Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Конкурс "Музыкальная метель" (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=126033)

Yggorrock 28.12.2010 09:14

Цитата:

vanyo4ek сказал(a):
Уверен, что группе Тараканы, как впрочем, и Электроникам, глубоко плевать, что думает об их творчестве некий KotenokPasha.

Думаю, у нас с ними это взаимно

Цитата:

vanyo4ek сказал(a):
Олд-скульных панк раздач я не планирую, потому как мне они не близки идейно.

О каких идеях речь, музыкальных, ещё каких-то?...У перечисленных выше групп есть какие-то идеи вообще ?
Цитата:

vanyo4ek сказал(a):
Панк – стиль заведомо невостребованный у большинства, это не то, что пипл хавает. А то что гремит по радио я не буду раздавать из принципа не за какие гигабайты и сидбоксы.

О существовании групп электроны и тараканики я узнал именно на Нашем (или Вашем) Радио
Когда панк сыт и доволен жизнью, то в лучшем случае он превращается в постпанка...Но это только в том случае, если он был панком, если он им никогда не был, то мне трудно подобрать нужное слово, что бы дать определение...

зы: благодаря нашему критику поставил ваш сборник в закладки, ( хотя, подозреваю ,что вам глубоко все равно, что некий KotenokPasha будет её качать ) хоть и терпеть не могу, когда в тегах не указано название исполнителя - это хуже чем год, альбом и прочее, лично для меня...

Vachek, продолжайте обязательно - очень интересно читать!

Vachek 28.12.2010 13:41

Цитата:

KotenokPasha сказал(a):
хоть и терпеть не могу, когда в тегах не указано название исполнителя - это хуже чем год, альбом и прочее, лично для меня..

Хватит ссорится, горячие финские панки! Со стороны это смотрится по крайней мере смешно! Рассказ для детишек можно написать "Как поссорились Ванечек и котенок Паша" Скажи кому, что это два суровых представителя разных панк-школ, не поверят!
А с тэгами в панк-фесте как раз все в порядке. Вы невнимательно читали. Исполнители отсутствуют в именах файлов. Это за полторы секунды лечится кнопочкой "тэг->имя файла".

Yggorrock 28.12.2010 13:48

Цитата:

Vachek сказал(a):
Хватит ссорится, горячие финские панки!

...Да никто не ссорится!
Во всяком случае дело тут не в школах...Просто...человек использует такие выражения типа " пиплп схавает (не схавает) ( или это то как раз и есть идеи упомянутых команд - чтоб как можно больше пипла схавало их "панк" - только помнить надо, во что превращается хавка в процессе пищеварения и где оно потом оказывается), делает громкие заявления... и тд и тп. Я, всё, прекращаю

Vachek 28.12.2010 14:04

Цитата:

pitbull9038 сказал(a):
Я ещё раз пишу. Может с битрейтом и пропустил некоторые файлы. Но тупо написпть гадости про сборник, типа что за такая бачата и какието сиськи там. И что это не новогодняя тиматика. Просто извиница нужно за такие коменты. И не прыгать в сторону от своих слов, а сделать это по мужски. А все остальные как чайки налители на кусочки пиши оставленные на пляже.

Покоя нет израненной душе... Вы писали здесь, писали гневные письма в личку, оставили злобный коммент на раздаче (над которым только смеются все и который даже сделал дополнительную рекламу сборнику).
Вы пытались вызвать меня на дуэль по скайпу... Вы снова взываете к общественности здесь... Что будет дальше? Взорвете трекер?
Не хотел отвечать, но попробую достучаться до Вашего обиженного сознания.
С битрейтом Вы не пропустили некоторые файлы, а СОЗНАТЕЛЬНО отредактировали инфо-файл с целью ввести в заблуждение организаторов конкурса и шесть сотен пользователей, скачавших Вашу раздачу. Так что извиниться, наверное нужно Вам - не передо мной, а перед ними, в личку, перед каждым скачавшим!
Где же Вы увидили гадости? "Что за такая бачата"? - но я действительно до Вашей раздачи не знал ни о какой бачате и полюбопытствовал вслух. Музыка оказалась хороша, но я не стал оставлять отзывы о ней по вышеуказанной причине.
Вас шокировало слово "сиськи"? Ну посмотрите же его значение в в "Большом толковом словаре" - что в нем оскорбительного? Какой-то фрейдистский комплекс прямо-таки...

