напутствие.

P.S. Зато вы меня читаете, раз цитируете, а это говорит уже о многом.

Если на вас оглядываются на улице, не обольщайтесь: просто застегните ширинку.

BitsIMAX 07.10.2014 20:31

Цитата:

goshakas сказал(a):
Если на вас оглядываются на улице, не обольщайтесь: просто застегните ширинку.

У меня ширинки никогда не расстегивались, всегда молнии были отличными, крепко держали всегда.

Охренеть, тема о футболе, а вы про ширинки говорите.
Не тупите, причём тут улица и кто оборачивается? А может это вам сегодня сделали замечание за расстегнутую ширинку?

goshakas 07.10.2014 20:42

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
У меня ширинки никогда не расстегивались, всегда молнии были отличными, крепко держали всегда.

Охренеть, тема о футболе, а вы про ширинки говорите.
Не тупите, причём тут улица и кто оборачивается? А может это вам сегодня сделали замечание за расстегнутую ширинку?

Вы о других по себе не судите. Впрочем молния на рот вам точно не помешает.

BitsIMAX 07.10.2014 20:48

Цитата:

goshakas сказал(a):
Вы о других по себе не судите. Впрочем молния на рот вам точно не помешает.

Ага. Только на форуме голосов не слышно, так что не поможет. Главную работу выполняют пальцы и кнопочка "ответить".

bichkaban 08.10.2014 13:02

Цитата:

goshakas сказал(a):
Было бы на что отвечать - ответил бы. Умного я от вас здесь ничего и не слышал, а глупые вопросы я не читаю и тем более не отвечаю. Дурака учить только портить.
Идите с миром...

Только хотел у Вас спросить, как удается не реагировать на глупые посты, но вижу, что не успел Не сдержались. Понимаю.
Вот и я все-таки разок еще отвечу этому специалисту

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Вот и правильно. А вы не ответили на мои вопросы. Вы как goshakas, мастера игнорирования вопросов. Если бы за каждый проигнорируемый вопрос я бы дарил воздушный шарик, то вы бы давно уже улетели на них десятью постами назад.

Человек упрекает меня, что я не отвечаю на его вопросы. Давайте посмотрим как он это сам делает. На его пост
Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
И всё это он делал с клубами, имеющим многомиллиоые отрицательные сальдо.

Я сначала спросил - И что это меняет? У Порту и Челси тоже многомиллионные отрицательные сальдо?
Человек дал ответ
Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
У Челси ещё какое. А благодаря Порту его знают теперь, тоже как и Вилаша Боаша. Там система такая с 80 х годов, которая может приносить свои плоды. Или за Чемпиона АПЛ и победителя Лиги Чемпионов дают по 1 миллиарду долларов? Только не надо путать сальдо владельца и клуба.

Как видим на ГЛАВНЫЙ вопрос - Что это меняет?, человек не ответил. А вопрос этот главный потому, что в нашем дискуссе я пытался Вам доказать, что Маур сможет тренировать и показать результат с ЛЮБОЙ командой, а не только с "денежной". Вы же говорили наоборот. Но мы к этому еще вернемся.
Тогда я еще раз спрашиваю - И все таки, что это меняет?
И получаю просто наиубойнейшей ответ, который сразу все расставил по своим местам. Все стало абсолютно понятно -
Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Это не меняет, это о многом говорит.

Чтобы не утруждать Вас поиском Ваших вопросов, в следующем посте я отвечу Вам на те вопросы, которые ФОРМАЛЬНО остались без ответа.
В дальнейшем все-таки спорит с Вами не вижу смысла потому, что:
1. Вы не видите фактов;
2. Вы сами себе противоречите;
3. Вы невнимательно читаете сообщения, и как результат, ДОМЫСЛИВАЕТЕ, хотя и обвиняете в этом других.

Вот например,
Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
И всё это он делал с клубами, имеющим многомиллиоые отрицательные сальдо.
С

и
Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А не так? Хоть одного помните из того состава Порту кто ковал победу? Кроме Аленичева, который выходил на подмены, не в каждом матче.

