![]()  | 

Магдалина - мандолина 
	Своей простушке Магдалине Сыграю я на мандолине, Ей вовсе не нужны рояли, Куда приятней трали-вали! гобой - (с) тобой  | 

Рояль не скрипка, не гобой 
	Дельфин с русалкою не пара Не по дороге нам с тобой Ты молода, я слишком старый герой- стой  | 

Для молодой - я часто старый.. 
	А для жены - всегда герой ! ) ... Прикинувши весь плюс и минус - Я буду с этой , а не с той ....) трава – жива  | 

Ты раз назвал меня кобылой, 
	Учти, я это не забыла. И буду мстить, пока жива. Поем сначала. Где трава? севрюги - дерюге  | 

) .. 
	Ну, если Клава, это ты - Тагда тебе мои цветы ....) Зажарим хренову севрюгу.. С балкона сбросим всю дерюгу ...) шконка - иконка  | 

шконка - иконка 
	Эх ты, шконка моя, шконка, Разлюбезная кровать, На груди медаль-иконка, На свободе рОдна мать... забава направо  | 

На камне в Копенгагене - русалка 
	Застыла - одиноко ей одной Вот только мне ее ужасно жалко Не сможет плыть- тотчас уйдет на дно она- (не)верна  | 

Я часто думал, что кого то ждёт она, 
	Девчонка у окна соседнего подъезда. Моя догадка оказалась не верна, Она судимая домашнего ареста. барьер - интерьер  | 

Моя четвертая жена  
	Под знаком овна рождена, Упряма и страшна она, Зато верна. барьер интерьер  | 

Сменить решили интерьер 
	Чтоб зАмок выглядел как надо Возник финансовый барьер- Неодолимая преграда путь - зачеркнуть  | 

Тебя хочу я зачеркнуть 
	И даже вычеркнуть из жизни, Мне подозрителен твой путь, А я хочу служить отчизне! вандал устал  | 

В подъезде нашем жил вандал 
	Он..... в лифте, портил стены Уж я ловить его устал Но сдал в ментовку. Ждем замены врасплох- оглох  | 

врасплох- оглох 
	Тебя застала я врасплох, Пардон, я вовсе не хотела, Ты от смущения оглох? Сочувствую, такое дело... пойду - (к) пруду  | 

Живёт черепаха в старом пруду, 
	И если Тортиллой зовётся она, То, вежливо эдак, я к ней подойду, Ключ к дверце от счастья вручить мне должна. Катрен - плен  | 

Ну, что же приятель, хороший катрен ! ... 
	Я тоже Тротилу ищу много лет .. Хочу срезать когти и взять её в плен ..) Но где из мечтаний обратный билет ?.... весну - уснул  | 

весну - уснул 
	Поздней осенью медведь уснул, Сладко лапу он сосал во сне. И чуть было не проспал весну, Разбудил стук дятла по сосне. пирог-порог  | 

пирог-порог 
	Едва переступив порог, Ты мне кричишь: давай пирог! Сегодня вместо пирога - За что, сам знаешь - кочерга! смени ремни  | 

Резину в пять секунд смени 
	И вновь с пит-стопа старт мгновенный Спасут на трассе лишь ремни Феррари ты пилот отменный метла- унесла  | 

сереьезно береза 
	Скажите: вы это серьезно ? Кудрявую рябину-на дрова ? Тут лучше подойдет береза. Трава. Братва. Москва. Ботва. Йети-на Сансете  | 

Йети-на Сансете 
	Кого ни встретишь на Сансете! И тут кумир, и там кумир, Сегодня повстречала йети - "Ребенок был резов, но мил". восторг отторг  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co