Quaker 28.12.2010 14:05

Цитата:

Vachek сказал(a):
Хватит ссорится, горячие финские панки! Со стороны это смотрится по крайней мере смешно! Рассказ для детишек можно написать "Как поссорились Ванечек и котенок Паша" Скажи кому, что это два суровых представителя разных панк-школ, не поверят!
А с тэгами в панк-фесте как раз все в порядке. Вы невнимательно читали. Исполнители отсутствуют в именах файлов. Это за полторы секунды лечится кнопочкой "тэг->имя файла".

В приципе лечится всё. Даже триппер. Но лучше не болеть.
Я тоже признаю только Артист-Название трека:

cookies 28.12.2010 14:09

Раздача переведена в раздел на удаление.

http://kinozal.tv/details.php?id=726517

Yggorrock 28.12.2010 14:26

Цитата:

Vachek сказал(a):
Исполнители отсутствуют в именах файлов. Это за полторы секунды лечится кнопочкой "тэг->имя файла".

Да, я глянул сейчас в клиенте...Это для меня только плюс....Хотя для сборника, вероятно, минус. Нет у меня опыта прослушивания сборников Обходился тегами....
Во всяком случае, я не из папочки выбираю трек для прослушки, если не весь сборник собираюсь слушать, а из проигрывателя....

Baffuto 28.12.2010 14:30

Ништяк страсти кипят. Пусть у меня с битрейтом были не лады , но я бы никогда не пропустил у себя такой инфы. Уж что-что, а про инфу всё понятно и доступно в темах прописано и ошибиться тут нельзя.

Quaker 28.12.2010 14:33

Цитата:

KotenokPasha сказал(a):
Да, я глянул сейчас в клиенте...Это для меня только плюс...Хотя для сборника, вероятно, минус. Нет у меня опыта прослушивания сборников Обходился тегами...
Во всяком случае, я не из папочки выбираю трек для прослушки, если не весь сборник собираюсь слушать, а из проигрывателя...

Зъя, батенька, зъя... ©
А как же быть с m3u и прочими плэйлистами? Это не есть удобно...
Если я, например, буду слушать музон альбомами, то никакого времени не хватит.
Да и всегда есть в альбомах любимые...

ЗЫ...Хотя... любой плеер считывает тэги...
Хотя нет. Вру. Не любой. Но большинство, по крайней мере читает...

FonPerez 28.12.2010 14:59

Анализ сборника "В ритме Disco в Новый год!"

Цитата:

Vachek сказал(a):
ОгоСвой сборник наравне со всеми разложу на аминокислоты в порядке установленной очереди. Недостатков и у него хватает. С уверенностью скажу только, что непростительных косяков там нет. Если это сделает кто-либо другой, с интересом почитаю - только аргументированную критику, а не злобное брызгание слюной!

Если никто не будет против, возьму на себя независимый анализ Вашего сборника, уважаемый Vachek, чтобы никому не было обидно. Столько эмоций и страстей вызывают Ваши рецензии, что нужно слегка умерить гнев страждущих. Если серьёзно, то обязуюсь быть максимально объективным и справедливым судьёй.
Работа уже ведётся. Первая часть прослушана. В данный момент из колонок играет N-Trance - D.I.S.C.O. Пританцовываю, но не забываю делать пометки на полях...