Из Вашего 2-го поста как раз и напрашивается вывод, что не из самых одаренных и звездных игроков Маур смог сделать команду, которая взяла и Кубок УЕФА и ЛЧ. Однако в 1-ом посте Вы утверждаете, что он может это делать только с клубами, имеющими многомиллионные отрицаиельные сальдо (которые звезд по заоблачным ценам понакупали).
Или вот
Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Вывод напрашивается - когда везёт это плохо.

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Везение не значит плохо - раз.

Вот как на это аргументированно можно отвечать?
А вот это вообще к чему?
Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А что такое Каталония или Страна Басков вы не знаете. Там давление не окажут из-за кого-то кто с испанцами связан, там скорей сплотятся и поддержат в борьбе против них. Притом на посту был сам каталонец, что довольно таки редко. Скорей давление окажут на Энрике.

Я что, где то говорил, что в Каталонии кто-то оказывал на Пепе давление? Я говорил о Мауре. Вы посчитали это бредом. К чему вот эти отступления лирические?
На всякий случай, для справки, я не утверждаю, что знаю Каталонию, но не знаю как Вы, а я несколько раз был в Барсе и окрестностях. В том числе и на Camp Nou.

Ну и напоследок, для совсем уж утешения своей совести, что я правильно поступаю прекращая наш с Вами диалог, перл, достойный лучших перлов Кличко. Из серии "смотреть могут не только лишь все"
Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Когда тренер прогрессирующий, а Божович прогрессивный тренер,

bichkaban 08.10.2014 13:25

Выполняя обещание, отвечаю на вопросы Битсимакса, которые остались без ответа. Дабы исключить обвинения в некомпетентности, отвечаю по примеру многоуважаемого оппонента.

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А если бы такие деньги могли выделять руководства Амкара или Ростова?

Они бы взяли Маура, а не Божовича

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
И как их сравнивать? .

По достигнутым результатам и завоеванным трофеям.

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Или за Чемпиона АПЛ и победителя Лиги Чемпионов дают по 1 миллиарду долларов?

Это ни о чем не говорит.

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А Божович не может пойти на повышение?

Пойти может. Мало ли кому моча в голову ударит. Вот Смородской ударила. Результатов не принесет.

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Вы руководили коллективом где собрались большинство старики и руководство требует омолодить состав, да так это сделать, чтобы результаты не упали?

Не руководил. Это ни о чем не говорит.

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Амкар, Москва и Ростов играли оттого что он просто сидел на лавке?

Повезло. Команды выстрелили. Хороший график, конкуренты теряли очки, и прочая фигня.

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Главное не это, что выиграл Слуцкий до прихода в ЦСКА?

Ничего. Но, как Вы знаете, это ни о чем не говорит.

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А не так? Хоть одного помните из того состава Порту кто ковал победу?

Не так. Ковал победу Маур.

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А вы не сын goshakasа? Чего за манера домысливать за меня и писать?

Нет, не сын. Я за Вами не домысливаю и уж тем более не пишу (как это в принципе возможно?). Вы просто часто сами себе противоречите, путаетесь, а потом сваливаете за это ответственность на других. Примеры противоречий смотри в посте выше.

Уф, вроде на все ответил. Теперь, со спокойной душой позволю себе процитировать Гошакаса и сказать Вам - Идите с миром.

P.S. Валюша, это же просто аццкий сотона! Как ты меня к себе в группы затащила? Сидел себе спокойно в 2-х темах и никаких троллей не знал. А тут... ЛеняСтрадник просто святой человек по сравнению с отдельными личностями

Валентина05 08.10.2014 13:28

Парни, как то вы совсем расстраиваете... чтоб на форуме да без лирики?!

хм... кому мы станем интересны скучно нудно канцелярским изложением?! ...

Цитата:

bichkaban сказал(a):
P.S. Валюша, это же просто аццкий сотона! Как ты меня к себе в группы затащила? Сидел себе спокойно в 2-х темах и никаких троллей не знал. А тут... ЛеняСтрадник просто святой человек по сравнению с отдельными личностями

Тарас, ты не казался мне пугливым...