Vachek 28.12.2010 15:10

Новогоднее Настроение

Сборник №9
Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone
И снова поп-музыка! Может быть этот сборник порадует нас стройностью структуры и законченностью?
Название для сборника выбрано удачно - у всех нас настроение сейчас предпразничное и душа требует музыкального оформления этого состояния.
Анонс сверхлаконичен и напомнил мне о призывах КПСС. Там было "Встретим N-ю годовщину революции ударным трудом и перевыполнением плана!", здесь звучит: "Встретим Новый год с хорошим настроением и любимыми песнями!"
Обложечка хороша, сразу вспомнился почему-то фильм "Карнавальная ночь" - хорошая ассоциация для празничного альбома. А вот коллекция новогодних обоев в примечаниях - это уже совсем лишнее! Отвлекает, привлекательности раздаче не прибавляет (скорее наоборот), да и специальный раздел для графики есть на трекере.
Файлы... Вот оно! Свершилось! Первый сборник, где все файлы образцово упорядочены "№. Исполнитель - Название" - БРА-ВО!
Неужели и тэги причесаны? Нет, счастье полным не бывает... Их просто нет, вернее нет нумерации, исполнителей, названий песен. А вот одна песня прописана и в тэгах. Как Вам такое название (не знаю как воспримет этот экзотический язык форум, поэтому привожу картинку)?

В остальных полях вижу "очень познавательную" информацию:
Альбом: Конкурс "Музыкальная метель" kinozal.tv
Исполнитель альбома: Конкурс "Музыкальная метель" kinozal.tv
Композитор: Конкурс "Музыкальная метель" kinozal.tv
Комментарий: Конкурс "Музыкальная метель" kinozal.tv
А у меня просто уже нет комментариев к таким ситуациям, я иссяк! Поэтому буду слушать музыку...
Хорошее начало сборника - Гелена Великанова переносит нас в 50-е годы прошлого века и рассказыает какие хорошие и добрые были все люди в Новый год - даже милиционеры только улыбаются и грозят нарушителям ПДД пальчиком. Проникаюсь доброй атмосферой ретро-песни, сам уже становлюсь добрым и вдруг трах-бах! - резким контрастом врывается Овсиенко и жалуется, что из-за гололеда к ней в гости не могут добраться парни. Причем слова песни она не выучила и там где их забыла, поет ла-лу-ла-лу ла-лу-ла-лу ла-лу-ла! И сразу же без всякой подготовки Зимушка-зима, голодная до красивых молодцев, занимается сексом на снежной постели! Бр-р-р-р! Ужос!
Нет, я не издеваюсь, а пытаюсь донести мысль о том, как важно правильно расставить песни в сборнике, что бы получилось произведение искусства. Все песни в сборнике хороши, все в тему, но все не на своих местах... Правда и здесь много набивших уже оскомину песен, типа Глюкоза - Снег идет, Triplex - Ирония судьбы, и опять же Авария - "угадайте с трех раз с какой песней". Со второй части трэклист приправляется новогодними ретро-песнями: Кристалинская, Анофриев, Гурченко. Эти добрые, хорошие песни и по стилю, и самое главное по звуковой окраске резко контрастируют с общим настроением сборника. Может быть стоило сделать сборник из двух частей - ретро и современной? Тогда не было бы такого диссонанса...
Концовка сборника смазана, т.к. во-первых, нас к ней не подвели, во-вторых в финальной песне Гулькиной ни одного слова не разобрать.
Нет, опять не получилось порадоваться! В общем, релиз не задел ни одной струночки души, а жаль...
Позиция сборника в конкурсе (по состоянию на вечер 25 декабря) "5".
Ну а я ставлю "5" (по принятой в Кинозале 10-бальной системе), ведь это же брат-близнец предыдущего релиза (даже в зрительском рейтинге они идут почти рядышком), значит и оценка им одинаковая.
Продолжение следует...

Vachek 28.12.2010 15:17

Цитата:

FonPerez сказал(a):
Если никто не будет против, возьму на себя независимый анализ Вашего сборника

Двумя руками ЗА! Пора уже и мне всыпать парочку горячих... Но хотелось бы, что бы не было местью за всех обиженных.
Если это будет объективно, то дважды Вам "Браво!". Может быть найдутся желающие и другие сборники проанализировать, а то меня уже слегка подташнивает. Придется новый год встречать в тишине...

Quaker 28.12.2010 15:20

Цитата:

Vachek сказал(a):
Двумя руками ЗА! Пора уже и мне всыпать парочку горячих... Но хотелось бы, что бы не было местью за всех обиженных.
Если это будет объективно, то дважды Вам "Браво!". Может быть найдутся желающие и другие сборники проанализировать, а то меня уже слегка подташнивает. Придется новый год встречать в тишине...

Бывают режимы ознакомления. Первые 10 секунд с трека (у меня, по крайней мере). Быстро и не напряжно.
А так конечно передоз будет. Нужно что-нибудь антиаллергичное.

Sannini 28.12.2010 15:26

Цитата:

Vachek сказал(a):

"Пил кровя из своих английских рабочих классов, из индейцев и из разных других угнетенных нациев? Ксплоатировал чужим трудом? - становися, кровяная гадюка, к стенке!" Вот и весь разговор. Эти слова я перво-наперво разучу. Чтобы мне их без заминки говорить.
(с) М. Шолохов

Vachek 28.12.2010 15:51

Цитата:

Quaker сказал(a):
Бывают режимы ознакомления. Первые 10 секунд с трека (у меня, по крайней мере). Быстро и не напряжно.

Я в курсе про этот режим, но это не для нашего случая. Сборник надо прочуствовать, он должен создать определенный настрой у слушателя. Поэтому 10 сек. с трека здесь не катит.

Quaker 28.12.2010 15:57

Цитата:

Vachek сказал(a):
Я в курсе про этот режим, но это не для нашего случая. Сборник надо прочуствовать, он должен создать определенный настрой у слушателя. Поэтому 10 сек. с трека здесь не катит.

У меня бы не получилось. Ну 3-4 альбома.., а потом каша в голове.
Да и с первого раза редко проникаешься. Так что думаю, что это всё весьма условно...
ЗЫ... Не имею в виду чисто технические ляпы.
ЗЗЫ... Есть ещё конечно треки, которые явно выбиваются из звукоряда. С ними не сложно.

pti4ka 28.12.2010 17:34

Сегодня финиш в 00-00...

вы мне скажите пожалуйста, это всегда так? всегда со скандалами?
я впервые участвую, никогда не следила за подобной погоней... да и вообще я только учусь и неизвестно научусь ли но..
все так позитивно начиналось.. а к финалу все больше грусти...
я желаю рецензентам терпения, теперь просто необходимо довести все до конца (мысли про себя.. только не "неуд"! только не "неуд"..! )
а на Новый год в тишине не останетесь..
куранты не дадут скучать, если встречать новый год с каждым часовым поясом это ж 24 часа счастья!

Ну а потенциальным победителям - радости и удовольствия от своей победы желаю! Вы лучшие, вас выбрали таковыми и я искренне за вас рада!
В начале говорили про доп.бонусы.. я только за!
И от себя переведу 300, 200, 100 Гб соответственно призовому месту. Удачи всем!

sergo7008 28.12.2010 18:03

Очень поучительный конкурс во всех смыслах( по крайней мере для меня). Уважаемый Vachek ,спасибо за рецензии, хочется верить, что с окончанием конкурса вы не прекратите рецензировать остальных участников конкурса.

Vachek 28.12.2010 18:05

Цитата:

pti4ka сказал(a):
вы мне скажите пожалуйста, это всегда так? всегда со скандалами?