Соскучился по Лене?... ну не знаю... он то уходит, то приходит...
все мечется, чего то ищет и вечно недоволен всем!

по мне так лучше станцевать на барабане, или на углях аццких, если занесет случайно, в местечко, где царит Аид!
надеюсь, ты не станешь прятать тело...

ctradnik010 08.10.2014 14:47

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Тарас, ты не казался мне пугливым...

Соскучился по Лене?... ну не знаю... он то уходит, то приходит...
все мечется, чего то ищет и вечно недоволен всем!

по мне так лучше станцевать на барабане, или на углях аццких, если занесет случайно, в местечко, где царит Аид!
надеюсь, ты не станешь прятать тело...

Лирика, чтоб не было скучно.
Валентина, я не мечусь... я давно её нашёл... я недоволен, когда меня не слышат. Вот, в т. н. конкурсе красоты написал несколько постов - и ни на один не получил ответа ( очень недоволен! ). Из твоей футбольной темы ушёл, п. ч. не переношу, когда редактируют мои посты ( очень-очень-очень недоволен! ). Это у меня просто не укладывается в голове: как можно редактировать чужой взгляд на что-либо? С ним можно спорить, не соглашаться... но редактировать? - это ужасно! Я не мечусь, Валя, - в двух темах я размещаю мою любимую музыку... и только там меня слышат. Приглашаю послушать... может, что-то и понравится - и ты лучше меня поймёшь.

Валентина05 08.10.2014 15:05

Леня, ты имеешь право на разные эмоции по тому или иному поводу, но, другие люди обладают аналогичными правами.

Чтобы тебе понятно было (странно, что за столько лет не понял), я прихожу на форум, чтобы встречаться с людьми, которые мне не навязывают, которые меня не заставляют, если усугубить, то не насилуют эмоционально. Понимаешь? Попробуй все таки услышать.

BitsIMAX 08.10.2014 15:05

Цитата:

bichkaban сказал(a):
Только хотел у Вас спросить, как удается не реагировать на глупые посты, но вижу, что не успел Не сдержались. Понимаю.
Вот и я все-таки разок еще отвечу этому специалисту

У вас словарный запас быстро заканчивается? Что он, что вы, называете меня специалистом.

Цитата:

bichkaban сказал(a):
Я сначала спросил - И что это меняет? У Порту и Челси тоже многомиллионные отрицательные сальдо?
Человек дал ответ

Как видим на ГЛАВНЫЙ вопрос - Что это меняет?, человек не ответил. А вопрос этот главный потому, что в нашем дискуссе я пытался Вам доказать, что Маур сможет тренировать и показать результат с ЛЮБОЙ командой, а не только с "денежной". Вы же говорили наоборот. Но мы к этому еще вернемся.
Тогда я еще раз спрашиваю - И все таки, что это меняет?
И получаю просто наиубойнейшей ответ, который сразу все расставил по своим местам. Все стало абсолютно понятно -

Может стоит протереть пенсне сначала?

Цитата:

bichkaban сказал(a):
Из Вашего 2-го поста как раз и напрашивается вывод, что не из самых одаренных и звездных игроков Маур смог сделать команду, которая взяла и Кубок УЕФА и ЛЧ. Однако в 1-ом посте Вы утверждаете, что он может это делать только с клубами, имеющими многомиллионные отрицаиельные сальдо (которые звезд по заоблачным ценам понакупали).

А Фалькао, Халк и Джеймс Родригес прям были одарены и на момент выигрыша были топ звёздами? Один из Японии и два из Аргентины с Ривер Плейта, а другой с Банфилда.
Это на смех пробирает, в Порту не одарённые игроки. Там других стараются не приобретать. Другой вопрос - это раскрыть их потенциал.

И всё таки приобретите пенсне. У Порту сальдо не отрицательное. Вот из ваших постов следует, что Порту какая-то трущобная командочка, такая некчёмненькая, а великий Маур пришёл обыграл Лион, пенсионный Депортиво и в финале обыграл равную команду, которая выбила Реал и абрамовический Членси.