Милая маленькая Птичка! Вы, такая чистая и наивная, а попали в жуткий мир скандалов, страстей и хитросплетения интриг... Шутка!
Да разве же это скандалы? Ну попался один неадекватный человек, это на любом форуме встретишь... Ну поссорились два панка, но это не ссора - панки всегда так общаются...
А так идет нормальный обмен мнениями. Или вы предпочитаете читать приятные, но маловразумительные и малоинформативные сообщения, типа "Все здорово! Все молодцы, победила дружба! Круто, спасибо! Всех с наступающим". А для чего же тогда конкурс? Что бы похвалить самих себя? "Вот какие мы крутые перцы, какие суперовские сборнички забабахали!"
А здесь, мы спорим, обсуждаем, делимся мнениями, учимся друг у друга в конце концов...

pti4ka 28.12.2010 18:18

Цитата:

Vachek сказал(a):
Милая маленькая Птичка! Вы, такая чистая и наивная...

да! да! это про меня...
Цитата:

Vachek сказал(a):
..Или вы предпочитаете читать приятные, но маловразумительные и малоинформативные сообщения, типа "Все здорово! Все молодцы, победила дружба! Круто, спасибо! Всех с наступающим"

я говорила вовсе не о критике... я говорила о том, что заявки с конкурса снимаются.. кому как, а мне неприятно..
и кстати признаюсь, что я совершенно не АС в спектрах... и тоже могла где-нить промахнуться..

anestol 28.12.2010 18:19

Это, братцы, не конкурс - это драма, с прологом и эпилогом. И групповым изнасилованием в финале. Причем, в отличие от сермяжной бытовухи, насиловала не группа товарищей, а с точностью до наоборот, один гигант поимел группу. Вот такая вот, господа офицеры, игра слов.

Sannini 28.12.2010 18:22

Дорогая ... ээээ .... Птичка... (так и вспоминаеццо мульт "Крылья, ноге и ху... тьху!, и хвосты")... Тут вот в чиом залепуха - чилавег несовершенное создание, ога! Он любит то што любит и нинавидит тех, хто не любит то што он любит. О как загнул! Вот если ты скажешь к примеру, что тебе нипанятна пачиму ту же бачату танцують одетыми и стоя, то маминтально палучишь ведро памоев в голаву. Если я нинавижу шансон, блатную романтеку и скажу что изза любви говноинтеллигентов к вродибы бизобидным Северному, Токареву и Новикаву мы в середине 80-х получили бандитскаю страну, то мне крикнут - да ты быдло! иди слушай свой пластмассовый Модернтокинг!!! Если нихрена не понимаишь в русскай душе , имигрант куев!
Слишкам многа ненависти в нас... нетерпимасти к другому мнению...
Вот так.... Птичка!

Yggorrock 28.12.2010 18:22

чего-то я уже с номерами рецезий и сборников запутался - где-то я что-то упустил седьмой ещё соответствовал седьмому -( нет, вру уже не соответствовал) а вот потом запутался я

Vachek 28.12.2010 18:28

Цитата:

KotenokPasha сказал(a):
чего-то я уже с номерами рецезий и сборников запутался - где-то я что-то упустил седьмой ещё соответствовал седьмому -( нет, вру уже не соответствовал) а вот потом запутался я

Нумерация уже два раза менялась, т.к. некоторый сборники сошли с дистанции на финишной прямой. Так что привязку лучше делайте к названиям.

Yggorrock 28.12.2010 18:54

Цитата:

Vachek сказал(a):
Нумерация уже два раза менялась, т.к. некоторый сборники сошли с дистанции на финишной прямой. Так что привязку лучше делайте к названиям.

Начал слушать панков...Первое что бросилось в глаза, точнее в уши - 2,3 треки пришлось с 50 процентов громкости поднимать до 90, 4 опускать до 70 ...За это наверное не судят, но мне кажется , что такие вещи тоже важны

cookies 28.12.2010 19:04

Господи! Неужели скоро финиш И я ещё живая

Ещё бы продержаться несколько часов
Но сразу предупреждаю... ноля часов ждать не будем, мне на работу завтра

Пока можно заняться сервировкой стола, в морозилочку положить бутылочку.., глазки подкрасить, носик припудрить.. И...

cookies 28.12.2010 19:07

А товарища Титаренко, попрошу не устраивать истерик!!!!!!
Держите себя в руках!!! :hmm:

Никто, ничего закрывать не будет! В конце концов нужно с достоинством принимать любую критику.. А так же иметь хоть каплю чувства юмора.