Цитата:

bichkaban сказал(a):
Я что, где то говорил, что в Каталонии кто-то оказывал на Пепе давление? Я говорил о Мауре. Вы посчитали это бредом. К чему вот эти отступления лирические?

Где надо и домысливать не получается. Про Пепе ни слово не было, он в Реале играет.
Если бы Маур оказывал бы давление на каталонца, то вся бы Каталония оказала такую поддержку бы на каталонца, что он бы продлил контракт на худших условиях.
Цитата:

bichkaban сказал(a):
На всякий случай, для справки, я не утверждаю, что знаю Каталонию, но не знаю как Вы, а я несколько раз был в Барсе и окрестностях. В том числе и на Camp Nou.

Молодец. Надо хоть один разок было съездить, чтоб потом можно было подкрепить словами, почему я сердечно переживаю за Барселону и так яростно ненавижу мадридский Реал, находясь за 3 тысячи км до эпицентров событий.
Мне напоминать не надо, память у меня хорошая. Помню пост, где было написано, что любая осечка Реала меня очень радует как болельщика Барселоны. Трагично было наблюдать как Атлетико не дотерпел 40 секунд в финале.

Цитата:

bichkaban сказал(a):
Ну и напоследок, для совсем уж утешения своей совести, что я правильно поступаю прекращая наш с Вами диалог, перл, достойный лучших перлов Кличко. Из серии "смотреть могут не только лишь все"

Из серии "смотреть могут не только лишь всё" как раз попадают такие пёрлы:
Цитата:

bichkaban сказал(a):
Я же не вижу объективных причин за счёт чего ЦСКА может это сделать.

Цитата:

bichkaban сказал(a):
Маур сможет тренировать и показать результат с ЛЮБОЙ командой, а не только с "денежной".

Действительно, чтоб такое видеть, то нужно "посмотреть в завтрашний день", которые могут смотреть "не только лишь все", но "мало кто может это делать".

Обычно когда идёт информация из будущего, то может попробовать свои силы в Битве экстрасенсов?

rencis 08.10.2014 17:28

Апелляционный комитет РФС отклонил протест «Спартака» на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) о закрытии гостевого сектора на ближайшем выездном матче красно-белых. Таким образом, решение от 1 октября оставлено без изменений, сообщает официальный сайт РФС.

КДК РФС вынес такое наказание «Спартаку» за оскорбления болельщиками нападающего «Зенита» Халка во время матча 9-го тура чемпионата России, который состоялся 27 сентября.

В ближайшем матче «Спартак» 19 октября сыграет в гостях с екатеринбургским «Уралом».

bichkaban 08.10.2014 19:08

Цитата:

FreeМan сказал(a):
Наш триколор и три слова: вера, надежда, любовь - это и есть наш футбол!
Учитывая мои переживания за ЦСКА, я и вовсе, поставил, что ЦСКА выйдет из группы, причем, в плей-офф лиги чемпионов. И игра с Баварией, пусть не результат, но надежда точно затеплилась. Все ответы даст третий тур, домой или еще поиграем. Посмотрим...

Конечно посмотрим Денис. Более того, и поддерживать конюшек буду. Но вот объективно глядя на вещи, понимаю, что шансов 0,1%.
Тебя как болельщика прекрасно понимаю и буду только рад, если ЦСКА поборется. И даже признаю, что был не прав Ничего зазорного в этом не вижу.
Кстати, и я уже писал об этом, совсем не удивлюсь, если МС останется за бортом ЛЧ. Рома просто прекрасна этой осенью

BitsIMAX 08.10.2014 19:49

Как быстро люди меняют своё мнение.

Цитата:

bichkaban сказал(a):
Буду с умилением наблюдать за позорным вылетом ЦСКА из еврокубков

и вторая часть шедевра, спустя буквально сутки.

Цитата:

bichkaban сказал(a):
Более того, и поддерживать конюшек буду. Но вот объективно глядя на вещи, понимаю, что шансов 0,1%.
Тебя как болельщика прекрасно понимаю и буду только рад, если ЦСКА поборется. И даже признаю, что был не прав Ничего зазорного в этом не вижу.

rencis 10.10.2014 07:57

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев, отразив удар с 11-метровой отметки в исполнении шведа Себастьяна Ларссона в матче отборочного этапа Евро-2016, стал лидером в истории российской национальной команды по количеству отражённых пенальти в официальных встречах.