Титаренко 28.12.2010 19:10

Цитата:

cookies сказал(a):
А товарища Титаренко, попрошу не устраивать истерик!
Держите себя в руках!

Титаренко держит себя в руках. Просто не надо так, можно и по проще. Это же конкурс, Инна, такого же раньше не было. Зачем это всё? И так с чувством юмора сколько сборников вылетело.

pti4ka 28.12.2010 19:13

Цитата:

Sannini сказал(a):
Дорогая ... ээээ ... Птичка...

Разрешите представиться... эээ.. pti4ka
Цитата:

Sannini сказал(a):
...Слишкам многа ненависти в нас... нетерпимасти к другому мнению... Вот так... Птичка!

для меня вывод один.. Нужно быть добрее!

Цитата:

cookies сказал(a):
Господи! Неужели скоро финиш ...
Пока можно заняться сервировкой стола, в морозилочку положить бутылочку.., глазки подкрасить, носик припудрить.. И...

полностью поддерживаю! убежала красить реснички..

cookies 28.12.2010 19:14

Цитата:

Титаренко сказал(a):
Титаренко держит себя в руках. Просто не надо так, можно и по проще. Это же конкурс, Инна, такого же раньше не было. Зачем это всё?

Во...
Это уже другой разговор
Было, не было... Поздно кулаками уже махать...
Следующий конкурс обещаю ещё веселее... Да такой, что только сильнейшие выдержат

Vachek 28.12.2010 19:17

Цитата:

KotenokPasha сказал(a):
Первое что бросилось в глаза, точнее в уши - 2,3 треки пришлось с 50 процентов громкости поднимать до 90, 4 опускать до 70 ...За это наверное не судят, но мне кажется , что такие вещи тоже важны

Ну если я еще и нормализацию уровней буду комментировать, то меня просто пристрелят здесь же.
MP3Gain Вам в помощь и ничего не надо ни опускать ни поднимать...

Титаренко 28.12.2010 19:18

Цитата:

cookies сказал(a):
Во...
Это уже другой разговор
Следующий конкурс обещаю ещё веселее... Да такой, что только сильнейшие выдержат

Я готов. Хоть завтра. Жду.

Riddick 28.12.2010 19:21

Цитата:

cookies сказал(a):
Во...
Это уже другой разговор

Согласен, нужно ужесточить правила, чтобы не было лишней демагогии.

Sannini 28.12.2010 19:27

Vachek, родной, ну поднажми! Ещё один сборник и следующий мой!))) Ну и так конкурс уже на исходе!

Dundich 28.12.2010 19:28

Друзья ! Обращаюсь к знатокам анализа спектров частот ! Подскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА, без иронии и проч. присказок, похожи ли представленные спектры с этой конкурсной раздачи http://kinozal.tv/details.php?id=726622 на:
апконверт с VBR 160 48000 khz в CBR 320 44000 khz
апконверт с VBR 192 44000 khz в CBR 320 44000 khz
апконверт с VBR 128 44000 khz в CBR 320 44000 khz
или же я жестоко ошибаюсь ? Просто иногда дело доходит до абсурда. Вот, буквально 03.11.2010, мне в личку редактор контролер аудио GAI заявляет после залития мною этой раздачи http://kinozal.tv/details.php?id=696900, что в последний раз пропускает такое безобразие с таким спектром

Объясняю ему, что это рип со своего фирменного диска и сканы ковриков в раздаче и раздача от релиз-группы. А он отвечает, что такие спектры не катят т.к. эта тема уже обсуждалась и они очень смахивают на апконверт. На этом тема закрыта - повторяться больше не буду. Занавес. Вот и думай после этого, что же могут означать такие спектры ?
Кроме того, в указанной раздаче присутствуют треки без названия исполнителя, причем его нет ни в самом разделе треклист в раздаче, ни в имени файла, ни в самом инфо-файле, а именно:

Zdravstvyj.elka.Novuj.God-VA.2010.MP3.256-320.kbps-Win32 | 54,98 MB | Folder Total 1 | 00:24:38 hrs

Folder 001 | Zdravstvyj.elka.Novuj.God-VA.2010.MP3.256-320.kbps-Win32 | Album - Здравстуй, ёлка, Новый Год | 54,98 MB | 7 Files | 00:24:38 hrs

001 | 03:08min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 7,24 MB | 06. В лесу родилась ёлочка | В лесу родилась ёлочка
027 | 03:19min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 7,67 MB | 27. Рождественская ночь | Рождественская ночь
040 | 03:39min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 8,42 MB | 40. Зимушка зима | Зимушка зима
059 | 03:54min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 8,99 MB | 59. Гололёд | Гололёд
Или у нас действующие Правила во время проведения конкурсов на некоторых конкурсантов не распространяются Кстати, уточню тем кто не в курсе и кого действительно вот так колбасит
что на сегодняшний день указанный сборник стоит за № 15 в списке, и занимает почетное 3 место в рейтинге, а рецензия от уважаемого Vacheka в отношении данной сборки может явно запоздать к моменту ''праздничной раздачи слонов''. P.S. Да, и еще раз хочу отметить, что данный конкурсант, как точно подметил Алексей, имеет привычку гаденько скачивать свою же раздачу, но от своих верных сидеров.

Sannini 28.12.2010 19:39

Dundich, тут нет панацеи. Все эти треки можно рассматривать как нормальные 320 кбс.... за исключением, возможно третьего...
Что касается апконверта, то нужно чётко уяснить - ты хоть вывернись, но если изначальный битрейт 128 кбс, то ты хоть вывернись, выше 128 кбс НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Vachek 28.12.2010 19:41

Цитата:

Dundich сказал(a):
Друзья ! Обращаюсь к знатокам анализа спектров частот !

Игорь не надо бы уже, ведь девочки побежали прихорашиваться, а мальчики все рванули в магазин.
Это называется подлить масла, нет даже бензинчика... Сейчас все кинуться проверять спектры друг у друга и завалят форум картинками со спектранализаторов. Будет очень празнично и нарядно...
Давай уже завершим конкурс, а все остальное потом...

Vachek 28.12.2010 19:51

Цитата:

Sannini сказал(a):
Vachek, родной, ну поднажми! Ещё один сборник и следующий мой!))) Ну и так конкурс уже на исходе!

Нет, Леша! Никуда уже жать не буду, и так мозги кипят. Да и боюсь уже, вдруг сейчас на финише еще какая-нибудь бяка выползет.
Сейчас с беспристрастными мордасами слушаю "Симфонию...". а твой сборник я уже прослушал весь еще дня четыре назад. Вне очереди! Ведь ты же экс-чемпион (нет пока еще пару часов будешь без приставки "экс") и был явным фаворитом в этом забеге. Но все! Больше ни слова о сборниках. Все продолжения после 00-00 и если сочту целесообразным. Сначала досмотрим уже это кино до конца!

Yggorrock 28.12.2010 19:52

Цитата:

Vachek сказал(a):
Ну если я еще и нормализацию уровней буду комментировать, то меня просто пристрелят здесь же.
MP3Gain Вам в помощь и ничего не надо ни опускать ни поднимать...

вот видите, какой я отсталый - это из-за того что сборников не слушаю...Нашел скачал установил запустил - как орали два трека Relient K в два раза громче, так и орут выделяясь из общей массы, наверное ,что то не то запустил ...

Не...опять вру... изменилось кое-чего - но я бы не сказал ,что прога выровняла громкость, изменила заметно - да, но не выровняла...Я уж лучше ручками, по старинке, точнее мышою

DIMOONNN 28.12.2010 20:06

А те кто занял первые призовые места, могут потом залить своиже сборники в лослесс? =) Много поступает просьб насчет качества.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co