Этот пенальти стал третьим 11-метровым ударом, отражённым Акинфеевым в официальных матчах за сборную России. Первый — от Гарета Бэйла в квалификации к чемпионату мира-2010, второй — от Илчо Наумоски в отборочном этапе Евро-2012. На счету Сергея Овчинникова и Вячеслава Малафеева — два и один отражённый пенальти соответственно.

goshakas 10.10.2014 22:12

Московский «Локомотив» назвал прогул в качестве причины одностороннего расторжения контракта с тренером Леонидом Кучуком. Напомним, что ранее Кучук был отстранен от работы с командой.

«Клуб написал, что 4 октября Кучук должен был присутствовать на тренировке, но не явился. Интересно, что именно в этот день «Локомотив» объявил о назначении Миодрага Божовича исполняющим обязанности главного тренера», - цитирует «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Когда хохол родился - еврей заплакал

Валентина05 14.10.2014 15:41

Цитата:

goshakas сказал(a):
Московский «Локомотив» назвал прогул в качестве причины одностороннего расторжения контракта с тренером Леонидом Кучуком. Напомним, что ранее Кучук был отстранен от работы с командой.

Cкрытый текст -

у Кучука есть основания для восстановления и выплат.

этого достаточно

goshakas 16.10.2014 17:48

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
у Кучука есть основания для восстановления и выплат.

этого достаточно

Леонид Кучук, отстраненный от работы с "Локомотивом" в середине сентября, подал иск в палату по разрешению споров РФС в конце сентября. Палата должна была определить условия контракта специалиста с клубом. Юристам, представляющим интересы белорусского тренера, не удалось договориться с руководством "Локомотива" о расторжении контракта по обоюдному согласию.

По словам юриста Кучука, клуб пошел на расторжение контракта в одностороннем порядке.
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза частично удовлетворила жалобу белорусского тренера Леонида Кучука к его бывшему клубу "Локомотиву" о выплате неустойки специалисту за досрочное расторжение контракта в одностороннем порядке.

Клуб должен выплатить Кучуку 1 млн 800 тысяч евро. Об этом объявил председатель палаты Сергей Донцов, сообщает ТАСС.

Полная сумма неустойки составляет более 4,8 млн евро.

Валентина05 16.10.2014 18:18

Цитата:

goshakas сказал(a):
Cкрытый текст -

Полная сумма неустойки составляет более 4,8 млн евро.

Цитата:

...сторона Кучука изначально хотела получить от железнодорожников 4 миллиона 861 тысячу евро.

Это они сами столько насчитали. Нормальный подход (и в еврах тоже).

Решение справедливое.

Локомотив подаст апелляцию

зы: обращу внимание скептиков на то, как серьезно защищен работник нашим законодательством !

зы.ы: а если Кучук сейчас возьмет больничный (с чем ни будь сердечным или нервическим) ,
то еще и за моральный вред будет повод предъявить претензию ( в еврах естественно)

.

bichkaban 16.10.2014 18:30

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

зы: обращу внимание скептиков на то, как серьезно защищен работник нашим законодательством !

.

Валюша, ты абсолютно права. НАШЕ трудовое законодательство (ТК РФ) на 80% в интересах работника, и лишь на 20 для работодателя

Валентина05 16.10.2014 18:33

Цитата:

bichkaban сказал(a):
Валюша, ты абсолютно права. НАШЕ трудовое законодательство (ТК РФ) на 80% в интересах работника, и лишь на 20 для работодателя

Конечно права. У меня был подобный суд.

Вздорная баба! Появилось видео в сети, как его на базу не пускали.
Она проиграет!

И после ЭТОГО уволить за прогулы? Идиотизм! Понабрали специалистов...
ни трудовой договор составить не могут, ни уволить грамотно!

а под спойлером бред от РФС:

Cкрытый текст -

впрочем, допускаю, что все как всегда переврали СМИ!

.

goshakas 17.10.2014 18:01

Руководство московского «Спартака» намерено в ближайшее время продлить до 2018 года контракт с 26-летним центральным нападающим сборной России Артемом Дзюбой. Однако ход переговоров осложнился после возникновения противоречий при обсуждении финансовой части нового договора.

Cкрытый текст -

goshakas 17.10.2014 18:10

В Госдуму внесли законопроект о продаже билетов на спортивные мероприятия, в том числе на футбольные матчи, при предъявлении паспорта либо другого документа, удостоверяющего личность. Автором инициативы стал глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Согласно проекту закона, организаторам спортивных соревнований совместно с собственниками, пользователями объектов спорта предоставляется право устанавливать требования по продаже билетов при предъявлении документов, удостоверяющих личность.

По мнению разработчика, это позволит обеспечить необходимый уровень безопасности при проведении спортивных соревнований, позволит устанавливать личность правонарушителей на этапе продажи билетов, что согласуется в том числе с международными обязательствами России.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) впервые предложила продавать билеты по паспортам еще в ноябре 2012 года.
В декабре 2013 года РФПЛ внесла изменения в свой регламент, запретив продажу билетов без паспортов. Но правило так и не было закреплено законодательно, поэтому все клубы премьер-лиги до сих пор действуют в вопросе продажи билетов по своему усмотрению.

Валентина05 18.10.2014 16:58

Цитата:

Конь сказал(a):
У нас 2 - 0, а в Перми неожиданно выпал снег, и был он не один. Его, снега, было много - матч перенесён

Только не говори, что не досмотрел этот праздник плоти!...
сдается мне, что на лоскуты порвут дома Рому!

Валентина05 18.10.2014 17:05

Широков Рома заговорил о том, что мог вернуться в петербургский клуб.

– Кроме «Спартака» и «Краснодара» варианты летом были?
– «Зенит». Руководство хотело продлить контракт. Но главный тренер отказался. И какой мне смысл переподписывать?
– Почему Виллаш-Боаш не хотел?
– Я знать его не знаю, не разговаривали ни разу в жизни. Думаю, судил с чьих-то слов.
– А ЦСКА? Слуцкий сказал, что принял бы вас с радостью.
– По условиям не договорились. Да и особой конкретики не было, – отметил Широков.
Источник — «Спорт-Экспресс»

================================================== ========

Что сказать... наверное хватит назад оглядываться!

Валентина05 18.10.2014 17:07

а мяч, тем временем побывал в воротах Краснодара!

только не засчитали. а жаль !

играют под дождем, а в Питере сегодня чудо, как хорошо!
ни ветринки ни снежинки ни даже облачка...

зато засчитали в ворота гостей!

Начинается!...

Цитата:

Конь сказал(a):
Скоро исполняется 5 лет, как Жоазиньо проживает в России. Хороший резерв нашей сборной на 2018 год, считает Г.Орлов

не хотела с ним смотреть, но ожидать непрямую по региональному оказалось выше моих сил!

хм... момент наши запороли

АХАХА! 2:0

а ведь, если продуют, не расстроюсь!

хотя должны очухаться. постараться хотя бы...

сейчас еще и разгром устроят!

УФ...

Цитата:

Конь сказал(a):
а кто уголовой то подавал? Надо поучить его, где лево, где право..
сено - солома ...закрутил явно не туда

Cкрытый текст -

Аршавин, подавая, упустил мяч за линию. из за этого отменили.

Валентина05 18.10.2014 17:12

Первой жертвой нашей зимы стал матч «Амкар» – «Динамо».
Фото того, как поле в Перми выглядит прямо сейчас.
Матч «Амкар» – «Динамо», который должен был состояться сегодня в 12.00, перенесен из-за сильной метели.
Поле стадиона «Звезда» занесло снегом, а все работы по очистке оказались напрасными.
«Матч отменен! В Пермь вернулся снег», – написал Томас Фибел в своем твиттере.

Cкрытый текст -

Валентина05 18.10.2014 17:43

2:1

у Зенита как всегда забивает кто угодно...

Cкрытый текст -

Цитата:

Конь сказал(a):
хочу 6-4 или хотя бы 5-3

можно попробовать...
хотя под дождем маловероятно

Валентина05 18.10.2014 17:45

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Дайте сопку, плииииииииииииз!

http://gooool.org/online/35238-krasn...nslyaciya.html

самая нижняя

bosya2007 18.10.2014 17:52

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Не работает... но нашел здесь http://smotrisport.tv/event/football...et-online.html

Валентина05 18.10.2014 17:53

Очень понравились голы второй нам и первый наш!

Андрей Сергеич сегодня заметен. И штрафной на нем( Халк пробил роскошно!)
и закинул во вратарскую, где круглый нашел таки ноги Хави Гарсии!

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Не работает...
Cкрытый текст -

я то загружалась как ты учил!
за 15 мин. до начала!

bosya2007 18.10.2014 17:55

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
я то загружалась как ты учил!
за 15 мин. до начала!

Да вроде подхватил, нормально!
Черт, по работе задержали, не успел к началу. Расскажите, как так 2 банки пропустили? Ответный-то я увидел...

Валентина05 18.10.2014 18:02

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Да вроде подхватил, нормально!
Черт, по работе задержали, не успел к началу. Расскажите, как так 2 банки пропустили? Ответный-то я увидел...

про второй я уже сказала #622

а первый был не слишком эффектным. с отскока забили.

bosya2007 18.10.2014 18:21

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
про второй я уже сказала #622

а первый был не слишком эффектным. с отскока забили.

Посмотрел повторы. Второй гол красавец, ничего не скажешь!

ГОООООООООООООООООООООООЛ!
ХалкиЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩще!

ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!

Валентина05 18.10.2014 18:33

Цитата:

Конь сказал(a):
не плохо...

это у тебя неплохо, а у меня автоматы в щитке выбило!

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Какие мнения, господа?

говорите хоть что ни будь...

bosya2007 18.10.2014 18:35

Цитата:

Конь сказал(a):
а бог его знает - 55 на 45, что на удаление не наиграл

Лично я там вообще нарушения не усмотрел...
И дело даже не в том, что я болею за "Зенит". Просто была банальная борьба за позицию, больше ничего. А судья был вообще за километр от эпизода...

Валентина05 18.10.2014 18:45

Я была не в сети и момент не видела. В одной из текстовой трансляций уверяют:
Цитата:

68"Гарай удален! За фол последней надежды. Лаборде выходил один на один, и вынудил защитника фолить. Хотя и сам колумбиец отчаянно цеплялся за руку соперника.

но им я не особо верю. ошибались неоднократно в диагнозах!
надо будет пересмотреть!

еще один комментарий с др. ресурса
Цитата:

69" Лаборде пытался выскочить по центру на свидание с Лодыгиным, при этом вблизи от штрафной "Зенита" столкнулся он с Гараем. Арсланбеков же следом моментально показал аргентинцу прямую красную!...

bosya2007 18.10.2014 18:57

Фууух! Отскочили! Я с Орловым согласен - классный матч получился. И Краснодар здорово играл, хорошая команда
Статистика: удары 16(7) - 16(7). Что еще можно добавить?

Валентина05 18.10.2014 18:58

Цитата:

Конь сказал(a):
сопка сдохла
играет, 99, а экран черный

сходи туда, куда Бося послал. у мну третий канал работает

АВБ что то вправлял арбитру! без переводчика!

bosya2007 18.10.2014 19:01

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
АВБ что то вправлял арбитру! без переводчика!

Он ему рассказывает, какой он слабый бегун и советует съездить в Португалию - там лучшие в Европе окулисты

Валентина05 18.10.2014 19:19

Локомотив - Терек по сопке зацепила

хочется, хоть ушами посмотреть дебют Божевича

в этом матче не будет просто!

зы: но у меня проблемы с электричеством. гаркнула слишком громко,
когда второй забивал Зенит. надо разобраться. лампа сгорела...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co